Время Наруто Клана
11:45, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Ужастики
Сколько фильмов ужасов снято на сей день? Наверно, очень и очень много. Десятка два я видела точно, но нахожу все больше и больше нового. Взять хотя бы Паранормальное явление, фильм о демоне или о приведениях, или о полтергейстах. Фиг пойми. По себе он не страшный, но что-то происходящее неожиданно пугает, лично я сама кричала несколько раз.
Фильмы про зомби - "Живое мясо", "Операция "Мертвый снег" и прочие фильмы тоже принципе не страшны, скорее противны.
А еще психологические ужастики, это моя любимое.

А вы смотрите ужасы?
Последний просмотренный фильм?
Какое он оставил впечатление?
Любимый ужастик и почему?
Цитата Emma2306 ()
В этом и весь смысл, но так бывает не всегда.

Как минимум можно подождать тихого момента, а потом выпрыгнуть на друга и заорать)
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Из какого фильма момент?
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Итак, в российский прокат вышел новый триллер "Окулус". Смерть родителей сильно повлияла
на судьбу двух осиротевших детей.
По прошествии времени,
в двадцатилетнем возрасте, сестра
все еще продолжает так считать
и хочет доказать брату,
что привидение, вышедшее
из зеркала, стало причиной гибели
близких людей и всех случившихся
последующих бед…
Я считаю, что сюжет оочень даже ничего. Но финал оставляет столько
вопросов, сколько считанное
количество сценариев способно
оставить.
Смотрели? Как вам? Если нет, то советую.
It's a fucked up world
What do you get
Sex and love and guns that light a cigarette...©
Цитата Arlen ()
Смотрели?

Ооо, да.
Цитата Arlen ()
Как вам?

Интересно. Посмеялись от души. Вообще, мне понравилось. Это пересечение иллюзии зеркала и реальности, непонимание гг, что правда, а что нет, сделало фильм довольно-таки интересным. Вроде бы наболевшая тема о зеркалах (сколько про них уже снято), но сделанное в оригинальном стиле. Однозначно лойс ребятам.
Цитата Arlen ()
Но финал оставляет столько
вопросов

И не только финал, если честно.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3

Спроси

Ribbon Heart
Цитата Зайченок ()
И не только финал

А что еще тебе кажется непонятным?
It's a fucked up world
What do you get
Цитата
А вы смотрите ужасы?

Смотрю ужастики, но стараюсь этим не увлекаться. Потом по парадной подниматься страшно.
Цитата

"Синистер". После него разочаровалась в этом жанре и ушла в подполье.
Цитата

Честно? Никакого. Я думала, со мной, трусихой, такого не бывает))
Цитата

"Зеркала", наверное. Потому что после древних поверий и историй про этот предмет, начала верить, что все возможно. И еще могу сюда приписать "Астрал". Ибо контакт с призраками :)
Цитата walker_fb ()
"Синистер". После него разочаровалась в этом жанре и ушла в подполье.

Мне тоже кажется, что фильм не удался. Слишком затянуто, по-моему, интерес пропадает. Да и того самого "жуткого" маловато...
Цитата walker_fb ()
"Зеркала"

Хм, любимый ужастик? Действительно стоит смотреть?
Цитата walker_fb ()
И еще могу сюда приписать "Астрал"

Даа.. Это вещь. Жуткая и интересная. Люблю этот фильм:) Как тебе вторая часть?
It's a fucked up world
What do you get
Цитата Arlen ()
Хм, любимый ужастик? Действительно стоит смотреть?

ребят зеркала? Действительно? Ладно...
Цитата Arlen ()
И еще могу сюда приписать "Астрал"

тут согласен.
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Любителям ужастиков стоит просто выйти в КиноПоиск, вбить в тамошнюю поисковую строку имя короля ужасов Стивена Кинга и с наслаждением смотреть всё то, что там отыщется. И если один из фильмов вдруг не понравится, то просто приступать к следующему. Хочу сказать, что экранизации произведений этого автора лишены тех отвратительных бессмысленности и убожества, которые свойственны многим другим фильмам этого жанра. Возможно, по той причине, что их сценарии невероятно хороши. Во всяком случае, один из моих преподавателей зарубежной литературы как-то сказал мне, что, быть может, то, что пишет Стивен Кинг, и не есть художественная литература, зато оно точно является высококачественной беллетристикой. Мой список любимых экранизаций его произведений: "Худеющий", "Ловец снов", "Оно", "Томминокеры", "Кладбище домашних животных", "Кэрри", "Кристина".
Отредактировал пользователь Синяя_птица - Понедельник, 12 Мая 2014, 22:58
Синяя_птица, я смотрела лишь "Кристина", "Оно", "Кэрри", "Темная половина", "Сияние" и сериал "Под куполом". Кристина и Оно не вызвали абсолютно не каких эмоций... Было довольно скучно.
It's a fucked up world
What do you get
Цитата Arlen ()
Синяя_птица, я смотрела лишь "Кристина", "Оно", "Кэрри", "Темная половина", "Сияние" и сериал "Под куполом". Кристина и Оно не вызвали абсолютно не каких эмоций... Было довольно скучно.

Мне "Темная половина", "Сияние" и "Под куполом" не нравятся. Насчёт "Кристины" и "Оно" могу согласиться. Касательно первой полагаю, что на мою любовь к этому фильму повлияло то, что очень уж он нравится моему лучшему другу, ибо последний постоянно заставлял меня пересматривать его вместе с ним, а после я и сама уже втянулась. Касательно "Оно" хочу сказать, что тут, во-первых, нужно очень любить канон. Во-вторых, этот фильм вообще очень многим не нравится, в том числе и людям, хорошо знакомым с оригинальным текстом. Я, в первый раз его посмотрев, тоже не прониклась, а после третьего уже не только получила удовольствие от просмотра, но и искренне полюбила. Попробуй посмотреть "Ловца снов" и "Худеющего" - вдруг понравятся. А ещё в этом году выходит экранизация "Метода дыхания" из цикла "Четыре сезона". Я в своё время очень любила эту повесть.
Цитата Синяя_птица ()
Попробуй посмотреть "Ловца снов" и "Худеющего"

Постараюсь посмотреть в ближайшее время:)
It's a fucked up world
What do you get
Цитата Arlen ()
Постараюсь посмотреть в ближайшее время:)

Рискни.
По совету подруги посмотрела "Последнее изгнание Дьявола". Мне оочень понравилось:) Вообще экзорцизм - одна из любимых тематик в ужасах. Посмотрите тоже)
It's a fucked up world
What do you get
Цитата Arlen ()
По совету подруги посмотрела "Последнее изгнание Дьявола". Мне оочень понравилось:) Вообще экзорцизм - одна из любимых тематик в ужасах. Посмотрите тоже)

Оу да согласен) Как бы я ярый атеист, но смотрится круто)
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
TVvIST, я каждую секунду глаза закрывала))и интрига сохранялась
It's a fucked up world
What do you get
Arlen, хахахах не я сидел и записывал на случай если моя дама или еще кто окажутся одержимыми)
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
TVvIST, веришь в одержимость?:)
It's a fucked up world
What do you get
Цитата Афандия ()
А вы смотрите ужасы?

Да-да-да *О*
Цитата Афандия ()

"6 демонов Эмили Роуз".
Цитата Афандия ()

Если честно, я даже до конца не досмотрела ._. Мне он показался нестрашным.
Цитата Афандия ()

"Астрал" и "Заклятие". Просто понравились :З
Рекомендую "Избави нас от лукавого" 2014-ого года.
Поиск: