Актеры
|
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №101 оставлен 11 Августа 2013 в 23:24
Kyasha, ну, естественно о.о Цитата Классный фильм, ты права. Особенно момент, когда у ГГ колени в обратную сторону >D А какую актрису там бы выделил? :) Или актера. Цитата Я был не прав, Сереж, ты открыла мне глаза! На самом деле она и правда мне нравится только из-за одной роли. То ли дело Букля из поттерианы. Не могу спать после того разговора, с ума схожу по ее перышкам >XD Я почти всегда прав, привыкай. Ты посмотрел какой-то фильм с этой актрисой и разочаровался, да? о.о
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Yazoo
Отсутствует
238 сообщений
Флудеры
Пост №102 оставлен 11 Августа 2013 в 23:45
Цитата (BadPups) А какую актрису там бы выделил? :) Знаешь, это удивительно, но вот Натали Портман мне никогда не нравилась. Может как актриса она и отличная, но у меня прямо мурашки по коже от отвращения, когда ее вижу >_> Зато нравится Мила Кунис. Не ругайся, просто смотри XD Мила Кунис - это как Эмилая Кларк, только Мила. Причины любить ее у меня те же самые :'D
И не говори, что тебе момент их... ммм... сближения не понравился :3
Отредактировал пользователь Yazoo - Воскресенье, 11 Августа 2013, 23:46
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №103 оставлен 11 Августа 2013 в 23:55
Цитата Знаешь, это удивительно, но вот Натали Портман мне никогда не нравилась. Может как актриса она и отличная, но у меня прямо мурашки по коже от отвращения, когда ее вижу >_> Она слишком похожа на Киру Найтли DDDDD: Цитата Зато нравится Мила Кунис. Не ругайся, просто смотри XD Мила Кунис - это как Эмилая Кларк, только Мила. Причины любить ее у меня те же самые :'D А вот она классная :D Цитата И не говори, что тебе момент их... ммм... сближения не понравился :3 не буду отрицать очевидное
|
Yazoo
Отсутствует
238 сообщений
Флудеры
Пост №104 оставлен 12 Августа 2013 в 00:21
Цитата (BadPups) Она слишком похожа на Киру Найтли DDDDD: Десять причин того, почему мне не нравится Найтли XD Одиннадцатая - нуонажевообщеникакая. Ты вот знаешь, сколько мучений пришлось пережить всем на съемках "Пиратов Карибского моря", чтобы создать ей видимость груди? D:
А ты смотрела что-нибудь с Милой кроме "Черного лебедя"?
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №105 оставлен 12 Августа 2013 в 10:22
Цитата А ты смотрела что-нибудь с Милой кроме "Черного лебедя"? Да, смотрела. "Секс по дружбе", "Книга Илая" и "Третий лишний" :D
Цитата Десять причин того, почему мне не нравится Найтли XD Одиннадцатая - нуонажевообщеникакая. Ты вот знаешь, сколько мучений пришлось пережить всем на съемках "Пиратов Карибского моря", чтобы создать ей видимость груди? D: Нет, не знаю хD
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №106 оставлен 29 Августа 2013 в 13:27
Цитата (Rima) А какой ваш любимый актер? Крис Эванс, Хит Леджер, Бенедикт Камбербэтч. :3 Цитата (Rima) Чем он вам приглянулся? Крис Эванс просто нереальная обояшка и на лицо мне безумно нравится. Хит Леджер аналогично. А Беника такая внешность необычная и запоминающаяся, это что-то. Особенно верхняя губа. +_+ Цитата (Rima) Какие его роли запомнили больше всего? ^^ У Эванса это "Капитан Америка" и "Пятое измерение". "Фантастическая четверка" как-то не особо. :\ Хит Леджер по "Десять причин моей ненавести" и "Темный рыцарь". А у Беника это естесна "Шерлок". +____+
Няша.
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №107 оставлен 30 Августа 2013 в 13:45
Bima, а актриса? О:
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №108 оставлен 30 Августа 2013 в 21:47
BadPups, Дженифер Энистон, Дакота Фэненниг и Рэйчел Вайнс. :)
Няша.
