\\\\\\\ (Yamaha) 04 октября 2012
[+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [–]
Какая ты не быстрая :D
[–]
Да, я черепашка.
Слуууууууушай. Можно тебе задать один очень важный и личный вопрос?
[–]
Стреляй
Если действительно так важно
[–]
Вот смотри. Ниндзя очень быстрые и ловкие, а черепашки медленные и неповоротливые. Так как черепашки могут быть ниндзя? О_о
[–]
Смотри, ниндзя чтобы достигнуть такой гибкости и ловкости потратили ГОДЫ жизни дисциплинируя своё тело, что тогда мешает черепашкам, достичь того же результата и спасать мир от зла?
[–]
Да, у черепашек, особенно морских есть целых 500 лет, чтобы совершенствовать свои навыки, но разве их физиология может себе это позволить? Человек от природы гибкий, у него лучше развит мозг, у него есть сознание, а черепахам не может этого позволить их огромный панцирь. Если перевернуть черепаху на панцирь, разве она сможет перевернуться обратно?
[–]
Да, у черепашек, особенно морских есть целых 500 лет, чтобы совершенствовать свои навыки, но разве их физиология может себе это позволить? Человек от природы гибкий, у него лучше развит мозг, у него есть сознание, а черепахам не может этого позволить их огромный панцирь. Если перевернуть черепаху на панцирь, разве она сможет перевернуться обратно?
Давай я лучше тебе покажу
Всё зависит от судьбы, видишь ли, дорогой студент, в нашем мире, иногда, случаются невероятные вещи, - люди учатся летать, пускать паутину из мест, о которых ты даже не подозревала, карабкаться по стенам, пускать смертоносные лучи из глаз, создавать вихри, телепортироваться сквозь пространства и время, регенерировать свои раны, выпускать лезвия из кулаков и т.п.
Если такой случай выпадет обычной морской черепашке, она обязательно задумается о своём предназначении в этом мире, и станет самосовершенствоваться
[–]
Теперь давай я тебе покажу.
Вот так в схематическом варианте выглядит мозг черепахи. Как видишь, мой неопытный преподаватель, он развит довольно слабо. Как ты думаешь, какой отдел мозга черепахи будет отвечать за мысли о предназначении? По моему, сугубо личному мнению, даже если с милой черепашкой произойдет что-то волшебное, она этого даже не заметит, ибо ее поведение обусловлено инстинктами.
Вы опять сходите с пути, студент, не зря вы пока что ещё студентом являетесь.
Когда происходит мутация на генетическом уровне, мозг черепашки, обретает форму очень схожую с человеческой.
Тем самым, эта черепашка, охотившаяся не так давно за планктоном, теперь, полностью меняет свой метаболизм