Ужастики
|
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 06 Апреля 2012 в 11:42
Сколько фильмов ужасов снято на сей день? Наверно, очень и очень много. Десятка два я видела точно, но нахожу все больше и больше нового. Взять хотя бы Паранормальное явление, фильм о демоне или о приведениях, или о полтергейстах. Фиг пойми. По себе он не страшный, но что-то происходящее неожиданно пугает, лично я сама кричала несколько раз. Фильмы про зомби - "Живое мясо", "Операция "Мертвый снег" и прочие фильмы тоже принципе не страшны, скорее противны. А еще психологические ужастики, это моя любимое.
А вы смотрите ужасы? Последний просмотренный фильм? Какое он оставил впечатление? Любимый ужастик и почему?
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №41 оставлен 05 Июля 2012 в 16:10
Quote (Налли) мамина сестра рассказывала, что ей ее мамамне разрешала смотреть фильм "Оно". Сейчас же он не выглядит таким страшным, как некоторое время назад С: Да то же самое. Мне так все знакомые мамы рассказывали, какой он страшный, а оказалось на самом деле ничего такого. И в конце компьютерная графика причем ужасная D:
|
Пост №42 оставлен 05 Июля 2012 в 18:31
Ужастики? О, обожаю. Хотя не помню названия +_+ Но меня никто не понимает, когда я их смотрю. Все дрожат, а я единственная спокойно сижу. Больше всех поразил и немного напугал фильм "Мученицы". Не то, что испугал, а больше поразил жестокостью и сценами насилия. Ужастики больше всего люблю смотреть. Они для меня интересней, чем все остальные жанры фильмов *_*
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №43 оставлен 01 Августа 2012 в 14:35
Blossom_Cherry, ужастики о ком нравятся больше всего? Маньяки, призраки, зомби?
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №44 оставлен 18 Августа 2012 в 20:37
я последним смотрела Рикер хЗ ну мне понравилось,особенно после этого у самой ужас начался:D
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №45 оставлен 19 Августа 2012 в 02:13
Такой страшный? Я вчера смотрела Джиперс Криперс. Смотрела? :З
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №46 оставлен 19 Августа 2012 в 02:17
неет, после него у меня и похлеще ужасы были хд неа хз
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №47 оставлен 19 Августа 2012 в 06:03
Какие, например? :D Не смотри, тупой ужастик :DD
|
Yoake
Отсутствует
3119 сообщений
Шиноби
Пост №48 оставлен 19 Августа 2012 в 09:21
Самый любимый сериал - "Сверхъестественное", раньше серия про кровавую Мэри пугала. Очень страшный фильм "Астрал", правда, концовку запороли. Один из моих самых любимых фильмов - "Ван Хелсинг" я вообще его считаю классикой жанра про вампиров и оборотней, а не эти "Сумерки" конченые. Очень люблю - "Константин князь тьмы". А вообще в своей жизни я много ужасов посмотрел - один из моих самых любимых жанров. Второй - это комедия :)
Отредактировал Yoake - Воскресенье, 19 Августа 2012, 09:22
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №49 оставлен 19 Августа 2012 в 13:24
Короче, правила таковы: тот, кто отгадает всех героев на картинке или хотя бы большую часть, тот получит от меня подарочек :З
|
Suzuna
Отсутствует
7225 сообщений
Флудеры
Пост №50 оставлен 19 Августа 2012 в 13:31
кукла Чакки, чувак из "пилы", не помню его имени =_=, Lракула, вроде бы есть. А остальных я не знаю :D
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №51 оставлен 19 Августа 2012 в 13:36
Quote (Suzuna) кукла Чакки, чувак из "пилы", не помню его имени =_=, Lракула, вроде бы есть. Угумс :З Quote (Suzuna) А остальных я не знаю :D уйди с глаз моих, я тут процентом 80 могу перечислить без напоминания х.х
|
Yoake
Отсутствует
3119 сообщений
Шиноби
Пост №52 оставлен 19 Августа 2012 в 23:50
Чаки, из пилы, Джейсон, Фредди, Дьявол, Дракула, Франкинштейн (точнее его монстр), Гремлин, Крик,Клоун знакомый, но не помню фильм, Чувак с глазами на руках, тоже его припоминаю, Ганибал, Девочка из Звонка, Оборотень, подводное чудеще, Мой кровавый Валентин походу (тот,что в противогазе),Чужой, Горила вроде Кинг-Конг, Носферату, Эльвира вроде... всех кого знаю :)
Отредактировал Yoake - Понедельник, 20 Августа 2012, 15:46
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №53 оставлен 20 Августа 2012 в 05:44
D: Quote (Yoake) Клоун знакомый, но не помню фильм Вспоминай >DD Quote (Yoake) Чувак с глазами на руках, тоже его припоминаю конкретизируй, что ли :О
Quote (Yoake) Джейсон, Фредди, Дьявол, Дракула, Франкинштейн (точнее его монстр) Quote (Yoake) Гремлин, Крик Quote (Yoake) Ганибал, Девочка из Звонка, Оборотень, подводное чудеще, Мой кровавый Валентин походу (тот,что в противогазе),Чужой, Горила вроде Кинг-Конг, Носферату, Эльвира да, детка, да.
|
Yoake
Отсутствует
3119 сообщений
Шиноби
Пост №54 оставлен 20 Августа 2012 в 16:06
Липрикон, Клоун из "Оно" , рука из "Семейки Адомсов", мутант из "поворот не туда " вроде бы и девочка из фильма "Изгоняющий дьявола", мужик из фильма "Восставший из ада", еще вспомнить надо
Отредактировал Yoake - Понедельник, 20 Августа 2012, 16:06
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №55 оставлен 20 Августа 2012 в 16:19
Все правильно :) Вспоминай же, пупсик, я в тебя верю >D
|
Yoake
Отсутствует
3119 сообщений
Шиноби
Пост №56 оставлен 20 Августа 2012 в 21:41
НЕ, остальные не знаю :)
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №57 оставлен 21 Августа 2012 в 14:35
Yoake, огорчил меня :С ладно, ждем до завтра. Если никто не отзовется, то ты станешь победителем х)
|
Yoake
Отсутствует
3119 сообщений
Шиноби
Пост №58 оставлен 27 Августа 2012 в 13:21
Налли, я победитель ахахх
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №59 оставлен 27 Августа 2012 в 14:20
Yoake, да >В Кстати, слышал о Джордже Ромеро? :З
|
Yoake
Отсутствует
3119 сообщений
Шиноби
Пост №60 оставлен 28 Августа 2012 в 09:28
Quote (Налли) Yoake, да >В Кстати, слышал о Джордже Ромеро? :З Что-то такое, а кто это?)
|