Время Наруто Клана
09:01, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Ляпы и тупость в фанфиках по Наруто
Quote (NotMint)
У саннина явно галлюцинации :З

Да он с юмором по жизни рука об руку 9
Хвала Дзясину, что существует подобная тема)))
Вы мне жизнь продлили лет на 50))) Смеялась до слез. :DDD

Fanya, Хвала мне, хвала!)))) 7 3
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Фак май соул х)))
убило наповал, особенно такие моменты как:
Quote (Albisha)
Сакура, а как же Минет? – забеспокоился Наруто. (Злой персонаж по имени Минет. Оказывается автор имел ввиду “Миньён” (Или еще “Миньон”). Но забыл, как это порождение тьмы звали в точности. В результате в фике просто тьма жутких моментов:… И да настанет век Минета, по истечению которого вымрут все люди. Неудивительно — откуда детям взяться? Фик, кстати, назывался – “Наруто и Минет”. Не слабо, а?)

Quote (Albisha)
Сасори и селёдка пожали плечами...(Как вам зрелище, а?)

Quote (Ниоба)
Акамару большой белой кучей шерсти развалили в углу..

Quote (Ниоба)
Шикамару пурчал себе понос (нос пурчал и пошел понос *комментатор бьется об стенку*)

Quote (Янтарь)
Намерения Лидера-самы были отодрать Акацук. (Нет, ну я понимаю ''выдрать'', но ''отодрать'' куда на сей раз вляпались Акацуки или во что?)
Чтоб у тебя ширинган отвалился!! ( Как это мило...)

Quote (Янтарь)
Конец у Орочимару был жалким. Саске даже испытал острое сочуствие врагу. (Кому надо поймут)

Quote (Янтарь)
Его бедро взбрыкнуло и со всего маху врезало надодливому-а-теперь-еще-и-насилующему--аники поддых.

Quote (Янтарь)
-Да-а... не погодка, а прелесть. - сказал Дей. Где-то вдалеке бухал гром. (Не очень подобрано слово "бухал". То ли гром пил, то ли гремел. Акцента на ударении нет.)

Quote (Янтарь)
Правая рука Орочимару гадко ухмыльнулась. (Та, вот такой он, Орочимару-сама – у него не только меч из глотки достать можно, у него еще и руки умеют гадко ухмыляться, ха!)
Сакура тихо посмотрела на Саске (Хех, интересно, а как это – ТИХО смотреть? XD )

Quote (Янтарь)
Сакура весь день думала о Соске. (Ха, видимо, это новый персонаж – Сосок Учиха!)

Добавлено (28 августа 2012, 14:24)
---------------------------------------------

Quote (firenze)
в этой местности ночью можно увидеть девушку в длинном черном плаще с волосами заплетенными в тугую косу. Она сидит на катане воткнутой в землю и плачет.(Представляя эту картину, я плачу вместе с ней. А еще говорят, что сажать на кол жестоко. На катану - круче!)

Quote (firenze)
24.Какаши игриво дотронулся языком до возбуждённого члена Саске, отчего тот застонал Спешите увидеть! Стонущий член Учихи!

Quote (firenze)
17. Он с удивлением посмотрел на неё, и положительно кивнул, а потом кивнул отрицательно.

Quote (firenze)
13.Когда саннин наливал сок, стакан, извернувшись из его рук, упал на пол и,извиваясь, пополз к выходу

хд

Добавлено (28 августа 2012, 14:25)

Quote (te07)
В бое с кухней победила Сакура, хотя и понесла потери в виде двух пальцев. (Бедная Сакура. тведь если она настолько плохо готовит, то есть ей осталлось четыре раза, ведь два пальца уже она потеряла...)

жесть :D

Добавлено (28 августа 2012, 14:37)
Nadin, а твои мини-фики вообще добили 8

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Орочимару/Раиса Ивановна(Пять минут я тупо смотрела на пейринг, а в голову не лезло ничего, кроме жирной поломойщицы, погоняющей Орочимару половой тряпкой. Дааа... Так вот они какие, эти русские женщины. Раиса Ивановна! Вы силища!!!)

Ееееееееее……………КУДА ЕТО
ОН РУКИ НАЧАЛ
ЗАСОВУВАТЬ ?!?!?! Ах ты @$@
$@...Да я тебя сейчас @$@$@.
А потом @$@$@. И
напоследок @$@$@!!! ............("Рыдая над клавиатурой" Учитесь, люди!!!! Во как надо материться!)

-Да,мне пожалуйста "мидии по-королевски" и манговый сок.-улыбнулась Сакура.(А икры и устриц Вашему величеству не надо?)

Учиха Саске… Наследник благородного клана Учиха…. Он был ужасно красив… Идеал….. Я никогда раньше не видела настолько красивых парней…..(Многоточия атакуют!!!!!!! А у аффтара язык завязался узлом!)

Дзиииинь,дзииииинь,дзиииииинь!!!!!
-Чёртов будильник, нечего с утра по раньше будить!!!!!!(Ну и нахрена ты его тогда заводила?!) - воскликнула тока что проснувшаяся девушка со всей силы ударив по будильнику.(Ну все! Пипец тебе!!! Жди повестку в суд за избиение!)

-Да Цунадзе(Кто такая?) точно поминала Орыча(Сдох, ну и хрен с ним!)
-Ну че пошли хентаится?(Словарь мне!!!)
-ЧТОО?(Во блин тормоз!)
-Шучу, шучу, пошли чаи гонять.(А потом хентаиться!)
-Ладно, но сначала \в магазин зайдем.(Ага! За чайком и средством контроцепции)

-А вы не знаете случаем как тут относятся к У.Саске?(Слова натуральной блондинки. Видимо Учиха для нее слишком длинно. Порвется у бедняжки мозг-то паралоновый)

Спят все в мире анимешки.Саске спит,
снова мордою в подушку,он храпит.
Даже Кира спать ложится.
Только Элу вот не спится,
Киру ищет он.-Где же ты, гандон?
Алукард поет Интегре.Баю-бай
-Спи усни моя хозяйка засыпАй.
тот храпит и он не стихнет.
Хаол в замке спит, сопит.
Спят все в мире анимешки,мило спят.
Рьюку яблоки приснятся, очень рад.
И ты тоже к ним ложись,
анимешик насмотрись,глазки закрывай.
Баю-Бай...(Я даже комментировать это не буду, поскольку сей шедевр в этом не нуждается)

Вампиры-существа которые укутаны тайнами и вечным мраком вот пересматривая очередной фильм про вампиров Хоруно(Издеваются, как хотят!) Сакура розоволосая девушка 17 лет(Есть тут кто-нибудь с дыхалкой побольше, а то я сама до точки не доползу) видя очень странный образ жизни(так считают ее родители.)очень сильная девушка(Задыхаааааюсь..... HELP!!!) которая очень часто дерется(Гроб и белые тапочки!!! Комментатор при смерти.) одевается в черные красные вещи(картинка пример.)и очень симпатичная девушка.(ОЧЕНЬ захватило мир!!! И с девушкой поделиться не забыло! А что, другие слова в русском языке вымерли?)
Дааа фигня.Сказала Саку(Че?) и закрыла глаза.(Уважаемый автор по ходу дела не в курсе, что в мире существуют запятые. Бедняяяжки! Совсем о вас позабыли)
САКУРА!!!!!кричала мать Хоруно.
Ну что ее от меня опять надо!?спросила Саку сама у себя.
Что такое мама че ты так кричишь!?
Ты ведь помнишь что завтра к нам приедет Учиха Саске?спросила мать Саку.
ХМ нет.просто и коротко ответила Сакура.(Ау!!! Запятые!)
Сакура как так можно.говорила мать Хоруно но тихо и с немного грустным взглядом.
Ладно повторю еще раз завтра к девяти часам вечера к нам приедет Саске.(Автор! Ало! Мы безуспешно ищем запятые. Вы их видели... или ставили?)
А понятно ну если это все то я пойду сказала Саку.(Аааа... дошло! Это всего лишь Мери Сью. Чтож, Хоруно Саку, приятно познакомиться)
Нет не все я с твоим отцом уезжаю завтра в Лондон и как приедет Учиха мы сразу же уезжаем.
И на сколько он к нам приезжает?(Не бойтесь, маленькие, выходите. Вы тут на вес золота ценетесь)
На три недели.
А вас сколько не будет?
Примерно столько же мы с отцом едим с Учихой старшим(в этом фане у Саске нет брата)поэтому чтобы ты и Саске не были одни мы решили что на это время Саске погостит у нас.
Мм ладно все понятно.Сказала Саку и пошла к себе в комнату.(Вот уж текст к концу стремился, а долгожданные запятые все не находились и не находились...)
Мысли Сакуры-"даа не везет главное это что бы этот Саске меня не трогал а там посмотрим."("Приставляя пистолет к башке" НЕ НАШЛИИИИ!!!)
Отредактировала Алонси - Пятница, 07 Сентября 2012, 14:24
Quote (Алонси)
Орочимару/Раиса Ивановна

Oh my Gosh! :D
Я тут тоже кое-что откопала. Если повторюсь, то мильпардон.
~~~~~
~Меня зовут Собака но Гаара (ай, ржунимагу! X)))
~ - Пошли в деревню, заболеешь воспалением легких... или почки простудишь, или пятки отморозишь... (дайте мне успокоительное)))
~Он сосал его сосочек, пока тот не напух. (LOL!!!!)
~Сакура весь день думала о Соске. (даже предположить страшно, как правильно поставить ударение)))
~Светало, и лес медленно расступался перед его глазами.
*глаза идут – лес в ужасе расступается*
~Он был необъятно красив. (и невероятно туп >__<)
~В прекрасных зеленых очах под розовыми ресницами, в тон волосам, отражалась вселенская точка
~Сасори посмотрел на хвост Дея и облизнулся.
~Хината легко могла сного упасть в обморок, но лиж увидев синие, как океан глаза и голубые, как небо и потанув в них она словно заворожённая смотрела в них
~Учиха зло постарел на друга. (кокаин, отпусти меня! :DD)
~Пейн спомнил супер удар битой и крикнул: Рябагрейзер здохни.
~Ему несомненно понравилась Харуно но, он ей этого еще не показывал. (Окда, трясти «этим» в приличном обществе не принято)
~Парень начал обрабатывать мазью ногу от чего девушка слегка стонала. Боль немного пронзала её. (0_0)
~Одежда упала на пол, а Учиха подхватил её на руки. (фетишист, однако!)
~Сакура улыбнулась и ее пуки коснулис шеи Итачи,он отпянул не зная что сказать (ну, я бы тоже не знала, что сказать, если бы моей шеи коснулись чьи-то пуки)
~стремительные потоки холодной води стали струиться по членам парня... (сказ о том, как у Саске выросли тентакли)
~ — Без ебя моя жизнь потеряла смысл, — прошептал Гаара.(я теперь еще больше боюсь опечаток)
Отредактировала NotMint - Пятница, 07 Сентября 2012, 16:52
we are pilots.
NotMint,
~Сакура улыбнулась и ее пуки коснулис шеи Итачи,он отпянул не зная что сказать (ну, я бы тоже не знала, что сказать, если бы моей шеи коснулись чьи-то пуки)

Твою мать!!! XDDDDD
Хочу поблагодарить всех своих друзей за поддержку и приятное общение. Также хочу поблагодарить Миорай, LucieSnowe, hodze_, Romadii, Cherry_chan, piplopflo, Suzuna, Tequila, Lilly. Спасибо. Спасибо вам всем. Я покидаю НК))) 21 декабря. Да и кто видел - помнят:З Кому я нужна - знают, где меня найти. Искренне ваша Узумаки Карин.
Одна рука сжимает грудь, другая снова ласкает внутренне бедро ( американские ученные нашли неизвестную до селе часть тела-внутреннее бедро. Или чувак каким-то чудом ласкал бедро изнутри.)

Сакура покрывает шею Сасори маленькими поцелуями, шершавым языком проводя полосы. ( у Сакуры кошачий язык оказывается.Хотя если он оставляет полосы то по идее у нее язык с шипами.

Парень облизнул засохшие губы. ( Это о Сасори. Представляете его с засохшими губами? Сасори с губами мумии! 8 )
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.© Фаина Раневская
В стране, где массы не способны преклоняться перед высшим, весьма велика вероятность, что единственными влиятельными писателями будут заурядные, доступные общему пониманию, иначе говоря, идиоты.© Хосе Ортега-и-Гассет.
я так понимаю. что все авторы сидят на кокаине. комментировать как-то еще просто не могу X))
~зал шумел, как ослиное гнездо
~Потом он достал свёрток весьма внушительных размеров, и, развернув его, чуть не съел сразу. Там были пирожки с патокой, торт со взбитыми сливками… и свитер.
~Думаю, что через месяца четыре, Мадара высвободится, а еще ему помогут его побегушки, кхм, извините, Акатцуки
~саске бил конвульсию.
~Чтоб у тебя ширинган отвалился!!
~Статная фигура модели, загорелая, словно румянец на курочке гриль, кожа
~в этой местности ночью можно увидеть девушку в длинном черном плаще с волосами заплетенными в тугую косу. Она сидит на катане воткнутой в землю и плачет.
~И когда она успела стать такой? Откуда грудь, талия, бедра? Раньше ведь их и в помине не было! (ну, вот раньше по-любому колобок был!)
~В комнату Саске,Хинаты и Наруто постучали.(шведская семья?)
~Растянуться по всему периметру кровати (вспомнила, что такое периметр. Не поверила. Вспомнила еще раз. Искренне пожалела Сакуру)
~После он стал оставлять засосы на теле марионетчика (ну-ну, попробуем-ка оставить засос на деревянном столе)
~Как только я подошла к нему, из него вылетела бабушка.
~- Я просто не успела! – возмутился Саске. (*хрюкает* То-то Итачи-сама сюрпрайз будет. У него, оказывается, не братик, а сестренка!)
~В комнате всыхнул свет.
we are pilots.
NotMint,
~саске бил конвульсию.

~Как только я подошла к нему, из него вылетела бабушка.

Ахахах, ржачно)))
Хочу поблагодарить всех своих друзей за поддержку и приятное общение. Также хочу поблагодарить Миорай, LucieSnowe, hodze_, Romadii, Cherry_chan, piplopflo, Suzuna, Tequila, Lilly. Спасибо. Спасибо вам всем. Я покидаю НК))) 21 декабря. Да и кто видел - помнят:З Кому я нужна - знают, где меня найти. Искренне ваша Узумаки Карин.
3 Ну вот дети мои! Сколько юмора в мире а вы и не знали...))))
Я вот фик недавно прочитала где написано
( если что это после обращения Хинаты к Наруто)
" Она сразу расколола свою подругу. Этот заводной парнишка сразу понравился Хинате" - не ну жестоко как то... Зачем раскалывать Сакуру то? От сильной любви к Наруто? По виду такая тихая... прям и не скажешь что маньячка 1
Спустя некоторое время смотрю - автор исправил!
"Харуно сразу расколола свою подругу" - А ну раз так все нормально... Это ж Сакура. Сакуре можно. Но чисто технический вопрос задать хочется: ЧЕМ Хинату раскололи? Молоточком там, топориком 8
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

зал шумел, как ослиное гнездо

Я буду помнить это вечно! 8

саске бил конвульсию.

Чувак суров. Очень суров.)))

я так понимаю. что все авторы сидят на кокаине.

Нет чувак, это однозначно ЛСД. 8
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.© Фаина Раневская
В стране, где массы не способны преклоняться перед высшим, весьма велика вероятность, что единственными влиятельными писателями будут заурядные, доступные общему пониманию, иначе говоря, идиоты.© Хосе Ортега-и-Гассет.
Quote (NotMint)
Он сосал его сосочек, пока тот не напух. (LOL!!!!)

Quote (NotMint)
Одежда упала на пол, а Учиха подхватил её на руки. (фетишист, однако!)

Quote (NotMint)
Сакура улыбнулась и ее пуки коснулис шеи Итачи,он отпянул не зная что сказать (ну, я бы тоже не знала, что сказать, если бы моей шеи коснулись чьи-то пуки)

Я до сих пор не могу остановиться смеяться! 8
ах вот еще личные вычитки, надерганные с beon'a(вот уж реально обитель стеба) и других "смищных" сайтов

* - Пакун, куда нам?
- Запах слабый, но нужно направо.
- Я же сказал! Больше нельзя ждать! (в туале-е-ет^^)
* -На тебе черные штаны, красная кофта и розовые волосы, которые сочетаются с зелеными глазами. (парик? 0_0)
* - в прицепе я не нпадал. (Кьюби любит ЛСД)
* - Четвёртый хокаге скрытого листа?
- верно наруто.
- откуда ты знаешь моё имя
- но ведь я тебе дал его
- то есть….. (слоуууу...)
- да я твой отец наруто (Люк, я твой отец ТТ)
*Затем боль в затылке вновь просигналила и он отвлёкся от созерцания помещения.
*Мужчина, который недавно зашел в кабинет, быстро достал пистолет и приставил выходное отверстие к виску Хокаге. (какое-какое отверстие он приставил?)
*Ты сидишь за партой, и от нечего делать ты отбросила голову. (и попала кому-нибудь в рожу!)
