Составляем рейтинги и обсуждаем.
Отредактировала Boych - Суббота, 07 Января 2012, 03:12
Форум Обсуждения Общение Нелюбимые фильмы и сериалы |
Нелюбимые фильмы и сериалы |
Пост №1 оставлен 06 Января 2012 в 18:04
Предлагаю написать каждому по 5-10 фильмов и сериалов, которые произвели на вас самое отрицательное впечатление.
Составляем рейтинги и обсуждаем.
Отредактировала Boych - Суббота, 07 Января 2012, 03:12
|
Пост №21 оставлен 07 Января 2012 в 16:34
Quote (Can_we_work_it_out) А,как же я могла забыть про индийские фильмы -_-" Мне кажется тут и объяснять нечего. А я люблю. Поржать над ними. Quote (Ах@на) 4)" Высоцкий. Спасибо, что живой" - Ребята, лучше не надо, не травмируйте психику этим бредом. Вот я и не хочу даже. И без того знаю, что наш современный кинематограф способен только на создание каких-нибудь убожеств. |
Пост №22 оставлен 07 Января 2012 в 17:55
Quote (Boych) 10. Все унылые современные фильмы и сериалы Рашки. Не, фильмы фильмами, сериалы - сериалами, но давайте не будем так о своей Родине. Неправильно это. У нас есть хорошие фильмы, только их очень-оченьо мало (я говорю о российском кинематографе). Вот, например могу назвать фильм "Остров". |
Пост №23 оставлен 07 Января 2012 в 18:22
Quote (Boych) Поржать над ними. это да хДД или вопрос который возникает при просмотре каждого фильма "Что они курили?Я тоже хочу" хдд и вспомнила еще один фильм, который произвел на меня далеко не приятное впечатление это "Мэнсфилд-парк" 2007 года. Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
Пост №24 оставлен 07 Января 2012 в 21:27
Quote (Ах@на) Не, фильмы фильмами, сериалы - сериалами, но давайте не будем так о своей Родине. Неправильно это. У нас есть хорошие фильмы, только их очень-оченьо мало (я говорю о российском кинематографе). Вот, например могу назвать фильм "Остров". Я люблю свою страну, не пойдумайте. Я ниже писала, что есть хорошое кино, но это в основном малобюджетный арт-хаус. Фильм "Остров" красивый, но смысл его для меня остался тайной. Какой-то псевдоправославный. Но, если интересно, могу в приват объяснить, почему такое отношение. Quote (Can_we_work_it_out) и вспомнила еще один фильм, который произвел на меня далеко не приятное впечатление это "Мэнсфилд-парк" 2007 года. Мне тоже не понравился. Вообще их таких фильмов мне не понравился "Гордость и Предубеждение" с Кирой Найтли. Вот была просто прекрасная экранизация с Колином Фиртом, зачем было позориться? Я люблю Найтли, но это не ее роль. |
Пост №25 оставлен 07 Января 2012 в 22:21
Quote (Boych) Вот была просто прекрасная экранизация с Колином Фиртом кстати,да. Quote (Boych) Я люблю Найтли, но это не ее роль. согласна,мне одной кажется что имя "Элизабет" ее преследуют хдд) А еще недавно наткнулась на фильм "Авалон" или "Школа Авалон" не помню.Но Господи, что за бред?
Отредактировала Can_we_work_it_out - Суббота, 07 Января 2012, 22:21
Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
Пост №26 оставлен 09 Января 2012 в 01:40
Quote (Boych) А что? Никогда не ставила своим племянникам, никогда не поставлю своим детям. Девочка Маша, которая делает, что хочет, а ей за это ничего не бывает. Таких детей, как Маша, надо проводом пороть, чтобы руки не засовывали, куда не надо. Ругаться могу долго. По-моему, ты слишком строга. неконтролированность - это же хорошо,речь Не о твоих детях и племянниках. а так это просто прикольный мульт |
Пост №27 оставлен 09 Января 2012 в 20:12
Quote (Vivian) По-моему, ты слишком строга. неконтролированность - это же хорошо,речь Не о твоих детях и племянниках. а так это просто прикольный мульт Такие вещи очень сильно и быстро на детей влияют. Племянникам, если остаются под моим надзором, ставлю либо советские мультики, либо старые диснеевские, которые только сама смотрела. |
Пост №28 оставлен 10 Января 2012 в 23:02
1. Маша и медведь. Не-не-не, даже если вы фанат добрых мультфильмов, лишенных черного и американского юмора, я не понимаю, кому может такое понравиться. Ну да ладно, пусть будет субъективно - меня раздражает этот мульт. 2. Руины. Эм... Я долго сидела в ступоре. Этот фильм шел в кинотеатрах. Трейлеры крутили по телевизору, реклама вывешивалась огромными плакатами у входа в кинотеатры. И тут ТАКОЕ. Ну я никак не могу вас понять (с) 3. Сумерки. Не буду гнать на актеров, на них, пардон, всегда было и будет начхать. Дело лишь в самой идее. При всем моем уважении к автору сей саги (имени не помню)... это не вампиры. Я уже, наверное, много где трещала об этом. Красиво, конечно, романтично, но блин... лучше бы над людьми так издевались, а не над нежитью. Грациозность, красота, чувство собственного достоинства, честь, невероятная сила, сверхъестественные способности (то же превращение в туман), боязнь прямых солнечных лучей - где все это? Не-не-не, "аффторских" версий я не приемлю. Потому и нелюбимый. :D 4. Челюсти 3D. Хохотала. Помнится, в детстве это был кошмар моего детства... Да, и прошлые части не отличались реалистичностью, но когда я увидела, как акула выпрыгивает из воды и на лету откусывает парню на скутере голову... Вы извините, меня с таких моментов выносит. Я всегда считала, что не умею оценивать игру актеров. Ну, не могу я судить их. Однако в этом фильме все было слишком уж "не очень". Я ни одного актера не узнавала, чему была несказанно рада. 5. Милые кости. Унылое, неинтересное кино... Да простят меня фанаты этой картины. До того, как наткнулась на диск с фильмом, слышала множество положительных отзывов, была заинтригована, с большой охотой уселась смотреть... и разочаровалась. Не реалистично. Я вообще сути уже не помню, до конца фильм, кстати, не досмотрела. Не выдержала. Уныло, слишком уныло. Расставила как попало, не ставя "Машу и медведя" как самый худший. Да блеан, меня "Сумерки" в одно время завели намного больше, чем эти "Милые кости". Тьфу. >> *просьба игнорировать сию отпись, т.к. таким образом Света негатив сбросила и не желала никого обидеть.
Отредактировала Нэйт - Вторник, 10 Января 2012, 23:03
|
Пост №29 оставлен 11 Января 2012 в 21:08
Quote (Ozzy) Тьфу на вас. Оо Художественные фильмы российского производства зачастую хороши. Там редко бывают моменты, наводящие меня на мысли о фантастике, редки волшебные совпадения... Люблю наши фильмы за реалистичность. а разве я что-то сказала про фильмы?Меня лично бесят только эти идиотские сериалы,которые смотрит моя мама: "Доярка из Хацапетовки"(надеюсь я правильно написала) "Анжелика" и другая белиберда. Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
Пост №30 оставлен 12 Января 2012 в 19:50
Десять, наверное, не наберу)
1. Папины дочки. Чёрт возьми, мой мозг не воспринимает подобные сериалы. 2. Пила. Слишком много крови. 3. Всё, что показывают по "России" и "НТВ". Нет, ну серьёзно, сколько можно показывать сериалы о милиции... Возможно, раньше это можно было посмотреть, но уже сейчас все эти истории высосаны из пальца. 4. Матрица. Просто потому что не нравится. 5. Девушка с татуировкой дракона. В этом фильме много жестокости. А начало... Короче нудновато. Я так и не досмотрела. |
Пост №31 оставлен 12 Января 2012 в 20:14
1.
Quote (Rose_Hathaway) "Доярка из Хацапетовки" 2. Quote (Rose_Hathaway) "Папины дочки" 3. Quote (Ozzy) "Сумерки" 4. Quote (DitaSpice) "Ханна Монтана" 5. Quote (DitaSpice) "Ночной/Дневной дозор" 6. Quote (Boych) Все унылые современные фильмы и сериалы Рашки. |
Пост №32 оставлен 12 Января 2012 в 20:31
Quote (Boych) Племянникам, если остаются под моим надзором, ставлю либо советские мультики, либо старые диснеевские, которые только сама смотрела. вот это правильно! самые лучшие, красивые мультики. До сих пор плачу в некоторых) |
Пост №33 оставлен 13 Января 2012 в 17:06
Quote (Rose_Hathaway) 4. Матрица. Просто потому что не нравится. Правда? Интересно. Мне первый фильм очень нравится. Шедевр для фантастики, с идеей и с великолепным концом. А вот продолжение просто уныльщина. Мне кажется, ни один фильм продолжением так не испоганили, как Матрицу. |
Пост №34 оставлен 13 Января 2012 в 17:21
"Помни меня"
Мало того, что изначально я думала, что фильм называется ПомнИ меня, так там ещё и Эдвард. Фильм просто ни о чём. Бессюжетная херня, снова сопливая. Зачем этот вампирёныш лезет ещё куда-то? Всё равно он навеки пленник одной роли. |
Пост №35 оставлен 13 Января 2012 в 17:33
Аватар - в целом за идею Кэмерону плюс, да и спецэффекты впечатляющие. Но этот фильм не настолько хорош, чтобы вокруг него был такой ажиотаж. Сюжет, вообще,Покахонтас хд К тому же его так растянули. Да я лучше мультик еще раз посмотрю. =0=
Повелитель стихий- за что? за что? за что? т_т Как можно было так испортить все. Сюжет скомкан, юмора нет, а актеры подобраны непонятно как :О
Отредактировала Лилия - Пятница, 13 Января 2012, 17:34
|
Пост №36 оставлен 18 Января 2012 в 13:24
"Аватар" - не понимаю, что в нем такого интересного? Еле заставила себя его досмотреть. остался вопрос о том, что курил Кэмерон?
"Реальные пацаны" и "Универ" - просто УГ и этим все сказано. Не знаю, что там люди такого смешного нашли. "Сумерки" - первую часть посмотрела, чтобы осознать. от чего так все тащутся. Смирилась. Посмотрела вторую часть в плохом качестве и поняла, даже не досмотрев до конца, что чем в дальше в лес... сами понимаете. Это тот фильм, который лично меня можно заставить смотреть только под дулом пистолета. "Ханна Монтана" - вот уж точно мои дети ЭТО и все подобное ему смотреть в жизни не будут. Очень "поучительный" фильм. Какая-то... умолчу нехорошие слова... какая-то лохудра с богатеньким папочкой поет песни под фанеру. Пфффф... у меня даже слов нету, чтобы передать все отвращение к сей картине. "Пираньи 3D" - аморальное кинишко с кровавым месивом внутри. И снова заканчивается какой-то неопределенностью. "Уцелевшая любовь/Испытание любовью" - фильм с различными названиями (Enduring Love в английском варианте) и полнейшим отсутствием какого-либа желания мозга после просмотра думать. Я, посмотрев картину, почувствовала себя разбитой. Никакой эстетики. Например, на красивом зеленом поле, где пасутся овечки, мужчина с красного шара, простите за спойлеры, падает вниз и его буквально ломает пополам. Фу... Не к жанру. Как-то слишком жестоко, обычно в таких фильмах все завуалированно. Уж не знаю, что там писал Иэн Макьюэн, по которому якобы его сняли. Но мне не понравилось. Ничего. Ни начало, ни конец. Казалось бы, неплохо подобраны актеры (Дэниел Крэйг, Рис Иванс), все должно быть нормально, но какую редкостную лабуду они сыграли! Один мне почему-то постоянно своим видом (Д.К.) маньяка напоминал, что-то было в роли неприятное. Какой-то Крэйг "талый" получился. А второму герою (Р.И.) давно пора было лечиться. Тоже маньяк. Хотя, по сути, им обоим надо было сходить в больничку и проверить головы. Обычно от фильмах о душевно больных людях плакать хочется, но я сидела еще минут 15 после просмотра с таким "покерфэйсом" и ничего не почувствовала по отношению к фильму. Вроде "Милые Кости" из той же оперы, но почему-то они оказались нормальными, а этот фильм жутко меня разочаровал тем. Может быть. потому что я ждала от него многого. "Лабиринт Фавна" - без комментариев. Просто фигня. Также все наштампованные российские псевдосериалы, которые снимаются чуть ли не на любительскую кинокамеру. Руки б таким творцам оторвать.
we are pilots.
|
Пост №37 оставлен 24 Февраля 2012 в 23:38
1 Сумерки - рвотный порошок какой-то.
2 Титаник (с Ди Каприо) - ненавижу сей фильм еще с момента первого просмотра и Ди Каприо тоже терпеть не могу... 3 Авансцена 2 - после первой части это не выносимо, ожидала получить море позитива как в первой части (хоть там тоже не все было гладко), но кроме раздражения ничего не почувствовала, актеры играют отвратно, из-за этого даже неплохие танцевальные постановки данного фильма не вызывают положительных эмоций, в общем нужно было остановится на первой части. 4 Убить Билла 5 Властелин колец Если вспомню допишу, но я чаще запоминаю понравившееся, отбрасывая ненужное.
Отсутствие полного присутствия и присутствие полного отсутствия.
Всего лишь плод воображения. |
Пост №38 оставлен 25 Февраля 2012 в 00:04
Quote (Grace) Убить Билла Властелин колец Х_Х 1.Русские сериалы, сделанные ради отмыва бабла и пущенные на экраны для зомбирования зрителя. А наши криминальные сериалы нужно в книгу рекордов заносить, как самую популярную жвачку в мире. 2.Сумерки. Я смело скажу, что есть много фильмов похуже, но Сумеркам идет в минус безумная популярность и едва ли не пропаганда всей этой унылой вампиро-сушильной хренотени. 3.Ханна Монтана и прочие ситкомы. Ненавижу закадровый смех. 4.Дневники вампиров. Те же сумерки, но без оборотней. 5.Дом Грез. Уныльщина с Крейгом на уже надоевшую всем тему. 6.Другой Мир. Окромя первой части - просто ужас, четвертый фильм уничтожил свой дешевостью и дрянными эффектами. 7.Ералаш. Да это наше детство, всем мы смеялись, я не чешу все сюжеты под одну гребенку, но если вдуматься, то это же просто 3,14****. 8.Электра. Давно это было, но я до сих пор в страхе, что где-нибудь увижу это х_х
«For sale: Baby shoes, never worn».
|
Пост №39 оставлен 25 Февраля 2012 в 05:52
Интерны. Ну просто трясет с этого сериала, честно. Ненавижу Охлобыстина и Быкова, даже не знаю, какое амплуа больше, ибо это не игра, а просто ор на протяжении уже какого сезона.
Букины. Убейте их просто, а? Или давайте я сама им яду подкину, потому что это мракобесие идет уже лет 9. Сумерки. Нужны комментарии? :D Тупые фильмы, где в главных героях выступают животные -_- Ну, кроме Бетховена 1, хотя если сейчас начну пересматривать, сто процентов буду плеваться ядом. Необитаемый остров. Боже, вот это жы кошмар. Главный герой какой-то идиот, которого роняли в детстве вниз головой - он только и делал, что улыбался весь фильм -_- Матрицу не любят? оО это же... революция в кинематографе - эти драки, которые актеры делали сами, спецэффекты, которые тоже применялись впервые, сюжет - ну просто без слов. |
Пост №40 оставлен 25 Февраля 2012 в 14:21
Quote (LucieSnowe) Букины. Убейте их просто, а? Или давайте я сама им яду подкину, потому что это мракобесие идет уже лет 9. Что в нем такого плохого. Главное на мой взгляд посмеяться. Quote (Rose_Hathaway) Всё, что показывают по "России" и "НТВ". Нет, ну серьёзно, сколько можно показывать сериалы о милиции... Возможно, раньше это можно было посмотреть, но уже сейчас все эти истории высосаны из пальца. А как же Мухтар???? Он же идеальный пес всех поймает, разыщет и засадит? TT А Вот из милых папиных дочек превратили Санта-Барбару. Дом-2... Без комментариев. Экранизация мульта "Автар Легенда об Аанге" Quote (NotMint) "Аватар" - не понимаю, что в нем такого интересного? Е В этом фильме подняты очень важные темы для человечества: вырубка леса, войны за ресурсы, или это для Вас уже не важно? Quote (Fessus) Ералаш. Да это наше детство, всем мы смеялись, Да что Вы все так озлобились. Это же культовый сериал не одного поколения. Ещё скажите что "Фу" Ну, погоди. Смотрю, Вы уже все пристрастились к зарубежному кино... А свои родные считаете за унылое.. |
| |||