Ужастики
|
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 06 Апреля 2012 в 11:42
Сколько фильмов ужасов снято на сей день? Наверно, очень и очень много. Десятка два я видела точно, но нахожу все больше и больше нового. Взять хотя бы Паранормальное явление, фильм о демоне или о приведениях, или о полтергейстах. Фиг пойми. По себе он не страшный, но что-то происходящее неожиданно пугает, лично я сама кричала несколько раз. Фильмы про зомби - "Живое мясо", "Операция "Мертвый снег" и прочие фильмы тоже принципе не страшны, скорее противны. А еще психологические ужастики, это моя любимое.
А вы смотрите ужасы? Последний просмотренный фильм? Какое он оставил впечатление? Любимый ужастик и почему?
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №2 оставлен 06 Апреля 2012 в 13:21
Quote (Афандия) А вы смотрите ужасы? Конечно :3 Quote (Афандия) Последний просмотренный фильм? Рассвет мертвецов. Quote (Афандия) Какое он оставил впечатление? Шедевр, что еще могу сказать. Действительно стоящий фильм Quote (Афандия) Любимый ужастик и почему? Сериал "Ходячие мервецы". Ну во-первых, сам сюжет радует. Во-вторых, продолжительность серии очень большая. В-третьих, нет никакой мыльной оперы. В-четвертых, ооо, зомбии, как же я их люблю ^_____^
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Ниоба
Отсутствует
657 сообщений
Флудеры
Пост №3 оставлен 06 Апреля 2012 в 18:27
Quote (Афандия) А вы смотрите ужасы? Периодически. Зависит от настроения. Quote (Афандия) Последний просмотренный фильм? "Оно живое". з части. Quote (Афандия) Какое он оставил впечатление? Зря убила время. Прям грустно как-то... Quote (Афандия) Любимый ужастик и почему? "Гипноз", однозначно. Частично психологический, не без экшена, оставляет после себя дымку недосказанности, чем и пленил. Потрясающие персонажи. И детектив в традициях логики L.
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №4 оставлен 07 Апреля 2012 в 15:38
Quote (Налли) ооо, зомбии, как же я их люблю ^_____^ Как их можно любить? Мне не очень нравятся ужастики с ними, хотя есть некоторые стоящие. Вообще мне больше по душе - призраки, историю о параллельных мирах и разная подобная фигня))) Quote (Афандия) Любимый ужастик и почему? Мой любимый "6 демонов Эмели Роуз". Тут и страшно и психология, гениальный фильм. Некоторым может показаться скучным, но это моё все. Тем более основан на реальных событиях.
|
Эволит
Отсутствует
2124 сообщения
Флудеры
Пост №5 оставлен 07 Апреля 2012 в 21:03
Quote (Афандия) А вы смотрите ужасы? КонечноQuote (Афандия) Последний просмотренный фильм? Кладбище домашних животных Quote (Афандия) Какое он оставил впечатление? Книга, по которой был снят этот фильм, намного лучше. Quote (Афандия) Любимый ужастик и почему? Наверное, мой самый любимый ужастик "Паранормальные явления" 1 и 2 части. Почему? Очень сложно ответить. Может быть потому что эти фильмы получились жизненными. P.S. Я до сих пор думаю о той бедной собачке.
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №6 оставлен 07 Апреля 2012 в 21:14
Quote (Афандия) А вы смотрите ужасы? Да. любимый жанр, как никак :3 Quote (Афандия) Последний просмотренный фильм? Женщина в черном Quote (Афандия) Какое он оставил впечатление? Не очень, ибо весь страх построен на громких звуках/резких появлений. Предпочитаю что-нибудь действующее на психику. Quote (Афандия) Любимый ужастик и почему? Хм, сложно сказать. Проклятье 2 (японское) - потом реально страшно спать. Три-четыре ночи без сна обеспечены. На психику действует сильно. И еще "Оно". Шикарный ужас, ничего не скажешь. Оба нравятся из-за того, сто после него такое невозможное ощущение страха, настолько сильное. что даже ноги сводит +_+ Обожаю это.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse. Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №7 оставлен 08 Апреля 2012 в 11:05
Quote (Chakki) Женщина в черном Quote (Chakki) Не очень, ибо весь страх построен на громких звуках/резких появлений. Предпочитаю что-нибудь действующее на психику. Нужно будет посмотреть. Как раз покричу, все что возникает резко и неожиданно вызывает у меня дикий крик страха. А потом спокойно смотрю дальше))
Quote (Эволит) Наверное, мой самый любимый ужастик "Паранормальные явления" 1 и 2 части. Почему? Очень сложно ответить. Может быть потому что эти фильмы получились жизненными. А почему не третья часть? А как же "Живое мясо" или как там его..
|
Эволит
Отсутствует
2124 сообщения
Флудеры
Пост №8 оставлен 08 Апреля 2012 в 11:05
Кто-нибудь смотрел фильм "Убежище"?
