Пирсинг и Татуировки
|
|
MoDAmO
Отсутствует
1704 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 01 Июня 2011 в 00:09
Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?
Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он? Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?
Давайте обсудим все, что связано с этими темами.
P.s. Темы были объединены/N
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя". :) ^_^ ~^^~ Я хочу любви, которая поглотит меня без остатка. Я хочу страсти, приключений и немножко опасности
|
MoDAmO
Отсутствует
1704 сообщения
Флудеры
Пост №2 оставлен 01 Июня 2011 в 00:09
Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?
Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он? Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?
Давайте обсудим все, что связано с этими темами.
P.s. Темы были объединены/N
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя". :) ^_^ ~^^~ Я хочу любви, которая поглотит меня без остатка. Я хочу страсти, приключений и немножко опасности
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №3 оставлен 01 Июня 2011 в 00:35
У меня пробит язык , я доволен , мне нравится ^^
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №4 оставлен 01 Июня 2011 в 13:27
Quote (Alvina) Чтобы вы хотели себе проколоть?:) Уши хD
|
Пост №5 оставлен 01 Июня 2011 в 13:33
Я обожаю пирсинги, хочу язык проколоть.:3
|
MoDAmO
Отсутствует
1704 сообщения
Флудеры
Пост №6 оставлен 01 Июня 2011 в 13:46
У меня проколоты обо уха, по две сережки)
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 13:52
|
MoDAmO
Отсутствует
1704 сообщения
Флудеры
Пост №7 оставлен 01 Июня 2011 в 13:49
Quote (Sinderella) Я обожаю пирсинги, хочу язык проколоть.:3 Оу, лучше не стоит!)
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 13:51
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №8 оставлен 01 Июня 2011 в 14:06
Alvina, а у меня ничего нигде не проколото оО серёжки ушли в минус :)
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №9 оставлен 01 Июня 2011 в 14:17
Quote (Alvina) Оу, лучше не стоит!) Ну почему же , например ?
|
Сато
Отсутствует
3398 сообщений
Флудеры
Пост №10 оставлен 01 Июня 2011 в 14:24
У меня прошлым летом была проколота губа с низу, с левой стороны. Жаль, остался след от прокола. Вот в июне хотела симметрию сделать, но сейчас уже передумала, хотя до сих пор хочется. Не красиво, что эта тёмная точка в губе остаётся, даже не заростает :/ Поэтому я всё же буду прокалывать уши сверху до низу *О*
|
Пост №11 оставлен 01 Июня 2011 в 14:27
Quote (Alvina) Оу, лучше не стоит!) Quote (détester) Ну почему же , например ? Да, почему?:3
|
Нэйт
Отсутствует
3501 сообщение
Шиноби
Пост №12 оставлен 01 Июня 2011 в 14:51
Вах. Ниет, вообще не люблю. Оо'''' Может, это какая-то нездоровая неприязнь, но воротило с самого начала, как только узнала, что есть такое явление, украшение или как еще можно это назвать :D Эх.
|
MoDAmO
Отсутствует
1704 сообщения
Флудеры
Пост №13 оставлен 01 Июня 2011 в 14:59
Quote (détester) Ну почему же , например ? Quote (Sinderella) Да, почему?:3 Потом месяц не сможешь нормально говорить и есть)А, а как же целоваться?) Ну, а вообще - это круто) Правда, сама боюсь(
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 15:03
|
Пост №14 оставлен 01 Июня 2011 в 15:03
Quote (Alvina) Потом месяц не сможешь нормально говорить и есть) Ну, а вообще - это круто) Правда, сама боюсь( А, проблем то.)
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №15 оставлен 01 Июня 2011 в 15:09
Quote (Alvina) Потом месяц не сможешь нормально говорить и есть) Я только 3 дня не мог НОРМАЛЬНО кушать , кое как мог х) А говорил впринцепи нормально , немонго картавил только >.> Quote (Alvina) А, а как же целоваться?) А в этом наоборот плюсов больше , ощущения классные ^^ Quote (Alvina) Ну, а вообще - это круто) Ну вот , это правда круто :3 Quote (Alvina) Правда, сама боюсь( Ну не знаю , ничего страшного нет , если ты в плане боли , то , хоть я делал и без обезболивающего , я ничего не почувствовал , так только , немного не приятно , когда уже иглу вынимали из языка о.о
|
MoDAmO
Отсутствует
1704 сообщения
Флудеры
Пост №16 оставлен 01 Июня 2011 в 15:13
Quote (détester) Ну не знаю , ничего страшного нет , если ты в плане боли , то , хоть я делал и без обезболивающего , я ничего не почувствовал , так только , немного не приятно , когда уже иглу вынимали из языка о.о Теперь и впраду боюсь) У меня у сестры пробит пуп, ооочень классно))Quote (détester) А в этом наоборот плюсов больше , ощущения классные ^^ XDDD
|
Пост №17 оставлен 01 Июня 2011 в 15:15
Quote (détester) А в этом наоборот плюсов больше , ощущения классные ^^ мм..)
|
Сато
Отсутствует
3398 сообщений
Флудеры
Пост №18 оставлен 01 Июня 2011 в 15:16
Quote (Alvina) А, а как же целоваться?) А мне кстати нравится, когда у парня язык проколот. Так целоваться наоборот прикольнее *О*
|
jess
Отсутствует
12771 сообщение
Флудеры
Пост №19 оставлен 01 Июня 2011 в 22:57
Quote (Alvina) Чтобы вы хотели себе проколоть?:) Хз, все что хотела - пробила) Проколоты уши фигова туча дырок) Пупок и язык) Мне достаточно) Думала тунель с ухе сделать, восьмерку, но потом передумала)
Quote (Origami_Smile) Не красиво, что эта тёмная точка в губе остаётся, даже не заростает :/ Купи мазь для шрамиков) Она помогает)) Quote (Alvina) Потом месяц не сможешь нормально говорить и есть)А, а как же целоваться?) Не правда) Как сказал влад есть нормально не сможешь максимум первую неделю, и то, я ела каждый день, больно. но терпимо) Главное следить и промывать,правильно подобрать сережку по размеру и тогда все тип топ. А вот целоваться кстати лучше и в правду первые три две недели не стоит, так как у твоего оппонента другие бактерии во рту. Я столкнулась с такой проблемой. Бывший же и пробил, потом через неделю целовались, на следующий день язык распух, и был мне геморрой (: Так что лучше с этим делом повременить,но не думаю,что это так страшно) Ах да. На счет есть и говорить - это индивидуально) Кто то например с нарушенным болевым пороком, или даже без нарушений почти не испытывает дискомфорта) Quote (Alvina) Правда, сама боюсь( так что нечего тут бояться) Хотя есть, если колит не проверенный человек) Так можно и вкусовых рецепторов лишиться, а если не будешь следить за языком то и языка) хД
|
Karmen
Отсутствует
3775 сообщений
Шиноби
Пост №20 оставлен 02 Июня 2011 в 16:16
У меня тоже пирсинг пупка. Я вполне удовлетворена его наличием) Окружающие тоже. Более того, мама, глядя на меня, тоже себе сделала) Так и живем)
|