Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Время Наруто Клана
09:27, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Нелюбимые фильмы и сериалы
Предлагаю написать каждому по 5-10 фильмов и сериалов, которые произвели на вас самое отрицательное впечатление.
Составляем рейтинги и обсуждаем.
Отредактировала Boych - Суббота, 07 Января 2012, 03:12
Quote (Tome)
Да что Вы все так озлобились. Это же культовый сериал не одного поколения. Ещё скажите что "Фу" Ну, погоди.

"Ну, погоди" это шедевр. А Ерелаш, особенно двухтысячных годов, смотрится как несмешной анекдот. Первые выпуски же, наоборот, смотрятся самобытно и интересно. Потом же пошло перекладывание пройденного на новый лад. Портфели и школьную форму сменили мобильные телефоны и джинсы. Именно поэтому я его сюда добавил.Нужно уметь остановиться.
И я лично не говорю, что все "наше" уныло. Телевизионные проекты в большинстве своем, да. Это либо клоны заграничных передач\сериалов, либо просто дикий ужас. О советском или российском кино\мультфильмах так говорить не стоит)
Отредактировал Fessus - Суббота, 25 Февраля 2012, 14:40
«For sale: Baby shoes, never worn».
Quote (Tome)
Что в нем такого плохого. Главное на мой взгляд посмеяться.

о__О где там можно посмеяться? Именно посмеяться, а не хихикнуть.
Quote (Fessus)
А Ерелаш, особенно двухтысячных годов, смотрится как несмешной анекдот. Первые выпуски же, наоборот, смотрятся самобытно и интересно. Потом же пошло перекладывание пройденного на новый лад. Портфели и школьную форму сменили мобильные телефоны и джинсы. Именно поэтому я его сюда добавил.Нужно уметь остановиться.

Все Ералаши были замечательными.
Quote (LucieSnowe)
где там можно посмеяться? Именно посмеяться, а не хихикнуть.

Лично я, иногда смеюсь над героями от души. Пусть шутки простонародные, но смешно.
Quote (Fessus)
Х_Х

Мм?
Quote (LucieSnowe)
Букины.

Отвратное нечто.
Quote (Tome)

Далеко не все, выпуски после 2000 это просто ужас и кошмар.
Отсутствие полного присутствия и присутствие полного отсутствия.
Всего лишь плод воображения.
Quote (Grace)
Мм?

Просто я не могу их назвать нелюбимыми) Но сколько людей, столько и мнений)) Так что никаких претензий.
Quote (Tome)

Каждый все равно останется при своем мнении)
«For sale: Baby shoes, never worn».
Quote (Fessus)
Просто я не могу их назвать нелюбимыми) Но сколько людей, столько и мнений)) Так что никаких претензий.

Ну а у меня они вызывают глухое раздражение,опять же мнение только мое) Спасибо что ни чем не кидаешься))
Quote (Fessus)
Каждый все равно останется при своем мнении)

Аха)
Отсутствие полного присутствия и присутствие полного отсутствия.
Всего лишь плод воображения.
Quote (Нэйт)
Сумерки.

1 часть ещё интересна и даже по своему захватівающа, но остальніе.. После просмотра 2 части решила даже не пробовать его смотреть - снят ужасно, хотя возможно сюжет и увлекателен.
Люди ИКС.Начало. Расомаха.
Неее, именно эта часть ужасно неинтересна, хотя так полюбился этот фильм.. Эта часть полностью ненависна мной. Я даже не досмотрела его. СКУЧНО, УНЫЛО, СКУЧНО..
ОО, и "Ефросинья". Меня начала бесить сама героиня. она слишком наивна.. Поэтому и фильм приходиться смореть если завтракаю, а мама не хочет переключать. Просто смешно на Фросечку смотреть. 9
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)

Прикосновение пепла
Эмоции под контролем
В школе, как на фронте

Невластная
Летопись разлома
In The Darkness of The Lake
Всё учтено
My desire
1. Сумерки. Господи, одна я считаю, что Эдвард страшный? А Белла... блин, тут вообще без комментариев.
Полное отсутствие сюжета как такового, отвратительная нюдятина, никчемная игра актеров, сопли... фу.
2. Маша и Медведь. Офигеваю. А потом удивляются, почему дети жестоки и непослушны.
3. Все сериалы про милицию. Уже тошнит, честно.
4. Ранетки. Какой это был бред...
5. Prada и чувства. Ужасный фильм.
6. Фрираннер. Я люблю Шона Фэриса, но сам фильм полный отстой.
7. Американский пирог со всеми его частями.
8. Ханна Монтана. Ноу комментс.
9. Сабрина - маленькая ведьма. Аналогично восьмому пункту.
10. Наша Раша. Отвратительно.
Ох, таких фильмов было много, просто не могу сейчас вспомнить == Извините.

Quote (Can_we_work_it_out)
"Доярка из Хацапетовки"

А мне нравится! Смешно))
Дневник
Quote (NotMint)
"Лабиринт Фавна" - без комментариев. Просто фигня.

там надо догнать историю. Если смотреть с точки зрения фантастики - да, чушь полная. Но там ведь дело не в Фавне, не в сказочной принцессе, дело совершенно в другом. Это попытка убежать от реальности, где совсем нет места детям. Это взгляд детских глаз на это время, время, когда царствовал фашизм. Советую посмотреть всю трилогию: "Лабиринт Фавна", "Хребет Дьявола" и "Приют". Последний из списка немного отходит от общей линии, но смысл остается тем же. Наши дети расплачиваются за наши с вами грехи.
Quote (Fessus)
7.Ералаш. Да это наше детство, всем мы смеялись, я не чешу все сюжеты под одну гребенку, но если вдуматься, то это же просто 3,14****.

Фес, молчи, смертный-)) Не говори таких недостойных вещей! Крамола!
Quote (LucieSnowe)
Букины. Убейте их просто, а? Или давайте я сама им яду подкину, потому что это мракобесие идет уже лет 9.

о, да... теперь это у нас таким выгшлядет идеал семьи: жена-нахлебница, дети - выродки, муж - моральный урод. Единственный нормальный герой - это пес-))
Quote (Grace)
Властелин колец

D:
Quote (Нэйт)
Сумерки

О да. Мне не нравится перекраивание всего фильма на новый лад, не так, как в книге. Хотя и фильмы, и книги, я читала и смотрела не более пяти минут :D
Quote (Sezuna_Shinji)
Реальные пацаны

Полный УГ ._. Бесит простодушие героев, бесит их игра, пусть они и как бэ "реальные", но я все равно не вкуриваю ничего.
Quote (Can_we_work_it_out)
Меня лично бесят только эти идиотские сериалы,которые смотрит моя мама: "Доярка из Хацапетовки"(надеюсь я правильно написала) "Анжелика" и другая белиберда.

О даааа. Только моя мама их не смотрит, и слава богу
Quote (Rose_Hathaway)
Папины дочки

Испоганили неплохое начало (для русского сериала)
Quote (Kami-tyan)
Повелитель стихий

Когда я ходила в кино на этот фильм, я просто сбежала. Бредни.
Quote (Tome)
Дом-2.

Русская Санта-Барбара ._.
Quote (НЭзабудка)
Все сериалы про милицию

Слишком много, чтобы любить их
Quote (НЭзабудка)
Ранетки

Ноу комментс
Quote (Экти)
Слишком много, чтобы любить их

Даже Мухтара не любишь???
в последнее время мне стали не нравится "Каникулы в Мексике 2". Там стало слишком все предсказуемо. Скучно.
1. Сериалы каналов ТНТ, тупые и ни о чем совершенно, НТВ, достали со своей полицией и криминалом
2. Все бесконечные, бестолковые русские сериалы о любви. "Всегда говори всегда" чего стоит. И недавний сериал, мало того, что сюжет списан с "Пигмалиона" Б.Шоу, так и реплики наиболее яркие оттуда взяты.
3. Сумерки. В первом фильме единственная захватывающая сцена - это игра в бейсбол. Про талант актеров, особенно Стюарт, я промолчу. Казалось бы, вампирская тематика - такие вопросы жизни и смерти, выбора можно рассмотреть, а всего лишь сопливая история без какой-либо логики.
4. Ранетки - вот это реально создано с целью повысить популярность группы. Под конец вообще Ранеток нет.
5. Диснеевские сериалы типа "Ханны Монтаны", Зака и Коди, "Волшебники из Вейверли Плейс"
6. Фильмы с Олсен, за исключением "Двое: я и моя тень"
Отредактировала Таисия - Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:50
всякие голодные игры, другие миры, обители зла
исторические типа трои, камелот порнуха едрить
приключенческие
фильмы типа аватаров
и псевдоужасы
_
ах да, еще форсаж
люблю фильмы про гонки
но этот бесит нереально, как и один из актеров... Дизель этот
Отредактировала hodze_ - Вторник, 29 Мая 2012, 17:12
Есть парочка не понравившихся мне фильмов:

