Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями. Наслаждайтесь и любите музыку.
8 основных правил фан-клуба:
1. Флуд и несоблюдение правил ОНО НК карается баном. 2. При участии в конкурсах не подводите организаторов. В подобных случаях создается Черный Список и ваш ник заносится в оный. 3. Лидеры фан-клубов и их фанаты общаются на равных. То есть лидер не имеет никакого права распоряжаться судьбой клуба или неуважительно относиться к пользователям. 4. Лидеры - не значит основатели. Соответственно, при возникших вопросах/предложениях следует обращаться непременно ко мне. Любое действие лидера без ведома основателя, то бишь меня, карается попаданием в Черный Список. 5. Обсуждение других фан-клубов или не относящихся к фан-клубу тем также грозит попаданием в ЧС. 6. Унижение других клубов карается. 7. Пользователи имеют право создавать свои фан-клубы. В разделе есть 4 официальных клуба. 8. Любите музыку! =)
Хотю вступить ^.^ Слушаю в основном песни таких групп: 3 Doors Down, Evanescence, Nickelback, Fireflight, Nightwish, Marilyn Manson, Nirvana, Three Days Grace, Within Temptation, Crossfade, AC/DC, Amatory, Ария, Черный кофе, Люмен, 7б.
АА Завидую. И мне тоже расскажи))) Я вступить хотю)) Кроме основных групп, ну там, My Chemical Romance, Green Day, AC/DС, The Pretty Reckless, Papa Roach, Ozzy Osbourne, KISS, в общем долго перечислять))) Ну вы понимаете)) обажаю БЫСТРЫЙ рок, больше всего Dragonforcee, Girugamesh. Подскажите, пожалуйста, подобные группы))
Спасибо)) Приветик) Вообще, я о роке узнала сравнительно недавно. Наверное полгода назад поехала в лагерь и целый месяц жила с двумя идиотками, слушающими только рок))) Ну как не заразиться?)) Теперь слушаю почти только его.
Отредактировала Улыбка - Пятница, 08 Февраля 2013, 19:00