Книга замечаний, жалоб и предложений
|
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 25 Декабря 2012 в 01:26
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.
Убедительная просьба:
- быть уважительными друг с другом - оформлять свои запросы в корректной форме - уважать работающий состав редакторов - аргументировать свои претензии и жалобы должным образом - не доводить ситуацию до конфликта - стараться идти навстречу новоизбранному составу команды - если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.
Внимание! Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн". Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №641 оставлен 02 Августа 2017 в 11:24
Цитата KayL ( ) может быть попробовать призвать с сайтов специализирующихся по фанфам и попросить помочь сделать пару работ? Это ты к чему?
Who isn't alone in this society...
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №642 оставлен 02 Августа 2017 в 15:47
Цитата Evgenya ( ) Это ты к чему? активизировать фанфикшн :/
Hontō no waru
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №643 оставлен 12 Августа 2017 в 20:29
Ну, в общем, я только сегодня зарегистрировалась и даже не могу объяснить причину этого поступка, но...
Фанфикшн эдакий "самиздат" очень распространен на просторах интернета и служит неплохим таким "маяком" для привлечения внимания. А люди, которые их, собственно, пишут - творческие (так что может быть и ролевая найдет своего человечка нуэтимхо). Предлагаю добавить фандома. "Наруто" закончился, начался "Боруто" почему бы не апнуть и сам раздел? Думаю это не так далеко отойдет от самой идеи НК.
А ещё плюшки мб какие? Типо топ5 фф? или Топ5 авторов НК? Рецензии по работам? Очерки?
Вам, может, это уже кто-то предлагал. Если повторилась, простите.
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №644 оставлен 12 Августа 2017 в 20:43
Добрый вечер :)
Цитата Shimic ( ) Фанфикшн эдакий "самиздат" очень распространен на просторах интернета и служит неплохим таким "маяком" для привлечения внимания. А люди, которые их, собственно, пишут - творческие (так что может быть и ролевая найдет своего человечка нуэтимхо). Предлагаю добавить фандома. "Наруто" закончился, начался "Боруто" почему бы не апнуть и сам раздел? Думаю это не так далеко отойдет от самой идеи НК. Хм, как бы сказать... авторы НарутоКлана знают, что могут выкладывать фанфики по фэндому Наруто, даже если речь в них идет о продолжении манги/аниме в новом ключе. Ведь от этого ничего не поменяется: одна история вытекает из другой - это первая причина, по которой мы все еще этого не сделали. Вторая заключается в том, что нужно будет новое место для раздела, а функционал сайта, скорее всего, позволит это сделать в случае, если мы что-то уберем. Зачем жертвовать трудами многих авторов, когда можно просто пополнять коллекцию новинками?
Цитата Shimic ( ) А ещё плюшки мб какие? Типо топ5 фф? или Топ5 авторов НК? Рецензии по работам? Очерки? Сейчас не самая благоприятная ситуация на сайте, поэтому в таких вещах нет смысла.
Цитата Shimic ( ) Вам, может, это уже кто-то предлагал. Если повторилась, простите. Ну что вы. Благодарим за неравнодушие к нашему разделу.
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №645 оставлен 12 Августа 2017 в 21:01
Цитата Evgenya ( ) Ну что вы. Благодарим за неравнодушие к нашему разделу.
Не стоит благодарности, всё же, я ничем не помогла)
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №646 оставлен 25 Августа 2017 в 23:33
Evgenya, а можно добавить в раздел мультифэндома категорию "ориджиналы"? Где будут альтернативные истории, придуманные автором. Свой Мир, свои персонажи и т.д?
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №647 оставлен 27 Августа 2017 в 02:11
Shimic, раздел ориджиналов находится в модуле фанфиков по Наруте уже хер знает сколько лет, так что в мф его нет смысла добавлять
you woke the wrong dog
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №648 оставлен 27 Августа 2017 в 17:00
Bloody, логично, что я не знала, потому что фанфики по Наруте предполагают, что работы будут именно про аниме, посему искала в МФ. Спасибо за ответ
|
Основатель Совета Стихий
In FF
Пост №649 оставлен 01 Сентября 2017 в 22:43
Активируйте, пожалуйста, мою работу. Висит 2 день. Спасибо.
Редко появляюсь здесь. Мои работы на Фикбуке С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой? 5 сантиметров в секунду... (с)
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №650 оставлен 01 Сентября 2017 в 22:56
Sollution, просим прощения за задержку. Активировано.
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №651 оставлен 02 Сентября 2017 в 16:35
добрые люди, будете мимо проходить, гляньте, пожалуйста, предложку - я вам там фф принесла)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №652 оставлен 24 Сентября 2017 в 15:41
я завезла фанфиков. активируйте, пж
you woke the wrong dog
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №653 оставлен 24 Сентября 2017 в 19:28
Агрессивные_Сиси, приятно вновь видеть твои работы на просторах нашего модуля. Активировано :)
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №654 оставлен 02 Октября 2017 в 22:13
Лайк Бладе
|
Основатель Совета Стихий
In FF
Пост №655 оставлен 09 Декабря 2017 в 02:00
Мало кто сюда заходит, но активируйте, пожалуйста, фанфики. Спасибо.
Редко появляюсь здесь. Мои работы на Фикбуке С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой? 5 сантиметров в секунду... (с)
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №656 оставлен 09 Декабря 2017 в 12:08
Sollution, Соллька, все готово :3 рада тебя видеть)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №657 оставлен 09 Декабря 2017 в 22:03
и мой тоже пощупайте (фанфик)
you woke the wrong dog
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №658 оставлен 09 Декабря 2017 в 23:33
Бладя, готово.
|
Основатель Совета Стихий
In FF
Пост №659 оставлен 25 Декабря 2017 в 02:53
Активируйте, пожалуйста, работы. Спасибо
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №660 оставлен 25 Декабря 2017 в 11:40
Алинчик, все готово :)
|