Пирсинг и Татуировки
|
|
MoDAmO
Отсутствует
1704 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 01 Июня 2011 в 00:09
Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы?
Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он? Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?
Давайте обсудим все, что связано с этими темами.
P.s. Темы были объединены/N
Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя". :) ^_^ ~^^~ Я хочу любви, которая поглотит меня без остатка. Я хочу страсти, приключений и немножко опасности
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №541 оставлен 22 Июля 2014 в 23:30
Цитата Yagura ( ) Decoysie, а хде твоя нынешняя? оО Не скажу:3
Цитата Yagura ( ) Ну, сделай как Ксен: на бедре х) По концепции тату бедро не подходит:с
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №542 оставлен 22 Июля 2014 в 23:45
Цитата Decoysie ( ) Не скажу:3 ТЫ? МНЕ? НЕ СКАЖЕШЬ?
Цитата Decoysie ( ) По концепции тату бедро не подходит:с Могу предложить шею, ключицу, кисть, грудь :D
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №543 оставлен 23 Июля 2014 в 00:25
Цитата Yagura ( ) ТЫ? МНЕ? НЕ СКАЖЕШЬ? Я! ТЕБЕ! НЕ СКАЖУ! ХД
Цитата Yagura ( ) Могу предложить шею, ключицу, кисть, грудь :D Не если только свои шею, ключицу, кисть и грудь ХД
И вообще, что за дела, пачяму меня в скупе покинул, негодный ты мальчишка Т_Т
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №544 оставлен 23 Июля 2014 в 21:59
Цитата Decoysie ( ) Я! ТЕБЕ! НЕ СКАЖУ! ХД Ну и ладно
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №545 оставлен 24 Июля 2014 в 15:35
Цитата Yagura ( ) Ну, сделай как Ксен: на бедре х) нит, я буду единственным с татухой на бедре all around NC!11
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №546 оставлен 24 Июля 2014 в 19:51
Ребят, посоветуйте пирсинг. В ухе. Кто знает, индастриал по шрамам пробьют или нет?
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse. Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №547 оставлен 25 Июля 2014 в 15:54
Цитата Kenny ( ) нит, я буду единственным с татухой на бедре all around NC!11 Ладно-ладно >DD
|
Helga
Отсутствует
53 сообщения
Шиноби
Пост №548 оставлен 25 Июля 2014 в 16:21
Мм?
Цитата Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он? Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?
Пирсинг нормален и не вреден, если его в меру). Лично у меня семь проколов в ухе, и вполне нормально). На счёт тату... Мои знакомые нормально относятся к моей татуировке, потому что это моё "тело". Муж, конечно, слегка побесился, когда узнал. Но она у меня было ещё до встречи с ним) Так что делать пирсинг или тату - это уже дело каждого, но обдуманное решение).
— Давай притворяться, что этот кофе — шампанское. — А зачем нам это делать? — Ну, чтобы праздновать жизнь. Знаешь, как это богатые и изящные люди делают, классные люди. — Я предпочитаю кофе, кофе простого рабочего человека. Моё портфолио!
|
Bema
Отсутствует
2907 сообщений
Флудеры
Пост №549 оставлен 25 Июля 2014 в 19:34
Не нравится, когда всё тело в татуировках, но от маленькой и аккуратной, я бы не отказалась. Точнее, дико её желаю лол к пирсингу отношусь равнодушно. некоторым людям это идёт, как по мне С:
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №550 оставлен 25 Июля 2014 в 19:58
Цитата Bema ( ) дико её желаю Сделай, чо О.о Твой выбор. Я лично просто девушек с татуировками не люблю, особенно если их много хд Хотя, если небольшая, и одна... Приемлемо х) Ну я и привереда, божечки :с
|
Bema
Отсутствует
2907 сообщений
Флудеры
Пост №551 оставлен 25 Июля 2014 в 20:00
Цитата Yagura ( ) Сделай, чо О.о доживу до универа - обязательно хд Цитата Yagura ( ) Я лично просто девушек с татуировками не люблю, особенно если их много хд меня отталкивают множество крупных разноцветных татушек :С Цитата Yagura ( ) Хотя, если небольшая, и одна... Приемлемо х) и со смыслом, главное хд
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №552 оставлен 25 Июля 2014 в 20:14
Цитата Bema ( ) доживу до универа - обязательно хд Оу, дааа.. ХДД
Цитата Bema ( ) меня отталкивают множество крупных разноцветных татушек :С Ну, а вдруг они памятны? Человек умер, собака повесилась, гуси жить не дают..
Цитата Bema ( ) и со смыслом, главное хд Ну дэ, это в порядке вещей :3
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №553 оставлен 25 Июля 2014 в 20:16
Цитата Bema ( ) к пирсингу отношусь равнодушно. некоторым людям это идёт, как по мне С: Хотела когда-нибудь сделать себе? Симметрию, например, или лабрет?с:
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №554 оставлен 25 Июля 2014 в 20:22
dedly_illness, о Кого я вижу Ты у нас татуированная, не? :3
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №555 оставлен 25 Июля 2014 в 20:26
Yagura, привет :D Мама сказала, что пока не найдём нормального мастера, хер мы с ней что себе набьем :\ У тебя с этим как? Пирсингом не балуешься?
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №556 оставлен 25 Июля 2014 в 20:36
Цитата dedly_illness ( ) Мама сказала, что пока не найдём нормального мастера, хер мы с ней что себе набьем :\ Оу. Когда с мамой - это круто х) Где живешь? Оо
Цитата dedly_illness ( ) У тебя с этим как? Пирсингом не балуешься? Я не особо люблю ни это, ни тату :с Хотя как-бы отношусь к той субкультуре, где это вроде бы это нормально - тату, тоннели.. Но нит. Хотя, я такое не критикую. Выбор человека. Лишь бы во благо~
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №557 оставлен 25 Июля 2014 в 20:38
Цитата Yagura ( ) Когда с мамой - это круто х) Ещё бы. Было бы ещё круче, если б мама так сильно не боялась :< Цитата Yagura ( ) Где живешь? Оо Усинск Цитата Yagura ( ) Я не особо люблю ни это, ни тату :с Хотя как-бы отношусь к той субкультуре, где это вроде бы это нормально - тату, тоннели.. Но нит. Не находишь это красивым?с: Цитата Yagura ( ) Хотя, я такое не критикую. Выбор человека. Люблю, когда люди это осознают и принимают.
Отредактировал пользователь dedly_illness - Пятница, 25 Июля 2014, 20:39
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №558 оставлен 25 Июля 2014 в 20:50
Цитата dedly_illness ( ) Ещё бы. Было бы ещё круче, если б мама так сильно не боялась :< х) С ней есть ТЫ! :D
Цитата dedly_illness ( ) Не находишь это красивым?с: Это выбор человека. Могут быть случаи, когда тату уместны - это напоминание на всю оставшуюся жизнь о человеке: ты смотришь в зеркало и вспоминаешь его. Тогда да. А я чаще смотрю в душу, там-то легче понять, красиво или нет~
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №559 оставлен 25 Июля 2014 в 20:54
Цитата Yagura ( ) х) С ней есть ТЫ! :D Её это не успокаивает. Цитата Yagura ( ) это напоминание на всю оставшуюся жизнь о человеке: ты смотришь в зеркало и вспоминаешь его. Тогда да. Думаешь, что тату может напоминать только о человеке? А если в татуировке есть свой смысл? Цитата Yagura ( ) А я чаще смотрю в душу, там-то легче понять, красиво или нет~ Это да с:
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №560 оставлен 25 Июля 2014 в 20:57
Цитата dedly_illness ( ) Думаешь, что тату может напоминать только о человеке? А если в татуировке есть свой смысл? Я мыслю, конечно, шире - это лишь конкретизированный пример :3
|