Составляем рейтинги и обсуждаем.
Отредактировала Boych - Суббота, 07 Января 2012, 03:12
Форум Обсуждения Общение Нелюбимые фильмы и сериалы |
Нелюбимые фильмы и сериалы |
Пост №1 оставлен 06 Января 2012 в 18:04
Предлагаю написать каждому по 5-10 фильмов и сериалов, которые произвели на вас самое отрицательное впечатление.
|
Пост №2 оставлен 06 Января 2012 в 18:04
Предлагаю написать каждому по 5-10 фильмов и сериалов, которые произвели на вас самое отрицательное впечатление.
|
Пост №3 оставлен 06 Января 2012 в 18:48
1) "Сумерки" и все его продолжения. Нудно, неинтересно, игра актеров оставляет желать лучшего, да и вампиры всего лишь по названию "вампиры". Не люблю, когда так сильно искажают традиционное представление мифических существ.
2) "ANJell: Ты прекрасен" (корейская довольно популярная дорама). Кривляния Чжан Гын Сока вызывали исключительно рвотные рефлексы, и уж никак - умиление Главная героиня - занудная Мери Сью. В общем, досмотрела с трудом только из-за одного персонажа - Джереми. Веселый паренек, ничего не скажешь XD 3) "Человеческая многоножка" Не смотрите это никогда! НИКОГДА!!! *даже и вспомнить не могу, что или кто заставил меня начать это смотреть (начать, но не продолжить и уж тем более закончить. не осилила и не собираюсь пытаться это сделать). Если вспомню - убью на месте XD* 4) "Ханна Монтана" Как-то переключала каналы и наткнулась на это "чудо" =_= 5) Фильм "7" Дэвида Финчера. После просмотра довольно долгое время пребывала в состоянии шока. История интересная и необычная, но не для впечатлительных личностей вроде меня. 6) "Skins" первое поколение. Раздражают как история, так и персонажи. А за то, как они "изобразили" Россию - убить их мало. Хотя "Skins - Второе поколение" я просто обожаю ^^ 7) "Девять с половиной недель" Понимаю, что классика эротики, однако мне не понравилось =_= Не знаю, может, это из-за Микки Рурка, который мне не очень симпатичен... 8) "Ночной/Дневной дозор" Тут и говорить нечего. 9) "Ирония судьбы: Продолжение" Испортили историю :( 10) "Амели"
Отредактировала DitaSpice - Пятница, 06 Января 2012, 19:24
Я вернулась, чтобы дописать "Охотников"! Ага, спустя почти 5 лет. Теперь я обитаю еще и на фикбуке, можете найти меня и там, если что. |
Пост №4 оставлен 06 Января 2012 в 20:03
1. Сид и Нэнси.
Мой, пожалуй, в данный момент самый нелюбимый фильм. При моей большой любви к Саекс Пистолс, этот фильм является просто издевательством. Моя обида в основном из-за Роттена, который там показан быдлом и свиньей, хотя, на самом деле, никогда таковым не являлся. 2. Убить Билла. Не разделяю всеобщих восторгов по поводу этого фильма. Толсто, скучно и некрасиво. 3. Пила (все части) Я вообще не люблю ужастики, а уж количество этого просто не оставляет мне иного выбора. 4. Камелот. Самый тупой сериал о короле Артуре. Мало того, что актер смазливый, так еще и эти бесконечные попки-письки уже приелись просто. 5. Лост Можно я не буду особо комментировать это? Сериал бред! Кто-то считает его шедевром, а я просто не понимаю, как можно придумать столько несуразного бреда и засунуть все в один сериал? 6. Маша и Медведь. Русский многосерийный мультик, от которого я просто НЕГОДУЮ. Аморальный, да еще и и постоянными ошибками в речи. 7. Теория большого взрыва. Мне все говорили, что надо посмотреть полсезона и втянешься. Этого так и не случилось. Более того, я просто возненавидела этот сериал. 8. Пираты карибского моря - 2, 3 и 4 части Зачем была портить восхитительный фильм? 9. Матрица 2 и 3 части Та же история. 10. Все унылые современные фильмы и сериалы Рашки. |
Пост №5 оставлен 06 Января 2012 в 20:05
Quote (DitaSpice) 6) "Skins" первое поколение. Раздражают как история, так и персонажи. А за то, как они "изобразили" Россию - убить их мало. Хотя "Skins - Второе поколение" я просто обожаю ^^ А у меня наоборот. В 1 и 2 сезонах один Крис чего стоит. 3 и 4 меня разочаровали. На самом деле, тут все же дело вкуса. Но 5 сезон меня приятно порадовал, жду 6 и надеюсь на самое лучшеее. |
Пост №6 оставлен 06 Января 2012 в 20:59
1. Пила все части, это не ужастик, это даже и близко не подходит к нему, потому что от него становиться не страшно, а мерзко и вызывает отвращение ко всему происходящему. Одним словом блевотно-рвотный фильм.
2. Миссия невыполнима все три части полная фигня. Первая часть ещё терпима, но 2 и 3....это нечто. 3. Блондинка в шоколаде. фильм ужасен. Полный мозговынос, смысла нет, как и сюжета. 4. Эффект бабочки 2 не знаю как остальным, но меня вторая часть совсем не впечатлила. Практически всё то же самое, что и в первой, но просто перемещается он там по фотографиям. 5. Всякие турецкие сериалы, которые идут практически по всем казахстанским каналам. Бред и только
— Тебе что-нибудь чёрное стирать надо?
— Да, постирай мои мрачные будни. |
Пост №7 оставлен 06 Января 2012 в 23:34
1."Фил из Будущего" - Кажется так называется,как то случайно наткнулась на это чудо и первая мысль "Уолт Дисней в гробу перевернулся" 2. Папины дочки. Реально выносит мозг тупость этой телки с каре. 3. Шпион по соседству. Полный бред. Я всегда считала Джеки Чана "крутым чуваком" но после этого фильма... 4.Пила. Я очень даже ничего отношусь к ужастика,но Это 5. Все эти идиотские сериалы которые идут "Росиие" и "1" Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
Пост №8 оставлен 07 Января 2012 в 01:31
Quote (Boych) 6. Маша и Медведь. Русский многосерийный мультик, от которого я просто НЕГОДУЮ. Аморальный, да еще и и постоянными ошибками в речи. Ты что??? ужс! |
Пост №9 оставлен 07 Января 2012 в 02:05
На счет нелюбимых фильмов и сериалов, пожалуй таковых и нет. Хоть и пересмотрела очень много, не было отторжения и неприязни. Бывало я оставалась без впечатлений, но в скором времени это забывалось.
«-Братан, ты где ночевал сегодня?
-У неё на страничке. АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ДЕВУШКИИИ,КОТОРЫЕ ЭТО ПРИДУМЫВАЮТ, ВЫ ЧЕ ВНАТУРЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО ПАРНИ ТАК МЕЖДУ СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ?» |
Пост №10 оставлен 07 Января 2012 в 03:11
Quote (Can_we_work_it_out) Ура!Хоть кто-то разделил мою точку мнения)) О да, о да. Аватарка! Вишеза я вообще не люблю. Мало того, что группе только мешал, так еще и спасибо ему за говнарей русских, с него бы пошло. Кстати, если уж о нелюбимых фильмах говорить, то еще не люблю фильм Макларена "Большое рок-н-рольное надевательство". История Секс Пистолс. ПОЛОВИНА вранье просто. Да, насмотрелась я в свое время всяких документалок. :D Quote (Vivian) Ты что??? ужс! А что? Никогда не ставила своим племянникам, никогда не поставлю своим детям. Девочка Маша, которая делает, что хочет, а ей за это ничего не бывает. Таких детей, как Маша, надо проводом пороть, чтобы руки не засовывали, куда не надо. Ругаться могу долго. |
Пост №11 оставлен 07 Января 2012 в 07:43
Quote (Moon-chan) 1. Пила все части, это не ужастик, это даже и близко не подходит к нему, потому что от него становиться не страшно, а мерзко и вызывает отвращение ко всему происходящему. Одним словом блевотно-рвотный фильм. Quote (Boych) Я вообще не люблю ужастики, а уж количество этого просто не оставляет мне иного выбора. Це-це-це, люди, полегче с суждениями. В любо ужастике отвратительных сцен не меньше, просто "Пила" один из наиболее известных. И если вы смотрели все фильмы, а не слышали от них от подружки-соседки-ближайшей сплетницы на лавочке, то должна знать, что она несет в себе и кое-какой контекст. Причем довольно интересный. Наказание за ложь, за использование своего служебного положения, за манипулирование людьми. Конечно, сцены не из приятных, но когда идете на ужасы надо понимать, что может быть и кровь, и паштет из человеческих тел. И бывают фильмы намного длинней и кровожадней "Пилы", поверьте на слово. 1. Сумерки. Мерзко. Тошнотно. Романтично. Уродливые актеры без грамма таланта. Фу. 2. Ирония Судьбы или С легким паром. Просто надоел. Когда его крутили по всем каналам и крутят до сих пор, а твои родители его смотрят, то это вызывает тошноту. 3. Дом летающих кинжалов. Потому что героиня - дура. Причем такая дура, что мне даже противно от неё становится. Потому что один герой - уникальный по своим качествам козел, а другой герой - редкостный эгоист. 4. Пункт назначения - 4. Скучно до жути. 5. Сериалы Первого и Второго канала вместе с романтическими фильмами. Я их у бабушки насмотрелась - теперь терпеть не могу. Да, что-то десять не вышло, увы... |