Человеческая многоножка
76 Просто ужасно.На протяжении просмотра фильма,вопрос был один: "Что курил режиссер?"
Такого кошмара я еще не встречала.Фильм отвратительный.
Осень
Без комментариев
В фильме смысла нет и скорее всего и не было.
Верблюжьи пауки
Буквально на первой минуте я его и выключила,хватило только увидеть компьютерную графику
Пустой бак
Фильм ни о чем...
Ловчий смерти
Из-за названия ожидала большего

И новый японский фильм:
Белый.Мелодия проклятия
Этот фильм вообще не страшный.Мне совершенно не понравился.Такая банальщина.
Не впечатлило.

А из сериалов,то:

Выйти замуж за генерала
Одним словом - 9
Главная героиня бесит ужасно. Прям вся такая правильная,сама наивность!
Все предсказуемо.Слишком наиграно.Смотреть не интересно!
Ранетки
Не знаю,зачем вообще он был создан?
Бессмыслица.
No comments!
Диснеевские сериалы
По именно перечислять не буду,но некоторые так и выводят из себя.
Эти сериалы просто так для вида.
Не буду отрицать,что есть сериалы,которые действительно охота смотреть,но их к сожалению очень-очень мало...
Отредактировала Kroshka_Himi - Четверг, 31 Мая 2012, 17:37
- Нельзя навечно оставаться одиноким, ведь где-то рядом есть такой же человек.
Quote (hodze_)
голодные игры, другие миры, обители зла

Как голодные игры не нравится? Даже тот негр с сережкой в ухе?! .
Quote (hodze_)
исторические типа трои, камелот порнуха едрить
приключенческие типа аватаров и псевдоужасы

Вся современная кинематография тебе не нравится XD
Ранетки

Жуть как бесят. Когда училась в школе смотрела, а сейчас смотрю на них и думаю и как они могли мне нравится?

Закрытая школа

Не люблю этот сериал. Актеры в нем слижком переигрываеют. Так все наигранно, что аж противно становится.Тоже мне ужастик блин XD).Гномы у них по школе ходят детишек пугают. Тупость.

Голодные игры

Такая премьера была, я так ждала хотела посмотреть. А когда посмотрела оказалась полная фигня. Ожидала большего от фильма он меня розачеровал.
Совершай добро, и оно обязательно к тебе вернётся!
"Между"
"Доверие"
"Другой мир-3" (даже Кейт его не спасает)
"Реквием по мечте"
"Закрытая школа"
"Меняющие реальность"

+ и еще много-много...
1. Повелитель стихий

Ну не понравился он мне :с Неудачно подобрали актеров. Переделали сюжет. /Это разрешается режиссеру, но мне не понравилось/
2. Реальные пацаны
Бред
3. Дом 2
Бред
4. Ранетки
Пф, еще один бред.
Не понимаю, как я их любила в начальной школе? D: Позор мне ТАТ
5. Папины дочки
А ведь так хорошо начиналось.
И зачем они продолжили?
Ведь они уже полноценная семья /не папины дочки/ с огромным коттеджем /и у них много- много денег/. Неинтересно
6. Кармелита и прочие сопливые сериалы
Слишком банальные сюжеты.
И прочее, прочее, прочее

-Это от кого? -Нобу-тян… -И что пишет? -Покажи грудь… -Ооо, не стоит такой опасный предмет демонстрировать xD (с) Трогательный комплекс.
Quote (SentaDjuvin)
Кармелита и прочие сопливые сериалы

Поддерживаю. Плюс там овер дофига серий, так что впору стреляться :/
27.07.2011.
Поиск: