Время Наруто Клана
19:27, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Rock Music

Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями.
Наслаждайтесь и любите музыку.

8 основных правил фан-клуба:

Вступайте в фан-клуб. Мы всегда будем вам рады!

Основатель: Nikeight
Глава:

ω∞
Примите меня полностью :) Моя история болезни: AC\DC, Rolling Stones, Three Days Grace, Fall Out Boy, Yellowcard, Train, Die Happy, Queen, The Rasmus, ОкеанЭльзы, Marilyn Manson, The Blue Van, KISS, Placebo, The Black Keys, Louna. Еще безумно нравится рок-исполнение Джорджа Торогуда
Цитата (Can_we_work_it_out)
А где? Питер? Москва?

Счастливейший человек х_х
Завидую в хорошем смысле, разумеется))
О, Господи, видеть Бенджамина в живую *__________*

Может расскажешь несчастному ребенку подробней КАКОВОЭТОВИДЕТЬЕГОВЖИВУЮ??

В МОскве. У них тур был, еще в Киев заезжали.
Попробую в подробностях.
На разогреве была группа Louna. Сама их музыка мне не пришлась по душе, но понравилось все-таки, что группа поет на русском, это раз. Два, действительно слажено и сильно выступали, серьезная группа.
Ахаха, не знаю, мне группа нравится, тяги к конкретному человеку в группе нет. Но это было круто, серьезно. Странно видеть живьем группу всегда. Зажигали они нереально, народ буквально с первых секунд завелся, поначалу даже страшно стало, несколько раз массово упали, потом как-то образумились, если кто-то падал, то остальные помогали, какие-то ребята девушек старались поддерживать. Группа обшалась с залом в перерывах между песнями, Бен поливал зрителей водой, все лицо залил, кстати, я тогда почти у сцены стояла.
Концерт длился 2 часа. Звук в клубе был не ахти, но серьезно, в какой-то момент было плевать. Вся в синяках была, счастливая. Ну как-то так. Бесили только некоторые бабы, которые на сцену кидались. Одна кинула плакат прям в голову Бену, он поначалу разозлился.
Кстати, был еще приятный момент. Насколько я понимаю, у нас был единственный концерт за весь тур, где группа вышла на бис дважды.
Отредактировала Boych - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 12:15
О_о Класс!
Я тоже хочу на рок-концерт((
Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Цитата (Boych)
На разогреве была группа Louna.

Ооо, люблю их.

Цитата (Boych)
Ахаха, не знаю, мне группа нравится, тяги к конкретному человеку в группе нет. Но это было круто, серьезно. Странно видеть живьем группу всегда. Зажигали они нереально, народ буквально с первых секунд завелся, поначалу даже страшно стало, несколько раз массово упали, потом как-то образумились, если кто-то падал, то остальные помогали, какие-то ребята девушек старались поддерживать. Группа обшалась с залом в перерывах между песнями, Бен поливал зрителей водой, все лицо залил, кстати, я тогда почти у сцены стояла.

Чооорт, как же круто!!!11

Цитата (Boych)
Бесили только некоторые бабы, которые на сцену кидались.

Всегда найдутся дуры которые портят момент -_-""

Цитата (Boych)
Бену, он поначалу разозлился.

Я бы обратно кинула

Boych, спасибо большое за то что поделилась впечатлением^^
Приятно было почитать.

ХОЧУНАКОНЦЕРТХОЧУХОЧУХОЧУ

Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong

Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD
Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^
Прошусь в этот фан-клуб)) Хронический любитель русского рока, то бишь : Арии, ДДТ, КиШ, Пикник, Пилот. Ну и в последнее время захватила направленность этнического рока. Пример: группа Мельница :*
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Цитата (Янтарь)
Прошусь в этот фан-клуб)

Добро пожаловать^^

Цитата (Янтарь)
Пример: группа Мельница :*

Люблю их.
Особенно "Королевна", "Лента в волосах" и "Ведьма"
Музыка у них такая особенная, что ли.

Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong

Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD
Да-да, я тоже Мельницу люблю ^^
Кто-нибудь знает группы, играющие БЫСТРЫЙ рок, типа Girugamesh и Dragonforce. Подскажите, пожалуйста.
Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Быстрый рок?
Послушай скейт-панк))

Меня нет в списке фанатов :(
Будьте добры, исправьте это:)
МорскойËж, вы внесены. Добро пожаловать в нашу скромную обитель <3
27.07.2011.
Пэм, благодарю:) *слезы счастья*
МорскойËж, рассказывайте какие группы слушаете? Чем привлекают? Давно ли подсели на рок? :)
27.07.2011.
Пэм, вроде бы я уже отвечала на подобные вопросы в группе. Да, Бог с ним. О роке можно говорить вечно.
Его я слушаю довольно таки давно. Спасибо родителям. Они мне постоянно говорили:"Послушай,Юля,настоящую музыку".
Ну-с, мои любимые группы: Asking Alexandria, 30STM, Three days Grace, Thousand Foot Krutch, My Chemical Romance, Green day, Linkin Park, Red, Muse, Metallica. Вроде как никого не забыла. :)
Люблю за многое,честное слово. Мелодия, текст(особенно он).
Инди-рок и The XX.. и The Kooks ** Умираю по ним
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Снова прослушиваю Dir en Grey особенно последние альбомы. Парни гениальны. Столько разных звуков, партий и все точно на своих местах. У них идеальные композиции! А вокалист всегда поражал меня своей способностью издавать самые разные звуки причем от некоторых реально бывает страшно. Даа, они знают как производить впечатление...
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.© Фаина Раневская
В стране, где массы не способны преклоняться перед высшим, весьма велика вероятность, что единственными влиятельными писателями будут заурядные, доступные общему пониманию, иначе говоря, идиоты.© Хосе Ортега-и-Гассет.
можно подать заявку на вступление? или уже опоздала? 61
Устойчивая психика — это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.©
И меня! И меня сюда запишите полностью! :D

-Это от кого? -Нобу-тян… -И что пишет? -Покажи грудь… -Ооо, не стоит такой опасный предмет демонстрировать xD (с) Трогательный комплекс.
Есть любители музыки группы Louna? Они крутые :)
Цитата (Афандия)
Есть любители музыки группы Louna?

Есть любимые треки? я бы послушала)
Пакость - дуракость
Мулен - суден
WonkA, нет, конечно. Мы всегда рады новым людям. Что предпочитаешь? Давно увлекаешься роком?

SentaDjuvin, записали полностью ;D
27.07.2011.
Поиск: