Время Наруто Клана
11:45, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Мы и наши друзья
Думаю, что у каждого есть тот, которого можно назвать самым или одним из самых-самых близких и родных. Что есть такой человек, которому ты доверяешь, оберегаешь, плачешься, радуешься, с которым делишься всем своим тайным и сокровенным, не боишься все рассказать, которого доводишь и который доводит тебя, с кем бухаешь и не стыдишься, потому что это свой! Родной, близкий, надежный, даже любимый в некотором смысле, такой похожий, но в то же время такой другой, из-за чего появляется порой удивление – как же это так, почему никто еще никого не убил и не придушил? хДДД
Нет, я не про любимого человека, парня, мужа, любовника – кому что ближе, - а про друга. И не просто друга, а ДРУГА!

Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание?
Насколько вы ему доверяете, а он вам?
И где вы познакомились?
Как, при каких обстоятельствах, сколько продолжается ваша дружба?
Расскажите о своем друге, о своей истории.
Татуировка на запястье.
Цитата
Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание?

Да)есть две лучшие подруги)

Цитата

Они мне на все 100%, а я только на 80%, о некотором я не расказываю никому)

Цитата
И где вы познакомились?

Одна моя одноклассница)а со второй мы познакомились, когда мне было 6 лет, а ей исполнялось 5))

Цитата

С одноклассницей уже 11 лет, а с другой подружкой - тоже около 11 лет))
Отредактировала Albina-sama - Пятница, 29 Марта 2013, 01:51
"Смех, но смех страшнее скорби, слышался здесь - смех безрадостный, точно улыбка сфинкса, смех, леденящий своим бездушием, как стужа. Это извечная мудрость - властная, вознесённая над миром - смеялась, видя тщету жизни, тщету борьбы" (Джек Лондон "Белый клык")
Цитата (Дамочка)

есть. три друга, прямо таких ДРУГА.
Цитата (Дамочка)

я вообще существо непонятное: вроде бы, все рассказываю, но есть нечто такое, что держу при себе. а вообще, это мои братюни, у нас доверие, основанное на годах взаимопонимания и взаимовыручки.
Цитата (Дамочка)
И где вы познакомились?

с Полинаром, моей единственной, свели знакомство в школе. поначалу не общались, но потом, ближе к 7-му классу, начали тусить вместе. с Антоном и Моисом познакомились давным-давно, на каталке, но общаться близко начали с год назад. эти парни выносят мне мозг и сносят крышу нахрен, но зато с ними не соскучишься, и они всегда завалятся в мою квартиру, что бы вытащить меня из моих панталонов уныния.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата (Дамочка)

Раньше думала, что нет, ан-нет, оказывается есть одна.
Цитата (Дамочка)

Думаю, мы доверяем довольно сильно друг другу. Но, некоторые вещи держим при себе.
Цитата (Дамочка)
И где вы познакомились?

Нас свела биология. Сначала общались, но мало, а потом... понеслась душа в рай
Единственная

У меня они есть, ну в смысле такие друзья, которым можно рассказать все что угодно, даже обиду и поплакаться в желетку.
Это Умка, Али (Ежик), Жилка, Айдана, Азиза, Тиля. Умку заставила зарегаться на НК, но сволочь до сих пор не заходит - забила походу 5 а Ежик такой хороший, с ним так весело, он приколист. Жилка, Айдана и Азиза - одноклассницы, класные девченки. Тиля тож однокаш, начинающий рэпер, оч хороший)))
Устойчивая психика — это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.©
забыла про Даньку и Макса 8 они супер чувачки, без башни! с ними никогда не соскучишься)))
Устойчивая психика — это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.©
Со школы еще - Вован, Лиза, Катя, лучшие. О, и Витька еще. Витька ван лав. <3

Ещё Катюха, та что Vandanas_Bloom здесь. Вообще зарегался на НК чтобы ее побесить хо хо. Какой я плохой. :3
Kishimotor, ты же прекрасно знаешь, что ничего не добьешься. Мне параллельно.

Кстати, ты кое-кого забыл. А как же наш Пахан?)
Vandanas_Bloom, я терпеливый , рано или поздно ты сойдешь с ума, ха ха)))

Цитата (Vandanas_Bloom)
Пахан

Цитата (Vandanas_Bloom)
Пахан

Цитата (Vandanas_Bloom)
Пахан

Пааашенька! ;DD

Забыл, забыл, признаюсь...
Цитата (Дамочка)

Да, теперь я с уверенностью могу заявит - Да! У меня есть такой человек.
Цитата (Дамочка)

Ну думаю 100% процентов доверия нет, ибо я достаточно скрытная личность, но 80% есть точно, а может и 90%.
Цитата (Дамочка)
И где вы познакомились?

