Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Время Наруто Клана
09:34, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Цитатник
Гарантия? Такого слова на НК, по-моему, не существует. © Woodcutter
Запомнилось, почему-то.
Отредактировал пользователь Hicado - Среда, 05 Октября 2011, 21:38
Ну ты стерва :D (с) Кенни, только что, доставило :3
У нас получилось Психодело-ангсто-драматически-философско-проблематичный обкурено-обдолбаный (в таком состоянии писали) вынос мозга в белых тапочках ногами вперед XD © моя гениальная мать Неспящая xDD
таки дуэль сожрала наши мозги xD
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
все четыри стороны света нам не верили, а мы СЕДЕЛАЛИ ЭТО СХВАТИ МЕНЯ ЭЛЬФ ЗА ПЯТКУ xDD © Санин
Я умер в корчах ржаки xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ты теперь мам-сапог xDD © Санин
наш мозг точно скушан xDDD

минздрав предупреждает: хроническое электровеничество лечится долгим курсом глюков до состояния "пипец", вот что в этом есть. XDDD © alergia обо мне XD

будьте осторожны! они повсюду! их ничто не остановит.. они погибнут в муках труда.. если только им не поможет ОН. глючащий электровеник - 2, не идет в кинотеатрах страны! XD
в главной роли Неспящая, урур. ^_^ © alergia обо мне XD Дубль 2 xDDD
Отредактировал пользователь Неспящая - Пятница, 14 Октября 2011, 02:02
архи мать псикофя - Ф. о моей кофеманской натуре xDD
- Урурур, чувачки, я, типа, подмазалась тут :3
- ээ, сышишь, уважаемый! чувачечки по гаражам, а тут люди беседы беседуют. (с) Кенни и Ирин

флудерасты недобитые (с) Шуу-сан
Пресвятые Пестициды © Люц об моей утере билета на Skillet
Запомнилось, да. xDD Я по полу каталась от смеха xDDD
Отредактировал пользователь Неспящая - Четверг, 20 Октября 2011, 19:44
Она получилась у нас Санин, случайно) - не помню кто сказал, но позабавило xD
Отредактировал пользователь Неспящая - Среда, 02 Ноября 2011, 21:35
Я твоя мать, мне всех содержать :D (с) Кенни
У меня опять кажись модем.. выеживается ._. (с) Нес
Отредактировала Каин - Среда, 02 Ноября 2011, 22:30
Моя утончённая сущность в шоке от приземлённого потребителя-животного, в котором она обитает. (с) Юринэ

Позабавило слышать это от Принцесс.
Quote (Kenny)
Да не прикольная фраза уаще ._.

Да ладно, ты знаешь что это шикарно, не прибедняйся :D

Когда ты написала, я с замиранеем сердца ждала ответа, а ты... забыла т.т © Килла :з
Грей: хорошо что я не вхожу в органы НК:з

(с) Грей
История - я радился в Конухе клан Учиха папа бил сельнейшим ниндзя а мама имела все стихиї и у них бил шаринган пришли 10 ниндзя Звука и убили всех но меня оставили в живик патамушта папа научил катун ани видихлись я зделал катун но он бил такой мощний што они меня забойлись патом я тренеравался кидать кунаї и шурикени и напал адин ниндзя звука хател меня убить їм сказали убейте весь клан и палучите награду я ево убил патом я пашол в деревню огня но меня встретил орочимару и дал печать я лижал и пришла девушка и я влюбился єйо звали Карина и она пазвала меня в деревню звука я пашол ми стали камандай и вирасли она имела тоже шаринган как и я мне била 18 и у меня стала печать я сашол сума.
И я зделал чидори она укланилась я упал и я встал хочу сделать катун но она зделала со злости пюпл шаринган и 3 недели лежал в больнице и она преходила кажный день штоб проведать меня так я узнал што она меня любит она меня тоже любила но меня из за етаво изгнали я пашол в деревню Огня она пашла за мной ейо не пустили и 20 ниндзя делали катун я набрал максимальную скорастьи убил їх кунаем и ми с ней стали хокаге звука и огня. Из за етава много людей любило нас мы били лутшыми хокаге.
Характер - добрий хароший человек люблю ету карину сам не скажу што я очень добрий и многа чему умею я люблю людей штоб стать хокаге нада било многа усилий как я сказал я людей люблю и они меня тоже любет я умний и пачти не биваю на кавота злой мне нравица как я живу с Карин у меня есть брат ево завут ГААРЫЧ1 И мне нравица своя жызнь и ещо я с Карин поженились етот брак был долгий и у нас далжны были быть дети.
Внешность - Красивий я и карин тоже патамушта она в меня влюбилась и я в нейо я умний но не дотакой степени как шикамару стройний многа сили я не ленивий наоборот люблю работать но красота не главное знайте все пачти у меня клас.
Цель - стать очень бистрим и иметь паследний уровень монгекю шарингана патамушта хачу стать силнее чем мама и папа штоб пабить не 10 самих ниндзя а детка целаэ паселение тумана. © Saske 1 15
POMNIM SKORBIM
Quote (Shadin)
История - я радился в Конухе клан Учиха папа бил сельнейшим ниндзя а мама имела все стихиї и у них бил шаринган пришли 10 ниндзя Звука и убили всех но меня оставили в живик патамушта папа научил катун ани видихлись я зделал катун но он бил такой мощний што они меня забойлись патом я тренеравался кидать кунаї и шурикени и напал адин ниндзя звука хател меня убить їм сказали убейте весь клан и палучите награду я ево убил патом я пашол в деревню огня но меня встретил орочимару и дал печать я лижал и пришла девушка и я влюбился єйо звали Карина и она пазвала меня в деревню звука я пашол ми стали камандай и вирасли она имела тоже шаринган как и я мне била 18 и у меня стала печать я сашол сума.
И я зделал чидори она укланилась я упал и я встал хочу сделать катун но она зделала со злости пюпл шаринган и 3 недели лежал в больнице и она преходила кажный день штоб проведать меня так я узнал што она меня любит она меня тоже любила но меня из за етаво изгнали я пашол в деревню Огня она пашла за мной ейо не пустили и 20 ниндзя делали катун я набрал максимальную скорастьи убил їх кунаем и ми с ней стали хокаге звука и огня. Из за етава много людей любило нас мы били лутшыми хокаге.
Характер - добрий хароший человек люблю ету карину сам не скажу што я очень добрий и многа чему умею я люблю людей штоб стать хокаге нада било многа усилий как я сказал я людей люблю и они меня тоже любет я умний и пачти не биваю на кавота злой мне нравица как я живу с Карин у меня есть брат ево завут ГААРЫЧ1 И мне нравица своя жызнь и ещо я с Карин поженились етот брак был долгий и у нас далжны были быть дети.
Внешность - Красивий я и карин тоже патамушта она в меня влюбилась и я в нейо я умний но не дотакой степени как шикамару стройний многа сили я не ленивий наоборот люблю работать но красота не главное знайте все пачти у меня клас.
Цель - стать очень бистрим и иметь паследний уровень монгекю шарингана патамушта хачу стать силнее чем мама и папа штоб пабить не 10 самих ниндзя а детка целаэ паселение тумана. © Saske

Писал кипятком.
Отредактировал Yusuke - Среда, 16 Ноября 2011, 03:53
Quote (Shadin)
© Saske 1

Ниче так цитатка, но каюсь - я не осилил ее до конца. хД
Татуировка на запястье.
Дамочка, не надо разведки. Уводи, разбивай семьи, воруй, убивай! Только хардкор.(с)Boych
Это по поводу того, что меня вечно тянет на женатых людей. -.-
Татуировка на запястье.
Дамочка, Ах ты подлая разрушительница семей XD
Change Status Quo

In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
Yamaha, оно само собой получается. На них же не написано, кто есть кто, а когда узнаю - уже поздно. хД
Татуировка на запястье.
Надо носить бэджик предупреждающий об этом, начни с себя :D
Change Status Quo

In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
Поиск: