Время Наруто Клана
23:49, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Пирсинг и Татуировки
Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?

Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он?
Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?

Давайте обсудим все, что связано с этими темами.

P.s. Темы были объединены/N
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27
-Я не был пьян.
-Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя".

:)
^_^
~^^~

Я хочу любви, которая поглотит меня без остатка. Я хочу страсти, приключений и немножко опасности
BadPups, хочу на шее в виде надписи;3
_wild_cat_, а что за фразочку? :3
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
BadPups, я пока еще не решила
Что-нибудь о вечности
_wild_cat_, у моей знакомой на спине рядом с шеей написано слово "Вечность" на латинском. Красиво с:
BadPups, я тоже так хочу *о*
_wild_cat_, я прямо-таки сыплю идеями :DD
_wild_cat_, ну можно еще сделать татуировку в виде бантика. Но это будет как то по детски! Все что угодно набить, нужно проявить фантазию.

BadPups,
Как на меня надпись это самое банальное, что можно сделать. Вот интересно сколько можно встретить людей на улице что бы поняли как пишется "Вечность" по-латински? Оо
Удача - это миф.
В общем, набью себе на всю спину Халка.
Няша.
Zainubia,
Отредактировала Polinа - Четверг, 20 Июня 2013, 17:05
От мечты к цели
Цитата (Virlittmen)
Как на меня надпись это самое банальное, что можно сделать. Вот интересно сколько можно встретить людей на улице что бы поняли как пишется "Вечность" по-латински? Оо

Щито? Татуировка же делается не на публику, далеко не на публику. Это - символика, имеющая важное значение непосредственно для тебя самого. У меня была небольшая тату на шее - два переплетенных между собой черных цветка, она воплощала меня и мою девушку. Позже, правда, я ее свел. Аналогично со словами. К примеру, самые популярные латинские фразы для иностранном языке:

А toutprix - франц. Любой ценой
Fortes fortuna adjuvat - дат. Судьба помогает смелым
Gaudeafilus igitur, Juvenea dum Sumus! - лат. Возвеселимся же, пока мы молоды!
Cercando il vero - итал. Ищу истину

На мой взгляд, крайне вдохновляюще. Сам хочу сделать нечто подобное, но пока точно не определился с фразой. У меня есть друг, который набил у себя на спине обращение к Богу на английском. Не знаю, что у этого человека в голове творится, но выглядит круто)
Цитата

Щито? Татуировка же делается не на публику, далеко не на публику. Это - символика, имеющая важное значение непосредственно для тебя самого. У меня была небольшая тату на шее - два переплетенных между собой черных цветка, она воплощала меня и мою девушку. Позже, правда, я ее свел.

Согласен. Но, сейчас тату используют для показа.. Лично, я хочу себе набить на руке штрих-код размером где то 6х3.. Так как у меня есть планы свалить с своей страны, я зашифрую там: Код Страны, и попробую зашифровать имена родителей через числа. :3
Удача - это миф.
Virlittmen, мяумяу. Это мило.
Цитата (Vandanas_Bloom)
На мой взгляд, крайне вдохновляюще. Сам хочу сделать нечто подобное, но пока точно не определился с фразой. У меня есть друг, который набил у себя на спине обращение к Богу на английском. Не знаю, что у этого человека в голове творится, но выглядит круто)

определишься - скажи, мне интересно +___+
Bima, зато будешь неповторимой :DD
Цитата (Virlittmen)
Лично, я хочу себе набить на руке штрих-код размером где то 6х3..

это, кстати, тоже далеко от неповторимости :Ь
Цитата (BadPups)
определишься - скажи, мне интересно +___+

Цитата (Virlittmen)
Лично, я хочу себе набить на руке штрих-код размером где то 6х3.. Так как у меня есть планы свалить с своей страны, я зашифрую там: Код Страны, и попробую зашифровать имена родителей через числа. :3

Цитата (BadPups)
это, кстати, тоже далеко от неповторимости :Ь

Согласен)
BadPups, не, ну а чо. :DD
а вообще, брат отговаривает, мол, нахер тебе это нужно. я тем более будущий учитель, так что у меня всё-таки есть ограничения, куда можно делать тату. ну то есть в открытые места не стоит, а то ещё хрен куда работать возьмут. :D
так что я хочу тату на ногах, выше колена, всю спину, на груди, ну, и на руках, естесна. да, есть у меня желание сделать из себя комикс для патологоанатома. с:
Я потом как-нибудь, может, скину, что хочу сделать.
Няша.
Polinа, думаю, получится красиво. :3
Zainubia, я тоже так думаю, о чем и говорю маме с парнем, но они как-то против. :с А я такую хочу ещё с тех пор, как твердо решила идти в медицинский.
От мечты к цели
Цитата (Polinа)
я тоже так думаю, о чем и говорю маме с парнем, но они как-то против. :с

Но ты все же сделаешь? :3
Zainubia, конечно. :3 Я-то хочу. ;) Сделаю тату и покрашу волосы. :)
От мечты к цели
Цитата (Polinа)
Сделаю тату и покрашу волосы. :)

Мне вот тоже хочется волосы покрасить. Но мне дали бы для начала их хотя бы отрезать. .__.
А какой хочешь цвет? :3
Отошли от темы х)
Цитата (Zainubia)
Мне вот тоже хочется волосы покрасить. Но мне дали бы для начала их хотя бы отрезать. .__.

Очень длинные?)

Цитата (Zainubia)
А какой хочешь цвет? :3

Просто в более темный. И однотонный хочу. :) Каштановый, а то у меня русые, не знаю, не нравится.
А тебе в какой бы хотелось?)

Цитата (Zainubia)
Отошли от темы х)

Тогда давай так: как насчет тату, пирсинга?) А то я твоего ответа на этот вопрос что-то не вижу. ;)
От мечты к цели
Поиск: