Пирсинг и Татуировки
|
|
MoDAmO
Отсутствует
1704 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 01 Июня 2011 в 00:09
Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?
Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он? Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?
Давайте обсудим все, что связано с этими темами.
P.s. Темы были объединены/N
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя". :) ^_^ ~^^~ Я хочу любви, которая поглотит меня без остатка. Я хочу страсти, приключений и немножко опасности
|
Пост №441 оставлен 29 Августа 2013 в 12:17
Уже завтра иду накалывать, пурум пум пум ^^ Тыльная сторона запястья. Выглядеть будет предположительно так:
А вот, собственно, мои пирсингованные ушки и губа.
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №442 оставлен 29 Августа 2013 в 12:32
Цитата (Bloomberg) Уже завтра иду накалывать, пурум пум пум ^^ я завидую, мда.. а губы вообще ащащ, зацеловал бы. хD
а что надпись означает? :3
Няша.
|
Пост №443 оставлен 29 Августа 2013 в 13:09
Bima, Vau Eiloha Sol - "И имя ему (Богу) - Солнце" Эта фраза выгравирована на пентакле 3+, символика Агхарти. Считается, помогает добиться задуманного и оберегает. А мне близки легендарные затерянные государства.
Пасиб. Вообще это не для губы сережка, потому с ней немного неудобно, но нормальную я посеял.
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №444 оставлен 29 Августа 2013 в 14:00
Цитата (Bloomberg) Эта фраза выгравирована на пентакле 3+, символика Агхарти. Считается, помогает добиться задуманного и оберегает. А мне близки легендарные затерянные государства. ого, как всё тебя со смыслом. ._.
одна я, наверное, просто хочу наколоть себе это, потому что люблю черепа и этот третий глаз на моей спине будет меня умилять. хD
купи новую, в чем проблема. D:
Няша.
|
Пост №445 оставлен 30 Августа 2013 в 23:31
Bima, массонское Всевидящее Око. Недурный выбор. Говаривают, помогает познать себя и открыть новые внутренние силы, научиться видеть то, чего прежде не замечал. Т.е. открывает "третий глаз"
По сабжу: татуху так и не сделал, ибо накануне сильно порезал ногу - два шва наложили. :( Но ничего, все еще будет.
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №446 оставлен 31 Августа 2013 в 14:35
Цитата (Bloomberg) Говаривают, помогает познать себя и открыть новые внутренние силы, научиться видеть то, чего прежде не замечал. Т.е. открывает "третий глаз" Ну хоть теперь у моей татуировки смысл есть и мне он таки нравится, да. Даже не знал, спасибо. :3
Но вообще, это как бы не первостепенно. У меня в планах самым первым делом - сделать на бедре. не факт, что именно эти цветочки, просто место безумно нравится. Как сказал мой дружбан: место и правда "цензура" :) вот подберешь татуировку правильно - парни течь будут (с) Короче, может тоже что-нибудь со смыслом посоветуешь на бедро? а-то в голову одни совы идут. -.- Цитата (Bloomberg) По сабжу: татуху так и не сделал, ибо накануне сильно порезал ногу - два шва наложили. :( Но ничего, все еще будет. Фотку покажешь потом в галерее или сюда выложишь, я заценю. :D
Няша.
|
Пост №447 оставлен 01 Сентября 2013 в 14:54
Bima, со смыслом - это ты сама подбирать должна. Если каллиграфия - придумай фразу, если символ - ориентируйся на то, что тебя интересует. Ну посоветую тебе знак просвящения Шамбалы, и нахера он тебе сдался? xD А вот если самостоятельно придешь к выбору, будет ахеренно. На бедре действительно смотрится чертовски сексуально. ;) У одной знакомой мне девушки кошачья мордочка была... там. Что-то популярны котэ стали в последнее время. xDD
Цитата (Bima) Фотку покажешь потом в галерее или сюда выложишь, я заценю. :D Как набью и заживет - выставлю.
|
Тенди
Отсутствует
23298 сообщений
Шиноби
Вторая Хокаге
Пост №448 оставлен 07 Сентября 2013 в 22:23
Хм. Проколотые ушки - это шикарно. Но на этом, пожалуй, всё. Остальное считаю лишним.
|
Polinа
Отсутствует
6826 сообщений
Флудеры
Пост №449 оставлен 07 Сентября 2013 в 22:40
На эту и на ту набью себе тату. (с) :D
От мечты к цели
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №450 оставлен 13 Сентября 2013 в 12:33
Цитата (Bloomberg) и нахера он тебе сдался? xD А МОЖЕТ ОН КРАСИВЫЙ И МНЕ ПОНРАВИТСЯ? ХДД Цитата (Bloomberg) У одной знакомой мне девушки кошачья мордочка была... там. Что-то популярны котэ стали в последнее время. xDD Да ахереть можно. ._. Цитата (Тенди) Хм. Проколотые ушки - это шикарно. Но на этом, пожалуй, всё. Остальное считаю лишним. Это чой-то? Неужели не нравится ничего такого, что могла бы себе наколоть? Даже желания никогда не возникало? ._. Цитата (Polinа) На эту и на ту набью себе тату. (с) :D Да как же. :D Я помню, как ты кидала сюда что-то вроде пульса, который хотела набить на ногу. Ну как? Сделала? :3
Няша.
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №451 оставлен 09 Октября 2013 в 15:04
очередная высота взята, очередная татуха закончена. теперь бедра. сраньгосподня, остановите меня уже.
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №452 оставлен 09 Октября 2013 в 15:16
Цитата (Kenny) очередная высота взята, очередная татуха закончена. покажи я фапну :D
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №453 оставлен 17 Октября 2013 в 18:35
Цитата MoDAmO ( ) Любите ли вы пирсинг? Нет. Цитата MoDAmO ( ) Делали ли себе пирсинг? Нет. Цитата MoDAmO ( ) Вреден ли он? Хз, но думаю, что если норм. делать то нет. Цитата MoDAmO ( ) Считаете ли татуирование нормальным? Да, но не все. Цитата MoDAmO ( ) Хотите себе татуировку? Нет. Цитата MoDAmO ( ) Как к этому относятся ваши знакомые? Крайне положительно, школота же, как иначе.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №454 оставлен 17 Октября 2013 в 23:19
Вчера приобрела парочку новых дырок в ухе :3 Самое спонтанное мое решение за всю жизнь, через десять минут уже появились :D Понравилось, хочу индастриал, но, боюсь, не будет смотреться с моим женственным образом. На очереди татушка на каникулах. Жду уже этого дня.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse. Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №455 оставлен 17 Октября 2013 в 23:26
Хах, как-то вспомнила, как прокалывала дополнительно пару дырок в ухе. Самостоятельно перед зеркалом. Обычные серьги уши не приняли и пришлось лишиться этого стиля.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №456 оставлен 17 Октября 2013 в 23:36
BAPBAPA777, жалеешь что не вышло? Chakki, какую татушку хочешь?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №457 оставлен 18 Октября 2013 в 15:50
Цитата Sleepy ( ) какую татушку хочешь? сову
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse. Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №458 оставлен 18 Октября 2013 в 16:08
Chakki, девочка моя, как ты уговорила родителей на нее?)
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №459 оставлен 18 Октября 2013 в 17:19
Цитата Зайченок ( ) как ты уговорила родителей на нее?) у меня мама была вообще не против, она даже мне эскиз рисовала :D
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №460 оставлен 18 Октября 2013 в 17:57
Chakki, а эскиз покажешь?) а где хочешь сделать?
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|