Мы познакомились 1 сентября, на линейке, в нашем лицеи.
Цитата (Дамочка)

Мы сошлись на той почве, что мы обе анимешницы. у нас похожие семьи и проблемы.
А ещё потому, что это какашка - единственный человек, который ржёт с моих шуток.
А дружба длиться не так уж много, ибо вначале мы не так сильно и дружили.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Настоящий друг у меня есть, такой друг, с котором я могу и пореветь, и поржать, и пообижаться, но такое редко :)
И доверяю я ей полностью ^__^
Познакомились мы довольно давно, но сблизились в сентябре прошлого года, да.
Мы обе шмотницы, нытики, любим петь с отсутствием всяких вокальных данных, да и вообще у меня с моей модницей очень много общего.
Но вообще у меня есть еще парочку человек, которых я могу назвать истинными друзьями, но полностью доверяю только одной :3
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
Цитата (Дамочка)

На самом деле, я такой говнюк, что вообще удивляюсь, что в реале таки нашелся такой человек, которого я могу назвать своим бро.
Цитата (Дамочка)

Иногда я сомневаюсь, если чесна, можно ли ей доверять. Но всё равно, когда уже некуда просто привалить свою тушу и поныть, я иду именно к ней.
Цитата (Дамочка)
И где вы познакомились?

В детском саду.
Цитата (Дамочка)

У нас кровати вместе стояли, лоооол. Мы неплохо дружили, червяков вместе капали, кузнечиком ловили. Пошли в одну школу, но попали в разные начальные классы, из-за чего мы вовсе перестали общаться.
А потом, в пятом классе, мы снова оказались вместе. Она меня пригласила 4 сентября на свой др. Тогда и понеслась вся пати хард, которая продолжается и по сей день.
Цитата (Дамочка)
Расскажите о своем друге, о своей истории.

А что рассказывать?
Мы дебилы что-то однажды намудрили с моим ноутбуком, а потом не могли в него войти. Моя мать женщина суровая, если бы узнала, что я что-то напортачила, то люлей бы получила.
Так мы бегали по всему району с моим ноутом, ища мастера, так как был вечер и всё закрыто.
Короче, нам повезло, но у меня не было денег. Пришлось ей тысячу за меня отдать, мда.
Я, конечно, потом вернула, но всё равно было мне неловко тогда. :'D
Няша.
у меня нет друзей. только слуги.
Цитата (Kenny)
у меня нет друзей. только слуги.

Ох, ну нифига себе, как замахнулась) И много их у тебя?
Татуировка на запястье.
Цитата (Дамочка)

Их целых два.
Цитата (Дамочка)

На все 100%
Цитата (Дамочка)
И где вы познакомились?

С первой познакомилась благодаря тому, что наши родители хорошо ладят. С другим, идиотом, в секте (это я так клуб волонтеров называю 8 )
Цитата (Дамочка)

С одной - 8 лет, с другим - три года.
Цитата (ЭйБи)
С первой познакомилась благодаря тому, что наши родители хорошо ладят. С другим, идиотом, в секте

Цитата (ЭйБи)
секте

Цитата (ЭйБи)
секте

Цитата (ЭйБи)
секте

Цитата (ЭйБи)
секте

вот правда, ахренел, пока в скобках не прочитал.

а как вообще они меж собой ладят? не приходиться разрываться? :3
Няша.
Цитата (Bima)
вот правда, ахренел, пока в скобках не прочитал.

3 Ну если честно, кружок волонтеров действительно на секту походит 8
Цитата (Bima)
а как вообще они меж собой ладят?

Между ними три года разница, поэтому они почти не общаются) А когда видятся, весело проводят время 3
Цитата (Bima)
не приходиться разрываться?

Совсем нет)

А что на счет тебя?
Цитата (ЭйБи)
А что на счет тебя?

В реале есть подруга. Милая скромняжка, люблю её обнимать и ныть порой. Так что один человек у меня точно есть, которому могу довериться. :)
Няша.
Цитата (Дамочка)
Ох, ну нифига себе, как замахнулась) И много их у тебя?

достаточно, чтобы провозгласить себя императором. :D
а, вообще, это цитаты откуда-то, из какого-то мульта, не помню. @@
Цитата Дамочка ()

Типа пока есть.
Цитата Дамочка ()

50% - я, а она - хз, я просто тупо скрытна по жизни.
Цитата Дамочка ()
И где вы познакомились?

В школе.
Цитата Дамочка ()

школьные подруги, 2 года почти как.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Да, есть!
Ее зовут Эля, мы с ней познакомились как только она перешла к нам в школу.
Мы всегда вместе, слушаем одну и ту же музыку, одни интересы, обе любим рисовать.
Дружим уже почти год,а уже друг на друга over9999 компромата.
Цените то, что имеете.
Пусть твоя улыбка меняет мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку.
Поиск: