Rock Music
|
|
Nikeight
Отсутствует
4361 сообщение
Флудеры
Пост №1 оставлен 17 Июля 2012 в 17:14
Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями. Наслаждайтесь и любите музыку.
8 основных правил фан-клуба:
Вступайте в фан-клуб. Мы всегда будем вам рады!
Основатель: Nikeight Глава:
|
Fessus
Отсутствует
1398 сообщений
Флудеры
Пост №301 оставлен 18 Мая 2013 в 21:00
Цитата (TishkA) Знаешь, я вообще меломанка в некотором роде... Ну давай посмотрим) Если я криво как-то вставляю, то заранее прошу прощения х_х Radioactive Demons Little Black Submarines Hell Radio Protector
«For sale: Baby shoes, never worn».
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №302 оставлен 18 Мая 2013 в 21:17
Цитата (TishkA) Да да да! Просто хотелось ознакомиться с мнением и песнями нового для меня лица:D (P.S. Кинь под разные спойлеры разные группы;)) Окей, сейчас :)
Еще нужно? :DD
Цитата (TishkA) Да я же только за! С какой группы начать? :D Цитата (Афандия) плеером добавить не могу, но вот замена : Спасибо большое ^^ *пошла слушать* Цитата (Fessus) Radioactive Неплохо, только бит слишком маленький :( Быстрее бы. Любимая песня у Disturbed :З
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №303 оставлен 18 Мая 2013 в 21:42
Цитата (Mimosa) С какой группы начать? :D Давай подыщи Evans Blue. Кстати Всем советую послушать Evans Blue-Cold. Просто потрясная песня! За остальные большое спасибо! Fessus, Спасибо, я обязательно послушаю!
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №304 оставлен 18 Мая 2013 в 22:08
Посоветуйте пожалуйста интересные группы, исполняющие русский рок ^.^
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №305 оставлен 18 Мая 2013 в 22:39
Цитата (TishkA) Давай подыщи Evans Blue Хорошо, поищу) Цитата (TishkA) За остальные большое спасибо! Не за что х) Цитата (Катушка) Посоветуйте пожалуйста интересные группы, исполняющие русский рок ^.^ Unreal, Otto Dix, Слот еще, но у него больше альтернатива)
|
Fessus
Отсутствует
1398 сообщений
Флудеры
Пост №306 оставлен 19 Мая 2013 в 02:30
Цитата (Катушка) Посоветуйте пожалуйста интересные группы, исполняющие русский рок ^.^ Lumen, Louna, Тараканы, Deform, Оргия Праведников, Наутилиус-Помпилиус, Кино, Несчастный случай, ДДТ, Кукрыниксы, Кипелов.
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №307 оставлен 19 Мая 2013 в 08:52
Цитата (Катушка) Посоветуйте пожалуйста интересные группы, исполняющие русский рок ^.^ Цитата (Fessus) Lumen, Louna, Тараканы, Deform, Оргия Праведников, Наутилиус-Помпилиус, Кино, Несчастный случай, ДДТ, Кукрыниксы, Кипелов. К этому списку могу добавить еще "Черный Обелиск" и классическую "Арию"
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №308 оставлен 19 Мая 2013 в 13:06
Цитата (Mimosa) Unreal, Otto Dix, Слот еще, но у него больше альтернатива) Спасибо.) Слот знаем, слушаем.) Правда я начала их слушать после того, как на концерт сходила, при этом абсолютно не зная творчества группы х)Цитата (Fessus) Lumen, Louna, Тараканы, Deform, Оргия Праведников, Наутилиус-Помпилиус, Кино, Несчастный случай, ДДТ, Кукрыниксы, Кипелов. Благодарю.) Цитата (Афандия) К этому списку могу добавить еще "Черный Обелиск" и классическую "Арию" Под "классической" подразумеваются песни с Кипеловым?)