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №9 оставлен 08 Апреля 2012 в 11:10
Quote (Эволит) Кто-нибудь смотрел фильм "Убежище"? Да, смотрела, по твоему же настоянию. В принципе фильм не плохой, но почему-то в нем чего-то не хватает, он не зацепил так, как зацепил меня "6 демонов Эмили Роуз",
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №10 оставлен 15 Апреля 2012 в 14:24
А вы смотрите ужасы? да. Последний просмотренный фильм? Не принятый звонок. Какое он оставил впечатление? смешанное. Любимый ужастик и почему? Сайлент Хил, потому что он не страшный.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №11 оставлен 15 Апреля 2012 в 18:03
Quote (Sleepy) Сайлент Хил, потому что он не страшный. Почему такая логика? А какой самый страшный для тебя?
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №12 оставлен 15 Апреля 2012 в 20:09
Quote (Афандия) Почему такая логика? А какой самый страшный для тебя? Потому что я боягуз, "Фантомас разбушивался".
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Серенити
Отсутствует
2238 сообщений
Флудеры
Оriginal
Пост №13 оставлен 02 Мая 2012 в 22:32
Quote (Sleepy) А вы смотрите ужасы? да. Да, да, люблю ужастики. Quote (Sleepy) Последний просмотренный фильм? Не принятый звонок. Да, смотрела, но это было давно. Обожаю такие фильмы, хоть оно и не очень то страшное. Quote (Sleepy) Любимый ужастик и почему? Сайлент Хил, потому что он не страшный. У меня нет, любимых ужастиков, я всех одинаково люблю. Хотя, сериал "сверхъестественное" стоит на первом месте. Сайлент Хилл? Хмммм... да, он вообще не страшен, а вот причину, я не знаю.
|
Пост №14 оставлен 03 Мая 2012 в 00:11
Quote А вы смотрите ужасы? редко, все зависит от настроения Quote Последний просмотренный фильм? фильм " Шелк ", японский ужастик, хотя не такой уж и страшный Quote Любимый ужастик и почему? Мертвая тишина. Не знаю почему, зацепило чем-то.
Прислушайтесь к голосу разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №15 оставлен 09 Июня 2012 в 04:06
Говорят, японские ужастики страшнее всех, так ли это? Как вы считаете.
|
Пост №16 оставлен 09 Июня 2012 в 22:54
Quote (Афандия) А вы смотрите ужасы? Почти каждый день Quote (Афандия) Последний просмотренный фильм? Проклятие Quote (Афандия) Какое он оставил впечатление? Никакое -.-,было противно смотреть на девчёнку,у которой шаталась челюсть.. Quote (Афандия) Любимый ужастик и почему? Любимый ужастик?Хм..Нет такого :О
Quote (Налли) Говорят, японские ужастики страшнее всех, так ли это? Как вы считаете Кому как Для кого - то они страшные,а для кого - то давят на психику. Я смотрю японские ужастики,потому что мне это интересно.Конечно есть моменты,которые меня пугают,а так..))
Рussy.
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №17 оставлен 10 Июня 2012 в 10:31
Quote (Chocolate-Cheery) Почти каждый день Наверное, они тебя совсем не пугают уже о.о Quote (Chocolate-Cherry) Никакое -.-,было противно смотреть на девчёнку,у которой шаталась челюсть.. А говорят страшный фильмец, ну. Quote ( Chocolate-Cheery) Любимый ужастик?Хм..Нет такого :О Быть не может такого. Хорошенько подумай :)
|
Пост №18 оставлен 10 Июня 2012 в 10:47
Quote (Налли) Наверное, они тебя совсем не пугают уже о.о Не совсем. бывают моменты,которые меня пугают,но не более..)) Quote (Налли) А говорят страшный фильмец, ну. Начинался фильм просто прекрасно. Проклятый дом,три школьницы,и эта девчёнка - призрак,которая убивала. Но идеальных фильмов не бывает,и с этим я согласилась.С середины мне уже фильм надоел,но я терпела до конца. И когда фильм подошёл к концу,я поняла,что тупее фильма не видела ._. Там много чего не совпадалось,откуда - то появлялись новые герои,короче - бред.
Quote (Налли) Быть не может такого. Хорошенько подумай :) "Цок - цок" - ну,не то чтобы любимый,просто чем-то понравился :)
Рussy.
|
Пост №19 оставлен 10 Июня 2012 в 10:49
Боюсь. Не люблю. Не смотрю.
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №20 оставлен 10 Июня 2012 в 11:02
Quote (Chocolate-Cherry) бывают моменты,которые меня пугают,но не более..)) Страшные рожи, которые вылетают резко, жуткие звуки и душераздирающие крики, не? Quote (Chocolate-Cherry) "Цок - цок" - ну,не то чтобы любимый,просто чем-то понравился :) Впервые о таком слышу :) Quote (Kami-tyan) Боюсь . Не люблю . Не смотрю . Многое теряешь D:
|