| 

Пирсинг и Татуировки
				 | 
 | 
MoDAmO
Отсутствует

1704 сообщения

Флудеры

Пост №1 оставлен 01 Июня 2011 в 00:09

Дорогие Нарутоклановцы, а как относитесь к этому вы? 
   Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он?   Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые? 
   Давайте обсудим все, что связано с этими темами. 
   P.s. Темы были объединены/N  

Отредактировала Alvina - Среда, 01 Июня 2011, 00:27

-Я не был пьян.   -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя".   :)  ^_^  ~^^~  Я хочу любви, которая поглотит меня без остатка. Я хочу страсти, приключений и немножко опасности

| 
Decoysie
Отсутствует

2257 сообщений

Редакторы

Пост №541 оставлен 22 Июля 2014 в 23:30

Цитата Yagura (  )  Decoysie, а хде твоя нынешняя? оО      Не скажу:3 
   Цитата Yagura (  )  Ну, сделай как Ксен: на бедре х)     По концепции тату бедро не подходит:с 

| 
Yagura
Отсутствует

1931 сообщение

Бродяги

Пост №542 оставлен 22 Июля 2014 в 23:45

Цитата Decoysie (  )  Не скажу:3     ТЫ? МНЕ? НЕ СКАЖЕШЬ? 
   Цитата Decoysie (  )  По концепции тату бедро не подходит:с     Могу предложить шею, ключицу, кисть, грудь :D 

| 
Decoysie
Отсутствует

2257 сообщений

Редакторы

Пост №543 оставлен 23 Июля 2014 в 00:25

Цитата Yagura (  )  ТЫ? МНЕ? НЕ СКАЖЕШЬ?      Я! ТЕБЕ! НЕ СКАЖУ! ХД 
   Цитата Yagura (  )  Могу предложить шею, ключицу, кисть, грудь :D     Не если только свои шею, ключицу, кисть и грудь ХД 
   И вообще, что за дела, пачяму меня в скупе покинул, негодный ты мальчишка Т_Т 

| 
Yagura
Отсутствует

1931 сообщение

Бродяги

Пост №544 оставлен 23 Июля 2014 в 21:59

Цитата Decoysie (  )  Я! ТЕБЕ! НЕ СКАЖУ! ХД      Ну и ладно 

| 
Kenny
Отсутствует

5821 сообщение

Редакторы

Пятая Хокаге

In FF 

Пост №545 оставлен 24 Июля 2014 в 15:35

Цитата Yagura (  )  Ну, сделай как Ксен: на бедре х)     нит, я буду единственным с татухой на бедре all around NC!11 

| 
Chakki
Отсутствует

8907 сообщений

Флудеры

Пост №546 оставлен 24 Июля 2014 в 19:51

Ребят, посоветуйте пирсинг. В ухе.   Кто знает, индастриал по шрамам пробьют или нет? 

Love forever, kissing up to a lack of oxygen,  sex before losing pulse pulse.  Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".

| 
Yagura
Отсутствует

1931 сообщение

Бродяги

Пост №547 оставлен 25 Июля 2014 в 15:54

Цитата Kenny (  )  нит, я буду единственным с татухой на бедре all around NC!11     Ладно-ладно >DD 

| 
Helga
Отсутствует

53 сообщения

Шиноби

Пост №548 оставлен 25 Июля 2014 в 16:21

Мм? 
   Цитата Любите ли вы пирсинг? Делали ли себе пирсинг? Вреден ли он?   Считаете ли татуирование нормальным? Хотите себе татуировку? Как к этому относятся ваши знакомые?    
   Пирсинг нормален и не вреден, если его в меру). Лично у меня семь проколов в ухе, и вполне нормально).   На счёт тату... Мои знакомые нормально относятся к моей татуировке, потому что это моё "тело". Муж, конечно, слегка побесился, когда узнал. Но она у меня было ещё до встречи с ним) Так что делать пирсинг или тату - это уже дело каждого, но обдуманное решение). 

—  Давай притворяться, что этот кофе — шампанское.   — А зачем нам это делать?   — Ну, чтобы праздновать жизнь. Знаешь, как это богатые и изящные люди делают, классные люди.   — Я предпочитаю кофе, кофе простого рабочего человека.  Моё портфолио!

| 
Bema
Отсутствует

2907 сообщений

Флудеры

Пост №549 оставлен 25 Июля 2014 в 19:34

Не нравится, когда всё тело в татуировках, но от маленькой и аккуратной, я бы не отказалась. Точнее, дико её желаю лол   к пирсингу отношусь равнодушно. некоторым людям это идёт, как по мне С: 

| 
Yagura
Отсутствует

1931 сообщение

Бродяги

Пост №550 оставлен 25 Июля 2014 в 19:58

Цитата Bema (  )  дико её желаю     Сделай, чо О.о Твой выбор. Я лично просто девушек с татуировками не люблю, особенно если их много хд Хотя, если небольшая, и одна... Приемлемо х)   Ну я и привереда, божечки :с 

| 
Bema
Отсутствует

2907 сообщений

Флудеры

Пост №551 оставлен 25 Июля 2014 в 20:00

Цитата Yagura (  )  Сделай, чо О.о     доживу до универа - обязательно хд   Цитата Yagura (  )  Я лично просто девушек с татуировками не люблю, особенно если их много хд     меня отталкивают множество крупных разноцветных татушек :С   Цитата Yagura (  )  Хотя, если небольшая, и одна... Приемлемо х)     и со смыслом, главное хд 

| 
Yagura
Отсутствует

1931 сообщение

Бродяги

Пост №552 оставлен 25 Июля 2014 в 20:14

Цитата Bema (  )  доживу до универа - обязательно хд      Оу, дааа.. ХДД 
   Цитата Bema (  )  меня отталкивают множество крупных разноцветных татушек :С      Ну, а вдруг они памятны? Человек умер, собака повесилась, гуси жить не дают.. 
   Цитата Bema (  )  и со смыслом, главное хд     Ну дэ, это в порядке вещей :3 

| 
Дэдли
Отсутствует

5799 сообщений

Шиноби

Пост №553 оставлен 25 Июля 2014 в 20:16

Цитата Bema (  )  к пирсингу отношусь равнодушно. некоторым людям это идёт, как по мне С:     Хотела когда-нибудь сделать себе? Симметрию, например, или лабрет?с: 

| 
Yagura
Отсутствует

1931 сообщение

Бродяги

Пост №554 оставлен 25 Июля 2014 в 20:22

dedly_illness, о   Кого я вижу   Ты у нас татуированная, не? :3 

| 
Дэдли
Отсутствует

5799 сообщений

Шиноби

Пост №555 оставлен 25 Июля 2014 в 20:26

Yagura, привет :D   Мама сказала, что пока не найдём нормального мастера, хер мы с ней что себе набьем :\   У тебя с этим как? Пирсингом не балуешься? 

| 
Yagura
Отсутствует

1931 сообщение

Бродяги

Пост №556 оставлен 25 Июля 2014 в 20:36

Цитата dedly_illness (  )  Мама сказала, что пока не найдём нормального мастера, хер мы с ней что себе набьем :\      Оу. Когда с мамой - это круто х) Где живешь? Оо 
   Цитата dedly_illness (  )  У тебя с этим как? Пирсингом не балуешься?     Я не особо люблю ни это, ни тату :с Хотя как-бы отношусь к той субкультуре, где это вроде бы это нормально - тату, тоннели.. Но нит.   Хотя, я такое не критикую. Выбор человека. Лишь бы во благо~ 

| 
Дэдли
Отсутствует

5799 сообщений

Шиноби

Пост №557 оставлен 25 Июля 2014 в 20:38

Цитата Yagura (  )  Когда с мамой - это круто х)     Ещё бы. Было бы ещё круче, если б мама так сильно не боялась :<   Цитата Yagura (  )  Где живешь? Оо      Усинск   Цитата Yagura (  )  Я не особо люблю ни это, ни тату :с Хотя как-бы отношусь к той субкультуре, где это вроде бы это нормально - тату, тоннели.. Но нит.      Не находишь это красивым?с:   Цитата Yagura (  )  Хотя, я такое не критикую. Выбор человека.     Люблю, когда люди это осознают и принимают. 

Отредактировал пользователь dedly_illness - Пятница, 25 Июля 2014, 20:39

| 
Yagura
Отсутствует

1931 сообщение

Бродяги

Пост №558 оставлен 25 Июля 2014 в 20:50

Цитата dedly_illness (  )  Ещё бы. Было бы ещё круче, если б мама так сильно не боялась :<      х) С ней есть ТЫ! :D 
   Цитата dedly_illness (  )  Не находишь это красивым?с:     Это выбор человека. Могут быть случаи, когда тату уместны - это напоминание на всю оставшуюся жизнь о человеке: ты смотришь в зеркало и вспоминаешь его. Тогда да.   А я чаще смотрю в душу, там-то легче понять, красиво или нет~ 

| 
Дэдли
Отсутствует

5799 сообщений

Шиноби

Пост №559 оставлен 25 Июля 2014 в 20:54

Цитата Yagura (  )  х) С ней есть ТЫ! :D     Её это не успокаивает.   Цитата Yagura (  )  это напоминание на всю оставшуюся жизнь о человеке: ты смотришь в зеркало и вспоминаешь его. Тогда да.      Думаешь, что тату может напоминать только о человеке? А если в татуировке есть свой смысл?   Цитата Yagura (  )  А я чаще смотрю в душу, там-то легче понять, красиво или нет~     Это да с: 

| 
Yagura
Отсутствует

1931 сообщение

Бродяги

Пост №560 оставлен 25 Июля 2014 в 20:57

Цитата dedly_illness (  )  Думаешь, что тату может напоминать только о человеке? А если в татуировке есть свой смысл?      Я мыслю, конечно, шире - это лишь конкретизированный пример :3 

|