Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?
Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он? Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?
Давайте обсудим все, что связано с этими темами.
P.s. Темы были объединены/N
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя".
_wild_cat_, ну можно еще сделать татуировку в виде бантика. Но это будет как то по детски! Все что угодно набить, нужно проявить фантазию.
BadPups, Как на меня надпись это самое банальное, что можно сделать. Вот интересно сколько можно встретить людей на улице что бы поняли как пишется "Вечность" по-латински? Оо
Как на меня надпись это самое банальное, что можно сделать. Вот интересно сколько можно встретить людей на улице что бы поняли как пишется "Вечность" по-латински? Оо
Щито? Татуировка же делается не на публику, далеко не на публику. Это - символика, имеющая важное значение непосредственно для тебя самого. У меня была небольшая тату на шее - два переплетенных между собой черных цветка, она воплощала меня и мою девушку. Позже, правда, я ее свел. Аналогично со словами. К примеру, самые популярные латинские фразы для иностранном языке:
А toutprix - франц. Любой ценой Fortes fortuna adjuvat - дат. Судьба помогает смелым Gaudeafilus igitur, Juvenea dum Sumus! - лат. Возвеселимся же, пока мы молоды! Cercando il vero - итал. Ищу истину
На мой взгляд, крайне вдохновляюще. Сам хочу сделать нечто подобное, но пока точно не определился с фразой. У меня есть друг, который набил у себя на спине обращение к Богу на английском. Не знаю, что у этого человека в голове творится, но выглядит круто)
Щито? Татуировка же делается не на публику, далеко не на публику. Это - символика, имеющая важное значение непосредственно для тебя самого. У меня была небольшая тату на шее - два переплетенных между собой черных цветка, она воплощала меня и мою девушку. Позже, правда, я ее свел.
Согласен. Но, сейчас тату используют для показа.. Лично, я хочу себе набить на руке штрих-код размером где то 6х3.. Так как у меня есть планы свалить с своей страны, я зашифрую там: Код Страны, и попробую зашифровать имена родителей через числа. :3
На мой взгляд, крайне вдохновляюще. Сам хочу сделать нечто подобное, но пока точно не определился с фразой. У меня есть друг, который набил у себя на спине обращение к Богу на английском. Не знаю, что у этого человека в голове творится, но выглядит круто)
определишься - скажи, мне интересно +___+ Bima, зато будешь неповторимой :DD
Цитата (Virlittmen)
Лично, я хочу себе набить на руке штрих-код размером где то 6х3..
На самом деле у меня много вариантов. Вот, к примеру, некоторые афоризмы, близкие мне по духу:
Sono nato liber - е voglio morire libero (итал.) - родился свободным и хочу умереть свободным Silentium (лат.) - Молчание Wein, Weib und Gesang (нем.) - Вино, женщины и песни Ich habe gelebt und geliebt (нем.) - Я жил и любил Due cose belle ha il mondo: Amoree Morte (итал.) - В мире прекрасны два явления: любовь и смерть Cercando il vero (итал.) - Ищу истину Buvons, chantons et aimons ( фр .) - Пьём, поём и любим In hac spe viva (лат.) - Этой надеждой я живу
И фразы, придуманные мною лично и переведенные на латынь:
Omnes nos in sæcula terminus sursum lascivio - Все мы когда-нибудь заканчиваем играть Quia vidi solem - Ищу тебя, Солнце Ego memini sulum - Я буду помнить каждого
Думал еще свою подпись перевести на латынь - Спите с теми, кто снится :)
Цитата (Virlittmen)
Лично, я хочу себе набить на руке штрих-код размером где то 6х3.. Так как у меня есть планы свалить с своей страны, я зашифрую там: Код Страны, и попробую зашифровать имена родителей через числа. :3
BadPups, не, ну а чо. :DD а вообще, брат отговаривает, мол, нахер тебе это нужно. я тем более будущий учитель, так что у меня всё-таки есть ограничения, куда можно делать тату. ну то есть в открытые места не стоит, а то ещё хрен куда работать возьмут. :D так что я хочу тату на ногах, выше колена, всю спину, на груди, ну, и на руках, естесна. да, есть у меня желание сделать из себя комикс для патологоанатома. с: Я потом как-нибудь, может, скину, что хочу сделать.