Пост №12 оставлен 07 Января 2012 в 14:35
Quote (Boych) "Большое рок-н-рольное надевательство" я так и не посмотрела,ибо не нашла нормального перевода(( а если говорить о фильме "Сид и Нэнси" то мне не очень понравилась акртриса игравшая Нэнси(не помню имя). Нэнси конечно не была идеалом красоты,но не да такой же степени. Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
Пост №13 оставлен 07 Января 2012 в 14:55
Quote (Koto) И бывают фильмы намного длинней и кровожадней "Пилы", поверьте на слово. Могут быть, конечно, и наказания, но что-то в этих фильмах очень часто умирают те, герои, который ничего плохого не делали. Я ничего не говорю. Конечно, есть фильмы в любом жанре, в которые вкладывают идею. Но разве я говорила что-то непотребное об ужастиках? Мне конкретно пила не нравится, скучно, хотя 1я часть еще ничего, посмотреть можно было. Quote (Can_we_work_it_out) я так и не посмотрела,ибо не нашла нормального перевода(( а если говорить о фильме "Сид и Нэнси" то мне не очень понравилась акртриса игравшая Нэнси(не помню имя). Нэнси конечно не была идеалом красоты,но не да такой же степени. Ого, а, по-моему, настоящая Нэнси была намного страшнее актрисы, которая ее играла. Я, кстати, знаете, что еще вспомнила. Фильм "Ромео и Джульетта" с Ди Каприо. Не знаю, может быть, меня заклеймят позором, но кино вообще не понравилось. Весь просмотр дико хотелось спать. |
Пост №14 оставлен 07 Января 2012 в 15:08
Boych, недавно прочла мнение Джонни об этом фильме. И согласна как можно было снять этот фильм и даже не поговорить с ним. Да и вообще "Сид и Нэнси" забитая история,а я все любуюсь пивным животиком Джонии хДД)
Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
Пост №15 оставлен 07 Января 2012 в 15:10
Quote (Boych) Могут быть, конечно, и наказания, но что-то в этих фильмах очень часто умирают те, герои, который ничего плохого не делали. Я ничего не говорю. Конечно, есть фильмы в любом жанре, в которые вкладывают идею. Но разве я говорила что-то непотребное об ужастиках? Мне конкретно пила не нравится, скучно, хотя 1я часть еще ничего, посмотреть можно было. Так я разве возмущаюсь на тему того, что что вам ужастики не нравятся или то, что вы о них непотребное говорите? Я просто защищаю одну из любимых серий ужасов, поэтому все у меня вполне объяснимо. И если смотреть, то погибают те, кто сделал это самое плохое. Может, не слишком, но тем не менее... Хотя есть и те, кто плохого не делал, но они были дороги тем, кто это плохое делал, поэтому их и... В общем, это уже переход на обсуждение непосредственно фильма, а тут не об этом речь, так что тема путь будет клоц. |
Пост №16 оставлен 07 Января 2012 в 15:37
1) "Утомленные солнцем 1,2" Михалков переврал все, что еще мог переврать
2) " 9-ая рота" Опять та же история. Написано, что основанно на фактах, но, как оказывается, совсем не на тех. 3)"Проклятье" все части. Никак не могу понять смысл данного фильма, все как-то бестолково-( 4)" Высоцкий. Спасибо, что живой" - Ребята, лучше не надо, не травмируйте психику этим бредом. 5) "Темный рыцарь" - как-то убого, по моему мнению. 6) "Грибы 3D"...убило |
Пост №17 оставлен 07 Января 2012 в 15:37
А,как же я могла забыть про индийские фильмы -_-"
Мне кажется тут и объяснять нечего. Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
Пост №18 оставлен 07 Января 2012 в 15:44
Quote (Ах@на) "Грибы 3D"...убило А я хотела посмотреть, помню. Мне было любопытно, что за грибы-убийцы такие х))) Quote (Ах@на) " Высоцкий. Спасибо, что живой" - Ребята, лучше не надо, не травмируйте психику этим бредом. Там не сколько бред, сколько ограниченность. Вот смотреть на то, как Высоцкий наркоманится - не айс. Я бы с большим удовольствием посмотрела бы о его полной биографии. |
Пост №19 оставлен 07 Января 2012 в 15:55
Quote (Koto) А я хотела посмотреть, помню. Мне было любопытно, что за грибы-убийцы такие х))) Там обдолбнные грибасами туристы друг друга мочат-))) Как мне помнится... |
Пост №20 оставлен 07 Января 2012 в 16:02
Quote (Ах@на) Там обдолбнные грибасами туристы друг друга мочат-))) Как мне помнится... Тьфу, точно ерунда. А я-то думала, что там будут грибы-мутанты или грибы из тел расти. А так... Это не ужастик, а надувательство |
| |||