Время Наруто Клана
13:26, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Актеры
Цитата (Kenny)
я одна тащусь от Макэвоя с бородой? :D

наверно, ибо ж это ужос

тащусь от Милы Йовович, Хелены Бонем Картер, Анджелины Джоли (особенно ее ранние роли... ухх *О*), Натали Портман (у нее очень сильные и очень разные персонажи, и она великолепно справлялась все время)
так же приятно посмотреть на Линдси Лохан, Аманду Байнс и Мишель Родригес (правда ее я только в "Форсаже" наблюдала, но она там прямо ухх), а еще фаворитка детства - Алиса Милано (Фиби и все дела)
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Цитата (Nin-chan)
фаворитка детства - Алиса Милано (Фиби и все дела)

Ох-хо-хо! Я нашёл человека,смотревшего "Зачарованных". Приятно удивлена :3

А Сигурни Уивер? Хорошая актриса же,ну .__.
Цитата (_wild_cat_)
Он милый здесь :D

он всегда милый.
Цитата (Nin-chan)
наверно, ибо ж это ужос

иди ты в пень, женщина, он прекрасен. :D

люблю Роба Дауни-младшего, Николаса Холта. и ещё просто тащусь по Омару Си, классный актер. Хит Леджер, разумеется, и Джонни Деппа. и это ещё самый малый список.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Самый любимый актер из всех - Джек Николсон. Этот человек затмил всех для меня, обожаю его и его творчество. Судя по его фильмографии, он, наверное, сможет сыграть абсолютно любую роль. Очень талантливый человек :)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Цитата Duality ()
Самый любимый актер из всех - Джек Николсон. Этот человек затмил всех для меня, обожаю его и его творчество. Судя по его фильмографии, он, наверное, сможет сыграть абсолютно любую роль. Очень талантливый человек :)

Не фанат,но смотрела "Ревность" и "Китайский квартал". В квартале он особенно круто сыграл,я считаю c:
Мне нравится Холли Мери Комбс, Роуз МакГоуэн, Алиса Милано :DD Героини моего детства, всегда пыталась ровняться на какую-то из них(на разных этапах взросления по-разному))) Еще нравится Йен Самерхолдер, какой лапочка *0* Плохой мальчик, как раз по мне ^.^ Хотя, я так им любуюсь, что на актерское мастерство внимание не особо обращается, так что мне не известно, насколько хорошо он играет)) Энн Хэтуэй люблю еще в фильмах "Заколдованная Элла" и "Дьявол носит прада". Плюс мне Джим Керри нравится в некоторых его комедиях(про пингвинов там что-то было, "Всегда говори да"))) И Эдди Мерфи в фильмах "Золотой ребенок", "Поездка в Америку")
Цитата SimpleWorld ()
Алиса Милано :DD

Старые добрые "Зачарованные" c:
Цитата Perfectcake ()
Старые добрые "Зачарованные" c:

Да) а кто вам больше нравится из актеров этого сериала?) Пытались ли вы подражать кому-нибудь из персонажей, которых они играли?)
Цитата Perfectcake ()
Ох-хо-хо! Я нашёл человека,смотревшего "Зачарованных". Приятно удивлена :3

нас много, просто не все палятся))
Цитата Kenny ()
люблю Роба Дауни-младшего

аве!
Цитата Kenny ()
Хит Леджер, разумеется, и Джонни Деппа

двачую =3 правда я тащусь от Деппа в роли Джека Спарроу, а так я бы не сказала что он уж слишком талантлив, то есть во всех фильмах, где я его наблюдала, есть одни и те же замашки, может это его отличительная черта хз

Бред Питт в этом плане меня более чем устраивает, он разный, я ему верю, то же и с Бредли Купером, он вживается в роль
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Цитата SimpleWorld ()
Да) а кто вам больше нравится из актеров этого сериала?) Пытались ли вы подражать кому-нибудь из персонажей, которых они играли?)

Фиби,лол. Она такая же чёкнутая и весёлая,как я :D

Цитата Nin-chan ()
нас много, просто не все палятся))

Для некоторых это криминальное прошлое .__.
Цитата Perfectcake ()
Фиби,лол. Она такая же чёкнутая и весёлая,как я :D

Фиби многим нравилась, я помню :DD а из мужских персонажей?)
Цитата SimpleWorld ()
Фиби многим нравилась, я помню :DD а из мужских персонажей?)

Коул, конечно же :3
Отпадный демон,ащ-ащ
Цитата Perfectcake ()
Коул, конечно же :3
Отпадный демон,ащ-ащ

кстати, я замечала, что как-то этого актера больше нигде и не вижу, да и вообще актеров из этого сериала) А вы?)
Дилан О'Брайен

в роли Стайлза Стилински из тинвулфа ему нет равных, не переигрывает, все в норме и ему удается быть смешным.
в главной роли не-помню-как-зовут из 'В первый раз' не особо так запоминается
и в роли дерзкого хипстера Стюарта из фильма 'Кадры'

его герои не обделены сарказмом, поэтому зачастую он выглядит либо как мудак, либо как стерва, лол
это мне и нравится

а так он вообще очень милый и очаровательный, и всегда искренен на интервью
Цитата hodze_ ()
а так он вообще очень милый и очаровательный, и всегда искренен на интервью

ну, очарователен-то это да, но как вы понимаете, что он искренен на интервью?))
Цитата SimpleWorld ()
кстати, я замечала, что как-то этого актера больше нигде и не вижу, да и вообще актеров из этого сериала) А вы?)

Ну,честно говоря, нет. Я как-то после "Зачарованных" стало смотреть другое,кхм.
Цитата SimpleWorld ()

Джулиан Макмэхон много, где снимался. Совсем недавно, к примеру, в роли вице-президента США в фильме "РЭД", где главную роль исполнил Брюс Уиллис. Вообще, он, конечно, не центральный актер, но вполне себе неплох. Это так, мимходом если подумать.
Цитата Katcher ()
Джулиан Макмэхон много, где снимался. Совсем недавно, к примеру, в роли вице-президента США в фильме "РЭД", где главную роль исполнил Брюс Уиллис. Вообще, он, конечно, не центральный актер, но вполне себе неплох. Это так, мимходом если подумать.

а, ну да, я видела, он где-то мелькал) но вот Холли Мэри Комбс, например, как-то не видно и не слышно)
Цитата SimpleWorld ()
но вот Холли Мэри Комбс, например, как-то не видно и не слышно)

Это очно. ВИдно, после роли "Пайпер" она решила остановиться.
Цитата Perfectcake ()
Это очно. ВИдно, после роли "Пайпер" она решила остановиться.

или ее больше никуда не зовут) есть ведь актеры одной роли, так называемые) (сказала та, что почерпнула эти знания из Skip Beat! хD)
Поиск: