Форум Обсуждения Общение Цитатник |
Цитатник |
Пост №181 оставлен 05 Октября 2012 в 22:50
В чате с Эмели)
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Пост №182 оставлен 06 Октября 2012 в 15:54
В скайпе с моим малышом :DD
†Lucifer†: Ну и ладно :О †Lucifer†: Не буду тебе готовить Milana.: а ты и не хотел Оо Milana.: Ты меня даже не хочешь :DD Milana.: О чем речь?:3 †Lucifer†: Я тебя хочу, это ты меня не хочешь :DDD Milana.: Ты меня не хочешь -_- Milana.: А вот я хочу :DD †Lucifer†: Я тебя еще как хочу †Lucifer†: А ты меня не хочешь :DD Milana.: Тебе не нравятся худые! Ты меня не хочешь! :DD †Lucifer†: Мне нравишся ты, этого достаточно :DD †Lucifer†: Я тебя хочу :DDD Milana.: Но я ж худая! :DD Врешь! :DD †Lucifer†: Та хоть тонкая, звонкая и прозрачная, мне похер :DD †Lucifer†: Нет :DD †Lucifer†: А вот ты меня не хочешь :DDD Milana.: Да, ты врешь! :DD Я тебя хочу, это ты меня не хочешь! :DD †Lucifer†: Первый раз в жизни не вру :DDD †Lucifer†: Это я тебя хочу, а ты меня нет :DD Milana.: СТЕРВА! Значит ты врал, когда говорил что любишь?:DD Ты вот сейчас осознаешь, что мы спорим насчет того, что друг друга хотим?Оо †Lucifer†: Типа нет :DDDD †Lucifer†: Осознаю, и от этого вдвойне смешно :DDD |
Первая Такикаге
Пост №183 оставлен 06 Октября 2012 в 19:11
Quote (Alergia) какие высокоинтеллектуальные разговоры, блин xDD Вот еще один высокоинтеллектуальный разговор... Со Слипи)))
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №184 оставлен 06 Октября 2012 в 19:16
Quote (Янтарь) Вот еще один высокоинтеллектуальный разговор... не, это обычный бред. а вот там - просто собрание докторов наук xDD |
Пост №185 оставлен 06 Октября 2012 в 19:24
Quote (Alergia) а вот там - просто собрание докторов наук xDD Ахахах :D Ямаха обещал меня закинуть в игнор лист за еще одно такое собрание докторов наук >DDDD |
Пост №189 оставлен 08 Октября 2012 в 21:42
- Суп до сих пор варится. Эхххх х.Х
- кабана что ль варишь, долго :D - Хуже... горох xDDD - Горох кабана :DD © из разговора двух упоротых белок.
27.07.2011.
|
Пост №190 оставлен 09 Октября 2012 в 20:36
[21:33:21]Sally: ВАНЬКУ ПОПЕРЛО НА АЦЦКУЮ ПОРКУ
ХОЧЕТ МИЛАНУ ЩИПАНУТЬ ОН ЗА ПОПКУ И ДОСТАЕТ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН СВОЙ ВТОРОЙ ГОСПОДИН, ХДДД [21:35:30]Sally: ВАНЯ ДРОЖИТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, ЗАСТАВЛЯЯ РАБОТАТЬ СВОЙ ПОРШЕНЬ! МИЛАНА ТАМ ГОЛЕНЬКАЯ ГДЕ ТО СКАЧЕТ И ПЛАЧЕТ, ПЛААААЧЕТ, ПЛААЧЕТ! АХАХАХАХАХАХАХ :DDDDDDDDDDDDDDDDDD |
Пост №191 оставлен 10 Октября 2012 в 16:26
Эмели, ааааахахаххахаха, Алёшка - прирождённый поэт, ну :D но это ведь не всё! хаха
Были и другие творения! :D
Отредактировала Bima - Среда, 10 Октября 2012, 16:27
Няша.
|
Пост №192 оставлен 10 Октября 2012 в 18:08
Эмели:
Я Ямахе сообщение отправила, а он меня проигнорил >< Я: А давно ты отправила? Эмели: Три минуты назад :О Я: Господи, Миланааа *Ржёт и бьётся головой об ноутбук* Эмели: Ну блин, не люблю когда мне долго отвечают о.о Я: Три минуты?:DD
Няша.
|
|
Пост №194 оставлен 10 Октября 2012 в 19:53
Эмели, АХХАХАХАХХАХАХА и это не горе:DD он ведь тебе потом написал
Няша.
|
1337
Пост №195 оставлен 12 Октября 2012 в 01:14
Quote (Yoake) Пожалуста, не здоровайтесь со мной, неееет, не надо, ну что вы XDDDDDDDDDDDDDDD
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Первая Такикаге
Пост №199 оставлен 13 Октября 2012 в 17:11
Quote (Sleepy) ржу, ничего не понимая...как вы так разумно провели время и спасли -1 человека? Плохо читала))) Мы угробили одного незнакомого астматика......
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
| |||