Пирсинг и Татуировки
|
|
MoDAmO
Отсутствует
1704 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 01 Июня 2011 в 00:09
Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?
Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он? Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?
Давайте обсудим все, что связано с этими темами.
P.s. Темы были объединены/N
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя". :) ^_^ ~^^~ Я хочу любви, которая поглотит меня без остатка. Я хочу страсти, приключений и немножко опасности
|
Эмели
Отсутствует
9538 сообщений
Шиноби
Пост №281 оставлен 18 Июня 2012 в 06:18
Quote (Налли) О.о ну удачи :3
Спасибо..Тащите бинты,ремни,смирительную рубашку,будете меня держать :D Татушка большая,а моя кожа меня подводит =_=
|
Ниоба
Отсутствует
657 сообщений
Флудеры
Пост №282 оставлен 18 Июня 2012 в 08:10
Quote (MoDAmO) Любите ли вы пирсинг? Обожаю. Quote (MoDAmO) Делали ли себе пирсинг? Только уши. 4 дырки. Quote (MoDAmO) Вреден ли он? Как на мой взгляд - нет, но только при нормальном уходе. Quote (MoDAmO) Считаете ли татуирование нормальным? Дооо. Сразу начинаю мысленно някать при виде татуированного человека. Quote (MoDAmO) Хотите себе татуировку? Конечно. Даже планы есть на тело. Quote (MoDAmO) Как к этому относятся ваши знакомые? Кто пальцем крутит у виска, кто мастера советует. Родители смирились, поэтому ждем моего совершеннолетия и ...
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №283 оставлен 18 Июня 2012 в 08:15
Quote (Ниоба) Конечно. Даже планы есть на тело. какие планы? Что хочешь набить? :з Quote (Ниоба) Родители смирились, поэтому ждем моего совершеннолетия и ... ништяг, чо. могу тебя практически поздравить х) Quote (Kenny) Раньше у нас с друзьями была одна фишка - мы вчетвером накололи надпись Рок-н-ролл. :D Кто-то на руке, как я, кто-то на груди, кто-то даже на ребрах. Но суть одна, это был объединяющий нас факт. х) Вау! Смелые вы о.о Quote (Kenny) Сейчас снова замучу надпись на том же месте, только не решила какую. Плюс на шее ещё буду набивать. Ксен, я тебе уже завидую *О*
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №284 оставлен 01 Июля 2012 в 12:10
Quote (Kenny) у, я её убрала уже, она меня стала раздражать. :DDD экая ты :D Да-а-а-а, завидуй мне, детка. >DD Quote (Kenny) Все, я решила, делаю надпись на груди, украшу РОЗОЧКАМИ (слышишь, Влад?), а потом забью на бедре, ня. ^_^ *завистьзавистьзависть* Что за надпись, и на бедре что планируешь?
|
Пост №285 оставлен 10 Июля 2012 в 10:55
К пирсингу отношусь нейтрально! Лично у меня проколот пупок и я довольна!!! Никогда не хотела прокалывать брови/язык/губу/нос , но если у кого-то проколото, то мне все равно! Я не считаю это красивым, но и НЕ красивым не считаю!!!
Про тату я могу сказать очень много! Лично меня бесит, когда идет красивая девушка, а у нее вся спина и руки в татушках! Это - не круто!!! Но зато, когда у парней тело в татуировках - это прикольно!!! Люблю парней с татушками! Что касается лично меня, то я на данный момент татуировок не имею, но в ближайшем будущем хочу сделать три! Три, но маленьких! Хочу татушку на запястье, на копчике и на шее, как у Рианны!!! Но если подумать, то я очень боюсь их делать! Во-первых, в таких местах очень больно, во-вторых, это на всю жизнь и, в-третьих, я не хочу, чтобы мои будущие дети брали с меня пример и в моем возрасте делали татуировки! Поэтому я даже не знаю, делать или нет?!
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №286 оставлен 10 Июля 2012 в 16:30
Quote (Detka_ya_kosmos) Поэтому я даже не знаю, делать или нет?! Эм, решать только тебе :D я бы сделала.
|
Пост №287 оставлен 10 Июля 2012 в 17:06
Пупок и ушки ^^
Общественное мнение - это мнение людей, которых не спрашивали :3
|
Сандра)
Отсутствует
11920 сообщений
Флудеры
Пост №288 оставлен 10 Июля 2012 в 17:33
пальцы на руках проколоты ХDDD
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №289 оставлен 10 Июля 2012 в 21:07
|
Сандра)
Отсутствует
11920 сообщений
Флудеры
Пост №290 оставлен 10 Июля 2012 в 21:14
Quote (détester) лайк зис ? да О__О только все пальцы, каждый :D
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №291 оставлен 10 Июля 2012 в 21:17
Сандра), огорчу тебя дольше пары-тройки недель не проносить :3 не приживается на этом месте
Отредактировал détester - Вторник, 10 Июля 2012, 21:17
|
Сандра)
Отсутствует
11920 сообщений
Флудеры
Пост №292 оставлен 10 Июля 2012 в 21:28
détester, обломал меня по полной. .__. хDD
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №293 оставлен 10 Июля 2012 в 21:31
Сандра), серьезно отторжение пойдет , если не снять , останутся уродливые шрамы
|
Сандра)
Отсутствует
11920 сообщений
Флудеры
Пост №294 оставлен 10 Июля 2012 в 21:37
Quote (détester) отторжение пойдет , если не снять , останутся уродливые шрамы рекомендуешь снимать? океей
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №295 оставлен 10 Июля 2012 в 21:40
Quote (Сандра)) рекомендуешь снимать? океей эм , тебе особенно рекомендую
|
Сандра)
Отсутствует
11920 сообщений
Флудеры
Пост №296 оставлен 10 Июля 2012 в 21:43
Quote (détester) эм , тебе особенно рекомендую шрамы в любом случае останутся заживляемость любых ран/ранок отсутствует :с
|
Сандра)
Отсутствует
11920 сообщений
Флудеры
Пост №297 оставлен 10 Июля 2012 в 21:43
а фотка-то твоя, что ли? :О
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №298 оставлен 10 Июля 2012 в 21:45
Quote (Сандра)) а фотка-то твоя, что ли? :О неад XDD Quote (Сандра)) заживляемость любых ран/ранок отсутствует :с ну вот , снимай конечно иначе будешь ходить с разорванной кожей на руках :О
|
Сандра)
Отсутствует
11920 сообщений
Флудеры
Пост №299 оставлен 10 Июля 2012 в 21:57
ху-у-х, у меня аж отлегло :DD Quote (détester) ну вот , снимай конечно иначе будешь ходить с разорванной кожей на руках :О сниму, бро <33
|
Lavinia
Отсутствует
1982 сообщения
Флудеры
Пост №300 оставлен 31 Июля 2012 в 01:34
Quote (MoDAmO) Любите ли вы пирсинг? нет Quote (MoDAmO) Делали ли себе пирсинг? нет Quote (MoDAmO) Хотите себе татуировку? нет, шрамирование хочу сделать Quote (MoDAmO) Как к этому относятся ваши знакомые? отлично относятся
|