*Мандарин с шишкой уже лежал на полу без чувств. (я так понимаю, что это про Узумаки =_=)
*Если вы с Наруто будете так орать, то конечно {censored} (это, по-ходу, беон так Акацук зацензурил) порешат нас, как сосисок.
we are pilots.
NotMint, Сосисок?! Хот - долг рулит! 8

Quote (Янтарь)
NotMint, Сосисок?! Хот - долг рулит!

в яблочко! XD
we are pilots.
Quote (NotMint)
*Ты сидишь за партой, и от нечего делать ты отбросила голову.

о, господи XD
Quote (NotMint)
* - Пакун, куда нам?
- Запах слабый, но нужно направо.
- Я же сказал! Больше нельзя ждать! (в туале-е-ет^^)

xD
Quote (NotMint)
* - Четвёртый хокаге скрытого листа?
- верно наруто.
- откуда ты знаешь моё имя
- но ведь я тебе дал его
- то есть….. (слоуууу...)

таким тупым Узумаки еще не выстывляли! х)
Quote (NotMint)
*Ты сидишь за партой, и от нечего делать ты отбросила голову. (и попала кому-нибудь в рожу!)

даже не представляю, каково это - отбросить голову хDD
Quote (kiseki)
даже не представляю, каково это - отбросить голову хDD

но точно круче, чем отбросить коньки или склеить ласты

*Кто-то раздавил Сакуру… Это был ее последний подарок Ли.
*Учиха ничего не говоря, развернулся к двери, но его Шикамару взял его за плечо.
*Улыбка с лица Шизуне стекала медленно, как капля меда по стеклу, и наконец, упала.
*Его Язык быстро нашел мои груди. (Какой хороший сыщик! =D)
*Шикамару легко подхватил ее на руки и понес к камину. (Так держать Шикамару! На костёр ведьму!)
*Но Учиха не собирался позволять ему это, он откатился в сторону... (..и покатился к двери.. )
*Наруто вместо ответа вцепился Казекаге в губы (мне его жаль)
*слезы ручьями текли по его телу…
*-«Всё, решено, завтра у меня будет девушка из деревни песка!»(Песчаная баба! :D)
*Солнце плавно заходило за горизонт.А не рывками.
*Резким движением руки Сасори убрал подушку которая была у того мкжду ног.
*Сакура была ещё девственницей в этом деле
( 0_- )
*......Я не пощу тебя к Орочимару!
*спросил холодным голосом Саске глядя на Сакуру стандартным взглядом Гаары.
*У нее были серые, словно дым, глаза, а лицо скрывала вуаль белокурых волос, которые на лице и росли.
*Ино начала успокаивать пустоглазую девушку.( Бог мой, в разных фанфиках Хината была фиолетовоглазой, сиреневоглазой, сероглазой, белоглазой, лиловоглазой, фиалковоглазой, дымчатоглазой, кристальноглазой, зеркальноглазой и луноглазой. )
*Его губы умело щекотали ее шею... что возбуждает сильнее щекотки? Руки гладили ее пышную грудь,волнообразно проходили по ее животу (Руки волнуются раз, руки волнуются два… )
*Неджи смотря из окна комнаты, чуть не упал в окно.(простите, Неджи-наркоман?)
*Он и счастливая Сакуразавернули за угол и направились в дом клана Учиха. (авторы, не нюхайте перед написанием чего-либо кокаин! я ж со смеху помру:DDDD)
Отредактировала NotMint - Среда, 12 Сентября 2012, 20:09
we are pilots.
Дикий Бриллиант- кличка главаря Банды.(Стоит уточнить что камни так же бывают домашние и дрессированные. Особенно хорошо дрессировке поддаются бриллиянты =ь)
Холодная, жестокая девушка. Район Дула-обитель отморозков, дом Сакуры.( ВСе слышали???? Живет в дуле с большой буквы, с отморозками... Бомжечок *умилилась*)
Она необычная девушка, и днем и ночью она жестока. (Жестокая, жестока.... А утром белая и пушистая?)
Встреча с Богатым парней повернуло ее жизнь в другую сторону. (Богатый парень видимо кликуха Саске. Так, бомж с соседней помойки)
Все шло бы хорошо, но сможет она и дальше скрывать свою сущность? Она дитя ночи, зверь в овечьей шкуре, кровопийца.( ехидная нечисть, мангуст в коже крокодила.... О да!)
Уживутся ли
Два героя? Избалованный парень и загадочная девушка…
(Любовь в Дуле, выживет сильнейший)
5

Поиск: