Ужастики
|
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 06 Апреля 2012 в 11:42
Сколько фильмов ужасов снято на сей день? Наверно, очень и очень много. Десятка два я видела точно, но нахожу все больше и больше нового. Взять хотя бы Паранормальное явление, фильм о демоне или о приведениях, или о полтергейстах. Фиг пойми. По себе он не страшный, но что-то происходящее неожиданно пугает, лично я сама кричала несколько раз. Фильмы про зомби - "Живое мясо", "Операция "Мертвый снег" и прочие фильмы тоже принципе не страшны, скорее противны. А еще психологические ужастики, это моя любимое.
А вы смотрите ужасы? Последний просмотренный фильм? Какое он оставил впечатление? Любимый ужастик и почему?
|
Пост №21 оставлен 10 Июня 2012 в 11:22
Quote (Налли) Страшные рожи, которые вылетают резко, жуткие звуки и душераздирающие крики, не? Да - да,именно это :О Quote (Налли) Впервые о таком слышу :) Я тоже об этом фильме ничего не слышала,даже не знала,что он существует. Но в последнее время, я стала увлекаться японскими городскими легендами. Там я нашла:Цок - цок,Женщина рот - щель,Ханако - сан (этот фильм никак не могу посмотреть Т.Т)
Рussy.
|
Пост №22 оставлен 10 Июня 2012 в 17:28
Quote (Афандия) А вы смотрите ужасы? да, один из моих любимых жанров кино :) Quote (Афандия) Последний просмотренный фильм? хм, Прометей вряд ли можно отнести к ужасам, тогда, пожалуй, Мученицы. Quote (Афандия) Какое он оставил впечатление? зря потерял время, внатуре :D сюжет просто взорвал мозг, весь страх построен на нарезки человекова на полоски мяса, на звуках, резких моментов. Quote (Афандия) Любимый ужастик и почему? все-таки я приверженец классики, поэтому Кошмар на улице Вязов и Пятница 13-ое, потрясающие фильмы, что не говори. Quote (Афандия) Мой любимый "6 демонов Эмели Роуз". хм. безусловно, хороший фильм, но, наверное, дело в том, что я не очень люблю фильмы про экзорцизм, предпочитаю кровищу и чудищ :)
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №23 оставлен 11 Июня 2012 в 03:24
Chocolate-Cherry, ясно. Тебе все-таки нравятся японские фильмы ужасов :) Quote (Joe_Black) да, один из моих любимых жанров кино :) Чем именно привлекает? Со скольки лет смотришь?) Quote (Joe_Black) Мученицы. Quote (Joe_Black) зря потерял время, внатуре :D сюжет просто взорвал мозг, весь страх построен на нарезки человекова на полоски мяса, на звуках, резких моментов. Согласна, чо :3 Quote (Joe_Black) все-таки я приверженец классики, поэтому Кошмар на улице Вязов и Пятница 13-ое, потрясающие фильмы, что не говори. А как к ремейкам фильмов ужасов относишься, или ты все-таки предпочитаешь оригиналы?) Quote (Joe_Black) хм. безусловно, хороший фильм, но, наверное, дело в том, что я не очень люблю фильмы про экзорцизм, предпочитаю кровищу и чудищ :)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Skidas
Отсутствует
150 сообщений
Шиноби
Пост №24 оставлен 17 Июня 2012 в 09:49
Нежно люблю ужасы и потому матерю режиссеров, удаляя очередную видеопугалку для детей от 3х лет. Последним смотрел 'Психо' Хичкока. Был глубоко разочарован. Даже смеяться над фильмом не хотелось. Жалкое зрелище. Любимый фильм..мм..ну, 'Кладбище домашних животных', 'Зеркала', 'Кошмар на улице вязов', не могу назвать любимым, но глубоко потрясшим - 'Сербский фильм'. Сразу говорю, ребят, слабонервным не смотреть. Людям с крепкой и высокой моралью тоже. И вообще, держите рядом пульт и тазик. Поверьте, они могут пригодиться.
[А мы не ангелы, парень.]
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №25 оставлен 17 Июня 2012 в 14:33
Quote (Skidas) Последним смотрел 'Психо' Хичкока. Был глубоко разочарован. Даже смеяться над фильмом не хотелось. Жалкое зрелище. окда. шедевр кинематографа того столетия. прошу не отзываться об одном из моих любимых фильмов так. + он еще и несколько раз принят за самый страшный в истории всего мирового кино :) Quote (Skidas) 'Кладбище домашних животных' фильмы, снятые по книгам С.Кинга, лучшие :з чем понравился? Quote (Skidas) 'Кошмар на улице вязов' какая именно часть? Quote (Skidas) 'Сербский фильм' Quote (Skidas) И вообще, держите рядом пульт и тазик резня, не?
|
Skidas
Отсутствует
150 сообщений
Шиноби
Пост №26 оставлен 17 Июня 2012 в 15:06
Налли, кто-то творения Анжелы Лондон считает гениальными, кто-то видит тайный смысл в квадрате Малевича, кто-то смеется над шутками Винокура. У каждого свое мнение:) Зеркала нравятся атмосферой) все-таки 'Бу!'-моментов там мало, но есть что-то, что заставляет напрягаться:) 'Кладбища' нравятся оба, но книга, ясен пень, лучше:) кстати, с книгой у меня связано странное воспоминание. Читая в первый раз, обратил внимание на описание гибели Гейджа. Но сколько ни пытался потом второй раз найти эту сцену, не нашел. Даже думал, листки из книги кто-то выдернул. Но нет, все на месте.. СФ - не резня. Просто..крайне жуткий фильм. Мерзкий, что ли. Одна сцена с педофилией чего стоит. В общем, не для всех. И пересматривать его я не буду)
[А мы не ангелы, парень.]
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №27 оставлен 01 Июля 2012 в 15:59
Quote (Афандия) А вы смотрите ужасы? Давно уже нет. Сильно впечатлительная. Quote (Афандия) Последний просмотренный фильм? Это было давно... в детстве. Дядя еще по видику фильм смотрел. Одну сцен из него я на всю жизнь запомнила: один мужик второму наживо голову проволокой отрезал... Quote (Афандия) Какое он оставил впечатление? Я теперь не могу смотреть какие либо ужастики :) Кстати, фильмы ужасов на много противнее смотреть, чем вскрытие трупа.
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №28 оставлен 02 Июля 2012 в 03:31
Quote (Катушка) Это было давно... в детстве. Дядя еще по видику фильм смотрел. Одну сцен из него я на всю жизнь запомнила: один мужик второму наживо голову проволокой отрезал... Название фильма не помнишь? :з А меня мой папа обманул, сказав, что мы пойдем на мультик в киноцентр, а там на самом деле шел какой-то ужастик... "Пункт назначения" вроде. А самое странное, что меня, пятилетнюю девочку, пустили на сеанс :D Папа тогда получил от мамы х3 Quote (Катушка) Я теперь не могу смотреть какие либо ужастики :) Кстати, фильмы ужасов на много противнее смотреть, чем вскрытие трупа. Потому что там все преувеличивают С: Кровь фонтаном, кишки наружу, оторванные конечности... В реальной жизни с этим не так часто встречаются. Не пробовала посмотреть не расчлененку, а что-то более спокойное? О призраках, например...
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №29 оставлен 02 Июля 2012 в 19:58
Quote (Налли) Название фильма не помнишь? :з А меня мой папа обманул, сказав, что мы пойдем на мультик в киноцентр, а там на самом деле шел какой-то ужастик... "Пункт назначения" вроде. А самое странное, что меня, пятилетнюю девочку, пустили на сеанс :D Папа тогда получил от мамы х3 Я не могу помнить то, чего не знала вообще :D Хах) ну Пункт назначения мне нравится (если смотреть с родителями хД)) это не такой уж и ужастик) в нем мистики больше... Бедный папа. А как мама узнала-то?) Quote (Налли) Кровь фонтаном, кишки наружу, оторванные конечности... В реальной жизни с этим не так часто встречаются. Не пробовала посмотреть не расчлененку, а что-то более спокойное? О призраках, например... Вот про призраком могу посмотреть) Сверхъестественное (правда это не ужастик, но все же хД) я посмотрела с удовольствием) Правда серию про жуков каких-то там я пропустила, ибо оочень сильно боюсь этих тварей :3
Отредактировала Катушка - Понедельник, 02 Июля 2012, 19:58
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №30 оставлен 03 Июля 2012 в 07:00
Quote (Афандия) А вы смотрите ужасы? Конечно, это один из моих любимых жанров. Хоть и пересмотрел уйма таких фильмов, но все равно, смотря ужастики, становится страшно. Хотя в последнее время все так называемые ужасы вызывают лишь очень громкий смех. Quote (Афандия) Последний просмотренный фильм? Мученицы. Quote (Афандия) Какое он оставил впечатление? Этот фильм даже не как страшный, а как более психологический. Очень давит на психику. Quote (Афандия) Любимый ужастик и почему? Изгоняющий дьявола. Лично мне очень понравился этот фильм. Люблю вот такого рода ужастики *О* Говорят, «Люди под лестницей» - очень страшный фильм. Все хочу посмотреть, но никак руки не дотягиваются. Вообще мне больше нравятся ужасы, связанные со сверхъестественным. Фильмы с всякими маньяками и что-либо в этом роде - не страшно. Может, резкие моменты как-то еще пугают, но после просмотра не остается ужаса. Также люблю психологические фильмы, про шизофреников, страдающих паранойей - короче, с нервными расстройствами. Нравятся необычные ужастики, уникальные в своем жанре, которые даже завораживают не страхом, а какими-то новыми чертами. Вообще оценивать такие фильмы я люблю таким способом: во-первых, после просмотра ужастика тебе должно быть страшно, а не только во время просмотра - если есть такое условие, то фильм более-менее, но ужастик; во-вторых, настоящий фильм ужасов должен и на следующий день после просмотра хоть как-то остаться в памяти и тоже пугать, а никак - поспал и забыл.
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №31 оставлен 03 Июля 2012 в 13:41
Quote (Оригинал))) Этот фильм даже не как страшный, а как более психологический. Очень давит на психику А понравился? Quote (Оригинал))) Изгоняющий дьявола. Лично мне очень понравился этот фильм. Люблю вот такого рода ужастики *О* няян, братик ^_^ весь в меня. Quote (Оригинал))) Фильмы с всякими маньяками и что-либо в этом роде - не страшно. почему? это же более жизненно. Quote (Оригинал))) Нравятся необычные ужастики, уникальные в своем жанре, которые даже завораживают не страхом, а какими-то новыми чертами. например? Quote (Оригинал))) поспал и забыл. у тебя такое было?
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №32 оставлен 04 Июля 2012 в 09:54
Quote (Налли) А понравился? Вполне) Quote (Налли) почему? это же более жизненно. Если жизненно, то не значит страшно. То, что нам плохо известно, как раз и пугает. Маньяки, убийцы - что здесь может быть интересного? Каждый фильм - это повторение старого, только места меняются. И все, чем такие фильмы могут напугать, - либо резкие моменты, либо море крови и расчлененка, хотя этого я не боюсь. А фильмы со сверхъестественным имеют более широкие возможности напугать человека. Хех, не могу вспомнить название. Quote (Налли) у тебя такое было? Такое происходит почти каждый раз. На следующее утро ни капли страха, ничего нет. Даже сцены из фильма вспоминаются уже менее ужасающими, чем были в прошлый вечер.
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №33 оставлен 04 Июля 2012 в 10:30
Quote (Оригинал))) Если жизненно, то не значит страшно. То, что нам плохо известно, как раз и пугает. Маньяки, убийцы - что здесь может быть интересного? Каждый фильм - это повторение старого, только места меняются. И все, чем такие фильмы могут напугать, - либо резкие моменты, либо море крови и расчлененка, хотя этого я не боюсь. А фильмы со сверхъестественным имеют более широкие возможности напугать человека. Ну... Тут как посмотреть :D Каждому свое: одним - маньяк в маске, другим - призраки и скрипучие двери. К фильмам о зомби как относишься? :з Quote (Оригинал))) Хех, не могу вспомнить название. Пей таблетки, а то к сорока годам забудкшь об очках на своей лысой макушке. Quote (Оригинал))) Такое происходит почти каждый раз. На следующее утро ни капли страха, ничего нет. Даже сцены из фильма вспоминаются уже менее ужасающими, чем были в прошлый вечер. А каким фильмам удалось произвести на тебя впечатление?
|
Пост №34 оставлен 04 Июля 2012 в 11:43
Quote (Налли) Чем именно привлекает? Со скольки лет смотришь?) кажется, мне было 6 лет, когда я посмотрел "Кошмар на улице Вязов" :) привлекает меня в ужасах то, что несмотря на мистическую подоплеку и выдумку ты окунаешься в атмосферу, веришь, боишься, да и после тоже страшишься, вспоминая моменты. мне нравится, что качественные фильмы ужасов не оставляют равнодушным, даже такого мудака, как я. я могу посмотреть "Хатико" и даже не всхлипнуть, а вот хоррор нагоняет на меня кучу эмоций. Quote (Налли) Согласна, чо :3 безобразный фильм :D я думал, что усну. кстати, "Астрал" также не впечатлил. вот и верь после этого рекламе :DD Quote (Налли) А как к ремейкам фильмов ужасов относишься, или ты все-таки предпочитаешь оригиналы?) отрицательно. классика на то и классика, чтобы сохранять в себе традиции и способы съемки ужасов. пусть в том же Крюгере будет фальшивая донельзя кровь, но зато это реально хоррор, а его ремейк - жалкое подобие. кстати, новый Кошмар на улице Вязов я смотрел в кинотеатре. представьте это: тишина, в зале темно, откуда-то слышаться всхлипывания впечатлительных девиц, а Егор сидит и ржет над каким-то особо "мясным" моментом. Quote (Skidas) Последним смотрел 'Психо' Хичкока. Был глубоко разочарован. +1. простите, Налли, но каждый имеет право на мнение :) я бы, конечно, не прямо уж разочарован, но недоволен, явно. я люблю Хичкока, но этот фильм не пришелся по душе.
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №35 оставлен 05 Июля 2012 в 04:52
Quote (Joe_Black) кажется, мне было 6 лет, когда я посмотрел "Кошмар на улице Вязов" :) добровольно? :DD Или к этому приложили руку взрослые? Quote (Joe_Black) я могу посмотреть "Хатико" и даже не всхлипнуть ... Quote (Joe_Black) "Астрал" также не впечатлил. вот и верь после этого рекламе :DD Да уж :) Quote (Joe_Black) отрицательно. классика на то и классика, чтобы сохранять в себе традиции и способы съемки ужасов. ну... тут я могу согласиться :з но ремейк "Рассвета мертвецов" мне понравился ^.^ Quote (Joe_Black) пусть в том же Крюгере будет фальшивая донельзя кровь, но зато это реально хоррор, а его ремейк - жалкое подобие. кстати, новый Кошмар на улице Вязов я смотрел в кинотеатре. представьте это: тишина, в зале темно, откуда-то слышаться всхлипывания впечатлительных девиц, а Егор сидит и ржет над каким-то особо "мясным" моментом. ох, не ты один такой С: фильм на троечку еле натянул. как тебе, кстати, "Фредди против Джейсона"? Смотрел? :DD Quote (Joe_Black) +1. простите, Налли, но каждый имеет право на мнение :) я бы, конечно, не прямо уж разочарован, но недоволен, явно. я люблю Хичкока, но этот фильм не пришелся по душе.
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №36 оставлен 05 Июля 2012 в 08:39
Quote (Налли) К фильмам о зомби как относишься? Хорошо. Но все-таки не навевают они на меня ужаса. Мерзость, все эти зомби - меня не страшат. На это смотрю только со смехом и удивляюсь, как другим страшно. Quote (Joe_Black) отрицательно. классика на то и классика, чтобы сохранять в себе традиции и способы съемки ужасов. А вот я бы не согласился. Нельзя так предвзято относиться к современному кинематографу и считать классические фильмы самыми лучшими. Эталоном, не более. А на современного человека эти фильмы производят впечатление лишь потому, что так это уже не делают. Кошмар на улице Вязов уже не впечатляет. То ли фильм уже приелся всеми сиквелами, то ли он так сильно устарел, что уже не страшно, но факт остается фактом.
|
Пост №37 оставлен 05 Июля 2012 в 09:53
Quote (Налли) добровольно? :DD Или к этому приложили руку взрослые? абсолютно добровольно. мне тогда друг одолжил видеокассету (помните такие были?!), и я четыре часа подряд сидел и смотрел. а потом смылся к родителям спать :D Quote (Налли) ну... тут я могу согласиться :з но ремейк "Рассвета мертвецов" мне понравился ^.^ кстати, да. забыл про него. неплох, но оригинал как-то круче все равно ^_^ Quote (Налли) ох, не ты один такой С: фильм на троечку еле натянул. как тебе, кстати, "Фредди против Джейсона"? Смотрел? :DD хм, ну да смотрел. что ж.. спасибо, поржал :DDD
|
Пост №38 оставлен 05 Июля 2012 в 10:11
Quote (Оригинал))) А вот я бы не согласился. Нельзя так предвзято относиться к современному кинематографу и считать классические фильмы самыми лучшими. Эталоном, не более. А на современного человека эти фильмы производят впечатление лишь потому, что так это уже не делают. я не отношусь предвзято. и не обобщал. мне нравится современный кинематограф, все таки следует идти в шаг со временем, но ужасы предпочитаю от "старой школы". Quote (Оригинал))) Кошмар на улице Вязов уже не впечатляет. То ли фильм уже приелся всеми сиквелами, то ли он так сильно устарел, что уже не страшно, но факт остается фактом. вы просто по всей видимости уже привыкли к таким ужасам, а мы в свое время боялись совершенно другого :)
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №39 оставлен 05 Июля 2012 в 15:15
Quote (Joe_Black) но ужасы предпочитаю от "старой школы". Ну а я и те, и те люблю xD Quote (Joe_Black) вы просто по всей видимости уже привыкли к таким ужасам, а мы в свое время боялись совершенно другого :) Вы? Оо Да в свое время я его тоже боялся, до жути. А сейчас же нет, не страшно, хоть убейте.
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №40 оставлен 05 Июля 2012 в 15:53
Quote (Оригинал))) Хорошо. Но все-таки не навевают они на меня ужаса. Мерзость, все эти зомби - меня не страшат. На это смотрю только со смехом и удивляюсь, как другим страшно. Фильмы о них интересные +,+ Quote (Joe_Black) абсолютно добровольно. мне тогда друг одолжил видеокассету (помните такие были?!), и я четыре часа подряд сидел и смотрел. а потом смылся к родителям спать :D знакомая ситуация :DD Quote (Joe_Black) вы просто по всей видимости уже привыкли к таким ужасам, а мы в свое время боялись совершенно другого :) мамина сестра рассказывала, что ей ее мама не разрешала смотреть фильм "Оно". Сейчас же он не выглядит таким страшным, как некоторое время назад С: Quote (Joe_Black) кстати, да. забыл про него. неплох, но оригинал как-то круче все равно ^_^ ну это же Джордж Ромеро +,,,+ мой самый любимый режиссер *0* Джо, посты не разделяй :)
|