Rock Music
|
|
Nikeight
Отсутствует
4361 сообщение
Флудеры
Пост №1 оставлен 17 Июля 2012 в 17:14
Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями. Наслаждайтесь и любите музыку.
8 основных правил фан-клуба:
Вступайте в фан-клуб. Мы всегда будем вам рады!
Основатель: Nikeight Глава:
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №241 оставлен 27 Марта 2013 в 12:13
Цитата (Гера) Есть любимые треки? я бы послушала) Все песни любимые :) Самые-самые - "Каждый вправе", "Свободное падение", "Жесты", "Свобода", "Ночь, дорога и Рок", "Сделай громче". Послушай, думаю, не пожалеешь.
|
WonkA
Отсутствует
282 сообщения
Шиноби
Пост №242 оставлен 06 Апреля 2013 в 13:11
Цитата (Пэм) нет, конечно. Мы всегда рады новым людям. красавы, чо :33 Цитата (Пэм) Что предпочитаешь? Давно увлекаешься роком? от алльтернативы до металла, от скиллетов до слипкнот)) моя любимая группа System of a down, а также Hollywood Undead, Marilyn Manson, Rammstein и т.д. и т.п. давно уже, я так полагаю что если один раз подсесть, то уже и не отвыкнешь Т.Т
Устойчивая психика — это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.©
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №243 оставлен 07 Апреля 2013 в 16:31
Через 10 дней иду на Кипелова. Пока ничего не чувствую, так долго ждала )
|
Пэм
Отсутствует
1455 сообщений
Флудеры
Пост №244 оставлен 08 Апреля 2013 в 13:14
Цитата (Афандия) Через 10 дней иду на Кипелова. Пока ничего не чувствую, так долго ждала ) Ух ты, здорово *О* Расскажешь потом как там все пройдет :)
27.07.2011.
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №245 оставлен 17 Апреля 2013 в 21:30
Цитата (Пэм) Ух ты, здорово *О* Расскажешь потом как там все пройдет :) Обязательно же )) Еще фото и видео отчет))Добавлено (17 апреля 2013, 21:30) --------------------------------------------- ЭТО БЫЛО НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!
|
Пост №246 оставлен 19 Апреля 2013 в 06:10
А можно мне вступить в клуб? На самом деле роком увлекаюсь давно, но, хм, открыто об этом стала говорить только, когда поступила в колледж. У нас там что-то вроде разделения: рокеры, рэпери, любители поп-музыки.
mk.angel1996 - скайп.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №247 оставлен 19 Апреля 2013 в 16:25
Ребят, подскажите, группа Otto Dix исполняет в жанре Gothic Rock?
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №248 оставлен 21 Апреля 2013 в 12:47
Кто-нибудь слушает Tracktor Bowling?
|
Пэм
Отсутствует
1455 сообщений
Флудеры
Пост №249 оставлен 05 Мая 2013 в 19:48
Афандия, нет. Советуешь? Ты так и не описала концерт!
27.07.2011.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №250 оставлен 05 Мая 2013 в 20:18
Скорее всего, да С: Обожаю их песню "Вороны" *__*
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №251 оставлен 05 Мая 2013 в 20:36
Цитата (Mimosa) Скорее всего, да С: Обожаю их песню "Вороны" *__* Да мне она тоже безумно нравится! Еще обожаю "Война" и "Раздетые". Еще "Эго" клевая)
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №252 оставлен 05 Мая 2013 в 21:16
Цитата (TishkA) Да мне она тоже безумно нравится! Еще обожаю "Война" и "Раздетые". Еще "Эго" клевая) Честно говоря, я слушала только "Вороны" х) Не знаю, до остального руки не доходили, что ли) Когда-нибудь задумывалась, почему песни названы именно так?)
|
Roaviena
Отсутствует
269 сообщений
Флудеры
Пост №253 оставлен 05 Мая 2013 в 21:49
Ох.. я таки пойду на рок концерты, даже не верится)) Pink Floyd в этом месяце, The Offspring летом и Rasmus в сентябре, ооооеееее)) К нам хоть кто-то в город приехал
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №254 оставлен 05 Мая 2013 в 22:08
Цитата (Mimosa) Честно говоря, я слушала только "Вороны" х) Не знаю, до остального руки не доходили, что ли) Когда-нибудь задумывалась, почему песни названы именно так?) Честно, я и смысл песен не всех понимаю, что уж говорить о названиях?)) Цитата (Roaviena) Rasmus в сентябре, ооооеееее)) К нам хоть кто-то в город приехал Вот, блин, повезло! У нас хоть кто нибудь бы приехал!!! Вообще никого из рок групп(((
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №255 оставлен 06 Мая 2013 в 15:51
Цитата (Roaviena) Rasmus в сентябре Завидую белой завистью :З Любишь эту группу? Есть любимые песни? Цитата (TishkA) Честно, я и смысл песен не всех понимаю, что уж говорить о названиях?)) Но в "Воронах" ты суть уловила?)
|
Roaviena
Отсутствует
269 сообщений
Флудеры
Пост №256 оставлен 06 Мая 2013 в 16:19
Цитата (Mimosa) Любишь эту группу? Есть любимые песни? О да, конечно)) Любимых песен этой группы у меня действительно много, большинство из них те, которые самые известные.
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №257 оставлен 06 Мая 2013 в 16:20
Цитата (Roaviena) О да, конечно)) Любимых песен этой группы у меня действительно много, большинство из них те, которые самые известные. Какие, например? :) In the Shadows?
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №258 оставлен 06 Мая 2013 в 23:10
Цитата (Mimosa) Но в "Воронах" ты суть уловила?) Общий да. А если вслушиваться туда "глубже" то начинаю путаться(
|
Roaviena
Отсутствует
269 сообщений
Флудеры
Пост №259 оставлен 06 Мая 2013 в 23:29
Цитата (TishkA) In the Shadows? угу. и + October & April, No Fear, First Day Of My Life, Livin' In A World Without You, Ten Black Roses и др. :3
|
Boych
Отсутствует
3440 сообщений
Флудеры
Пост №260 оставлен 07 Мая 2013 в 01:07
Цитата (Афандия) Есть любители музыки группы Louna? Они крутые :) В живую норм выступают, но сам по себе жанр мне не очень близок. Была на концерте Billy Talent, Louna выступали на разогреве.
|