Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями. Наслаждайтесь и любите музыку.
8 основных правил фан-клуба:
1. Флуд и несоблюдение правил ОНО НК карается баном. 2. При участии в конкурсах не подводите организаторов. В подобных случаях создается Черный Список и ваш ник заносится в оный. 3. Лидеры фан-клубов и их фанаты общаются на равных. То есть лидер не имеет никакого права распоряжаться судьбой клуба или неуважительно относиться к пользователям. 4. Лидеры - не значит основатели. Соответственно, при возникших вопросах/предложениях следует обращаться непременно ко мне. Любое действие лидера без ведома основателя, то бишь меня, карается попаданием в Черный Список. 5. Обсуждение других фан-клубов или не относящихся к фан-клубу тем также грозит попаданием в ЧС. 6. Унижение других клубов карается. 7. Пользователи имеют право создавать свои фан-клубы. В разделе есть 4 официальных клуба. 8. Любите музыку! =)
АА Завидую. И мне тоже расскажи))) Я вступить хотю)) Кроме основных групп, ну там, My Chemical Romance, Green Day, AC/DС, The Pretty Reckless, Papa Roach, Ozzy Osbourne, KISS, в общем долго перечислять))) Ну вы понимаете)) обажаю БЫСТРЫЙ рок, больше всего Dragonforcee, Girugamesh. Подскажите, пожалуйста, подобные группы))
Спасибо)) Приветик) Вообще, я о роке узнала сравнительно недавно. Наверное полгода назад поехала в лагерь и целый месяц жила с двумя идиотками, слушающими только рок))) Ну как не заразиться?)) Теперь слушаю почти только его.
Отредактировала Улыбка - Пятница, 08 Февраля 2013, 19:00
Примите меня полностью :) Моя история болезни: AC\DC, Rolling Stones, Three Days Grace, Fall Out Boy, Yellowcard, Train, Die Happy, Queen, The Rasmus, ОкеанЭльзы, Marilyn Manson, The Blue Van, KISS, Placebo, The Black Keys, Louna. Еще безумно нравится рок-исполнение Джорджа Торогуда
Счастливейший человек х_х Завидую в хорошем смысле, разумеется)) О, Господи, видеть Бенджамина в живую *__________*
Может расскажешь несчастному ребенку подробней КАКОВОЭТОВИДЕТЬЕГОВЖИВУЮ??
В МОскве. У них тур был, еще в Киев заезжали. Попробую в подробностях. На разогреве была группа Louna. Сама их музыка мне не пришлась по душе, но понравилось все-таки, что группа поет на русском, это раз. Два, действительно слажено и сильно выступали, серьезная группа. Ахаха, не знаю, мне группа нравится, тяги к конкретному человеку в группе нет. Но это было круто, серьезно. Странно видеть живьем группу всегда. Зажигали они нереально, народ буквально с первых секунд завелся, поначалу даже страшно стало, несколько раз массово упали, потом как-то образумились, если кто-то падал, то остальные помогали, какие-то ребята девушек старались поддерживать. Группа обшалась с залом в перерывах между песнями, Бен поливал зрителей водой, все лицо залил, кстати, я тогда почти у сцены стояла. Концерт длился 2 часа. Звук в клубе был не ахти, но серьезно, в какой-то момент было плевать. Вся в синяках была, счастливая. Ну как-то так. Бесили только некоторые бабы, которые на сцену кидались. Одна кинула плакат прям в голову Бену, он поначалу разозлился. Кстати, был еще приятный момент. Насколько я понимаю, у нас был единственный концерт за весь тур, где группа вышла на бис дважды.
Отредактировала Boych - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 12:15
Ахаха, не знаю, мне группа нравится, тяги к конкретному человеку в группе нет. Но это было круто, серьезно. Странно видеть живьем группу всегда. Зажигали они нереально, народ буквально с первых секунд завелся, поначалу даже страшно стало, несколько раз массово упали, потом как-то образумились, если кто-то падал, то остальные помогали, какие-то ребята девушек старались поддерживать. Группа обшалась с залом в перерывах между песнями, Бен поливал зрителей водой, все лицо залил, кстати, я тогда почти у сцены стояла.
Чооорт, как же круто!!!11
Цитата (Boych)
Бесили только некоторые бабы, которые на сцену кидались.
Всегда найдутся дуры которые портят момент -_-""
Цитата (Boych)
Бену, он поначалу разозлился.
Я бы обратно кинула
Boych, спасибо большое за то что поделилась впечатлением^^ Приятно было почитать.
Первая Такикаге
Пост №216 оставлен 17 Февраля 2013 в 06:59
Прошусь в этот фан-клуб)) Хронический любитель русского рока, то бишь : Арии, ДДТ, КиШ, Пикник, Пилот. Ну и в последнее время захватила направленность этнического рока. Пример: группа Мельница :*
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)