Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?
Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он? Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?
Давайте обсудим все, что связано с этими темами.
P.s. Темы были объединены/N
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя".
Тоже собираюсь индастриал делать , и губу пробивать буду...
Индастриал крут же) Хочу на одно ухо сразу два - крест накрест) А губа это ребячество уже...по крайней мере симетрия...А вот один прокол если..арарар это уже секазно)
Quote (détester)
Плэй не делал , но 40 иголок в ноги вгонял ^^
Еееа) не, я делала на спину и на бедра плэй...вещь однако)
Индастриал крут же) Хочу на одно ухо сразу два - крест накрест) А губа это ребячество уже...по крайней мере симетрия...А вот один прокол если..арарар это уже секазно)
Только на одно ? :D Не не , меня симетрия не вставляет , видел прикольную , как спиралька такая ,крутая вобщем ^^
Quote (Amelia)
Еееа) не, я делала на спину и на бедра плэй...вещь однако)
Блин , ощущения не передаваемые , аж дух захватывает от восхищения ))
Почему не стоит то? Пирсинг придаст красоты телу, пирсинг пупка у девушек, например, смотрится очень сексуально Никто же не говорит, чтобы вы разрезали язык или были похожи на киборга ;D
Думал проколоть ухо, но так и не решился, денег нема Если кто сделает пожертвование, сделаю :3 И даже покажу
Отредактировал Yamaha - Четверг, 09 Июня 2011, 19:43
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
печально то как, как печально, эхь, пойду песок с простыней стряхивать
Да ладно тебе, переверни пИчальку и сделай из неё радость ^_^ Кстати вопрос из неоткуда: почему у тебя песок на простыне? Ты её использовала как подстилку на пляже? D:
А ты знала, что этот смайл =D похож на гриб?
XDDDDDD
Change Status Quo
Я хочу проклоть язык и на ушах еще три сделать. Под губой одну. ороче - Пеиномания=) Буду вся в пирсе ходить! А в реале пять сережек на каждом ухе и проколоть язык.
Думал проколоть ухо, но так и не решился, денег нема Если кто сделает пожертвование, сделаю :3 И даже покажу
зачем деньги?оО знакомый никто проколоть не может что ли? купил катетор , перчатки, хлорик или перекись,спирт, сережку любую вообще можно, ну моим ушам лично пофиг было. и все о.о
зачем деньги?оО знакомый никто проколоть не может что ли? купил катетор , перчатки, хлорик или перекись,спирт, сережку любую вообще можно, ну моим ушам лично пофиг было. и все о.о
Ты такая умная D: у меня нету таких знакомых :( да и на это money нужны, чуть меньше, но всё же. Вот если бы я тату захотел сделать - тут бы проблем не было ;D
Отредактировал Yamaha - Суббота, 11 Июня 2011, 15:27
Change Status Quo
Ты такая умная D: у меня нету таких знакомых :( да и на это money нужны, чуть меньше, но всё же. Вот если бы я тату захотел сделать - тут бы проблем не было ;D
вот на тату как раз у нужны мани,причем не мало :О я не понимаю твоей логики хД
2 дырки в мочке и пробит хрящ в левом ухе. всё .-.
Раньше хотел еще одну дырку в мочке и хряще, растянуть тоннель на 6 где-то, проколоть нижнюю губу слева и бровь. итого 7 дырок. Но под угрозой "катись отсюда" мне запретили, пичаа~алька :D
Смотря где) В том месте где я, не больно. Единственный минус очень долго заживает, особенно если какая нибудь зараза попадет >> Надо еще правильно подбирать серьгу. У меня месяца 2 зарастало.
Quote (Origami_Smile)
Я кстати передумала симметрией прокалывать губы ^^
Не люблю пирсинг :о И не понимал никогда, зачем люди делают его. Мне, например, неприятна даже мысль о том, что в моем теле может находиться некий инородный предмет :о Да, безусловно, это модно, это круто, но не люблю его и все :о Ну а о риске занесения инфекции и прочего такого и говорить, пожалуй, не стану :о
Отредактировал Conditer_numba_1 - Вторник, 14 Июня 2011, 22:47
Прикалывает он меня))) Но часто себя отговаривала от мысли его сделать... С возрастом это выглядит отвратно ( да, можно вытащить, но шрамы останутся)... Представьте себе девушку лет 25 в красивом платье (ну не важно в чем) с какой-то фигней на лице... А если прокалывать пупок... Для чего? Никто не увидит (если только летом)...