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №309 оставлен 19 Мая 2013 в 15:37
Цитата (Катушка) Под "классической" подразумеваются песни с Кипеловым?) С вокалом Кипелова, да. Хотя с вокалом Беркута можно тоже послушать, мне, например, нравиться. Особенно песня "Колизей".
|
Fessus
Отсутствует
1398 сообщений
Флудеры
Пост №310 оставлен 19 Мая 2013 в 16:23
Цитата (Афандия) Особенно песня "Колизей". Мне вот только "Викинг" приглянулся)
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №311 оставлен 19 Мая 2013 в 16:31
Цитата (Fessus) Ну давай посмотрим) Если я криво как-то вставляю, то заранее прошу прощения х_х Radioactive Demons Little Black Submarines Hell Radio Protector Спасибо) Поскачивала на плеер)) Очень хорошая музыка))
Цитата (Mimosa) Еще нужно? :DD Mimosa, спасибо))) Послушала, много нового))
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №312 оставлен 19 Мая 2013 в 21:36
TishkA, что-то приглянулось? :) Катушка, а тебе нравится исключительно русский рок? :)
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №313 оставлен 20 Мая 2013 в 01:34
Mimosa, нет конечно.) Весь люблю.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №314 оставлен 20 Мая 2013 в 22:59
Mimosa, ну что, тогда пойдем по порядку))) Disturbed -классная группа)) У них в общем все треки одного и того же типа, но мне понравилось. Немного жесткая, но Даша же такое любит. Скачала несколько песен. Within Temptation - я уже слышала эту группу. Бесподобно) Естественно больше половины песен которые ты мне скинула, я уже слышала) Но все равно спасибо))) Skillet - ничего нового не увидела))) Все есть, все слушаю))) Класс) Еще Last Night офигенная у них песня) Hollywood Undead - так же) все есть) System of a down - эта группа понравилась мне меньше всего( Нет, конечно, есть и хорошие песни, но в общем так себе... Mimosa, еще раз спасибо) Если хотите, я тоже могу поскидывать хорошие песни на мой взгляд))) Только их будет побольше)))
|
Пост №315 оставлен 26 Мая 2013 в 18:12
TishkA, долго эти группы слушаешь? когда на рок подсела?
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №316 оставлен 26 Мая 2013 в 19:41
Crash_Faint, слушаю довольно долго, на мой взгляд... Два-три года, а то и больше.) Самая моя первая группа была Breaking Benjamin... Хотя нет, первая Linkin Park. Остальные добавлялись совершенно случайно) Знаешь, где-то услышала, слова запомнила и нашла...
|
Пост №317 оставлен 26 Мая 2013 в 19:59
TishkA, какие песни любимые?
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №318 оставлен 30 Мая 2013 в 14:49
Цитата (Crash_Faint) TishkA, какие песни любимые? Знаешь, набор этих самых "Любимых песен" постоянно меняется) Что-то уходит, что-то приходит... Есть, конечно, такие которые остаются неизменно на своем почетном посту, но их сравнительно немного( вот к примеру мой основной плейлист(из самых любимых песен с каждой группы) на данный момент: Многовато как-то получилось О.о А вот советую к прослушиванию: Hollywood Undead
Breaking Benjamin
Evanescence
Evans Blue
Red
Three Days Grace
Within Temptation
Ну и некоторые другие
Фууух, неужели закончила?))) Надеюсь, что вам понравится;)
|
Пост №319 оставлен 30 Мая 2013 в 23:07
TishkA, а знаешь, мне отчасти нравиться твой вкус, любишь альтернативу?
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №320 оставлен 30 Мая 2013 в 23:17
Цитата (Crash_Faint) TishkA, а знаешь, мне отчасти нравиться твой вкус, любишь альтернативу? Да) Все-таки я слабенько разбираюсь во всех этих поджанрах и тому подобное. Я вот слушаю то, что нравится... Я не знаю как это сказать
|