Пирсинг и Татуировки
|
|
MoDAmO
Отсутствует
1704 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 01 Июня 2011 в 00:09
Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?
Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он? Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?
Давайте обсудим все, что связано с этими темами.
P.s. Темы были объединены/N
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя". :) ^_^ ~^^~ Я хочу любви, которая поглотит меня без остатка. Я хочу страсти, приключений и немножко опасности
|
Suzuna
Отсутствует
7225 сообщений
Флудеры
Пост №301 оставлен 31 Июля 2012 в 17:19
Quote (Lavinia) нет, шрамирование хочу сделать почему же? по-моему, татуировки менее болезненны
|
Эмели
Отсутствует
9538 сообщений
Шиноби
Пост №302 оставлен 02 Августа 2012 в 00:14
Quote (Suzuna) татуировки менее болезненны Это спорный вопрос.
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №303 оставлен 02 Августа 2012 в 00:34
Quote (Эмели) Это спорный вопрос. Вырезание целого участка кожи, я считаю , гораздо болезненней его повреждения и если перед татуировкой кожу могут охладить то при шрамировании по правилам на кожу нельзя ничего наносить , ну не считая дезинфектора , конечно :О
|
Эмели
Отсутствует
9538 сообщений
Шиноби
Пост №304 оставлен 02 Августа 2012 в 00:57
détester, Я не говорю что татуировки прям сверх болезненное что то. Это смотря у кого какая кожа,у меня например тонкая,и мне было дико больно. Дык ясен пень,что шрамирование гораздо больнее. Я говорила о том,что некоторые татуировки бывают очень болезненными.
|
USA
Отсутствует
1820 сообщений
Флудеры
Пост №305 оставлен 02 Августа 2012 в 10:58
Хочу себе татуировку на запястье *О* Маленькое очень что-нибудь и чуть темнее мой кожи цвет должен быть. Я так уже видел. Так прикольно *-*
|
Lavinia
Отсутствует
1982 сообщения
Флудеры
Пост №306 оставлен 02 Августа 2012 в 22:52
Quote (Suzuna) почему же? по-моему, татуировки менее болезненны дело не в больно или нет, это полная ерунда, просто мне больше нравится шрамирование
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №307 оставлен 03 Августа 2012 в 00:13
Quote (USA) Хочу себе татуировку на запястье *О* Маленькое очень что-нибудь и чуть темнее мой кожи цвет должен быть. Я так уже видел. Так прикольно *-* О боже , еще одним уродом больше зачем так жить ? -___-
|
Пост №308 оставлен 03 Августа 2012 в 07:37
détester, о боже, ну почему сразу же уродом? Мало ли, красиво будет)
Quote (détester) зачем так жить ? -___- Quote (USA) Так прикольно *-* XD
Отредактировала Ai_Kaminary - Пятница, 03 Августа 2012, 08:06
We will all laugh at gilded butterflies
|
Пост №309 оставлен 05 Августа 2012 в 11:43
Честно, соблазн ого-го какой огромный :( В подростковом возрасте болела просто пирсингом. То в бровь, то в нос, то на губу хотела :3 Причем хотела порой и все сразу. Правда пирсинг в пупок отдавал такой банальщиной, что я вообще о нем не задумывалась. Да и делать пирсинг на пупке девушкам вообще не рекомендуется :( Тату... Если и делать, то что-то изящное, маленькое и вечное :3 То есть всегда всегда актуальное) Сжигать тату фигово. Остаются красные пятна :3 Особой любви к тату нет, а пирсингом я уже переболела)
|
Пост №310 оставлен 21 Августа 2012 в 23:04
1. Обожаю *0* 2. Да о.о 3. Смотря на какой части тела. 4. Если красивые то да :D 5. Да ^^ 6. Большая часть - положительно,а меньшая часть - отрицательно.
Я спокойна, как суфле
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №311 оставлен 10 Сентября 2012 в 10:25
Quote (Yuko-tyan) 3. Смотря на какой части тела. где нравится больше всего? :) где делала?
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Suzuna
Отсутствует
7225 сообщений
Флудеры
Пост №312 оставлен 11 Сентября 2012 в 13:20
Quote (Yuko-tyan) 4. Если красивые то да :D какие в твоем понятии красивые, а какие - нет?
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №313 оставлен 12 Сентября 2012 в 14:57
Сделала еще один прокол в ухе, плюс, уже считаю дни до того как идти к мастеру по тату. )
Татуировка на запястье.
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №314 оставлен 18 Сентября 2012 в 14:29
Quote (Дамочка) Сделала еще один прокол в ухе, Сколько их у тебя уже там? :) Quote (Дамочка) плюс, уже считаю дни до того как идти к мастеру по тату. ) Что же там будет? Или оно уже появилось? Где именно? +_+
|
shinju
Отсутствует
387 сообщений
Флудеры
Пост №315 оставлен 18 Сентября 2012 в 22:43
Quote Любите ли вы пирсинг? Люблю.) Но кстати не всем он идет.) Все зависит от черт лица и телосложения.) Меня к примеру раздражают пухлые девушки с пирсом в пупке. Пирсинг на жире как-то не смотрится...
Quote Делали ли себе пирсинг? Были проколоты уши лет с шести. Но ужасно мучилась с этими дырками. Что я только не делала, чем бы ни мазала, какие только серьги не носила, дырки всегда гноились. Лет в двенадцать сняла серьги нафиг и с тех пор ни разу не носила. Как оказалось у меня кожа очень чувствительна к проколам. Даже после безобидного укуса комара на коже вздувается шишка а потом превращается в синяк. (Хотя раньше таких проблем не было... В детстве жила в сибири где комарами просто дышишь и ничего, нормально было.)
Нет, если его сделал профессионал и если постоянно ухаживать за ним.
Quote Считаете ли татуирование нормальным? Вот татуировки я как художник, просто обожаю! Но только не банальные узорчики из остреньких штришочков на пояснице... А настоящие шедевры!) Обожаю "рукава" или японские тату на все тело как делают себе якудза.)) Там прямо-таки настоящие гравюры на коже! Без ума от цветных татуировок.)
Quote Хотите себе татуировку? Уже есть одна на лопатке. Цветная.) Но хочу еще.) Думаю набить стрекозу на ребрах, под грудью но так чтобы она переходила немного на бок, и тоже цветную.) Но я пока подожду немного, а то могу и передумать с мотивом.) Если пройдет пару месяцев а я все еще буду хотеть стрекозу, тогда набью.)
Quote Как к этому относятся ваши знакомые? Положительно.) Кроме предков.)) Мама не знает.) Она сказала что не будет со мной разговаривать если я себе сделаю тату. Но когда она это говорила, моей татухе уже было три дня Уже четыре года как хожу с татухой а мама не знает.)) Папа как-то слегка кипешнул, а я ему соврала что временная.) Но он видать врубился и больше ничего не говорил) Но я все-же стараюсь не блестеть перед ним своим рисунком.)
Quote Это смотря у кого какая кожа,у меня например тонкая,и мне было дико больно. У меня кожа тоже тонкая. Даже вены и сосуды слегка просвечивают.)) Но мне больно не было. Даже приятно как-то )) Может это я мазохистка просто Было ощущение как будто то место подгорело на солнце и по нему проводят пальцем. А так нормальненько. Помню меня парни пугали что мол когда набивают, это такая жуткая боль, мол напейся перед этим, а я решила состроить настоящего мужика и принципиально пошла трезвой.) Когда мастер стал набивать я еще подумала "И это все? И это вся та ужасная боль???"))) А подружка которая пошла со мной за компанию сказала что мастер наверное заколебывался постоянно вытирать мою кровь которая потекла с самого первого штриха.)))
Отредактировала shinju - Среда, 19 Сентября 2012, 21:02
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.© Фаина Раневская В стране, где массы не способны преклоняться перед высшим, весьма велика вероятность, что единственными влиятельными писателями будут заурядные, доступные общему пониманию, иначе говоря, идиоты.© Хосе Ортега-и-Гассет.
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №316 оставлен 18 Сентября 2012 в 23:02
Quote (MoDAmO) Любите ли вы пирсинг? Не то что бы люблю, просто нравится.
Quote (MoDAmO) Делали ли себе пирсинг? Да, делала, и не один.
Quote (MoDAmO) Вреден ли он? У каждого свое мнение.
Quote (MoDAmO) Считаете ли татуирование нормальным? Да.
Quote (MoDAmO) Хотите себе татуировку? Хотела. А вот сейчас как-то не особо.
Quote (MoDAmO) Как к этому относятся ваши знакомые? Положительно.
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №317 оставлен 20 Сентября 2012 в 07:27
Quote (dedly_illness) Да, делала, и не один Где и что делала?
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №318 оставлен 20 Сентября 2012 в 15:26
Quote (Nally) Где и что делала? Нос, лабрет(нижняя губа), язык, пупок(дважды), ну и уши.
|
Пост №319 оставлен 21 Сентября 2012 в 19:33
Я считаю, что всë должно быть в пределах нормы.))) Да, я хотела себе сделать тату на шее! и еще два раза проколоть левое ухо!
|
Stellar
Отсутствует
41 сообщение
Заблокированные
Пост №320 оставлен 23 Сентября 2012 в 16:55
Да как-то пофигистически к этому всему отношусь. Хотел бы себе только татуировку на плече. Какую - не знаю, но не очень большую. а пирсинг? Да как-то параллельно на него.
|