Пирсинг и Татуировки
|
|
MoDAmO
Отсутствует
1704 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 01 Июня 2011 в 00:09
Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?
Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он? Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?
Давайте обсудим все, что связано с этими темами.
P.s. Темы были объединены/N
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя". :) ^_^ ~^^~ Я хочу любви, которая поглотит меня без остатка. Я хочу страсти, приключений и немножко опасности
|
Amelia
Отсутствует
10929 сообщений
Флудеры
Пост №61 оставлен 17 Июня 2011 в 02:51
Quote (Kirei) А если прокалывать пупок... Для чего? Никто не увидит (если только летом)... Вообще-то пирсинг делают для себя, а не для кого-то еще. Так нафига его кому-то видеть? Это уже показуха.
|
Пост №62 оставлен 30 Июня 2011 в 17:26
У меня пробита бровь на самом краешке, две дырки на мочке уха и одна на хрящике.
А вы тоже когда вас зовёт мама сразу думайте "Блин, что я опять сделал?"
|
Shato
Отсутствует
6024 сообщения
Флудеры
Пост №63 оставлен 01 Июля 2011 в 14:11
Quote (Amelia) пробить бровь х3 хочу тоже очень хочу =)
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №64 оставлен 04 Июля 2011 в 23:32
Никогда не интересовалась пирсингом, но слышала, что целоваться с человеком, у которого пробит язык очень классно ^_^ Сама склоняюсь больше к тату, возможно сделала бы себе какую-то картинку на плече.
|
Blondi
Отсутствует
249 сообщений
Бродяги
Пост №65 оставлен 05 Июля 2011 в 16:37
Quote (Kirei) С возрастом это выглядит отвратно ( да, можно вытащить, но шрамы останутся)... Представьте себе
девушку лет 25 в красивом платье (ну не важно в чем) с какой-то фигней на лице... ну, шрамы это громко сказано. А насчёт возраста, очень часто пирсинг украшает (если конечно в меру).
Ох, пирсинг это разновидность зависимость. Стоит хоть раз попробовать, после чего остановится очень трудно, по собственному опыту знаю. У меня в языке штанга, проколот нос (раньше была губа, но сейчас не ношу).
|
Такара
Отсутствует
138 сообщений
Бродяги
Пост №66 оставлен 10 Июля 2011 в 14:11
У меня дырка на левой ноздре, на одном ухе 3, а на другом 2 дырки)))
^_______________^ "-Свобода это право выбора! -Что ты там мямлиш?"© "Вот он здесь, реальный"© "Мне всегда есть что сказать, а что можете сказать вы?"© "Ваша жизнь сплошкое враньё-порнуха, бытовуха, интернет зависимость и социо-мобильное рабство."© "Каждый сам по себе человек з большой буквы, каждый смотрит на другого жадно выискивая недостатки."© "Деньги-это БОГ!"© "Моя формула проста-либо ты предсказуемая кукла, либо не уловимая личность в степени трилион!"©
|
Thief
Отсутствует
159 сообщений
Бродяги
Пост №67 оставлен 10 Июля 2011 в 14:29
По 1 дырке на каждое ухо и бровь.
А как он рисует! Вдохновенье наркомана, а руки хирурга.
|
WallBurn
Отсутствует
46 сообщений
Бродяги
Пост №68 оставлен 13 Июля 2011 в 16:36
У меня были проколоты: Губы (Симметрия) - снял, тоннель (левое ухо) - зарос), язык хотел - передумал) Только ухо осталось, да и то не ношу)) К лысой голове, пирсинг не атрибут (с)
|
Пост №69 оставлен 13 Июля 2011 в 16:58
Насчет этого я консерватор - вряд ли себе когда-нибудь подобное сделаю.
|
Пост №70 оставлен 13 Июля 2011 в 17:01
У меня довольно тривиальные две дырочки на каждой мочке, но вот у хорошей подруги пробито всё, что теоретически можно пробить. На правом ухе 18 дырочек, левом - 3, 2 колечка в левую ноздрю, обе брови, язык, нижняя губа, левый сосок, пупок, опускаться ниже не буду, сами додумаетесь. Количество её тату не посчитаю, не виделись уже 2 месяца, вовсе не факт, что их не стало больше... И я считаю, что это реально круто, немного ненормально, но тем не менее... Не всем же быть нормальными?!
|
Thief
Отсутствует
159 сообщений
Бродяги
Пост №71 оставлен 13 Июля 2011 в 17:07
Quote (smile-for-you) но вот у хорошей подруги пробито всё, что теоретически можно пробить. На правом ухе 18 дырочек, левом - 3, 2 колечка в левую ноздрю, обе брови, язык, нижняя губа, левый сосок, пупок, опускаться ниже не буду, сами додумаетесь. Сдала подругу
А как он рисует! Вдохновенье наркомана, а руки хирурга.
|
Пост №72 оставлен 13 Июля 2011 в 19:28
Почему сдала? Даже если бы вы её знали лично, она бы ни капельки не застеснялась... Она сама кого хочешь застесняет.
|
Пост №73 оставлен 13 Июля 2011 в 20:31
Раньше были проколоты уши, но однажды решила походить без сережек, и в итоге дырочки заросли. Все никак не соберусь проколоть их заново ^^ А года четыре назад проколола пупок. И по сей день довольна, что все же на это решилась ^^
Отредактировала DitaSpice - Четверг, 14 Июля 2011, 01:32
Я вернулась, чтобы дописать "Охотников"! Ага, спустя почти 5 лет. Теперь я обитаю еще и на фикбуке, можете найти меня и там, если что.
|
Frosted
Отсутствует
2103 сообщения
Флудеры
Пост №74 оставлен 14 Июля 2011 в 06:17
Я отрицательно отношесь к тому, что у девушек проколот пупок. Я нахожу это несколько вульгарным и некрасивым. Нравится, когда у парней проколота переносица (Пейн тут не причём XD) и брови. Это так эротично смотрится ^о^ Я бы хотела себе проколоть ухо. А вот тут Пейн уже сыграл свою роль, хочу вертикальную палку XD
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №75 оставлен 14 Июля 2011 в 08:51
У меня только уши проколоты. Я считаю, что у девушки должны быть проколоты уши. И мне этого достаточно. Не вижу смысла прокалывать нос, пупок, хрящик и все такое. Мне это не противно, просто не вижу в этом смысла.
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №76 оставлен 14 Июля 2011 в 10:12
Quote (Frosted) А вот тут Пейн уже сыграл свою роль, хочу вертикальную палку XD Индастриал называеться , да , это классная штука
|
Frosted
Отсутствует
2103 сообщения
Флудеры
Пост №77 оставлен 14 Июля 2011 в 10:24
Quote (détester) Индастриал называеться Вот за это спасибо. Правда не нашла такого же прокола, как у Пейна, но я сделаю себе. Думаю, что любой каприз за мои деньги)
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №78 оставлен 14 Июля 2011 в 10:39
Frosted, пирсинговка уха
|
Frosted
Отсутствует
2103 сообщения
Флудеры
Пост №79 оставлен 14 Июля 2011 в 10:43
détester, Да, собственно именно это я и нашла, но мне бы хотелось этот Индастиал..как Чтоб верх был в точке Helix or Rim, а низ в промежутке Conch or Shell и Horizontal Lobe. XDDD
Отредактировала Frosted - Четверг, 14 Июля 2011, 10:44
|
Пост №80 оставлен 14 Июля 2011 в 11:46
не,идея пирсинга мне не очень
Я наркоман-турник мой наркотик!!!(с)
|