Пирсинг и Татуировки
|
|
MoDAmO
Отсутствует
1704 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 01 Июня 2011 в 00:09
Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?
Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он? Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?
Давайте обсудим все, что связано с этими темами.
P.s. Темы были объединены/N
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя". :) ^_^ ~^^~ Я хочу любви, которая поглотит меня без остатка. Я хочу страсти, приключений и немножко опасности
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №461 оставлен 18 Октября 2013 в 18:25
Цитата Зайченок ( ) а эскиз покажешь?) давай я лучше набью и скину фотку? сохраню интригу С: Цитата Зайченок ( ) а где хочешь сделать? сзади на шее
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse. Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №462 оставлен 18 Октября 2013 в 19:02
Цитата Chakki ( ) давай я лучше набью и скину фотку? сохраню интригу С: окау, буду ждать *О*
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №463 оставлен 18 Октября 2013 в 22:04
Цитата Chakki ( ) сову хороший выбор.) А не боишься, что больно будет? Оо
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №464 оставлен 19 Октября 2013 в 14:03
Цитата Sleepy ( ) А не боишься, что больно будет? Оо ну так. мне вот уши прокалывать даже понравилось, думаю от эйфории мне не боли будет когда буду бить татушку х)
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse. Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №465 оставлен 19 Октября 2013 в 18:15
Chakki, а ты уже выбрала где (у какого мастера) будешь делать?
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №466 оставлен 19 Октября 2013 в 18:16
Цитата Sleepy ( ) а ты уже выбрала где (у какого мастера) будешь делать? да. он просо бог, реально
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №467 оставлен 19 Октября 2013 в 18:23
Chakki, дорого будет стоить?
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №468 оставлен 19 Октября 2013 в 18:25
Цитата Sleepy ( ) дорого будет стоить? в районе 12 тысяч где то.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №469 оставлен 19 Октября 2013 в 18:33
Chakki, а кто тебе его посоветовал или как нашла?
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №470 оставлен 19 Октября 2013 в 19:22
Цитата Sleepy ( ) а кто тебе его посоветовал или как нашла? не, сама нашла. сначала думала забиваться в тату300, ибо это так круто траляля. Но потом я наткнулась на этого мастера и мне уже стало насрать на название салона, и решила, что пойду к нему. Как то так.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №471 оставлен 19 Октября 2013 в 19:28
Chakki, чем именно этот мастер таки сильно выделяется? Отзывы были хорошие о нём?
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №472 оставлен 19 Октября 2013 в 19:30
Цитата Sleepy ( ) чем именно этот мастер таки сильно выделяется? Отзывы были хорошие о нём? работы у него классные
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №473 оставлен 19 Октября 2013 в 19:41
Chakki, кстати а ты сову хочешь без цвета или в цвете?
|
Пост №474 оставлен 22 Октября 2013 в 21:15
Тащемта, губу заращиваю, восстановил прокол языка и проколол еще две дырки на правом ухе, чтобы было симметрично (по три дырки на хряще каждого уха + мочковая пара, как полагается).
На данный момент считаю свой образ идеальным, количество дырок на теле устраивает (уши+язык+соски), ничего добавлять не хочется и вряд ли захочется. Через год-два, как определюсь окончательно с содержанием, набью тату, хотя с моим нестабильным внутренним состоянием не могу быть в этом уверенным.
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №475 оставлен 22 Октября 2013 в 21:24
Цитата Sleepy ( ) кстати а ты сову хочешь без цвета или в цвете? черную
Отредактировала Chakki - Вторник, 22 Октября 2013, 21:24
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №476 оставлен 23 Октября 2013 в 22:36
Цитата Bloomberg ( ) соски Оо как ты это смогла сделать? Оо Цитата Chakki ( ) черную не боишься. что она со временем потеряет цвет или расплывётся чуток?
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №477 оставлен 23 Октября 2013 в 23:02
Цитата Sleepy ( ) не боишься. что она со временем потеряет цвет или расплывётся чуток? да прибудет со мной корректировка
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №478 оставлен 23 Октября 2013 в 23:09
Цитата Chakki ( ) да прибудет со мной корректировка а в старости лет, что тоже?
|
Пост №479 оставлен 24 Октября 2013 в 17:44
Цитата Sleepy ( ) как ты это смогла сделать? Ну как бэ не совсем ребенок и не совсем мужик, сиськи какие-никакие есть :D Давно уже проколоты, кстати. Еще тогда, когда был типа гэтэро.
Отредактировал пользователь Bloomberg - Четверг, 24 Октября 2013, 17:44
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №480 оставлен 24 Октября 2013 в 18:52
Цитата Sleepy ( ) а в старости лет, что тоже? еще не факт что я до старости доживу
|