Время Наруто Клана
19:07, 09 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Ляпы и тупость в фанфиках по Наруто
Тема просто шик. Посмеялась от души. catty14 Теперь я Лонопися...

No fear...
Те руки - это дождик,
То тело - это небо,
Та речь - это Земля,
Тот взгляд - это Луна. Введение в альтернативную анатомию.

(Мужской голос)
Я хочу, чтоб ты узнала,
Как люблю тебя.
Я хочу, чтоб понимала,
Как хочу с тобой.Что именно "с тобой", он тактично умолчал.
В диком задушевном романсе - ты и я,
В диком и сердечном романсе мы - семья,
Я хочу, чтоб ты сбежала вмиг со мной.
Я хочу, чтоб я дышал бы
Рядом с тобой. Идеальный любовник: стоит рядом и ДЫШИТ.

(Женский голос)
Отвечаю тебе,
Возлюбленный,
Да отец не пустит меня,
У него уже брат мой дубленный, Отец поймал брата и выдубил его шкуру
Не хватало лишь тебя.У отца оригинальная коллекция

(Мужской голос)
А ты плюнь на то, что
Скажет отец,
Ты со мной в мутну даль
Ускачи,
Вот увидишь, что я
Молодец,
Только, пожалуй, не очень
Кричи!Женскому голосу пора насторожиться. Хотя после отца с его хобби этот голос сложно удивить.

(Женский голос)
Хорошо, спускаюсь вниз с окна.
Вот спустилась. Тут туман. И не видно любовника, но прекрасно слышно, потому что он ДЫШИТ.
Ну лети, мой суженый, лети.
И у нас с тобой, Роман, роман! У нее другое хобби - необычные каламбуры

(Мужской голос)
Я люблю тебя
И воскреснул вновь; Оказывается, все это время он был мертвый
Но я никак не ожидал,
Что раз тебя зовут Любовь,
Значит, у нас будет любовь!Он только сейчас узнал, как ее зовут? А это все хитрая комбинация. Чтобы безутешный отец спрашивал у прохожих: "Вы не видели Романа с Любовью", а те отвечали, мол, да, видели, но книжный магазин закрыт в воскресенье.

Веками атланты небо держали,
Веками за грозы их люди ругали,
То слабо им держат,
Атлантов, мол, изнежат,
А бедные атланты
Хотят попить хоть фанты,
Им бы хлеба и воды
За вековечные труды. Так фанты или хлеба и воды?
Но люди и не смотрят,
Что хотят Атланты.Иконки с их желаниями транслируются в твиттер
Ведь люди просто ходят,
И могут испить фанты.
И им воды и хлеба
В достатке на земле,
Они еще всю тяжесть неба
Не знали на себе.А когда узнают, уже не смогут прочитать записку "Ушли за фантой. Атланты"

О великой горе,
О большой Арарат
Сложено было
Немало баллад.
...Как-то Зевс
Пир пустил на весь мир,
Но Арарат
Не пришла на тот пир. Ну еще бы, она же гора.
(...) Ладно, без пира
Уж мы подождем,
Чтобы вдруг голод
Не выпал дождем! А жажда не заколосилась.

Жили два брата -
Иван и Степан,
Старший учился,
А младший был пьян.Хронически.

На окраине Хиббол-Биббол, в осевшей набок хате (...) появилась на свет Ассоль Грэм - красавица с цветущей, юной душой.И всё это - едва появившись на свет, прошу обратить внимание.
Только выйдя из пеленок, Джемоглано на четвереньках обследовал свою комнату, потом - детскую. И заработал достижение "Исследователь детской".
Ему было уже 42 года, жена Инглесиас и 2-е детей - Жорж и Минк, готовились к 3му ребенку. Надо было лучше следить за Жоржем и Минком.
Брат, 39-летний Мук, ненавидел Хохрика и работал строителем, имея жену и бездетствуя. Хорошо предохранялся.
Джемоглано вышел на улицу, во двор, в возрасте 4-х с половиной лет. После того, как его освободили из-под домашнего ареста Его столько обучали по книжкам, что он просто приказал псу цепному лаять. Тот действительно обругал Джеронимо, и последний утвердился на стадии коня, переходя от пешки.Выйдешь во двор - станешь конем, говорили ему домашние.
Ассоль, встав из пеленок, узнала и горе, и слезы, и нужду:До этого она была в анабиозе умерла мама. Отец спился и жестоко заставлял 2-хлетнюю девочку убираться в доме, носить воду и учиться варить суп в пластиковом ведерке
В 5 лет девочка ушла от отца и поселилась в ящике из-под шкапа на дворе у Джемоглано.В наших бесхозных ящиках из-под шкапа иногда заводятся дети, - говорили ему домашние.
На закате солнца Ассоль и Джемог двинулись на запад. Ароматы вечера. Легкий ветерок. Колышущиеся одежды на фигурках - девушка с закрытыми глазами и приоткрытым ртом (стратегическая ловля мух к ужину); юноша, тоже опустивший веки. Они шли на ощупь.

"Собака фараонов", 5 класс, шедевр про загадку пирамиды Хеопса.
Детям снятся гулянья с папой - у него отпуск, хотя он историк и биолог. У историков и биологов не бывает отпуска, это все знают. Они умирают от истощения на работе, и их хоронят в братских могилах.
Шахтеры - так называли охранников - в замешательстве. Еще бы не будешь в замешательстве, когда ты одновременно охранник и шахтер. Самый юный, Денис Конопа, одетый ради щегольства в мантию-плащ, осмелел до того, что надел мантию, будучи шахтером-охранником:
- Кто зовет?
- Болваны, это же я, Завелов! Начальство знает толк в менеджменте
(...) Все охранники молча взирают на следы и шевелят мозгами. Процесс очень шумный
- Копайте дальше. Через 12 м - рубите, но будьте с оружием наготове.
Рабочие прокопали еще 10 м и стали возмущаться:
- Может, там ничего и нет?
- Сказки! Никаких 12 м!
- Завелов велел копать - копайте!
- Бунтуйте, ребята!
Но Геннадий подавил восстание так что революцию в пирамиде Хеопса снова пришлось отложить
(...)Денис отошел к правой стене и натолкнулся на табличку (...) "Что это за Собака Фараонов? Враги - это мы, стены - пирамиды, тела - мумии... Что за Собака Фараонов? Гм. Ээх!" - подумал Денис и разбил табличку.Первое правило археолога - уничтожать всю непонятную фигню в этих непонятных развалинах
(...) Вердинский прорадировал во все радиостанции, стоящие в Африке, что сбежал светящийся лев с лазерными глазами. "Ничего, и тебя вылечат", - говорили ему на арабском подъехавшие санитары.

Лениво прохаживаются мимо квадратных одноэтажных домов полуголые девушки с кувшинами с водой и маслом оливок на головах.Они были так круты, что носили масло прямо на голове. Или это такая питательная маска для волос? В озерце шевелят конечностями задремавшие в воде дети и пожилые люди.А, нет, они все из Лавкрафта. Под озерцом спит Ктулху.

Наконец он выбежал в степь, а вскоре вступил в пустыню. Огонь отступил, и Альд свалился на раскаленный песок спать. Правила поведения при апокалипсисе: 1. Выбежать в пустыню 2. Повалиться спать

Бабка Джедая и ее брат Конгонг сумели победить чудовищного Лисенка, но обратный поход из скал кончился плачевно: отец Лисенка - дракон Ваал - наслал землетрясение на путешественников.Как много нового узнаешь о происхождении лис и джедаев

Гром слишком много бегал по Аручу и в конце концов заразился раком желудка в Великих Болотах.А также камнями в почках, близорукостью и альбинизмом.

Квест - это на языке магов значит мститель. Квестители, объединяйтесь

У темных сил оставалось мало земель - ведь только светлые силы отобьют хоть метр земли, они его тут же грубо заселяют животными и растениями.

Человечество напридумывало множество героев: Человека-амфибию, Тарзана, Маугли, Сэйлор Мун, Покемонов, Телепузиков. Приглядитесь к прохожим на улице - разве среди них есть такие чудеса?К счастью, день, когда Телепузики выйдут на улицы и начнут спасать человечество, еще не наступил.

Кто эта высокая на вид хрупкая девушка с властным, строгим лицом? Почему у нее на висках и во лбу зияют странные черные провалы? Потому что в нее попали из дробовика в упор. Открою вам секрет: это МЕТУРИЯ.
В восемь лет она потеряла брата - своего последнего родственника - от его опасного трагически кончившегося курения.Он подавился сигаретой. Брат звал сестру Метурией, что значит на языке атлантов "Дырки-в-голове" "Пророческая комета".

За окнами был слышен глухой грохот от взрывов, топот тысяч перепуганных насмерть ног, крики страха, боли, удивления. "Петрович, глянь, нашествие ног!"

Единственное, что выдает его годы - это хитрые, злые, бегающие глаза, светящиеся вековой мудростью и опытом.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Цитата Янтарь ()
Отец поймал брата и выдубил его шкуру

catty2
Цитата Янтарь ()
Что именно "с тобой", он тактично умолчал.

Джентльмен жи
Цитата Янтарь ()
но книжный магазин закрыт в воскресенье

ПЕТРОСЯН
Цитата Янтарь ()
Не выпал дождем! А жажда не заколосилась

Ахах, меня вынесло 8
Цитата Янтарь ()
имея жену и бездетствуя

Вот уж действительно предохранился на века...
Цитата Янтарь ()
жестоко заставлял 2-хлетнюю девочку убираться в доме

Жестоко... заставлял... девочку... Мысли, вы такие пошлые! catty13
Цитата Янтарь ()
это такая питательная маска для волос?

Ты отстала от моды. Всем прекрасно известно, что оливковое масло питает волосы!
Цитата Янтарь ()
В восемь лет она потеряла брата - своего последнего родственника - от его опасного трагически кончившегося курения

Требую сурдопереводчика!
catty9
Миша глубоко вздохнул, шагнул через край оврага и полетел вниз. Он даже не ушибся, но ужасно испугался – шутка ли – шесть метров? (итак, юный самоубийца Миша сбросился примерно с третьего этажа, но ничуть не пострадал. То ли еще будет)

Миша полез вверх, цепляясь руками за скользкий глинистый край оврага (интересно, а руки у Миши тоже были длиной шесть метров?)

(Миша, мальчик-который-выжил-упав-с-шестиметровой-высоты, идёт по лесу)
Через несколько часов Миша понял, что заблудился и решил спросить дорогу у сотрудника ГАИ, стоящего на обочине (а что? В лесах же полно обочин. И на каждой – по сотруднику ГАИ. Так, на всякий случай, вдруг какой заяц скорость превысит)

(и снова о сверхспособностях Миши)
- Вон, твой автобус уехал!- закричал старичок.
Миша побежал в указанном направлении, и через несколько минут догнал уходящий автобус (вот это скорость! К сожалению, о том, как Миша попал внутрь уходящего автобуса, история вместе с автором умалчивает)

Ресницы у неё загибались колечками(хорошо, не спиральками)

Вторая девушка тоже была блондинкой с карими глазами и прямыми ресницами, перпендикулярными щекам (сейчас я уже затрудняюсь представить себе этакую красавицу)

Её глаза проводили его до двери, а потом вернулись обратно (вы прослушали краткое содержание фильма ужасов «Глаза возвращаются»)

Мишу грубо схватили за плечи и зажали рот рукой. Миша не растерялся, а поднял ноги и с силой ударил напавшего в живот. (О Боже! ЧЬИ ноги поднял не растерявшийся Миша?)

