Составляем рейтинги и обсуждаем.
Отредактировала Boych - Суббота, 07 Января 2012, 03:12
Форум Обсуждения Общение Нелюбимые фильмы и сериалы |
Нелюбимые фильмы и сериалы |
Пост №1 оставлен 06 Января 2012 в 18:04
Предлагаю написать каждому по 5-10 фильмов и сериалов, которые произвели на вас самое отрицательное впечатление.
Составляем рейтинги и обсуждаем.
Отредактировала Boych - Суббота, 07 Января 2012, 03:12
|
Пост №61 оставлен 02 Октября 2012 в 18:56
Quote (Пэм) Поддерживаю. Плюс там овер дофига серий, так что впору стреляться :/ + Помню, бабушка смотрела 3 года обручальное кольцо, а потом плюнула и перестала
Отредактировал SentaDjuvin - Вторник, 02 Октября 2012, 18:57
-Это от кого? -Нобу-тян… -И что пишет? -Покажи грудь… -Ооо, не стоит такой опасный предмет демонстрировать xD (с) Трогательный комплекс. |
Пост №62 оставлен 01 Ноября 2012 в 00:11
Quote (SentaDjuvin) + Помню, бабушка смотрела 3 года обручальное кольцо, а потом плюнула и перестала Моя тоже не выдержала xDD "Закрытая школа" надоела уже. "Каникулы в Мексике" дом два номер два?О_О "Виолетта" или как ее там. случайно наткнулась и два дня не подходила к ящику. Бр-р.. "Материнство" наитупейший фильм, на такую серьезную тему. Quote (SentaDjuvin) 5. Папины дочки А ведь так хорошо начиналось. И зачем они продолжили? Ведь они уже полноценная семья /не папины дочки/ с огромным коттеджем /и у них много- много денег/. Неинтересно согласна с каждой буковкой. Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
Пост №63 оставлен 01 Ноября 2012 в 19:44
Сомневаюсь, что для кого-то это будет новостью=_=
И все же. 1. Ранетки. Объяснить? Думаю, за меня уже пол сотни отписавшихся и так все уже объяснили. 2. Папины дочки. Уже и не папины, уже и не дочки. Интересно, когда они уже бабульками в 70-летнем возрасте станут, а родители их на тот свет отправятся, они все так же будут "Папиными Дочками"? 3. Кладбище домашних животных. Книга была хорошая, даже чем-то интересная, а вот фильмом все испортили. 4. Дневники вампира. Нет, ну знаете, вся интрига закончилась уже тогда, когда каждый с каждым переспал. 5. Сумерки. Лучше бы на первом фильме все и закончилось. 6. Детские шоу с Микки Маусом. Раньше было все весьма мило и забавно, а сейчас мне хочется прикрыть глаза ладонью, как КЕП, ей богу. 7. Кармелита, Обручальное Кольцо и прочие сопливые, ванильные сериалы прошлого века. Я сказала прошлого, хотя должна признать, что наши сериалы и этого века еще могут составить конкуренцию выше перечисленным в сопливости и банальность. Тьфу ты, противно даже говорить об этом. |
Пост №64 оставлен 02 Ноября 2012 в 11:50
Эммм...
Конечно я терпеть не могу все эти мыльные оперы именуемые телесериалами.(сюда входит и Сплетница и Ранетки) Беовульф-почему-то меня просто выбесил этот фильм. Ну и все наверное.
Счастье – не стабильное состояние, а лишь зыбь на воде.
Эрих Мария Ремарк. Тени в раю |
Пост №65 оставлен 02 Ноября 2012 в 21:11
Quote (Blur) Беовульф Мне тоже не понравился. Не то чтобы он плохой, просто неприятный какой-то, хотя я большая поклонница Энтони Хопкинса. |
Пост №66 оставлен 02 Ноября 2012 в 21:16
Свадебное кольцо, чёрт его подери=-=
Мама обожает этот сериал, а я терпеть не могу. Не ну я бы не выдержала на протяжении 2 лет смотреть его=.= Ранетки; Закрытая школа
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Пост №67 оставлен 15 Ноября 2012 в 00:32
Друзья, Сумерки, ммм, Спеши любить и, пожалуй, Теория большого взрыва, Маша и медведь(сестра смотрела его постоянно целый год). Не помню больше. :)
Отредактировала Polinа - Четверг, 15 Ноября 2012, 00:34
От мечты к цели
|
Пост №68 оставлен 15 Ноября 2012 в 01:55
Quote (Polinа) Друзья вообще печаль. любимый сериал :3 мое детство |
Пост №70 оставлен 15 Ноября 2012 в 19:40
Quote (Can_we_work_it_out) Закрытая школа" Quote (Нэйт) "Закрытая школа Quote (Нелля-чан) Закрытая школа неад, хороший сериал. .____. Мне не нравятся Универ, всякие Светофоры, 80-е и т.д. Приелся до тошноты Холм у одного дерева. О Папиных дочках и ранетках даже говорить не стоит. .______________. Сумерки, Три метра над уровнем неба, Спеши любить, Паранормальное явление. А еще Великолепный век. Слава Богу, я живу не с бабушкой, а мама подобной хренью не увлекается.
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №71 оставлен 15 Ноября 2012 в 20:09
1. Папины дочки. Ну, что, ну зачем продолжение? Господи, такой бред х.х
2. Winx. Ну тут без комментариев, конечно :D 3. Ранетки. Ну елы-палы же XD 4. Паранормальное явление 2. бред бредом, тоже мне, ужастик 5. Три метра над уровнем неба. не понимаю, чего его все так хвалят х.х 6. Дневники вампира. фу-фу-фу 7. Реальные пацаны. .-. 8. Фил из будущего. Посмотрела - не порадовало, юмор убогий, да и вообще, актер какой-то... |
Пост №73 оставлен 16 Ноября 2012 в 00:31
Quote (Fessus) А это то как можно не любить? Последние два сезона так себе, но первые ведь круты своим гиковским юмором)) Мне вот совсем не понравился этот сериал. |
Пост №74 оставлен 16 Ноября 2012 в 15:20
1. Ранетки.
.__. Радует, что не меня одну они бесят 2. Ефросинья. Е-мае, >__< сколько можно крутить эту туфту? Они еще хотят ее сначала начать показывать :0 3. Дневники вампира. =__=" хотела взяться за книгу, но аннотация это пародия на "Сумерки" плюс ересь про любовь между оборотнями и вампирами. 4. Три метра над уровнем неба. :/ не смотрела. Сопливая мелодрама. Если бы это была настоящая любовь, то во второй части он бы не стал водиться с этой, не помню как ее там. 5. Друзья ангелов. Пародия на Винкс? @__@ твою душу 6. Винкс Моя сестренка прется от них, а меня они бесят. 7. Ханна Монтана. Бредятина
Отредактировала Ди - Пятница, 16 Ноября 2012, 15:20
|
Пост №76 оставлен 16 Ноября 2012 в 20:30
1. Три метра над уровнем неба- 2
Первая часть еще прикольная но вторая... Это ужас какой-то. 2. Секс, вечеринки и ложь Брр, не дай Бог, я его еще раз посмотрю. Вроде как и важную тему развивают, типа наркотики, торговля ими, зависимость. Но вот секс через каждые 15 минут мешал сильно, это да. У испанцев, конечно, горячая кровь и все такое, но не стоило сколько всего впихивать туда. 3. Папины дочки Без комментариев. 4. Ранетки Аналогично 5. Паранормальное явления Ни одна часть не понравилась. Какой-то бред. 6. Закрытая школа Жалкая пародия на "Черную лагуну" 7. Химия или Физика(Россия) Тоже самое. Испанская "Физика..." намного интересней и круче.
Отредактировала Vredina28 - Пятница, 16 Ноября 2012, 20:31
|
Пост №77 оставлен 18 Ноября 2012 в 16:48
Quote (Fessus) А это то как можно не любить? Последние два сезона так себе, но первые ведь круты своим гиковским юмором)) Терпеть не могу тупой американский юмор. Все просто. Quote (Boych) вообще печаль. любимый сериал :3 мое детство Quote (Tequila) аналогично._. Да, да, да. У меня большая часть подруг его смотрит, любят и т.д. Но я его терпеть не могу с детства так, как, скажем, "Ну, погоди!".
Отредактировала Polinа - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:50
От мечты к цели
|
Пост №78 оставлен 18 Ноября 2012 в 17:12
Quote (Polinа) У меня большая часть подруг его смотрит, любят и т.д. Но я его терпеть не могу с детства так, как, скажем, "Ну, погоди!". Слишком часто такое происходит, когда все вокруг что-то смотрят, обсуждают бурно и т.д. начинает раздражать, у меня такое с "Закрытой школой". |
Пост №79 оставлен 18 Ноября 2012 в 17:14
Tequila,
Quote (Polinа) Но я его терпеть не могу с детства
От мечты к цели
|
| |||