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №109 оставлен 31 Августа 2013 в 15:56
Bima, а какие фильмы с ними больше всего нравятся? Оо
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №110 оставлен 31 Августа 2013 в 16:21
Мой любимый актер - Хит Леджер, актриса - Энн Хэтэуэй. Вне рейтинга, конечно же, Мерил Стрип. И этот список составлен исключительно из-за актерских способностей - красотой они мне не так сильно нравятся.
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №111 оставлен 31 Августа 2013 в 19:01
Цитата (Оригинал) Энн Хэтэуэй Мне она понравилась в "Войне невест", "Дьявол носит Прада" и в "Отверженные")
|
Ветеран ОК
Пост №112 оставлен 31 Августа 2013 в 20:55
Цитата (Kam) Мне она понравилась в "Войне невест", "Дьявол носит Прада" и в "Отверженные") В "Дьявол носит Прада" понравилась :3 Неплохая актриса же,ну
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №113 оставлен 01 Сентября 2013 в 12:16
Оригинал, а фильмы какие с ними любимые? :) Perfectcake, да, в фильме "Дьявол носит Prada" она просто отлично сыграла с:
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №114 оставлен 01 Сентября 2013 в 13:25
BadPups, в фильме "Дьявол носит Prada" обычно сыграла - не отлично, но и приемлемо. Например, мне не понравилось, как она работала голосом - не верил. А вот в "Отверженных" она полностью себя раскрыла - теперь здесь можно говорить об отличной работе. Хоть в фильме она и была в кадре немногим больше получаса, но успела затмить весь актерский состав. Жалостливая и вызывающая эмоции - на мой взгляд, почти только ради нее и надо смотреть. Про других актеров этого фильма. Хью Джекман - сыграл отлично, но, на мой взгляд, переигрывал. Рассел Кроу - одна из его лучших ролей. Аманда Сейфрид - ужасно сыграла. Не верил ни единому ее слову. Фу! Отвратная актриса. Это основные. Но надо заметить, фильм получился средненьким: вроде, и тематика выдержана (показано восстание народа), и режиссура стильная, и звук не подкачал, и актеры постарались, но жанр мюзикл вообще сложно снимать, так что с натяжкой отличный фильм :) Про фильмы любимые. С Хитом - "Горбатая гора" и "Темный рыцарь" ("Бал монстров" еще неплох); с Энн - "Дьявол носит Prada", "Отверженные", "Рэйчел выходит замуж"; с Мерил - "Дьявол носит Prada" и "Железная леди".
|
Пост №115 оставлен 01 Сентября 2013 в 14:34
Талантливые актеры - Джуд Лоу и Вуди Харрельсон. Первый крайне реалистично демонстрирует эмоции (по крайней мере, из тех его фильмов, что я смотрел, вывод именно такой), некие душевные противоречия, ну а второй зарекомендовал себя как разносторонняя личность. В его амплуа входят абсолютно любые образы! Взять хотя бы безбашенного здоровяка из "Зомбилэнда" и заботливого однолюба Роя из "Транссибирского экспресса". Везде сыграл более чем хорошо)
Насчет актрис-женщин... М-м, пожалуй, Натали Портман, Николь Кидман, Энн Хэтэуэй, как уже упоминалось. Кое-где нравилась игра Шерон Стоун.
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №116 оставлен 01 Сентября 2013 в 21:26
Оригинал, я не смотрела "Отверженные" просто ^_^ Bloomberg, так, а фильмы какие с ними нравятся? Насчет женщин-актрис. Почему именно они? :)
|
Оригинал
Отсутствует
2207 сообщений
Шиноби
Пост №117 оставлен 03 Сентября 2013 в 10:11
Дополнительно. Из актрис - Гвинет Пэлтроу, Хэлли Берри, Эллен Пейдж, Джессика Честейн и Николь Кидман. Из актеров - Джонни Депп, неудачник Леонардо Ди Каприо, Хью Джекман (в принципе). Есть и другие, но что-то не вспоминаются ^^
|
Ветеран ОК
Пост №118 оставлен 03 Сентября 2013 в 17:20
Цитата (Оригинал) Хью Джекман (в принципе). Ещё, он неплохо танцует в рекламе :D
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №119 оставлен 13 Сентября 2013 в 22:30
я одна тащусь от Макэвоя с бородой? :D
|
Пост №120 оставлен 27 Сентября 2013 в 17:41
Цитата (Kenny) я одна тащусь от Макэвоя с бородой? :D Он милый здесь :D