Джастин Бибер
|
|
hodze_
Отсутствует
8447 сообщений
Флудеры
Пост №101 оставлен 27 Января 2013 в 21:50
Цитата (Kam) Ну, признаться, когда я услышала его песню Baby ну вот от этой песни у меня рвотные позывы, ес честна :/ Цитата (NearLDe) коооз ооол ай нииид из э бьюти энд э бит © :DDDDDD ла ла ла ла ла ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ла ла ла ла ла лав ми лав ми (с) ты ваще чо тут забыл, лол :D ты ж не любишь Жасика :DDDДобавлено (27 января 2013, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата (Roaviena) немного раздражает это местами ненужное э э э э... и глупое выражение лица в тот момент я хз, я не смотрела клип, мне от песни норм. и вообще только от битоса прет :333
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №102 оставлен 27 Января 2013 в 21:54
Цитата (Roaviena) Может лучше поговорить про других, более интересных музыкантов...? Я не против, но как видите, тема называется Джастин Бибер! Цитата (Roaviena) чем же он такой особенный? У каждого есть свой кумир, кто-то особенный, кому хочется подражать) Не скажу, что я бешенная фанатка, но мне хотелось немножко рассказать, что он не такой уж и "педик", "говно", "гей" и т.д:)Добавлено (27 января 2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата (Rose_Hathaway) Он сейчас возмужал и голос не такой девчачий, ага :D согласна:) Цитата (hodze_) сейчас прямо очень нравится его песня As Long As You Love Me. мм, да, слышали акустическую версию, она намного нежнее)
|
hodze_
Отсутствует
8447 сообщений
Флудеры
Пост №103 оставлен 27 Января 2013 в 21:59
Цитата (Kam) но мне хотелось немножко рассказать, что он не такой уж и "педик", "говно", "гей" и т.д:) просто внешность его напрягает многих) кстати, слышала, насколько Найл из Ван Ди был счастлив при встрече с Бибером? его вроде кто-то из ребят вывел за комнату, чтоб он там проорал свои чувства :DDD Цитата (Kam) слышали акустическую версию, она намного нежнее) не, мне нрав именно оригинал, под него аж подергаться хочется =D
|
Пост №104 оставлен 27 Января 2013 в 22:04
Цитата (Kam) Ну, признаться, когда я услышала его песню Baby сама немного удивилась такому низкому голосу может, высокому? С:
Цитата (hodze_) ахах, да, просто хотела посмотреть на реакцию :3333 шлю сердечко, абажаю белиберов Цитата (hodze_) не будь такой злой, тут все такие антибелиберы что от них даже похуже тошнит. а это просто всё... эмоции, эмоции) Я, кстати говоря, не анти и вообще не понимаю оных. просто нейтрально отношусь. С: Цитата (hodze_) кстати да, немного педиковат :/ но песни все равно мне нрав. иф ай вос ё бойфрееенд (с) Впервые услышала его песню - вроде с Ашером пел - так вот, впервые услышала по радио, и думала, что слова Ашера поет Бибер, а строчки Бибера поет девушка (эдакий дуэт - Бибер с телочкой). хд Я впала в ступор, когда узнала, что к чему. :3 Тогда я даже не знала, как он выглядел Цитата (Kam) Как вы угадали:) Нет, просто раннее для интереса зашла в сеть и прочитала немного. Почитали? Или:Цитата (Kam) На YouTube я нашла его интервью с журналистами. То, что я писала раннее, это его ответы.
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №105 оставлен 27 Января 2013 в 22:08
Цитата (hodze_) кстати, слышала, насколько Найл из Ван Ди был счастлив при встрече с Бибером? его вроде кто-то из ребят вывел за комнату, чтоб он там проорал свои чувства :DDD о да:) В одном из интервью парней, Лиам сказал: "Когда Джастин Бибер начал читать Зейна в Твиттере Наил кричал "That Should Be Me", ну а когда Бибер начал читать самого Наила, он кричал "Never Say Never"Добавлено (27 января 2013, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата (Энергетик) Почитали? Или: Что-то прочитала, что-то посмотрела:)
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №106 оставлен 27 Января 2013 в 22:16
Энергетик, Я вот вспомнила, как услышала эту песню.Я тоже подумала, что это девчонка.Спросила сестру:"Что за певица поёт?", а она мне:"Это ДБ.", а я ей:"О, факин щит ." XD
Цитата (Энергетик) может, высокому? С: Кстати, хотела иправить))
|
Пост №107 оставлен 27 Января 2013 в 22:19
Цитата (Zainubia) Я вот вспомнила, как услышала эту песню.Я тоже подумала, что это девчонка.Спросила сестру:"Что за певица поёт?", а она мне:"Это ДБ.", а я ей:"О, факин щит 9 ." XD вот да хд зато я проржался тогда. причем, скорее, над собой С:
|
hodze_
Отсутствует
8447 сообщений
Флудеры
Пост №108 оставлен 27 Января 2013 в 22:27
Энергетик, Цитата (Энергетик) шлю сердечко, абажаю белиберов <3 ты станешь одним из нас Цитата (Энергетик) Я, кстати говоря, не анти и вообще не понимаю оных. просто нейтрально отношусь. С: см. выше =3 Цитата (Энергетик) Впервые услышала его песню - вроде с Ашером пел нуу Ашера вообще нельзя ни с кем сравнивать :С как поет, а как двигается! Цитата (Энергетик) Я впала в ступор, когда узнала, что к чему. :3 по-моему, все в первый раз думали, что это девочка но ща голос уже пониже тональностью стал. да и... хрипловастенький шоль Kam, Цитата (Kam) Когда Джастин Бибер начал читать Зейна в Твиттере Наил кричал "That Should Be Me" ну приревноваааал)Цитата (Kam) ну а когда Бибер начал читать самого Наила, он кричал "Never Say Never" ох, меня любопытство на части рвет, хочу узнать как на это всё отреагировал Зейн ТТ
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №109 оставлен 27 Января 2013 в 22:28
А вообще, мне на него пофиг.Но пацан, конечно, молодец.Добился за свою короткую жизнь достаточно многого.Вот только, реально он звезду поймал. О его неодыкватных фанаток.Как можно так кидаться на парня?Вот я люблю Джоша Хартнета, но это ведь не значит, что я б на него кидалась и визжала при встрече.Я даже в 13 лет так не делала бы.
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №110 оставлен 27 Января 2013 в 22:31
Цитата (hodze_) ох, меня любопытство на части рвет, хочу узнать как на это всё отреагировал Зейн ТТ Ахаха:) Цитата (Zainubia) О его неодыкватных фанаток Одна из них пришла в свадебном платье на концерт и нагло заявила, что она выходит за него замуж:) Про тех, кто угрожал его девушке вообще молчу..
|
Пост №111 оставлен 27 Января 2013 в 22:34
Цитата (hodze_) <3 ты станешь одним из нас у меня есть шанс отказаться? хд Цитата (hodze_) нуу Ашера вообще нельзя ни с кем сравнивать :С как поет, а как двигается! Но я тогда даже не слышала об Ашере! D: Цитата (hodze_) по-моему, все в первый раз думали, что это девочка но ща голос уже пониже тональностью стал. да и... хрипловастенький шоль хочу послушать его голос, когда он сломается - как заверещит, интересно С: Цитата (hodze_) ну приревноваааал) Цитата (hodze_) ох, меня любопытство на части рвет, хочу узнать как на это всё отреагировал Зейн ТТ ты шиппер этой парочки? :В
|
hodze_
Отсутствует
8447 сообщений
Флудеры
Пост №112 оставлен 27 Января 2013 в 22:38
Цитата (Энергетик) у меня есть шанс отказаться? хд ты хочешь меня расстроить? :С Цитата (Энергетик) Но я тогда даже не слышала об Ашере! D: КАК?? а песня "Yeah", ей сколько лет-то, занимала первые строчки хит-парадов в свое время Цитата (Энергетик) хочу послушать его голос, когда он сломается - как заверещит, интересно С: он разве не сломался уже? о,о Цитата (Энергетик) ты шиппер этой парочки? :В Зейн/Найл? О ДА ГОСПОДИ Я С УМА ПО НИМ СХОЖУ ПРОСТО *______________*
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №113 оставлен 27 Января 2013 в 22:41
Цитата (hodze_) ты ваще чо тут забыл, лол :D ты ж не любишь Жасика :DDD мы с классом залипали на этой песне :D
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №114 оставлен 27 Января 2013 в 22:42
Цитата (hodze_) Зейн/Найл? О ДА ГОСПОДИ Я С УМА ПО НИМ СХОЖУ ПРОСТО *______________* Если не считать того, что у одного из них есть девушка:)
|
hodze_
Отсутствует
8447 сообщений
Флудеры
Пост №115 оставлен 27 Января 2013 в 22:49
Цитата (NearLDe) мы с классом залипали на этой песне :D мне клип понравился) Цитата (Kam) Если не считать того, что у одного из них есть девушка:) Риша знает, как вам сейчас везет потому, что я пока не решаюсь залить сюда несколько гифок о Зайле. пофиг на Перри, блин, они так смотрят друг на друга *,,,,,,* особенно Зейн. это если не считать того, что вообще все пятеро любят друг друга полапать.
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №116 оставлен 27 Января 2013 в 22:53
Цитата (hodze_) мне клип понравился) Ришуня, привет, мы твои одноклассники Цитата (hodze_) Риша знает я знаю
|
Пост №117 оставлен 27 Января 2013 в 22:54
Цитата (hodze_) ты хочешь меня расстроить? :С ты хочешь меня убить? :D Цитата (hodze_) КАК?? а песня "Yeah", ей сколько лет-то, занимала первые строчки хит-парадов в свое время для меня в то время существовали только Линкин Парк, Эминем и Джастин Тимберлэйк :D Цитата (hodze_) он разве не сломался уже? о,о а чо, уже сломался? D: я думала, у меня будет немного времени Цитата (hodze_) Зейн/Найл? О ДА ГОСПОДИ Я С УМА ПО НИМ СХОЖУ ПРОСТО *______________* небось и фанфы по ним читаешь на фикбуке? хД
|
hodze_
Отсутствует
8447 сообщений
Флудеры
Пост №118 оставлен 27 Января 2013 в 23:01
Цитата (NearLDe) Ришуня, привет, мы твои одноклассники симпатяжки, чо)) :DDDDDDD Цитата (Энергетик) ты хочешь меня убить? :D так ты все-таки против нас! народ, то есть Kam, мочи ее :dddd Цитата (Энергетик) Джастин Тимберлэйк :D с Ашером схож кстати) и пением, и движениями Цитата (Энергетик) а чо, уже сломался? D: ХDD да я без понятия если честно Цитата (Энергетик) небось и фанфы по ним читаешь на фикбуке? хД читаешь. но там дерьмо редкостное, я даже выделить ничего не могу и написать тоже, просто эмоции валят валят что я тупо сижу и залипаю на клаву как пробка
|
Пост №119 оставлен 27 Января 2013 в 23:07
Цитата (hodze_) так ты все-таки против нас! народ, то есть Kam, мочи ее :dddd ой D: меня низя мочить, я еще с малышом-бибером не встретилась лично <3 Цитата (hodze_) с Ашером схож кстати) и пением, и движениями дануна, не замечала оО Цитата (hodze_) ХDD да я без понятия если честно вот и я также Цитата (hodze_) читаешь. но там дерьмо редкостное, я даже выделить ничего не могу и написать тоже, просто эмоции валят валят что я тупо сижу и залипаю на клаву как пробка ну это же фикбук! большая часть - произведения йунных авторов лол сказал йунный автор
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №120 оставлен 27 Января 2013 в 23:10
Цитата (hodze_) это если не считать того, что вообще все пятеро любят друг друга полапать. согласна...даже в клипе Kiss You^)
|