Время Наруто Клана
11:58, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Мы и наши друзья
Думаю, что у каждого есть тот, которого можно назвать самым или одним из самых-самых близких и родных. Что есть такой человек, которому ты доверяешь, оберегаешь, плачешься, радуешься, с которым делишься всем своим тайным и сокровенным, не боишься все рассказать, которого доводишь и который доводит тебя, с кем бухаешь и не стыдишься, потому что это свой! Родной, близкий, надежный, даже любимый в некотором смысле, такой похожий, но в то же время такой другой, из-за чего появляется порой удивление – как же это так, почему никто еще никого не убил и не придушил? хДДД
Нет, я не про любимого человека, парня, мужа, любовника – кому что ближе, - а про друга. И не просто друга, а ДРУГА!

Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание?
Насколько вы ему доверяете, а он вам?
И где вы познакомились?
Как, при каких обстоятельствах, сколько продолжается ваша дружба?
Расскажите о своем друге, о своей истории.
Татуировка на запястье.
Как оказалось, нет у меня друзей хд
Zainubia, :(
чего так?
Пусть твоя улыбка меняет мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку.
Kannu, а не знаю :D
у меня нет друзей
Цитата Zainubia ()
Kannu, а не знаю :D

:DD
Цитата Лук ()
у меня нет друзей

Все мои лучшие друзья - неконтроллируемые упоротые неадекваты, с которыми веду дружбу с самого раннего детства. Никогда не конфликтуем, короч. Постоянный стеб, подколы, маты, ржач. Взаимовыручка 80лвл. Я счастлив, в общем, что я есть у них.
Хикадó
Цитата Шантаж ()
Все мои лучшие друзья - неконтроллируемые упоротые неадекваты, с которыми веду дружбу с самого раннего детства. Никогда не конфликтуем, короч. Постоянный стеб, подколы, маты, ржач. Взаимовыручка 80лвл. Я счастлив, в общем, что я есть у них.

Ахаха, о даа:33
Думаю так у многих)
Цитата Дамочка ()
Думаю, что у каждого есть тот, которого можно назвать самым или одним из самых-самых близких и родных. Что есть такой человек, которому ты доверяешь, оберегаешь, плачешься, радуешься, с которым делишься всем своим тайным и сокровенным, не боишься все рассказать, которого доводишь и который доводит тебя, с кем бухаешь и не стыдишься, потому что это свой! Родной, близкий, надежный, даже любимый в некотором смысле, такой похожий, но в то же время такой другой, из-за чего появляется порой удивление – как же это так, почему никто еще никого не убил и не придушил? хДДД

Я с ней, черт побери, живу. Уже третий год. И учусь в одной группе. И работаю за соседним столом. Мы вместе 24 часа в сутки. И знаете - иногда она повергает меня в ужас %)
Больше мне и сказать-то нечего %)
АТиВ. Всё ещё помню. Всё ещё горжусь.
Дневник суровой меломанки
Контыкт|Поющий Йон на НК|Твиттер
у меня одна подруга
и она местами бесит
но норм ваще
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Да. Человек, хм... пять будеть.
Я не очень, мне очень =/
Школа же.
Появилось две подруги. Очень веселые и милые натуры. Правда, слишком веселые :D
Друзья всегда были, есть и будут. Из всего немыслимого потока людей нашла тех, кто точно не мудло. :)
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Дружу исключительно с парнями :3
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
what... WHO?

какие друзья, вы шо

Карион свалил (вернулся?) в Киев, другие чуваки по другим городам поразбегались, видимся раз в полгода-год

одногрупники-однообщажники (хотя я уже и не в общаге) вщет?

короче, такоЭ
POMNIM SKORBIM
Цитата Duality ()
Дружу исключительно с парнями :3

Главное что бы и они с тобой дружили, а не влюблялись например:D

Вообще, немного стремно перечислять своих друзей, вдруг я их напишу, а они перестанут быть лруганами :С
Цитата Хаер ()
Вообще, немного стремно перечислять своих друзей, вдруг я их напишу, а они перестанут быть лруганами :С

ну так это в теоретическом будущем, а то сейчас

Цитата Хаер ()
Главное что бы и они с тобой дружили, а не влюблялись например:D

о я тож дружил с пацанами

чую, повлюблялись в меня я красафчик ж
POMNIM SKORBIM
Цитата Shadin ()
ну так это в теоретическом будущем, а то сейчас

ну просто когда так говоришь, обычно потом ссоришься с человекм, статистика

Цитата Shadin ()
чую, повлюблялись в меня я красафчик ж

проходу не даваоли