Ужастики
|
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 06 Апреля 2012 в 11:42
Сколько фильмов ужасов снято на сей день? Наверно, очень и очень много. Десятка два я видела точно, но нахожу все больше и больше нового. Взять хотя бы Паранормальное явление, фильм о демоне или о приведениях, или о полтергейстах. Фиг пойми. По себе он не страшный, но что-то происходящее неожиданно пугает, лично я сама кричала несколько раз. Фильмы про зомби - "Живое мясо", "Операция "Мертвый снег" и прочие фильмы тоже принципе не страшны, скорее противны. А еще психологические ужастики, это моя любимое.
А вы смотрите ужасы? Последний просмотренный фильм? Какое он оставил впечатление? Любимый ужастик и почему?
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №201 оставлен 04 Апреля 2014 в 01:58
Цитата Emma2306 ( ) В этом и весь смысл, но так бывает не всегда. Как минимум можно подождать тихого момента, а потом выпрыгнуть на друга и заорать)
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №202 оставлен 09 Апреля 2014 в 22:05
Из какого фильма момент?
|
Arlen
Отсутствует
579 сообщений
Флудеры
Пост №203 оставлен 18 Апреля 2014 в 16:22
Итак, в российский прокат вышел новый триллер "Окулус". Смерть родителей сильно повлияла на судьбу двух осиротевших детей. По прошествии времени, в двадцатилетнем возрасте, сестра все еще продолжает так считать и хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед… Я считаю, что сюжет оочень даже ничего. Но финал оставляет столько вопросов, сколько считанное количество сценариев способно оставить. Смотрели? Как вам? Если нет, то советую.
It's a fucked up world What do you get Sex and love and guns that light a cigarette...©
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №204 оставлен 18 Апреля 2014 в 21:18
Цитата Arlen ( ) Смотрели? Ооо, да. Цитата Arlen ( ) Как вам? Интересно. Посмеялись от души. Вообще, мне понравилось. Это пересечение иллюзии зеркала и реальности, непонимание гг, что правда, а что нет, сделало фильм довольно-таки интересным. Вроде бы наболевшая тема о зеркалах (сколько про них уже снято), но сделанное в оригинальном стиле. Однозначно лойс ребятам. Цитата Arlen ( ) Но финал оставляет столько вопросов И не только финал, если честно.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|
Arlen
Отсутствует
579 сообщений
Флудеры
Пост №205 оставлен 11 Мая 2014 в 15:38
Цитата Зайченок ( ) И не только финал А что еще тебе кажется непонятным?
It's a fucked up world What do you get Sex and love and guns that light a cigarette...©
|
Пост №206 оставлен 11 Мая 2014 в 16:29
Цитата А вы смотрите ужасы? Смотрю ужастики, но стараюсь этим не увлекаться. Потом по парадной подниматься страшно. Цитата Последний просмотренный фильм? "Синистер". После него разочаровалась в этом жанре и ушла в подполье. Цитата Какое он оставил впечатление? Честно? Никакого. Я думала, со мной, трусихой, такого не бывает)) Цитата Любимый ужастик и почему? "Зеркала", наверное. Потому что после древних поверий и историй про этот предмет, начала верить, что все возможно. И еще могу сюда приписать "Астрал". Ибо контакт с призраками :)
|
Arlen
Отсутствует
579 сообщений
Флудеры
Пост №207 оставлен 12 Мая 2014 в 07:50
Цитата walker_fb ( ) "Синистер". После него разочаровалась в этом жанре и ушла в подполье. Мне тоже кажется, что фильм не удался. Слишком затянуто, по-моему, интерес пропадает. Да и того самого "жуткого" маловато... Цитата walker_fb ( ) "Зеркала" Хм, любимый ужастик? Действительно стоит смотреть?Цитата walker_fb ( ) И еще могу сюда приписать "Астрал" Даа.. Это вещь. Жуткая и интересная. Люблю этот фильм:) Как тебе вторая часть?
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №208 оставлен 12 Мая 2014 в 15:10
Цитата Arlen ( ) Хм, любимый ужастик? Действительно стоит смотреть? ребят зеркала? Действительно? Ладно... Цитата Arlen ( ) И еще могу сюда приписать "Астрал" тут согласен.
|
Пост №209 оставлен 12 Мая 2014 в 22:56
Любителям ужастиков стоит просто выйти в КиноПоиск, вбить в тамошнюю поисковую строку имя короля ужасов Стивена Кинга и с наслаждением смотреть всё то, что там отыщется. И если один из фильмов вдруг не понравится, то просто приступать к следующему. Хочу сказать, что экранизации произведений этого автора лишены тех отвратительных бессмысленности и убожества, которые свойственны многим другим фильмам этого жанра. Возможно, по той причине, что их сценарии невероятно хороши. Во всяком случае, один из моих преподавателей зарубежной литературы как-то сказал мне, что, быть может, то, что пишет Стивен Кинг, и не есть художественная литература, зато оно точно является высококачественной беллетристикой. Мой список любимых экранизаций его произведений: "Худеющий", "Ловец снов", "Оно", "Томминокеры", "Кладбище домашних животных", "Кэрри", "Кристина".
Отредактировал пользователь Синяя_птица - Понедельник, 12 Мая 2014, 22:58
|
Arlen
Отсутствует
579 сообщений
Флудеры
Пост №210 оставлен 13 Мая 2014 в 04:00
Синяя_птица, я смотрела лишь "Кристина", "Оно", "Кэрри", "Темная половина", "Сияние" и сериал "Под куполом". Кристина и Оно не вызвали абсолютно не каких эмоций... Было довольно скучно.
|
Пост №211 оставлен 13 Мая 2014 в 08:26
Цитата Arlen ( ) Синяя_птица, я смотрела лишь "Кристина", "Оно", "Кэрри", "Темная половина", "Сияние" и сериал "Под куполом". Кристина и Оно не вызвали абсолютно не каких эмоций... Было довольно скучно.
Мне "Темная половина", "Сияние" и "Под куполом" не нравятся. Насчёт "Кристины" и "Оно" могу согласиться. Касательно первой полагаю, что на мою любовь к этому фильму повлияло то, что очень уж он нравится моему лучшему другу, ибо последний постоянно заставлял меня пересматривать его вместе с ним, а после я и сама уже втянулась. Касательно "Оно" хочу сказать, что тут, во-первых, нужно очень любить канон. Во-вторых, этот фильм вообще очень многим не нравится, в том числе и людям, хорошо знакомым с оригинальным текстом. Я, в первый раз его посмотрев, тоже не прониклась, а после третьего уже не только получила удовольствие от просмотра, но и искренне полюбила. Попробуй посмотреть "Ловца снов" и "Худеющего" - вдруг понравятся. А ещё в этом году выходит экранизация "Метода дыхания" из цикла "Четыре сезона". Я в своё время очень любила эту повесть.
|
Arlen
Отсутствует
579 сообщений
Флудеры
Пост №212 оставлен 13 Мая 2014 в 13:17
Цитата Синяя_птица ( ) Попробуй посмотреть "Ловца снов" и "Худеющего" Постараюсь посмотреть в ближайшее время:)
|
Пост №213 оставлен 13 Мая 2014 в 13:35
Цитата Arlen ( ) Постараюсь посмотреть в ближайшее время:)
Рискни.
|
Arlen
Отсутствует
579 сообщений
Флудеры
Пост №214 оставлен 14 Мая 2014 в 11:05
По совету подруги посмотрела "Последнее изгнание Дьявола". Мне оочень понравилось:) Вообще экзорцизм - одна из любимых тематик в ужасах. Посмотрите тоже)
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №215 оставлен 14 Мая 2014 в 16:03
Цитата Arlen ( ) По совету подруги посмотрела "Последнее изгнание Дьявола". Мне оочень понравилось:) Вообще экзорцизм - одна из любимых тематик в ужасах. Посмотрите тоже) Оу да согласен) Как бы я ярый атеист, но смотрится круто)
|
Arlen
Отсутствует
579 сообщений
Флудеры
Пост №216 оставлен 14 Мая 2014 в 16:22
TVvIST, я каждую секунду глаза закрывала))и интрига сохранялась
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №217 оставлен 15 Мая 2014 в 00:52
Arlen, хахахах не я сидел и записывал на случай если моя дама или еще кто окажутся одержимыми)
|
Arlen
Отсутствует
579 сообщений
Флудеры
Пост №218 оставлен 18 Мая 2014 в 10:05
TVvIST, веришь в одержимость?:)
|
Пост №219 оставлен 23 Июля 2014 в 08:03
Цитата Афандия ( ) А вы смотрите ужасы? Да-да-да *О* Цитата Афандия ( ) Последний просмотренный фильм? "6 демонов Эмили Роуз". Цитата Афандия ( ) Какое он оставил впечатление? Если честно, я даже до конца не досмотрела ._. Мне он показался нестрашным. Цитата Афандия ( ) Любимый ужастик и почему? "Астрал" и "Заклятие". Просто понравились :З
|
shupamen
Отсутствует
21 сообщение
Флудеры
Пост №220 оставлен 09 Ноября 2014 в 21:09
Рекомендую "Избави нас от лукавого" 2014-ого года.
|