Время Наруто Клана
11:44, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Пирсинг и Татуировки
Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?

Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он?
Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?

Давайте обсудим все, что связано с этими темами.

P.s. Темы были объединены/N
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27
-Я не был пьян.
-Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя".

:)
^_^
~^^~

Я хочу любви, которая поглотит меня без остатка. Я хочу страсти, приключений и немножко опасности
Quote (Kirei)
А если прокалывать пупок... Для чего? Никто не увидит (если только летом)...

Вообще-то пирсинг делают для себя, а не для кого-то еще. Так нафига его кому-то видеть? Это уже показуха.
У меня пробита бровь на самом краешке, две дырки на мочке уха и одна на хрящике.
А вы тоже когда вас зовёт мама сразу думайте "Блин, что я опять сделал?"
Quote (Amelia)
пробить бровь х3

хочу тоже очень хочу =)
Никогда не интересовалась пирсингом, но слышала, что целоваться с человеком, у которого пробит язык очень классно ^_^
Сама склоняюсь больше к тату, возможно сделала бы себе какую-то картинку на плече.
Quote (Kirei)
С возрастом это выглядит отвратно ( да, можно вытащить, но шрамы останутся)... Представьте себе

девушку лет 25 в красивом платье (ну не важно в чем) с какой-то фигней на лице...

ну, шрамы это громко сказано. А насчёт возраста, очень часто пирсинг украшает (если конечно в меру).

Ох, пирсинг это разновидность зависимость. Стоит хоть раз попробовать, после чего остановится очень трудно, по собственному опыту знаю. У меня в языке штанга, проколот нос (раньше была губа, но сейчас не ношу).
У меня дырка на левой ноздре, на одном ухе 3, а на другом 2 дырки)))
^_______________^
"-Свобода это право выбора!
-Что ты там мямлиш?"©
"Вот он здесь, реальный"©
"Мне всегда есть что сказать, а что можете сказать вы?"©
"Ваша жизнь сплошкое враньё-порнуха, бытовуха, интернет зависимость и социо-мобильное рабство."©
"Каждый сам по себе человек з большой буквы, каждый смотрит на другого жадно выискивая недостатки."©
"Деньги-это БОГ!"©
"Моя формула проста-либо ты предсказуемая кукла, либо не уловимая личность в степени трилион!"©
По 1 дырке на каждое ухо и бровь. 15
А как он рисует! Вдохновенье наркомана, а руки хирурга.
У меня были проколоты: Губы (Симметрия) - снял, тоннель (левое ухо) - зарос), язык хотел - передумал)
Только ухо осталось, да и то не ношу))
К лысой голове, пирсинг не атрибут (с)
Насчет этого я консерватор - вряд ли себе когда-нибудь подобное сделаю.
У меня довольно тривиальные две дырочки на каждой мочке, но вот у хорошей подруги пробито всё, что теоретически можно пробить. На правом ухе 18 дырочек, левом - 3, 2 колечка в левую ноздрю, обе брови, язык, нижняя губа, левый сосок, пупок, опускаться ниже не буду, сами додумаетесь. Количество её тату не посчитаю, не виделись уже 2 месяца, вовсе не факт, что их не стало больше... И я считаю, что это реально круто, немного ненормально, но тем не менее... Не всем же быть нормальными?!
Quote (smile-for-you)
но вот у хорошей подруги пробито всё, что теоретически можно пробить. На правом ухе 18 дырочек, левом - 3, 2 колечка в левую ноздрю, обе брови, язык, нижняя губа, левый сосок, пупок, опускаться ниже не буду, сами додумаетесь.

Сдала подругу 5
А как он рисует! Вдохновенье наркомана, а руки хирурга.
Почему сдала? Даже если бы вы её знали лично, она бы ни капельки не застеснялась... Она сама кого хочешь застесняет.
Раньше были проколоты уши, но однажды решила походить без сережек, и в итоге дырочки заросли. Все никак не соберусь проколоть их заново ^^ А года четыре назад проколола пупок. И по сей день довольна, что все же на это решилась ^^
Отредактировала DitaSpice - Четверг, 14 Июля 2011, 01:32

Я вернулась, чтобы дописать "Охотников"! Ага, спустя почти 5 лет.
Теперь я обитаю еще и на фикбуке, можете найти меня и там, если что.
Я отрицательно отношесь к тому, что у девушек проколот пупок. Я нахожу это несколько вульгарным и некрасивым.
Нравится, когда у парней проколота переносица (Пейн тут не причём XD) и брови. Это так эротично смотрится ^о^
Я бы хотела себе проколоть ухо. А вот тут Пейн уже сыграл свою роль, хочу вертикальную палку XD
У меня только уши проколоты. Я считаю, что у девушки должны быть проколоты уши. И мне этого достаточно. Не вижу смысла прокалывать нос, пупок, хрящик и все такое. Мне это не противно, просто не вижу в этом смысла.
Quote (Frosted)
А вот тут Пейн уже сыграл свою роль, хочу вертикальную палку XD

Индастриал называеться , да , это классная штука
Quote (détester)
Индастриал называеться

Вот за это спасибо.
Правда не нашла такого же прокола, как у Пейна, но я сделаю себе. Думаю, что любой каприз за мои деньги)
Frosted,
пирсинговка уха
détester, Да, собственно именно это я и нашла, но мне бы хотелось этот Индастиал..как
Чтоб верх был в точке Helix or Rim, а низ в промежутке Conch or Shell и Horizontal Lobe.
XDDD
Отредактировала Frosted - Четверг, 14 Июля 2011, 10:44
не,идея пирсинга мне не очень
Я наркоман-турник мой наркотик!!!(с)
Поиск: