Книга замечаний, жалоб и предложений
|
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 25 Декабря 2012 в 01:26
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.
Убедительная просьба:
- быть уважительными друг с другом - оформлять свои запросы в корректной форме - уважать работающий состав редакторов - аргументировать свои претензии и жалобы должным образом - не доводить ситуацию до конфликта - стараться идти навстречу новоизбранному составу команды - если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.
Внимание! Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн". Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
|
1337
Пост №621 оставлен 14 Декабря 2016 в 18:00
Лиса_А, ну редакторы бывают онлайн, я видел. Если не активируют сегодня, то я завтра вечером сам.
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №622 оставлен 14 Декабря 2016 в 23:11
Лиса_А, то нет никого, то нате вам рада видеть вас снова :) работы активированы.
Who isn't alone in this society...
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №623 оставлен 14 Декабря 2016 в 23:52
Цитата Evgenya ( ) Лиса_А, то нет никого, то нате вам рада видеть вас снова :) работы активированы. ну, готовьтесь на овермного глав на днях)))
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
UKI%
Отсутствует
4 сообщения
Флудеры
Пост №624 оставлен 17 Декабря 2016 в 19:27
здравствуйте, хотелось узнать, у вас имеется раздел "популярные фанфики". так было бы легче находить те шедевры, которые по нраву публике
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №625 оставлен 18 Декабря 2016 в 12:13
Цитата UKI% ( ) здравствуйте, хотелось узнать, у вас имеется раздел "популярные фанфики". так было бы легче находить те шедевры, которые по нраву публике покопайтесь тут в разделах форума обсуждений))) там много чего)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №626 оставлен 23 Января 2017 в 10:33
Евгения, ты бы уточнила, что обновлено в правилах. А то тыкнула "обновлено" и хер пойми что и где поменялось.
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №627 оставлен 23 Января 2017 в 17:34
ИскИн, повторение - мать учения! хорошо, я дополню.
|
Пост №628 оставлен 25 Января 2017 в 10:12
Бета!!! Где вас ловить то? нужен хоть один, хотя бы часть Бета, желательно голова!!!
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №629 оставлен 25 Января 2017 в 20:55
AlicasVolkions, обсуждаем этот вопрос с редакторами. Я напишу вас лс в ближайшее время.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №630 оставлен 25 Января 2017 в 22:50
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №631 оставлен 26 Января 2017 в 21:29
Mimosa, редакторы никогда не против помощи, тем более в такие нелегкие времена и от проверенных людей :) Буду рада, если ты поможешь автору. AlicasVolkions, направляю вас в заботливые ручки Мимозы.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №632 оставлен 26 Января 2017 в 21:59
Evgenya, не обещаю ни разу, что ручки будут заботливыми, но...) AlicasVolkions, напишите мне в лс, пожалуйста, с разъяснением фронта работы.
|
Trouble
Отсутствует
126 сообщений
Флудеры
Пост №633 оставлен 19 Февраля 2017 в 17:47
Здравствуйте. ДК уже не активен? Недавно захотела поучаствовать в ДК, но никак не могу найти темку для подачи заявок :ОО
I'll watch your life in pictures.
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №634 оставлен 20 Февраля 2017 в 07:24
Trouble, здравствуй. Да, сейчас большинство проектов неактивны и скрыты, поэтому поучаствовать не получится :(
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №635 оставлен 20 Февраля 2017 в 23:41
Evgenya, почему бы нам не провести хотя бы одну дуэль в этом году?) Trouble, у вас есть соперник?
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №636 оставлен 21 Февраля 2017 в 20:34
Цитата Ирин ( ) Trouble, у вас есть соперник? если это гет и по наруте - я в доле
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №637 оставлен 21 Февраля 2017 в 21:12
Ирин, если я могу рассчитывать на тебя в составе судей, то почему нет. Trouble, устроит такой вариант? Цитата если это гет и по наруте - я в доле
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №638 оставлен 21 Февраля 2017 в 22:10
Evgenya, да, с удовольствием)
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №639 оставлен 23 Февраля 2017 в 00:04
Лиса_А, ждем подтверждение на участие от Trouble, и я создаю тему.
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №640 оставлен 02 Августа 2017 в 09:29
может быть попробовать призвать с сайтов специализирующихся по фанфам и попросить помочь сделать пару работ?
Hontō no waru
|