Nikkо, но там больше всего Роберта :(
Фанатка ИП :DDD Не считаешь, что он актер одной роли? С:
Форум Обсуждения Общение Актеры (А кого выберешь ты?) |
Актеры |
Пост №81 оставлен 29 Июля 2013 в 18:45
Nikkо, но там больше всего Роберта :(
Фанатка ИП :DDD Не считаешь, что он актер одной роли? С:
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №83 оставлен 29 Июля 2013 в 19:42
blueesse, тут нельзя не согласиться
Какие любимые фильмы с ними?
|
Пост №84 оставлен 29 Июля 2013 в 19:49
Цитата (BadPups) blueesse, тут нельзя не согласиться Какие любимые фильмы с ними? опа, я нашла единомышленника : 3 Ганнибал Лектер - Хопкинс, Нортон - Тайлер Дарден из "Бойцовского клуба", ну а Хит Леджер - Эннис из "Горбатой горы" х) А тебе? |
Пост №85 оставлен 29 Июля 2013 в 20:10
blueesse, Хичкок - Хопкинс, жду его в Рэд 2 :3
Нортон - Тайлер Дарден из "Бойцовского клуба" и Леджер в Горбатой горе тоже :)
|
Ветеран ОК
Пост №86 оставлен 29 Июля 2013 в 21:47
Любимые актеры же,ну
Хью Лори,Бенедикт Камбербэтч,Николас Кейдж ._. Дэниела Рэдклиффа тоже люблю с: |
Пост №87 оставлен 30 Июля 2013 в 00:16
Perfectcake, а Тома Фелтона? О:
|
Ветеран ОК
Пост №88 оставлен 30 Июля 2013 в 10:37
Цитата (BadPups) Perfectcake, а Тома Фелтона? О: Кто же Малфоя не любит?) Он шикарен,просто не ярый его фанат :3 |
Пост №89 оставлен 07 Августа 2013 в 12:52
Perfectcake, но сыграл он свою роль лучше главных героев поттерианы. Играть злодеев всегда сложнее, а сыграть так, чтобы большинство зрителей к тебе относились положительно, надо еще суметь :'DDDDDDDDD
|
Ветеран ОК
Пост №90 оставлен 07 Августа 2013 в 21:55
Цитата (BadPups) Perfectcake, но сыграл он свою роль лучше главных героев поттерианы. Играть злодеев всегда сложнее, а сыграть так, чтобы большинство зрителей к тебе относились положительно, надо еще суметь :'DDDDDDDDD Да,но и внешностью он меня тоже привлек c: Красавчик же,ну |
Пост №91 оставлен 07 Августа 2013 в 22:08
Perfectcake, не поспоришь :)
В книге, я думаю, он подразумевался менее симпатичным :''DDD
|
Пост №92 оставлен 07 Августа 2013 в 22:17
Цитата (BadPups) но сыграл он свою роль лучше главных героев поттерианы. Я, конечно, люблю Фелтона, но, по-моему, они все очень хорошо сыграли. :О Цитата (BadPups) сыграть так, чтобы большинство зрителей к тебе относились положительно, надо еще суметь :'DDDDDDDDD Тебе не кажется, что это говорит о том, что он плохо справился с задачей? хDD
Отредактировала Zainubia - Среда, 07 Августа 2013, 22:17
|
Пост №93 оставлен 07 Августа 2013 в 22:25
Zainubia, я читала, что на съемочной площадке именно Том старался научиться как можно большему у более опытных актеров. А Руперт, Дэниэл и Эмма к концу совсем перестали стараться :(
Цитата Тебе не кажется, что это говорит о том, что он плохо справился с задачей? хDD Нет, не кажется хД Это уже ошибка режиссеров, которые в таком случае плохо подобрали актера. Но я шучу, конечно, ибо Том нравился внешностью, а как герой он ни разу мне положительным не показался :| Люблю Джима Парсонса +____+ Несравненный доктор Шелдон Купер.
|
Пост №94 оставлен 07 Августа 2013 в 22:40
Цитата (BadPups) я читала, что на съемочной площадке именно Том старался научиться как можно большему у более опытных актеров. А Руперт, Дэниэл и Эмма к концу совсем перестали стараться :( Ну ладно :( Цитата (BadPups) Но я шучу, конечно, ибо Том нравился внешностью, а как герой он ни разу мне положительным не показался :| Ну вот :D |
Пост №95 оставлен 08 Августа 2013 в 10:27
Цитата (BadPups) но сыграл он свою роль лучше главных героев поттерианы. Цитата (BadPups) А Руперт, Дэниэл и Эмма к концу совсем перестали стараться :( Мне кажется, что ты так судишь только потому, что адово фапаешь на Фелтона :D На деле же, Том, безусловно, отлично сыграл. Но Эмма, Руп и Дэн не отстали от него, если не превзошли. Чего стоит одна роль Рона. Не менее сложная чем роль Малфоя. По теме: Фелтон, Хью Джекман, Киану Ривз, Аль Пачино, Джонни Депп, Дрю Берримор, Вайнона Райдер, Эмма Уотсон, Хелена Бонем Картер, и с недавних пор Эмма Робертс Добавлено (08 августа 2013, 10:21) Добавлено (08 августа 2013, 10:23) Добавлено (08 августа 2013, 10:27)
Отредактировала Kyasha - Четверг, 08 Августа 2013, 10:20
|
Пост №96 оставлен 08 Августа 2013 в 10:43
Цитата Мне кажется, что ты так судишь только потому, что адово фапаешь на Фелтона :D На деле же, Том, безусловно, отлично сыграл. Но Эмма, Руп и Дэн не отстали от него, если не превзошли. Чего стоит одна роль Рона. Не менее сложная чем роль Малфоя. Ноу. Ну то есть как: раньше - да, сейчас он мне как-то вообще разонравился :'D Цитата Хелена Бонем Картер xDD Цитата Аль Пачино Цитата Роберта Дауни младшего Они так похожи о.о Цитата Орландо Блум, Элайджа Вуд Цитата Джима Керри Цитата Вайнона Райдер Какие любимые фильмы с этими актерами? :)
|
Пост №97 оставлен 08 Августа 2013 в 11:25
Цитата (BadPups) Они так похожи о.о Есть немного Цитата (BadPups) Какие любимые фильмы с этими актерами? :) С Орландо Пираты Карибского моря и Троя. С Элайджей, очевидно, что Властелин колец. Джим Керри - почти все его фильмы. Вайнона - Прерванная жизнь, Эдвард руки-ножницы
Отредактировала Kyasha - Четверг, 08 Августа 2013, 11:25
|
Пост №98 оставлен 08 Августа 2013 в 15:20
Цитата С Элайджей, очевидно, что Властелин колец О, тут согласна :) Помнится в этом году пошла я на фильм с ним в главной роди - Маньяк, в общем, это определенно мой самый НЕ любимый фильм с Элайджей >_> Цитата Вайнона - Прерванная жизнь, Эдвард руки-ножницы Мне еще Черный лебедь нравится :)
|
Пост №99 оставлен 08 Августа 2013 в 16:22
Цитата (BadPups) Мне еще Черный лебедь нравится :) Я бы там выделила Натали Портман |
Пост №100 оставлен 11 Августа 2013 в 23:08
Цитата (BadPups) Мне еще Черный лебедь нравится :) Цитата (Yazoo) Эмилия Кларк |
| |||