Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?
Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он? Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?
Давайте обсудим все, что связано с этими темами.
P.s. Темы были объединены/N
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя".
лол, то есть ты считаешь, что быть заурядным и ничем не отличаться от остальных людей - это естественно => красиво? какое глупое утверждение. то есть чем зауряднее человек, тем он привлекательнее? нет, я понимаю, что выделяться можно и с помощью интересного мышления, творчества, спортивных заслуг, однако почему бы и не сделать это через внешность? по сути, тату и пирсинг - это не только способ показать свою индивидуальность. во многих культурах это считалось обрадом или же способом контактировать с духами.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Пожалуй, отпишусь в этой теме и я) Отношусь положительно и к тому, и к другому. Считаю это средством самовыражения. У самой имеются и татуировки, и пирсинг. Единственное, думаю, не стоит с этим перебарщивать, ибо тупо набивать рисунки, ничего для тебя не значащие, или же прокалывать всё, что только возможно, - показатель незрелости и банального выпендрёжа.
Пока одна, но она большая:3 В планах набить ещё, по крайней мере, одну, поэтому и говорю во множеством числе, ибо в решении этом укоренилась я уже)
Цитатаdedly_illness ()
Какой смысл в твоих? Или их значение - тайна?:в
Смысл моей тату - символ нового этапа в моей жизни, переход на новую ступень своих убеждений и жизненных взглядов, а также напоминание о тех вещах, о которых мне не следовало бы забывать, никогда. Немного размыто, но отвечать слишком уж развернуто, думаю, не стоит, ибо это мало интересно для кого-то, кроме меня:3