Миша вылез из-под кровати и уже хотел было вытащить оттуда голову (под кроватью не был спрятан расчлененный труп. Это Миша, кажется, обронил там СВОЮ голову)

Миша зашёл в туалет и увидел там накрашивающуюся (какую-какую?) Сашу Галкину.
- Здравствуйте, Саша! А что вы здесь делаете? (ведь это, кажется, мужской туалет? Вот так Миша и понял, что Саша Галкина не та, за кого себя выдаёт)

(Неугомонного Мишу заперли в кладовке, предварительно связав ему руки. Наивные!)
Миша увидел в углу совок. Подползя (ах, какое чудесное деепричастие) к нему, он быстро перерезал верёвки об острый край металлического совка(хорошо, однако, был заточен данный совок. Наверное, специально, для самообороны обслуживающего персонала в этом бандитском логове). Затем Миша заглянул в замочную скважину и увидел, что ключ сломан в замке (человек-рентген). Но он не растерялся. (Миша? Ключ? Замок?) Миша вытащил из кармана платок, и просунул его под дверь. Затем он вытолкнул ключ ручкой совка и легко открыл добытым обломком дверь. (талантливый человек талантлив во всём)

На улице шёл дождь, на проверку оказавшийся градом (дождь не вынес проверки и предпочёл прикинуться градом. Он не знал, что Миша видит на сто метров под землёй)

Девушка уронила взгляд на Мишу (когда увидела, что он уронил под кроватью голову)

Они выпили сока на бундершафт

(и на закуску – очередное приключение супермена-Миши)
Миша уцепился руками за решётку на окне первого этажа и полез вверх – ловко, как обезьянка. Вскоре он уже стоял на крыше десятого этажа. Вера и Аня решили не рисковать и полезли по пожарной лестнице (в этом месте я свалилась под стол от смеха, и не смогла продолжить прочтение и комментирование)

«Буль-буль», - журчит водичка
В текастом ручейке.
«Буль-буль!» - пропела птичка
В текастом ручейке.
«Буль-буль», - проглянет солнце,
И гром гремит: «Не плачь!»
А в этом самом солнце
И есть весь этот плач.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Янтарь, великолепно, сама знаешь как я смеюсь над твоими комментами... Спасибо подняла настроение +10) 70
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Цитата Янтарь ()
Мишу грубо схватили за плечи и зажали рот рукой. Миша не растерялся, а поднял ноги и с силой ударил напавшего в живот. (О Боже! ЧЬИ ноги поднял не растерявшийся Миша?)

И тут я поняла, что меня накрыло 8

Этот арт замечательно подойдет ко всем фразам!

Цитата Янтарь ()
решил спросить дорогу у сотрудника ГАИ, стоящего на обочине

Ну а што? В лесу полно ГАИшников, нечему удивляться
Цитата Янтарь ()
Миша побежал в указанном направлении, и через несколько минут догнал уходящий автобус

ХЭДШОТ 6 Даже я не могу так быстро бегать :(
Цитата Янтарь ()
(сейчас я уже затрудняюсь представить себе этакую красавицу)

Ресницы, перпендикулярные щекам, - самый сок! Да что ты знаешь о женской красоте?!
Цитата Янтарь ()
(вы прослушали краткое содержание фильма ужасов «Глаза возвращаются»)

8 Кажется, у меня сломался мозг catty2
Цитата Янтарь ()
а поднял ноги и с силой ударил напавшего в живот.

А я думала, что это я гибкая... 13
Цитата Янтарь ()
Миша вылез из-под кровати и уже хотел было вытащить оттуда голову

Я всегда так делаю: снимаю голову и кладу ее в кровать, чтобы не мешала спать catty14
Цитата Янтарь ()
он быстро перерезал верёвки об острый край металлического совка

Даже мои ножи режут хуже 6
Цитата Янтарь ()
что ключ сломан в замке

У меня второй раз сломался мозг... 9
Цитата Янтарь ()
Но он не растерялся.

Про ключ речь catty39
Цитата Янтарь ()
и просунул его под дверь. Затем он вытолкнул ключ ручкой совка и легко открыл добытым обломком дверь.

Роль платка я так и не поняла 5
Цитата Янтарь ()
На улице шёл дождь, на проверку оказавшийся градом

Тестирование завершено! Дождь, согласно результатам проверки, оказался градом, расходимся! catty45
Цитата Янтарь ()
Девушка уронила взгляд на Мишу

Чтобы Миша, как истинный джентльмен, помог его поднять девушке catty3
Цитата Янтарь ()
Они выпили сока на бундершафт

БУНДЕРШАФТ... 16 16 16
Цитата Янтарь ()
текастом

ШТО, БЛИН? ЩЕКАСТОМ? 23
Цитата Янтарь ()
«Буль-буль!» - пропела птичка
В текастом ручейке

Норма
В ручейке птички вместо рыбок
Декоративное украшение водоема 29
Цитата Янтарь ()
за решётку на окне первого этажа

Цитата Янтарь ()
крыше десятого этажа

Во-первых, решетка длиной в жизнь...
Во-вторых... Крыша десятого этажа? catty9
Цитата
Ресницы у неё загибались колечками(хорошо, не спиральками)

Цитата
Вторая девушка тоже была блондинкой с карими глазами и прямыми ресницами, перпендикулярными щекам (сейчас я уже затрудняюсь представить себе этакую красавицу)

Цитата
Её глаза проводили его до двери, а потом вернулись обратно (вы прослушали краткое содержание фильма ужасов «Глаза возвращаются»)

я не знаю, что тут еще добавить. рыдаю от смеха, не могу остановиться
а это сделало мне день:
Цитата
(Неугомонного Мишу заперли в кладовке, предварительно связав ему руки. Наивные!)
Миша увидел в углу совок. Подползя (ах, какое чудесное деепричастие) к нему, он быстро перерезал верёвки об острый край металлического совка(хорошо, однако, был заточен данный совок. Наверное, специально, для самообороны обслуживающего персонала в этом бандитском логове). Затем Миша заглянул в замочную скважину и увидел, что ключ сломан в замке (человек-рентген). Но он не растерялся. (Миша? Ключ? Замок?) Миша вытащил из кармана платок, и просунул его под дверь. Затем он вытолкнул ключ ручкой совка и легко открыл добытым обломком дверь. (талантливый человек талантлив во всём)

Янтарь, спасибо за заряд позитива!
Спросить | Diary | Twitter

Фанфики были, есть и остаются средством сублимации, где мы будем продолжать устраивать вакханалию и авторский произвол ©
(Ещё немного об удивительном Мише)

(Миша осваивает навыки самообороны)
Миша шёл по улице, внимательно вчитываясь в номер домов. (вот он, информационный голод! Бедный ребёнок уже номера домов читает) Поэтому он не сразу заметил внезапно выросшую прямо перед ним мужскую фигуру. Незнакомец был одет во всё чёрное, а его лицо полностью скрывали густые и явно фальшивые усы (Усы полностью скрывали лицо? Как, скажите мне, КАК я это себе представляла?) Сверху (усов) были надеты огромные тёмные очки. Мужчина молча выхватил из кармана пистолет и, не целясь, выстрелил. Осечка. Но выстрел был предназначен только для внешнего эффекта. Это и в самом деле было эффектно, если учесть, что на улице не было ни души, а руках у Миши был только школьный рюкзак, который явно был бесполезен против выстрела (*из-под стола* О Боже). Миша никогда не думал, что рюкзак может быть хорошим оружием. (может, может. Мой школьный точно мог). К счастью, незнакомец с пистолетом тоже так не думал. Поэтому он очень удивился, обнаружив, что тяжёлый рюкзак, который, разумеется, не был предназначен для таких целей, летит прямо на него. (В самом деле, до чего удивительные рюкзаки пошли). От неожиданности он выронил пистолет, а вскоре сам последовал за ним на землю. Миша быстро схватил пистолет за дуло, слегка ударил напавшего на него мужчину пистолетом по затылку и бросился бежать. Земля так и сверкала у него под ногами.

Миша не был гимнастом (но зато он был суперменом). Однако он без труда запрыгнул на козырёк подъезда. (после шестиметрового оврага я уже не удивляюсь ничему).

(День Рождения матери Миши)
Гостям скоро надоели бесплотные воспоминания, поэтому они (очевидно, воспоминания), достали откуда-то бутылку самогона и выпили за здоровье именинницы. Вскоре все развеселились, один Миша был трезв и мрачен.(потому, очевидно, и мрачен, что трезв) Он думал о Саше Галкиной. Нет, неспроста он тогда увидел её в туалете. Наверняка она преступница. (не знаю насчёт преступности, но что Саша на самом деле он, мы выяснили ещё в первой части, и только Миша всё ещё в раздумьях)

(А эти перлы из фанфиков по ГП, найдено и даже откомментировано, хотя мой мозг усердно протестовал против такого насилия)

Так тошно осознавать что моя судьба может связаться с одним и таких уродов (какая самостоятельная судьба. Так и норовит с кем-нибудь связаться)

Что бы мстить необходимо наличие мстителя, отсутствие которого я наблюдаю. (гм… это точно по-русски?)

Я спустилась из комнаты в гостиницу Грифиндора. Проведя по ней глазами, наткнулась на рыжеволосую девушку (Обычное дело – наткнуться таким вот образом)

она сидела в гостинице и смотрела в одну точку (а всё-таки интересно, где в Хогвартсе гостиницы? Я почему-то помню только гостиные)

Твои гормоны бесятся только в направлении конкретного человека (я не могу это комментировать. Я просто рыдаю)

я могла любоваться солнцем. Я любила его. Оно было такое же, как Драко. Прекрасное и холодное. (может быть, астрономию зря исключили из перечня школьных предметов?)

Забравшись под одеяло, я погасила ночник, висевший под кроватью. (интересное местоположение ночника)

ты обычно пьешь чай голью, а тут целых три пирожка (чем-чем она пьёт чай?)

(И на десерт – действо, происходящее, судя по всему, во время родов Гермионы)
Они выпили и тут в палату забежала молоденькая девушка, та самая которая принесла им выпивку. Теперь он держала в руках баночку с черной икрой и белый хлеб. Положила на стол и уже собралась уходить но обернулась и воскликнула:
-Ой, совсем забыла сказать, у вас же девочка родилась! Такая хорошенькая говорят! - напоследок улыбнулась и скрылась за дверью.
-КАК ЭТО ДЕВОЧКА?! А ГДЕ МАЛЬЧИК?! - Малфой застонал от горя и сполз с кушетки на пол. - Дай мне выпить! - приказал он Поттеру. Гарри не раздумывая протянул ему бутылку. Малфой начал жадно пить и морщиться при этом. Тут в палату снова забежала молоденькая медсестра и хихикая сказала:
-Извините, я ошиблась у вас мальчик! - и снова убежала. (Мне одной кажется, что все герои этой эпопеи как-то подозрительно неадекватны?)

Спасибо за внимание)))

Цитата Янтарь ()
ты обычно пьешь чай голью, а тут целых три пирожка (чем-чем она пьёт чай?)

Голыми пить чай норм... всегда так делаю)
Последнее убило) Ну бывает мальчик-девочка, там же фиг разберешь вообще)
Good job, солдат!
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Цитата Янтарь ()
а его лицо полностью скрывали густые и явно фальшивые усы

ЗАЧЕМ Я ЭТО ПРЕДСТАВИЛА... catty20
Цитата Янтарь ()
летит прямо на него

А лицензия у Миши на ношение такого оружия, как рюкзак, есть? 27 /типа полицай/
Цитата Янтарь ()
Миша не был гимнастом (но зато он был суперменом). Однако он без труда запрыгнул на козырёк подъезда

Я именно так на 11 этаж и поднимаюсь, пфф catty25
Цитата Янтарь ()
только Миша всё ещё в раздумьях

СЛОУПОК ЖИ 8
Цитата Янтарь ()
Проведя по ней глазами, наткнулась на рыжеволосую девушку

Это как провести рукой по мебели, только глазами 5
Цитата Янтарь ()
висевший под кроватью

УДОБНО! И почему я сама не додумалась?! Захотел - свесил руку - включил/выключил catty1
Цитата Янтарь ()
ты обычно пьешь чай голью, а тут целых три пирожка

ГОЛЫТЬБА 10
Цитата Янтарь ()
он держала

Существ с непонятным полом становится все больше catty9
Цитата Янтарь ()
снова забежала молоденькая медсестра и хихикая сказала

Мне одной представился злобный смех маленькой девочки? 5
Цитата
Миша не был гимнастом (но зато он был суперменом). Однако он без труда запрыгнул на козырёк подъезда. (после шестиметрового оврага я уже не удивляюсь ничему).

это предложение сделало мне ночь XDDD

Фанфики были, есть и остаются средством сублимации, где мы будем продолжать устраивать вакханалию и авторский произвол ©
TVvIST, Mimosa, Хэлли, Ребяята ;)
Вы чудесны х)

Не удержалась и прочитала ещё две главы своего шедевра о супер-Мише. Не могу не поделиться особенно приглянувшимися цитатами. Итак, сегодня вы познакомитесь с обстановкой комнаты Саши Галкиной, прослушаете её автоответчик и узнаете, что Миша - вампир.

Миша сидел с выражением болезненного спокойствия на лице (интересный вид спокойствия. Новый синоним вечного покоя?)

Вера нервно кусала зубы (свят-свят-свят, чьи?)

Пётр Иванович Сеттер (это не кличка собаки породы сеттер, а ФИО нового персонажа)

зубы Миши загадочно блеснули в ночной темноте(вампир, чего уж тут загадочного...)

Марго с размаху вонзила в неё осуждающий взгляд (Новый вид холодного оружия?)

У неё было красивое лицо с красивыми чертами лица, голубые глаза и волосы в тон (Мальвина, мы тебя узнали)

Девушка была одета в в резную (очевидно, деревянную) блузку. У неё (блузки) были длинные ноги и туфельки на небольшом каблучке.

Миша выглянул в окно и неожиданно нашёл там зарю (Я взглянула на обложку тетради и нашла там свою фамилию. Печально)

Миша вздрогнул и порезал палец. Кровь брызнула на потолок. (у супер-Миши в пальцах были артерии?)

Кресла был отбиты гобеленом (бедные кресла, за что же их побили?)

Миша утвердительно покачал головой (и все тут же поняли, что он из Болгарии)

Верина машина мелькнула между створок балкона и исчезла в линии горизонта. Всё было плохо (ну, бывает и хуже. Но реже)

Миша проснулся от того, что Вера теребила его шею (семейка вампиров, что тут ещё скажешь)

Миша достал джинсы, похлопал глазами и убрал их обратно в шкаф (эта конструкция повергает меня в когнитивный диссонанс)

Миша был хроническим везельником

Конечно, Миша сморозил глупость, но всё-таки не успел. (точка. Что было дальше - догадайтесь сами, потому что началась новая глава под названием "Саша не Саша" :lol: )

Встань с грязного пола, а то косточки испачкаешь (:-D Ой, не могу... )

Неужели ты не знаешь, что Миша без ума? (неправда! Он юный гений!)

Я заберусь в комнату, где живут преступники и сразу же узнаю об их планах! (ну да, преступники вообще имеют обыкновение вывешивать список своих планов в комнатах, где живут)

Комнату, где живёт Саша Галкина, Миша вычислил сразу. Она располагалась рядом с туалетом (конечно, а где же ещё)

Вставив в дверь кусок проволоки, Миша повернул её и бесшумно вошёл внутрь buh

Комната была обставлена на редкость просто: красные обои в сиреневых разводах и пушистый зелёный ковёр(все это представили? А теперь дружно вылезаем из-под стола и читаем дальше)

Последняя запись на автоответчике заставила Мишу подпрыгнуть от радости. Мальчик весело заболтал ногами в воздухе (дело дошло и до левитации)

Мужской голос громко произнёс: "Галя, будь осторожна. В санаторий номер шесть скоро приедет свидетельница нашего преступления, ты помнишь, какого. Устройся туда на работу, только не используй настоящего имени. Назовись Сашей Галкиной. Целую, Витя".

Цитата Янтарь ()
Вера нервно кусала зубы

Мама, я не хочу жить в таком страшном мире! 6
Цитата Янтарь ()
зубы Миши загадочно блеснули в ночной темноте

Он отбеливал их Colgate? 12
Цитата Янтарь ()
Марго с размаху вонзила в неё осуждающий взгляд

Жизненно важные органы не были задеты, надеюсь? 17
Цитата Янтарь ()
У неё было красивое лицо с красивыми чертами лица

8 8
ВСЕ ПРАВИЛЬНО
Цитата Янтарь ()
Девушка была одета в в резную

От производителей резной мебели: теперь в продаже появилась резная блузка! 13
Цитата Янтарь ()
Миша выглянул в окно и неожиданно нашёл там зарю

Прятки больше не актуальны 45
Цитата Янтарь ()
Миша вздрогнул и порезал палец. Кровь брызнула на потолок.

Как можно НАСТОЛЬКО сильно порезать палец? DDD:
Цитата Янтарь ()
Кресла был отбиты гобеленом

Гобелен, быстро извинился перед креслами! 27
/в хлам/
Цитата Янтарь ()
Миша утвердительно покачал головой

Продолжаем разминку! Теперь отрицательно кивните! 23
Цитата Янтарь ()
Верина машина мелькнула между створок балкона и исчезла в линии горизонта. Всё было плохо

Ну хоть автор сам это признает 16
Цитата Янтарь ()
Миша был хроническим везельником

Мастер подборки паронимов mode on!
Висельником? Вазилинником? Что, черт возьми, имелось в виду? 9
Цитата Янтарь ()
Конечно, Миша сморозил глупость, но всё-таки не успел.

Я теперь не усну, не узнав, чего Миша не успел! Пошто вы так жестоки со мной?!! 47
Цитата Янтарь ()
Встань с грязного пола, а то косточки испачкаешь

НУ ЛАДНО, МА-А-АМ... catty6
Цитата Янтарь ()
Комнату, где живёт Саша Галкина, Миша вычислил сразу. Она располагалась рядом с туалетом

Очевидное невероятно 68
Цитата Янтарь ()
Вставив в дверь кусок проволоки

Просверлил проволокой дверь?.. 5
Цитата Янтарь ()
Комната была обставлена на редкость просто: красные обои в сиреневых разводах и пушистый зелёный ковёр

Действительно. Небогато catty45
Цитата Янтарь ()
Мужской голос громко произнёс: "Галя, будь осторожна. В санаторий номер шесть скоро приедет свидетельница нашего преступления, ты помнишь, какого. Устройся туда на работу, только не используй настоящего имени. Назовись Сашей Галкиной. Целую, Витя"

Если решу в жизни совершить преступление, позвоню своему подельнику на домашний и расскажу по автоответчику все свои планы 71
Цитата
Марго с размаху вонзила в неё осуждающий взгляд (Новый вид холодного оружия?)

нет, я полагаю, это альтернатива осиному колу
Цитата
Девушка была одета в в резную (очевидно, деревянную) блузку. У неё (блузки) были длинные ноги и туфельки на небольшом каблучке.

а я это себе представила...
Цитата
Миша проснулся от того, что Вера теребила его шею (семейка вампиров, что тут ещё скажешь)

а мне кажется, она его душила
Цитата
Миша достал джинсы, похлопал глазами и убрал их обратно в шкаф (эта конструкция повергает меня в когнитивный диссонанс)

это я тоже себе представила... я думала, страшнее летающих глаз мне больше ничего не встретится. я ошибалась

Янтарь, вам спасибо и много-много печенек! нереально настроение поднимаете

Хэлли, Mimosa, Кто хочет Мишу? х)

Я всё знаю! У меня есть глаза! На лице, - закричал Миша. (интересное уточнение. А где ещё у Миши есть глаза?)

Её руки подлетели к его голове. Миша изумлённо смотрел на девочку (видимо, руки девочки знали, что голова Миши тоже умеет отделяться от тела и почувствовали в ней родственную душу. Да, здесь есть чему изумиться)

Миша изогнул в улыбке край щеки. (чего только этот Миша не умел. Даже улыбался щеками.)

Между волосами Марго виднелись карие глаза (это была длинная чёлка, а не глаза на затылке, как могло бы показаться).

Миша увидел, как по противоположному тротуару бежит Лиза. Он резко схватил девушку за плечо (тут ему очень пригодились шестиметровые руки из первой части)

- Мы установи, что за дуло брались двумя разными пальцами. Одним Вашим, а другим, гм, женским, - сказал Сеттер.
- Что вы хотите этим сказать? – удивился Миша (он хочет сказать, что не надо было разбрасывать где попало свои пальцы, чтобы потом преступники не брались ими за пистолеты)

- А как выглядят эти пальцы? – спросил Миша.
- Не знаю, мы их не нашли. (очевидно, преступник унёс их с собой. Причём оба: и Мишин, и женский)

Миша помешал ложечкой стакан в чае (а может быть, всё было наоборот?)

В парке стояла статуя, покрытая длинными кудрявыми волосами (о Боже, волосатые статуи…)

Миша краем глаз увидел две неясные тени, мелькнувшие позади него (край КАКИХ глаз был при этом задействован?).

Внизу, под забором, был прокопан лаз такой высоты, что в него мог протиснуться человек, а Миша и подавно (комментатор делает вывод: Миша, вероятно, не человек)

Миша долго стоял у окна и куда-то смотрел. Лишь под утро он уснул, положив голову на столешницу. (спать стоя с головой на плечах Миша не умел)

Обеденный стол был прекрасен. Гости наелись до отвала, не оставив от него ни крошки(так в санатории, где происходило действо, стало одним столом меньше)

Это надо читать целиком:

Сидящий в зелёных зарослях справа от Миши человек выпрямился и каким-то чудом оказался прямо перед ним (действительно, чудеса телепортации). Миша увидел направленный в голову Лизы пистолет с глушителем и без колебаний шагнул вперёд, накрыв её своим телом. Пуля попала ему в локоть на левой руке. На шум выстрела (некачественный, однако, был глушитель) сбежались люди. Преступник, одетый, кстати, в порванные джинсы (да, это замечание было очень кстати) попытался исчезнуть, бросив пистолет на асфальт (но бросание пистолетов на асфальт телепортации не способствовало), но тут же угодил в плотное кольцо людей. Миша почувствовал, как по его плечу стекает струйка крови. (это плохо сочеталось с пулей в локте и потому настораживало)

- Михаил, преступник же перепутал вас и вашу спутницу, так?
Миша и Лиза кивнули. (вывод: Миша с Лизой были очень похожи. Видимо, у Миши тоже были волосы в тон голубым глазам и резная блузка с длинными ногами)

Но вдруг Мамину очень повезло. Он познакомился с девушкой, которая оказалась его дочерью. Её звали Галя. Мать Гали родила её, когда Мамин на три года уехал из Москвы. Он никогда не видел ни матери, ни дочери.(а мать Гали кудесница. Родила дочь от человека, которого никогда не видела. И Мамин тот ещё кудесник. Сразу признал в Гале свою дочь от незнакомой женщины)

Галя устроилась на работу в санаторий и принялась всячески сбивать милицию со следа. За этим занятием её и застал Миша, не вовремя заглянувший в туалет. (а посещение туалета тоже входило в программу сбивания милиции со следа?)

- Так драгоценности по-прежнему в санатории? – закричал Сеттер. – Сейчас я кого-нибудь пошлю!
Через десять минут он послал всех, кого смог. (в санаторий. За драгоценностями. А вы что подумали?)

Милиция не искала его в городской квартире. Вернее, искала, но постучала, и ей не открыли. Милиционеры решили, что Мамина нет дома, и уехали. (логично. Был бы дома – обязательно открыл. Особенно милиции, от которой скрывался)

Уфф... catty25
Чуть не померла от смеха catty41
Миша просто зэ бэст, ван лав, карочи.

No fear...
Янтарь, шутишь?! Кто ж не хочет такого мужчину, мм...

Цитата Янтарь ()
Я всё знаю! У меня есть глаза! На лице, - закричал Миша.

На затылке глаза есть у всех. Совсем другое дело - иметь их на лице. Вот это уже странно! 5
Цитата Янтарь ()
Миша изогнул в улыбке край щеки.

Научите этому древнему искусству, сенсей! 7
Цитата Янтарь ()
Между волосами Марго виднелись карие глаза

Я же говорила!
Цитата Mimosa
На затылке глаза есть у всех.

Уже неактуально 9
Цитата Янтарь ()
Мы установи, что за дуло брались двумя разными пальцами. Одним Вашим, а другим, гм, женским

Стесняюсь спросить... ЭТО КАК? 10
Цитата Янтарь ()
А как выглядят эти пальцы?

НУ ПРОСТО ВОПРОС ДНЯ 13
Цитата Янтарь ()
Миша помешал ложечкой стакан в чае

В чае плавал стакан, и Миша его помешал. Все норм. Но вот вопрос... где плавал чай?.. 17
Цитата Янтарь ()
(край КАКИХ глаз был при этом задействован?).

Которые на затылки, не тупи! 38
Цитата Янтарь ()
Внизу, под забором, был прокопан лаз такой высоты, что в него мог протиснуться человек, а Миша и подавно

А Миша не человек. Миша - супермен! 29
Цитата Янтарь ()
(спать стоя с головой на плечах Миша не умел)

То в кровать голову засунет, то на столешницу положит... Мозг к земле тянет 8 8 8
Цитата Янтарь ()
Обеденный стол был прекрасен. Гости наелись до отвала, не оставив от него ни крошки

Гостями оказались термиты... 47
Цитата Янтарь ()
как по его плечу стекает струйка крови.

И тут я представила, как плечо и локоть меняются местами, чтобы соответствовать действительности, в которой жил Миша... Ребята, заберите меня обратно, мне страшно 53
Цитата Янтарь ()
(вывод: Миша с Лизой были очень похожи. Видимо, у Миши тоже были волосы в тон голубым глазам и резная блузка с длинными ногами)

Близнецы жи. 62
Цитата Янтарь ()
Но вдруг Мамину очень повезло. Он познакомился с девушкой, которая оказалась его дочерью. Её звали Галя. Мать Гали родила её, когда Мамин на три года уехал из Москвы. Он никогда не видел ни матери, ни дочери.

Одну меня это предложение разнесло? хDD И... я сочувствую парню. Ему конкретно не повезло с именем. 80
Цитата Янтарь ()
(а посещение туалета тоже входило в программу сбивания милиции со следа?)

Разумеется! 61
Цитата Янтарь ()
Через десять минут он послал всех, кого смог

Новая игра: кто за десять минут послал большее количество человек, тот и выиграл! catty39
МЫ, МЫ ХОТИМ ЕГО, ХОТИИИИИИИИИИИИИИИИИМ!

Цитата
Миша изогнул в улыбке край щеки. (чего только этот Миша не умел. Даже улыбался щеками.)

вот это перекошенная у него мимика, лол
Цитата
Между волосами Марго виднелись карие глаза (это была длинная чёлка, а не глаза на затылке, как могло бы показаться).

мне кажется, автор пишет ужасы, просто читателям своим об этом не сообщает х)
Цитата
- Мы установи, что за дуло брались двумя разными пальцами. Одним Вашим, а другим, гм, женским, - сказал Сеттер.
- Что вы хотите этим сказать? – удивился Миша (он хочет сказать, что не надо было разбрасывать где попало свои пальцы, чтобы потом преступники не брались ими за пистолеты)

Цитата
- А как выглядят эти пальцы? – спросил Миша.
- Не знаю, мы их не нашли. (очевидно, преступник унёс их с собой. Причём оба: и Мишин, и женский)

РЫДАЮ
Цитата
Миша краем глаз увидел две неясные тени, мелькнувшие позади него (край КАКИХ глаз был при этом задействован?).

я так и знала, что два глаза у него были на попе! хотя тогда автор не написал бы, что Миша увидел краем глаза неясные тени. тогда... в ушах? XD
Цитата
(комментатор делает вывод: Миша, вероятно, не человек)

нам осталось только определить, кто такой Миша на самом деле я думаю, это человек-палочник
Цитата
(вывод: Миша с Лизой были очень похожи. Видимо, у Миши тоже были волосы в тон голубым глазам и резная блузка с длинными ногами)

Цитата
Галя устроилась на работу в санаторий и принялась всячески сбивать милицию со следа. За этим занятием её и застал Миша, не вовремя заглянувший в туалет. (а посещение туалета тоже входило в программу сбивания милиции со следа?)

я больше не могу смеяться!

Янтарь, я вас любить буду! можно? XD
Отредактировала Хэлли - Суббота, 29 Марта 2014, 16:08

Цитата Mimosa ()
Янтарь, шутишь?! Кто ж не хочет такого мужчину, мм...

Цитата Хэлли ()
МЫ, МЫ ХОТИМ ЕГО, ХОТИИИИИИИИИИИИИИИИИМ!

* стоит на площади с плакатами " Миша ван лав!"*

Цитата Хэлли ()
Янтарь, я вас любить буду! можно? XD

Нас объединит всемирная гармония супермена Миши и породит любовь в сердцах **

Сначала предлагаю вашему вниманию немного имён и названий.

Асиолестианистиостена (страна, где происходило действие. В дальнейшем коротко именуется Асиостеной)

Апофисиолеста (столица Асиостены. Нда-с, апофигей...)

Меня зовут Анастерестереон, а это моя жена Аманистранамайя. (коротко и ясно)

Монмартр (так с лёгким французским уклоном называется животное наподобие нашей свиньи. Хорошо, не Монплезир и не Трианон)

Эпическое спасение мира:

Миша ничего не ответил, просто взял в одну из рук(руки у Миши были крайне многочисленны, он и сам порой затруднялся сказать, сколько их у него было) камень и положил его в карман, но Реон схватил его за кисть ладони (строение тела Миши весьма занимательно)
-Стойте! - крикнул он. - этот камень нам ещё нужен для спасения мира! (а вы его под шумок умыкнуть собираетесь. Непорядок) Страшно подумать, что будет, если взять его не в ту руку (а у вас их много, сами понимаете, легко запутаться)

Путники не успели пройти и двух шагов, как перед ними вырос луч света, и все увидели как справа на левой стороне дороги, метрах в десяти от них гранитную глыбу размером 70 на 80, и поняли, что она предназначена для спасения мира (так как все гранитные глыбы такого размера в этой стране выпускались только для спасения мира)

Миша протянул правильную руку (на всякий случай спрятав все неправильные за спину) и бережно положил камень на глыбу (которая стояла, напомню, в десяти метрах от него).
Тут же послышался страшный грохот и яркая вспышка (которая тоже послышалась. "Что-то не так", - подумал Миша. Его следующая мысль была не менее гениальна)
"Неужели это была бомба?"

В небе появился стог (вероятно, сноп) серебристых искр. Миша схватил руку Реона(мало ему своих рук, так он ещё и чужие хватает) и отпрыгнул в сторону. Это было как раз вовремя. Почва заходила ходуном, и место, где только что стояли Миша и глыба, провалилось под неё, оставив снаружи только глубокую плоскость (не спрашивайте меня, что это было.)

Некоторое время все пятеро стояли молча. (вначале спасающих мир было двое: Миша и Реон, но после взрыва их количество вполне закономерно увеличилось) Первым опомнился Миша. Он слегка тронул плечо Реона и подумал ("Рука здесь. Плечо здесь. Ёлки зелёные, а где остальное?")

Пространство вокруг зарябило, и вскоре за Мишей и Реоном захлопнулись двери портала. Раздался странный звон (в мире Миши порталы обычно назывались трамваями, поэтому ничего странного в этом звоне не было)

Реон кивнул кривой улыбкой (Миша кивать улыбкой не умел и проникся к Реону уважением)

Миша, негромко переговариваясь, (очевидно, сам с собой), пошёл к дому, нервно ломая тонкие пальцы аристократа (видимо, где-то рядом находился и сам аристократ, чьи пальцы ломал нервный Миша.)

На другое утро Миша проснулся. Мир был спасён.(так одним своим пробуждением Миша спас целый мир)

-Доброе утро, - сказал Реон, доплетаясь до своего рабочего места.
-Видите ли вы, после вчерашнего нам всем очень плохо: как-никак, вчера состоялось спасение мира (и мы его, ик, отметили... Хорошо так отметили... Теперь вот доплетаемся потихоньку до рабочих мест... )

Ровно в полночь Миша вышел из здания. Часы на башне били семь(казусы пространства и времени)

Майя сидела на диване. Увидев Мишу, она подняла со стола голову и улыбнулась. (Миша тоже клал перед сном голову на столешницу, поэтому прекрасно её понял)

Первое описание Миши за всю эпопею:

Миша вообще был очень красив. У него было прямое туловище, широкие плечи заканчивались изящными руками. Ноги тоже были. (точка. Ноги у Миши не столь феноменальны, как руки. Они просто были). И лицо Миши тоже было красивым. На висках у него были высокие скулы.(автор знал о скулах только то, что они находятся где-то на лице, но не совсем угадала, где). У Миши были серые глаза, в правом из которых ярко поблёскивала золотая точка.

Реформы в Асиостене:
Миша решил изготавливать автомобили. Среди людей нашёлся один бывший работник автомобильного завода. Он взялся объяснять, как нужно изготавливать машины. В Асиостене начали строить завод, и через неделю он был уже готов. (недалеко от моего дома вот уже лет восемь не могут достроить какое-то здание. Эх, почему мы живём не в Асиостене?)

- Вы знаете, что в Асиостене нет книг?
Учительница литературы кивнула.
-А вы не могли бы их написать? (Да не вопрос. Сейчас закончу «Войну и мир» и сяду за «Преступление и наказание»)

Миша включил, телевизор с растерянным видом взглянул на экран (так всего одна запятая превращает обычное предложение в перл)

Миша сидел на диване с каменным лицом и напряжённо мычал (надеюсь, всё же молчал, а не мычал). Все знали, что он в задумчивости и неодобрительно на него косились. (потому что знали: пребывать в задумчивости надо в специально отведённых местах или, на худой конец, в кустиках, а не на диване у всех на виду)

И напоследок фраза из эпилога:
-Вечная вам память, - со странным выражением лица сказал Реон, подводя Мишу к порталу.(странное выражение лица объяснялось тем, что умертвлять спасителя мира было как-то невежливо, но достал он всех капитально)

Поиск: