Время Наруто Клана
07:51, 25 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Пирсинг и Татуировки
Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?

Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он?
Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?

Давайте обсудим все, что связано с этими темами.

P.s. Темы были объединены/N
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27
-Я не был пьян.
-Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя".

:)
^_^
~^^~

Я хочу любви, которая поглотит меня без остатка. Я хочу страсти, приключений и немножко опасности
Quote (UchihaKarmen)
У меня тоже пирсинг пупка. Я вполне удовлетворена его наличием) Окружающие тоже. Более того, мама, глядя на меня, тоже себе сделала) Так и живем)

Вот это мама у тебя:)
Я хотела как-то сделать, но потом решила, что всё же это совсем не моё. А вот тату я бы с огромным удовольствием сделала:)
«В глазах убийц слишком много религии»
Quote (Demure)
Вот это мама у тебя:)

Да, мать у меня рульная)

Quote (Demure)
А вот тату я бы с огромным удовольствием сделала:)

Я хочу, но временную. Года на три)
Отредактировала Demure - Четверг, 02 Июня 2011, 18:53
«В глазах убийц слишком много религии»
Были туннели на ушах, но снял уже давно. Больше уважаю татуировки)
...love you
Quote (UchihaKarmen)
Конечно) Называется это "временные татуировки".

не бывает временных тату.
Это чушь, и даже не стоит пробовать. Кроме тех мест(пятка, руки) где кожа быстро стирается. Там да.
Остальное - через три года расплывется (даже раньше) и будет пятно на всю жизнь. Временное тату - это тату хной, на неделю а то и меньше. А то что говорят, мол специальные краски - чушь собачья. Серьезно. Максимум что можно это нанести на очень тонкий слой кожи, но толку то. Это уже не то будет.
Я согласна с jess-95, временных тату не бывает, если хотите сделать, то она останется вам на всю жизнь. Временных татуировок не существует. Хотя мне кажется что татуировки лучше не делать, они останутся на все жизнь и толку от этого. Потом в старости ходить весь в татуировках. Не забывайте, они растягиваются и становятся больше, не стоит делать это девушкам. Хотя смотрите сами, это ваш выбор и вам решать)
-Я не был пьян.

^_^
~^^~

Я хочу любви, которая поглотит меня без остатка. Я хочу страсти, приключений и немножко опасности
-Я не был пьян.

^_^
~^^~

Ну, если возможно сделать временное тату, , то это хорошо. Как говорится,жизнь одна и надо перепробывать все! )
-Я не был пьян.

^_^
~^^~

Отношусь негативно как к одной, так и к другой процедуре. Проколотые ушки у девушки - красиво и аккуратно. Больше и не надо.
Остальное - дело вкуса, конечно. Но я считаю, что всё это глупости для привлечения внимания и дискомфорта. Столько возни же. (это моё личное мнение. извините те, у кого есть или тащится от этого)
Пирс-пирс-пирс...+_+
Пробит язык, хеликс, ну вообще уши исколоты, сосок...планирую сделать индастриал, пробить бровь х3 Делала плэй-пирсинг...ощущения непередаваемые, жаль однодневная вещь)
Вообще пирс прекрасен **
Quote (Amelia)
Пирс-пирс-пирс...+_+
Пробит язык, хеликс, ну вообще уши исколоты, сосок...планирую сделать индастриал, пробить бровь х3 Делала плэй-пирсинг...ощущения непередаваемые, жаль однодневная вещь)
Вообще пирс прекрасен **

Великолепно *з*
Тоже собираюсь индастриал делать , и губу пробивать буду...
Плэй не делал , но 40 иголок в ноги вгонял ^^
Quote (UchihaKarmen)
Действительно? Что ж, видимо у меня галлюцинации, ибо я уверена, что бывают. Я узнавала про это и знакома с девушками, у которых есть это. Слышали о татуаже? Принцип такой же. Краску вводят неглубоко под кожу и со временем она просто расходится с помощью капилляров. Пятная не остается, если работал мастер.

У тебя галлюцинации. Тату наносится иглой. А то,что наносится иглой - это навсегда. (за исключением тех участков кожи, как например руки, пятки, которыми мы пользуемся очень часто, там кожа стирается, и поэтому есть вероятность того, что тату сойдет). С некачественной татуировкой можно сделать кавер ап. А если тебе сделают , как ты выразилась, временную тату, то тебе скорее всего и придется делать эту самую процедуру. И в итоге либо расплывшееся пятно, либо татуировка на том же месте навсегда, что скорее всего ты и выберешь.
Quote (UchihaKarmen)
Я узнавала про это и знакома с девушками, у которых есть это.
А я знакома с профессиональными мастерами, с людьми, которые набили себе настоящие, и сама раньше думала как ты, но разузнав поболее я убедилась что это бред. И давно у этих девушек есть это? Игла протыкает кожу и заносит в эпидермис (верхний слой кожи) краситель так же как и при настоящей татуировке. Может на мм меньше. Даже в этом случае останется шрам.Далее твой принцип татуажа. Мол краски там не такие стойкие и со временем исчезают. поблекнет, и будет ощущение какой-то неудачной татуировки. Либо она может на каком-то участке поблекнуть, а где-то остаться. Лучше татуировку вообще не делать, чем делать такую.
Quote (UchihaKarmen)
Пятная не остается, если работал мастер.

ни один профессиональный татуировщик не делает «временных тату». И если вам предложили сделать временную татуировку , советую отказаться от услуг данного мастера или салона.
Отредактировала UchihaKarmen - Пятница, 03 Июня 2011, 22:57
UchihaKarmen, Твое право. Если у тебя ничего не произойдет, то хорошо. Но 98 % того, что останется след, и я сочувствую.
Прокалывала уши.. процесс очень нравился
UchihaKarmen, я учту)
Поиск: