Quote (Yamaha)
Надо носить бэджик предупреждающий об этом, начни с себя :D
Свой бейджик я выбросила. А так все же интереснее. хД
Форум Обсуждения Общение Цитатник |
Цитатник |
Пост №61 оставлен 18 Декабря 2011 в 21:02
Quote (Yamaha) Надо носить бэджик предупреждающий об этом, начни с себя :D Свой бейджик я выбросила. А так все же интереснее. хД
Татуировка на запястье.
|
Пост №62 оставлен 16 Января 2012 в 19:57
Из любимых, от любимых, цитаты не смешные, но дорогие и часто произносящиеся.
я люблю когда излевают на меня душу! давай :з © SasuNaru^^ Тебя, как голландскую травку - не забыть © Сандра) Ну не бросааааай меня! © MikiNen Можно сюда много-много выложить, каждая беседа с кем-то является запоминающейся, в которых всегда проскакивают смешные фразы. Их много и их не запомнить.
Отредактировала Флип - Понедельник, 16 Января 2012, 19:59
|
|
|
Пост №65 оставлен 17 Января 2012 в 19:47
Quote (Shadin) История - я радился в Конухе клан Учиха папа бил сельнейшим ниндзя а мама имела все стихиї и у них бил шаринган пришли 10 ниндзя Звука и убили всех но меня оставили в живик патамушта папа научил катун ани видихлись я зделал катун но он бил такой мощний што они меня забойлись патом я тренеравался кидать кунаї и шурикени и напал адин ниндзя звука хател меня убить їм сказали убейте весь клан и палучите награду я ево убил патом я пашол в деревню огня но меня встретил орочимару и дал печать я лижал и пришла девушка и я влюбился єйо звали Карина и она пазвала меня в деревню звука я пашол ми стали камандай и вирасли она имела тоже шаринган как и я мне била 18 и у меня стала печать я сашол сума. И я зделал чидори она укланилась я упал и я встал хочу сделать катун но она зделала со злости пюпл шаринган и 3 недели лежал в больнице и она преходила кажный день штоб проведать меня так я узнал што она меня любит она меня тоже любила но меня из за етаво изгнали я пашол в деревню Огня она пашла за мной ейо не пустили и 20 ниндзя делали катун я набрал максимальную скорастьи убил їх кунаем и ми с ней стали хокаге звука и огня. Из за етава много людей любило нас мы били лутшыми хокаге. Характер - добрий хароший человек люблю ету карину сам не скажу што я очень добрий и многа чему умею я люблю людей штоб стать хокаге нада било многа усилий как я сказал я людей люблю и они меня тоже любет я умний и пачти не биваю на кавота злой мне нравица как я живу с Карин у меня есть брат ево завут ГААРЫЧ1 И мне нравица своя жызнь и ещо я с Карин поженились етот брак был долгий и у нас далжны были быть дети. Внешность - Красивий я и карин тоже патамушта она в меня влюбилась и я в нейо я умний но не дотакой степени как шикамару стройний многа сили я не ленивий наоборот люблю работать но красота не главное знайте все пачти у меня клас. Цель - стать очень бистрим и иметь паследний уровень монгекю шарингана патамушта хачу стать силнее чем мама и папа штоб пабить не 10 самих ниндзя а детка целаэ паселение тумана. © Saske 1 Это уже в золотом фонде НК, читала года два назад впервые - до сих пор прет) |
Пост №66 оставлен 18 Января 2012 в 11:14
Quote (Shadin) История - я радился в Конухе клан Учиха папа бил сельнейшим ниндзя а мама имела все стихиї и у них бил шаринган пришли 10 ниндзя Звука и убили всех но меня оставили в живик патамушта папа научил катун ани видихлись я зделал катун но он бил такой мощний што они меня забойлись патом я тренеравался кидать кунаї и шурикени и напал адин ниндзя звука хател меня убить їм сказали убейте весь клан и палучите награду я ево убил патом я пашол в деревню огня но меня встретил орочимару и дал печать я лижал и пришла девушка и я влюбился єйо звали Карина и она пазвала меня в деревню звука я пашол ми стали камандай и вирасли она имела тоже шаринган как и я мне била 18 и у меня стала печать я сашол сума. И я зделал чидори она укланилась я упал и я встал хочу сделать катун но она зделала со злости пюпл шаринган и 3 недели лежал в больнице и она преходила кажный день штоб проведать меня так я узнал што она меня любит она меня тоже любила но меня из за етаво изгнали я пашол в деревню Огня она пашла за мной ейо не пустили и 20 ниндзя делали катун я набрал максимальную скорастьи убил їх кунаем и ми с ней стали хокаге звука и огня. Из за етава много людей любило нас мы били лутшыми хокаге. Характер - добрий хароший человек люблю ету карину сам не скажу што я очень добрий и многа чему умею я люблю людей штоб стать хокаге нада било многа усилий как я сказал я людей люблю и они меня тоже любет я умний и пачти не биваю на кавота злой мне нравица как я живу с Карин у меня есть брат ево завут ГААРЫЧ1 И мне нравица своя жызнь и ещо я с Карин поженились етот брак был долгий и у нас далжны были быть дети. Внешность - Красивий я и карин тоже патамушта она в меня влюбилась и я в нейо я умний но не дотакой степени как шикамару стройний многа сили я не ленивий наоборот люблю работать но красота не главное знайте все пачти у меня клас. Цель - стать очень бистрим и иметь паследний уровень монгекю шарингана патамушта хачу стать силнее чем мама и папа штоб пабить не 10 самих ниндзя а детка целаэ паселение тумана. © Saske 1 Обоже @_@ |
Пост №67 оставлен 18 Января 2012 в 16:37
Quote (Флип) Тебя, как голландскую травку - не забыть © Сандра) давно было :D |
Пост №68 оставлен 18 Января 2012 в 16:45
Quote (Rima) это еще что такое? х__х это было давно считай, мой первый человек на НК - Флип, да :D И, я тебя люблю, это фраза не несет в себе ту мысль, которую ты домыслила себе, детк :* :DD |
Пост №69 оставлен 18 Января 2012 в 18:12
Quote (NearLDe) папа научил катун меня всегда бросала в ржач эта фраза xD |
Пост №71 оставлен 19 Января 2012 в 21:31
- Я видимо что-то упустил? я ещё ничего не сделал, а тебе уже хорошо, вот она природная сексуальность :DD (с) Флип
- да мне уже за 80, а половое созревание, всё ещё созревает. (с) Флип - Взрослая жизнь? Ты о чем? Работать начнешь? (с) Blood_Girl - Нинада на горох, лучше затискай меня в объятиях, утопи алкоголем и погреби под огромным пучком травы *О* (с) Kenny - Давай ещё возьмём конины да гидропона для сугрева, и проведём ночь опохмеляясь :DD © Kenny |
Пост №72 оставлен 20 Января 2012 в 18:55
Quote (MikiNen) - Я видимо что-то упустил? я ещё ничего не сделал, а тебе уже хорошо, вот она природная сексуальность :DD (с) Флип - да мне уже за 80, а половое созревание, всё ещё созревает. (с) Флип даавно это было :D |
Пост №73 оставлен 13 Февраля 2012 в 19:26
где-то однажды появился на свет
с буквами, кодами нигде таких нет и тут же сбежал оставив вопрос "о чей же, о чей же малыш даблпост"? ©Chakki |
|
Пост №75 оставлен 27 Февраля 2012 в 18:56
Я плыву в облаках и смотрю в небеса,
перед ликом моим вдруг предстала она. Я теряю дар речи, протираю глаза. Я в раю и мы в месте, будем плыть в облаках. (с) Yoh_Himuro XDDDDDDDDDDD |
1337
Пост №76 оставлен 15 Марта 2012 в 02:15
Quote Бета-тестер: where you work again? Yamaha: I never told you :D Yamaha: Promise not to laugh Yamaha: I'm a security guard Бета-тестер: hey, I make pizza as my dayjob. At least you have internet access Quote (NearLDe) Вась, у меня две полоски D: Quote (Yamaha) D: :o :D ಠ_ಠ X_X Кто папа? Quote (NearLDe) у меня на аве две полоски xD я убрать не могу :С Quote (Тенди) я теперь понижена полностью
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Пост №77 оставлен 16 Марта 2012 в 23:17
из игры по скайпу, рок-опера МАФИЯ.
- Город спит, мафия начинает петь (с) Рензо ТЕНДИ БЕРИ ДИЛДО И ЗАДИЛДЫВАЙ(с) Фей. |
Пост №78 оставлен 17 Марта 2012 в 22:31
[20:28:27] апесинка....: Вуди, ты маф?
[20:28:37] woodykutner: Я Вуди. -_- |
1337
Пост №79 оставлен 26 Марта 2012 в 10:09
Quote (Ямада-кун) Привет. Эта тема для тех, кто пришёл сюда недавно. Расскажите, как вы узнали о сайте, что вас заставило тут задержаться? P.S. Всякие стареющие пердуны сюда не допускаются (хи-хи). Quote (Yamato_Hashirama) Щто, почему не допускаются? *Стареюще попердел* Я плакаль XDDDDDD
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Пост №80 оставлен 26 Марта 2012 в 10:16
18:49 Yamaha Почему я родился таким, ведь я мог быть простым таджиком, зарабатывать себе на жизнь арбузами T_T
|
| |||