Пирсинг и Татуировки
|
|
MoDAmO
Отсутствует
1704 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 01 Июня 2011 в 00:09
Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?
Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он? Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?
Давайте обсудим все, что связано с этими темами.
P.s. Темы были объединены/N
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя". :) ^_^ ~^^~ Я хочу любви, которая поглотит меня без остатка. Я хочу страсти, приключений и немножко опасности
|
Yoake
Отсутствует
3119 сообщений
Шиноби
Пост №361 оставлен 07 Апреля 2013 в 23:01
Хочу тату поставить, посоветуйте что-нибудь
|
Tengu
Отсутствует
42 сообщения
Заблокированные
Пост №362 оставлен 07 Апреля 2013 в 23:14
Блин, да лучше мне что-то посоветуйте! Yoake, какое тебе тату бить это лично твой вопрос, в таком деле глупо у кого-то просить совета. Спроси у себя самого - для чего ты его делаешь и чего ты действительно хочешь?
|
Yoake
Отсутствует
3119 сообщений
Шиноби
Пост №363 оставлен 08 Апреля 2013 в 02:13
Цитата (Tengu) Yoake, какое тебе тату бить это лично твой вопрос, в таком деле глупо у кого-то просить совета. Спроси у себя самого - для чего ты его делаешь и чего ты действительно хочешь? Была идея вступить в Якудзу и сделать себе на всю спину Тенгу)
|
Tengu
Отсутствует
42 сообщения
Заблокированные
Пост №364 оставлен 08 Апреля 2013 в 10:30
Цитата (Yoake) Была идея вступить в Якудзу и сделать себе на всю спину Тенгу) Хорошая идея ;)
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №365 оставлен 08 Апреля 2013 в 18:22
Хочу тату. Сделаю скорее всего летом. Есть идея сделать парную над внутренним сгибом локтя. С: А вообще в планах набить на грудь, рёбра, на ноги и сделать рукава. Я буду классным учителем, оп оп. :D Ещё хочу туннели небольшие, но это пока в раздумьях.
Няша.
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №366 оставлен 10 Апреля 2013 в 00:09
Bima, что родители скажут?
Татуировка на запястье.
|
Пост №367 оставлен 10 Апреля 2013 в 12:24
Рано или поздно встретил бы эту темку, да :)
Трам-пам-пам, мой списочек: на шее - два небольших витиеватых черных цветка, на запястье - пентакль Агхарти, для меня обе эти тату символичны и очень важны. Одна тату временная (введенная в верхний слой кожи, через годик исчезнет) - на спине. Проколот язык, в каждом ухе по 3-5 проколов. Когда-то была проколота нижняя губа, но мне не понравилось как это смотрится. Еще соски проколоты, хех)
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №368 оставлен 10 Апреля 2013 в 16:04
Дамочка, тащемта, им всё равно по большому счёту. Мать побузит и перестанет, а отец скажет свою коронную фразу: "Это её жизнь, пусть делает, что ей нужно...". :З Цитата (Vandanas_Bloom) Еще соски проколоты, хех) Секусально, вот правда. :D Сама тоже думаю, но попозже.
Няша.
|
Пост №369 оставлен 10 Апреля 2013 в 16:26
Цитата (Bima) им всё равно по большому счёту. Мать побузит и перестанет, а отец скажет свою коронную фразу: "Это её жизнь, пусть делает, что ей нужно...". :З Эх, везет, что еще сказать.
Цитата (Bima) Секусально, вот правда. :D Сама тоже думаю, но попозже. Ну так да) У моего бывшего также было, а еще сплит языка. Вот это я никоим образом не понимаю, отвратно, на мой взгляд. Хотя кому что нравится.
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №370 оставлен 10 Апреля 2013 в 16:51
Цитата (Vandanas_Bloom) Эх, везет, что еще сказать. Ты просто не знаешь, как может бузить моя мать. :D Цитата (Vandanas_Bloom) Ну так да) У моего бывшего также было, а еще сплит языка. Вот это я никоим образом не понимаю, отвратно, на мой взгляд. Хотя кому что нравится. Ой, не, это и на мой взгляд отвратно. .-. Но... наверное целоваться классно? хD
Няша.
|
Пост №371 оставлен 10 Апреля 2013 в 17:15
Цитата (Bima) Ты просто не знаешь, как может бузить моя мать. :D Вряд ли хуже моей)
Цитата наверное целоваться классно? хD Какие компроментирующие вопросы, однако. Нет, не сказала бы, что прям очень классно. Так, в целом не плохо. Я вообще привередлива)
|
Пост №372 оставлен 10 Апреля 2013 в 22:29
Цитата (Vandanas_Bloom) Трам-пам-пам, мой списочек: на шее - два небольших витиеватых черных цветка, на запястье - пентакль Агхарти, для меня обе эти тату символичны и очень важны. Одна тату временная (введенная в верхний слой кожи, через годик исчезнет) - на спине. Проколот язык, в каждом ухе по 3-5 проколов. Когда-то была проколота нижняя губа, но мне не понравилось как это смотрится. Еще соски проколоты, хех) Какого. Черта. Я. Не. Живу. В. Питере?!
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №373 оставлен 01 Мая 2013 в 00:55
Вы хоть выставляйте фото своих тату. хдд
Отредактировала Дамочка - Среда, 01 Мая 2013, 00:56
Татуировка на запястье.
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №374 оставлен 13 Июня 2013 в 14:37
сижу сейчас и тяну тоннель :з наконец-то перестала сцаться и перешла непосредственно к делу. также до конца июня хочу сделать индастриал хД
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №375 оставлен 14 Июня 2013 в 03:07
Цитата (Nally) сижу сейчас и тяну тоннель :з наконец-то перестала сцаться и перешла непосредственно к делу. Гелюша, ты всё же сделала это.. :з Сколько миллиметров туннели? Цитата (Nally) также до конца июня хочу сделать индастриал хД Ты же мне потом в вк фоточки своих ушек скинешь?
Няша.
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №376 оставлен 14 Июня 2013 в 05:09
5 мм тоннель :з ну, если хорошо попросишь, Лиз, то да, покажу хД
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Polinа
Отсутствует