Время Наруто Клана
19:32, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Rock Music

Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями.
Наслаждайтесь и любите музыку.

8 основных правил фан-клуба:

Вступайте в фан-клуб. Мы всегда будем вам рады!

Основатель: Nikeight
Глава:

ω∞
Хотю вступить ^.^
Слушаю в основном песни таких групп: 3 Doors Down, Evanescence, Nickelback, Fireflight, Nightwish, Marilyn Manson, Nirvana, Three Days Grace, Within Temptation, Crossfade, AC/DC, Amatory, Ария, Черный кофе, Люмен, 7б.
В городе скоро концерт Кипелова, пойду, можете меня поздравить! ) Это выше всяких чудес! )
Хочу к вам :) Фанатею от LP (*О*), ACDC, 30 Seconds To Mars, The Rasmus и мн. др.
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
Red, и только Red:)
Happiness
Roaviena, Катушка, добро пожаловать^^

Цитата (Афандия)
В городе скоро концерт Кипелова, пойду, можете меня поздравить! ) Это выше всяких чудес! )

Поздравляю и завидую белой завистью))
Напиши потом, как там было, пожалуйстапожалуйста *_*

Ребят, а кто ходил на рок-концерты? На какие? Впечатлений мне!11

Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong

Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD
Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^
Цитата (Can_we_work_it_out)

хочу хочу хочу хочу хочу хочу... аааааааа.... 6 Как же порой безумно хочется достать билетики, но в нашу страну мои любимые группы даже не заглядывали
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
Цитата (Roaviena)
LP
(*О*), ACDC, 30 Seconds To Mars

+1 +__+
а еще я люблю Placebo, Green day, Phoenix, Tokio Hotel, Oomph, Theatre of tragedy and sth other *O*
Цитата (Nana)
Green day

Цитата (Nana)
Theatre of tragedy

ага) кстати авка у вас шикарна) обожаю Роберта *_*

И дабы не флудить, мне Битлы тоже нравятся)))
Цитата (Nana)
И дабы не флудить, мне Битлы тоже нравятся)))

А что насчёт Rolling Stones?
Цитата (Roaviena)
А что насчёт Rolling Stones?

пару песенок слышала, ничего так, норм))
Цитата (Nana)
пару песенок слышала, ничего так, норм))

Старички эти недавно тряхнули стариной в честь 50-летия группы XD
эх... как бы хотелось побывать на каком-нибудь рок-концерте
Roaviena, я сама умираю, на концерт Марсов хочу)) или на Линкинов хотя бы, или на Тошек *О*
Цитата (Nana)
или на Линкинов хотя бы

+ да... хоть на любой)
Цитата

Была в ноябре на концерте Billy Talent. Потрясающие ребята, чуть не сдохла в давке у сцены, но это была прекрасная боль!
Цитата (Boych)
чуть не сдохла в давке у сцены, но это была прекрасная боль!

8 всё же оно того стоило))
Цитата (Boych)
Была в ноябре на концерте Billy Talent. Потрясающие ребята, чуть не сдохла в давке у сцены, но это была прекрасная боль!

А где? Питер? Москва?

Счастливейший человек х_х
Завидую в хорошем смысле, разумеется))
О, Господи, видеть Бенджамина в живую *__________*

Может расскажешь несчастному ребенку подробней КАКОВОЭТОВИДЕТЬЕГОВЖИВУЮ??

Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong

Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD
АА Завидую. И мне тоже расскажи)))
Я вступить хотю))
Кроме основных групп, ну там, My Chemical Romance, Green Day, AC/DС, The Pretty Reckless, Papa Roach, Ozzy Osbourne, KISS, в общем долго перечислять))) Ну вы понимаете))
обажаю БЫСТРЫЙ рок, больше всего Dragonforcee, Girugamesh. Подскажите, пожалуйста, подобные группы))
Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Улыбка, добро пожаловать^^

Как давно слушаешь рок?

Спасибо)) Приветик)
Вообще, я о роке узнала сравнительно недавно.
Наверное полгода назад поехала в лагерь и целый месяц жила с двумя идиотками, слушающими только рок))) Ну как не заразиться?)) Теперь слушаю почти только его.
Отредактировала Улыбка - Пятница, 08 Февраля 2013, 19:00
Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Поиск: