Форум Обсуждения Общение Фильмы и слезы (Над какими фильмами у вас накатываются слезы?) |
Фильмы и слезы |
|
Пост №1 оставлен 03 Июня 2011 в 19:30
Так так... Я вот думал, что я непробиваемый как каменаная стена. Никогда не плакал над фильмами и не понимал мягкость других. Был наслышан о фильме Хатико. Решил его посмотреть. Так вот. я понял, что вовсе я не твердый как камень. Слезы так и пытались поплыть ручьем. В этой теме пишем о тех фильмах которые пробили в вас слезы. Почему и на каких моментах.
|
Пост №41 оставлен 19 Ноября 2011 в 23:55
Quote (Гера-сан) Мальчик в полосатой пижаме Quote (Энергетик) Черный Бим Белое Ухо. Забыла про них совершенно, но ревела дико.
От мечты к цели
|
Пост №42 оставлен 24 Ноября 2011 в 23:57
только что посмотрела фильм "Будда рухнул от стыда" и немного прослезилась.
Бедные детки(
Отредактировала Can_we_work_it_out - Четверг, 24 Ноября 2011, 23:57
Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
Пост №43 оставлен 25 Ноября 2011 в 12:28
Я в последнее время стала слишком эмоциональной ._. Я ревела под "Войну невест", когда они там так няшно мирились *О*
|
Пост №44 оставлен 26 Ноября 2011 в 17:19
Я ревела и пускала сопли в подушку. Я смотрела "Титаник". И пофиг, что я его каждый год по несколько раз смотрю, с раннего детства, я все равно каждый раз умываюсь слезами.
|
Пост №45 оставлен 26 Ноября 2011 в 23:19
я тут походу один что ли такой даун, что ревет над ужасами.ну типа ужасами, кроч, над 'Пунктом назначения' хз какой части, когда начали ломаться горки. хотя мб меня просто напугали крики ясновидящей, так сыграла хорошо.
над сценами из Наруто и аниме Нана, вот, все, потому что больше аниме не смотрю. о, в 'Мы из будущего', когда блиндаж подорвали. и во второй части, где они опять встретились. ну вроде все. а хотя, плачу иногда от смеха, когда ржу над индийским кино например. но это редко, хотя надоолго) |
Пост №46 оставлен 29 Ноября 2011 в 19:23
Я вообще во всех фильмах с грустными концами реву как потерпевшая.
Вот например, мой любимый фильм: "Спеши любить" - полчаса плакала навзрыд)) |
Пост №47 оставлен 29 Ноября 2011 в 19:34
Quote (Miliore) Я ревела и пускала сопли в подушку. Я смотрела "Титаник". И пофиг, что я его каждый год по несколько раз смотрю, с раннего детства, я все равно каждый раз умываюсь слезами. Тоже самое( |
Пост №48 оставлен 29 Ноября 2011 в 20:01
Сегодня пересмотрела "Милые Кости" и опять рыдала((
Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
Пост №49 оставлен 29 Ноября 2011 в 20:13
Quote (Can_we_work_it_out) Сегодня пересмотрела "Милые Кости" и опять рыдала(( Тоже смотрела... очень грустный, я бы даже сказала глубокий фильм. Плакала почти весь фильм. |
Пост №50 оставлен 29 Ноября 2011 в 20:15
Quote ((Sakura)) . очень грустный, я бы даже сказала глубокий фильм. да,очень глубокий Quote ((Sakura)) Плакала почти весь фильм. и я при первой просмотре)) Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
Пост №51 оставлен 01 Декабря 2011 в 02:06
"Подмена" - фильм тяжелый, снят на реальных событиях, но не верится, что такое могло быть. Можно сказать фильм-трагедия, трагедия матери потерявшая ребенка. Плакала и переживала вместе с главное героиней. Не дай мог пережить такое.
|
Пост №52 оставлен 06 Декабря 2011 в 10:00
Вообще я редко плачу над фильмами, но при просмотре "Хатико" я не смогла сдержать слез.
Работай – как будто тебе не надо денег.
Люби – как будто тебе никто никогда не причинял боль. Танцуй – как будто никто не смотрит. Пой – как будто никто не слышит. Живи – как будто на земле рай.© |
Пост №53 оставлен 06 Декабря 2011 в 22:25
Недавно ещё раз пересмотрела "Ворон". И снова плакала. Безумно люблю этот фильм.
|
Пост №54 оставлен 06 Декабря 2011 в 22:29
На днях посмотрела фильм "Господин Никто" и ревела в конце)
Отредактировала Can_we_work_it_out - Вторник, 06 Декабря 2011, 22:29
Пост №55 оставлен 05 Февраля 2012 в 11:42
Quote (Rima) Плакала почему-то над "Наркозом". действительно странно :3 ну не могу я Альбу как злодейку воспринимать, как бы она не пыжилась)) "Милые кости" - не плакал, но помню, что остался под впечатлением, самым мощным эпизодом стала сцена с сейфом, она классно поставлена. Но потом прочитал книгу и нашел у фильма достаточно недостатков :3 Quote (Can_we_work_it_out) "Господин Никто" Мне фильм понравился, как задумкой, так и исполнением. Но смерть гг показалась оправданной и заслуженной - ему нужен был покой. Quote (hesnaturkel) "Подмена" Действительно, отличный фильм, где Джоли смогла себя показать очень достойно, хотя у Иствуда по-другому нельзя - пристрелит к чертям) Понравился сюжет и атмосфера, отдающая нуаром. Впечатлил, но слезы не выбил, наверное потому что я не мать и мне не понять всей глубины трагедии главной героини. А вот "Хатико" - это другое. До этого я считал себя больше кошатником, а вот после фильма передумал) Разве добьешься от кошки такой невероятной преданности, как от собаки? Слезу фильм давит на ура, а короткие сценки с Ватанабе и Хатико просто доставляют. "Семь жизней" - концовка поразила до глубины души. Главное, как подано-то... "Зеленая миля" - кто хоть раз не плакал в конце?>.>
Отредактировал Fessus - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 18:44
«For sale: Baby shoes, never worn».
|
Пост №56 оставлен 05 Февраля 2012 в 17:37
Хатико Т_Т
я уже четвертый раз с первой минуты реву Т_Т ничему меня жизнь не учит |
Пост №57 оставлен 05 Февраля 2012 в 20:57
Quote (Rima) Последний просмотренный мною фильм из драмы был "Один день". Даа, действительно пробивает. Особенно конец. Особенно если сначала посмотреть фильм, а потом уже прочесть книгу - умопомрачительный эффект. Всегда плачу над "Хатико". Пытаюсь храбриться, но не могу, причем с каждым разом реву все больше. Последняя вещь, над которой я плакала была "Форрест Гамп". Правда, плакала в основном от некоего умиления и такой светлой грусти, но плакала же.)
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.© |
Пост №58 оставлен 05 Февраля 2012 в 23:00
Quote (Fain) "Форрест Гамп" Я тоже плачу над этим фильмом всякий раз, когда смотрю. Хатико, конечно. Еще часто плачу над советскими военными фильмами. Когда победу объявляют почему-то плакать хочется. Может быть, странно, но я всегда плачу в конце "Тот самый Мюнхаузен". Грустный конец, меня трогает. А так... часто вообще могу заплакать. В сериале "Холм одного дерева" есть два момента, над которыми всегда плакала, когда бы не смотрела. Когда убивают Кита. И все думают, что его убил один мальчик, который в школу пришел с пистолетом, после чего сам застрелился. И когда этого мальчика хоронят, то на его похоронах только его мать. Но потом приезжают его друзья, среди них главный герой сериала, племянник Кита, который любил его, как отца. Очень трогательные моменты. |
Пост №59 оставлен 05 Февраля 2012 в 23:38
в детстве - "Король Лев". Плакала, когда Симба мертвого отца звал.
а так... "Хатико". Плакала не из-за того, что было жалко собаку, а из-за разочарования в людях, в том числе и в себе. |
Пост №60 оставлен 06 Февраля 2012 в 01:40
Ммм... Самым плачевным у меня был мультик "Король лев". Да, когда умер отец Симбы, просто не можно было сдержать своих чувств.
"Три метра над уровнем" - очень трогательный фильм в конце. Истерика длилась минут 20, а может и больше. Да, еще когда-то был "Титаник". Но уже не так реву, как в прошлом :D |
| |||