Время Наруто Клана
20:49, 15 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Ужастики
Сколько фильмов ужасов снято на сей день? Наверно, очень и очень много. Десятка два я видела точно, но нахожу все больше и больше нового. Взять хотя бы Паранормальное явление, фильм о демоне или о приведениях, или о полтергейстах. Фиг пойми. По себе он не страшный, но что-то происходящее неожиданно пугает, лично я сама кричала несколько раз.
Фильмы про зомби - "Живое мясо", "Операция "Мертвый снег" и прочие фильмы тоже принципе не страшны, скорее противны.
А еще психологические ужастики, это моя любимое.

А вы смотрите ужасы?
Последний просмотренный фильм?
Какое он оставил впечатление?
Любимый ужастик и почему?
Любителям ужастиков стоит просто выйти в КиноПоиск, вбить в тамошнюю поисковую строку имя короля ужасов Стивена Кинга и с наслаждением смотреть всё то, что там отыщется. И если один из фильмов вдруг не понравится, то просто приступать к следующему. Хочу сказать, что экранизации произведений этого автора лишены тех отвратительных бессмысленности и убожества, которые свойственны многим другим фильмам этого жанра. Возможно, по той причине, что их сценарии невероятно хороши. Во всяком случае, один из моих преподавателей зарубежной литературы как-то сказал мне, что, быть может, то, что пишет Стивен Кинг, и не есть художественная литература, зато оно точно является высококачественной беллетристикой. Мой список любимых экранизаций его произведений: "Худеющий", "Ловец снов", "Оно", "Томминокеры", "Кладбище домашних животных", "Кэрри", "Кристина".
Отредактировал пользователь Синяя_птица - Понедельник, 12 Мая 2014, 22:58
Синяя_птица, я смотрела лишь "Кристина", "Оно", "Кэрри", "Темная половина", "Сияние" и сериал "Под куполом". Кристина и Оно не вызвали абсолютно не каких эмоций... Было довольно скучно.
It's a fucked up world
What do you get
Sex and love and guns that light a cigarette...©
Цитата Arlen ()
Синяя_птица, я смотрела лишь "Кристина", "Оно", "Кэрри", "Темная половина", "Сияние" и сериал "Под куполом". Кристина и Оно не вызвали абсолютно не каких эмоций... Было довольно скучно.

Мне "Темная половина", "Сияние" и "Под куполом" не нравятся. Насчёт "Кристины" и "Оно" могу согласиться. Касательно первой полагаю, что на мою любовь к этому фильму повлияло то, что очень уж он нравится моему лучшему другу, ибо последний постоянно заставлял меня пересматривать его вместе с ним, а после я и сама уже втянулась. Касательно "Оно" хочу сказать, что тут, во-первых, нужно очень любить канон. Во-вторых, этот фильм вообще очень многим не нравится, в том числе и людям, хорошо знакомым с оригинальным текстом. Я, в первый раз его посмотрев, тоже не прониклась, а после третьего уже не только получила удовольствие от просмотра, но и искренне полюбила. Попробуй посмотреть "Ловца снов" и "Худеющего" - вдруг понравятся. А ещё в этом году выходит экранизация "Метода дыхания" из цикла "Четыре сезона". Я в своё время очень любила эту повесть.
Цитата Синяя_птица ()
Попробуй посмотреть "Ловца снов" и "Худеющего"

Постараюсь посмотреть в ближайшее время:)
It's a fucked up world
What do you get
Цитата Arlen ()
Постараюсь посмотреть в ближайшее время:)

Рискни.
По совету подруги посмотрела "Последнее изгнание Дьявола". Мне оочень понравилось:) Вообще экзорцизм - одна из любимых тематик в ужасах. Посмотрите тоже)
It's a fucked up world
What do you get
Цитата Arlen ()
По совету подруги посмотрела "Последнее изгнание Дьявола". Мне оочень понравилось:) Вообще экзорцизм - одна из любимых тематик в ужасах. Посмотрите тоже)

Оу да согласен) Как бы я ярый атеист, но смотрится круто)
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
TVvIST, я каждую секунду глаза закрывала))и интрига сохранялась
It's a fucked up world
What do you get
Arlen, хахахах не я сидел и записывал на случай если моя дама или еще кто окажутся одержимыми)
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
TVvIST, веришь в одержимость?:)
It's a fucked up world
What do you get
Цитата Афандия ()
А вы смотрите ужасы?

Да-да-да *О*
Цитата Афандия ()
Последний просмотренный фильм?

"6 демонов Эмили Роуз".
Цитата Афандия ()
Какое он оставил впечатление?

Если честно, я даже до конца не досмотрела ._. Мне он показался нестрашным.
Цитата Афандия ()
Любимый ужастик и почему?

"Астрал" и "Заклятие". Просто понравились :З
Рекомендую "Избави нас от лукавого" 2014-ого года.
Не переношу ужастики, вообще, и это проблема. :С
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Смотрю ужастики только в компании, да и то как-то без восторга. Наверное, причина в том, что мне нихрена не страшно, а дико смешно. И о фильма, и от лиц друзей.
Последний просмотренный - "Репортаж". Ну, скажем так, было забавно.
Петербургский, в следующий раз буду с тобой смотреть. catty27

По сабжу: пыталась вчера ночью спьяну посмотреть "Проклятие Аннабель" - пробило на поесть. Сия повесть окончена.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Не люблю ужастики.
"Визит" Шьямалана.
Не страшно, конечно, но есть жуткие моменты)
посоветовали новое "Оно"
Hontō no waru
Ezekiel, у меня жена посмотрела, говорит, что страшный ужастик.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
у меня жена посмотрела, говорит, что страшный ужастик.

мб
я не фанат
но история говорят норм
Hontō no waru
Поиск: