Время Наруто Клана
21:30, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Rock Music

Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями.
Наслаждайтесь и любите музыку.

8 основных правил фан-клуба:

Вступайте в фан-клуб. Мы всегда будем вам рады!

Основатель: Nikeight
Глава:

ω∞
Цитата (TishkA)
System of a down - эта группа понравилась мне меньше всего( Нет, конечно, есть и хорошие песни, но в общем так себе...

Тот самый момент, когда понимаешь, что единственную хорошую группу из списка опустили :D

А кто-нибудь тут любит настоящий рок? AC/DC не в счет, кто их сейчас только не любит :3
Отредактировала Boych - Понедельник, 03 Июня 2013, 02:09
Цитата (Boych)
А кто-нибудь тут любит настоящий рок? AC/DC не в счет, кто их сейчас только не любит :3

Кстати, да. На волне популярности Железного Человека, теперь так появилось свежеиспеченных "тру-фанатов", которые знают 3-4 песни, но с гордостью могут к месту и не к месту сказать, что любят AC/DC -_- И меня это, если честно, раздражает))
«For sale: Baby shoes, never worn».
Цитата (Fessus)
AC/DC

Не самая любимая группа. Хотя и слушаю.

Боже, я так люблю "Кипелов", что у меня уже ломка - хочу на концерт. Вот думаю, если в конце года выступать будут, обязательно поеду в какой-нибудь город. С Рок над Волгой не получилось, вообще пичаль. Если бы 10 июня экзамене не было, то Самара ждала бы меня, а так... Жизнь - Боль.
Цитата (Boych)
Тот самый момент, когда понимаешь, что единственную хорошую группу из списка опустили :D

Прости)) Это лично мое мнение) Для кого как. Это твоя любимая группа?
Отредактировала TishkA - Понедельник, 03 Июня 2013, 21:50
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу.
Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала.
А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
Цитата (Афандия)
Боже, я так люблю "Кипелов", что у меня уже ломка - хочу на концерт

Был на концерте в Олимпийском. Эти дядьки умеют делать шоу. Да и вообще, Валерий Александрович бесконечно крут)
Цитата (Fessus)
Был на концерте в Олимпийском.

Класс)) Мне бы тоже хотелось попасть на концерт))
Цитата (Fessus)
Был на концерте в Олимпийском.

я была на концерте в своем городе, это был взрыв, эмоции спустя полтора месяца не дают спокойствия))
Цитата (Fessus)
Эти дядьки умеют делать шоу. Да и вообще, Валерий Александрович бесконечно крут)

Он все нереально крутые. Валерий Александрович просто лучший)) У меня немного кумиров, точноее всего один. Именно им и является Кипелов, я обожаю и уважаю его ))

Добавлено (03 июня 2013, 23:30)
---------------------------------------------

Цитата (TishkA)
Класс)) Мне бы тоже хотелось попасть на концерт))

как оказалось мечты сбываются)) правда, концерта я ждала два года)))
Цитата (Афандия)
как оказалось мечты сбываются)) правда, концерта я ждала два года)))

я могу подождать и больше) Это же такое шоу должно быть!!!*о*
Цитата (TishkA)
я могу подождать и больше) Это же такое шоу должно быть!!!*о*

У меня не поворачивается назвать концерт "шоу", это лучше )
Цитата (Fessus)
Кстати, да. На волне популярности Железного Человека, теперь так появилось свежеиспеченных "тру-фанатов", которые знают 3-4 песни, но с гордостью могут к месту и не к месту сказать, что любят AC/DC -_- И меня это, если честно, раздражает))

Ага. Сразу вспоминается какая-то типичная телка, которая добавила в аудиозаписи AC/DC и Guns'n'Roses и написала, что телки, которые слушают рок, крутые. :D

Цитата (TishkA)
Прости)) Это лично мое мнение) Для кого как. Это твоя любимая группа?

Нет, но группа очень даже годная и своеобразная. Не вписывается в кучу однообразного дерьмица типа Линкипарков и 30секмарсе.
Цитата (Fessus)

согласна, действительно раздражает
Цитата (Афандия)
Боже, я так люблю "Кипелов", что у меня уже ломка - хочу на концерт.

А я лах, пропустила концерт в собственном городе =_=
Цитата (Fessus)
Был на концерте в Олимпийском. Эти дядьки умеют делать шоу. Да и вообще, Валерий Александрович бесконечно крут)

*завидует черной завистью*
Цитата (Boych)
Ага. Сразу вспоминается какая-то типичная телка, которая добавила в аудиозаписи AC/DC и Guns'n'Roses и написала, что телки, которые слушают рок, крутые. :D

Это одна из проблем современного общества, по-моему хД
Цитата (Boych)
Не вписывается в кучу однообразного дерьмица типа Линкипарков и 30секмарсе

Как раз-таки эти две группы пытаются уйти от однообразия. Получается, конечно, не очень. Новый альбом Марсов вообще мимо для меня прошел =\ А ЛП-шный Living Things порадовал, причем именно как единый проект, без разделения на треки)) Особенно после уныловатой тысячи солнц :(
Цитата (Fessus)
Как раз-таки эти две группы пытаются уйти от однообразия. Получается, конечно, не очень. Новый альбом Марсов вообще мимо для меня прошел =\ А ЛП-шный Living Things порадовал, причем именно как единый проект, без разделения на треки)) Особенно после уныловатой тысячи солнц :(

Да они воплощение целого поколения унылой и однообразной музыки.
Это как Green Day. "Истинный панк", блин :D
Цитата (Афандия)
У меня не поворачивается назвать концерт "шоу", это лучше )

ну я же не знаю, не видела(( Но еще не вечер!:D
Цитата (Boych)
Нет, но группа очень даже годная и своеобразная. Не вписывается в кучу однообразного дерьмица типа Линкипарков и 30секмарсе.

По мне так Linkin Park офигенная группа. Они собрали все себе практически все, что мне нравится. По сути с них я и начинала. У каждого свое мнение)
Цитата (Fessus)

Согласна.) Living Things классный получился)

Добавлено (05 июня 2013, 10:54)
---------------------------------------------

Цитата (Boych)

Не согласна! 5 А вот почему по-твоему не однообразна группа System of a down?
Цитата (Boych)

Согласен, групп которые начали плодиться как грибы после дождя, на волне успеха ЛП дофига было. Это нам еще далеко не все известны. Тут как и в любом бизнесе, если есть удачная идея, которая работает и приносит бабло, то ее всегда можно опробовать самому.
Цитата (TishkA)
А вот почему по-твоему не однообразна группа System of a down?

Назови мне хотя бы еще 3 группы, которые на них похожи? Да, в их жанрах еще достаточно исполнителей, но я не слышала групп, которые звучали так же.
А групп, которые звучат так же, как говнолинкинпарки завались. Без обид, но это унылая музыка.
Ну, само собой, в том же брит-попе полно однообразия, в панке77 тоже, но это хотя бы были во многом некоммерческие группы )

Цитата (Fessus)
Согласен, групп которые начали плодиться как грибы после дождя, на волне успеха ЛП дофига было. Это нам еще далеко не все известны. Тут как и в любом бизнесе, если есть удачная идея, которая работает и приносит бабло, то ее всегда можно опробовать самому.

Ага. Коммерциализация - смерть для музыки. Хотя не спорю, что полно годных коммерческих групп, просто не стоит доводить до крайности.
Вообще, для меня самая печаль, что у нас мало слушают сайкобилли. Nekromantix, Mad Sin, Horrorpops и т.д.
Хотя меня в последнее время тащит по Misfits )
Ребят, кто слушает Бенджеменов, правда они прекрасны *.*
Цитата (Мизуми)
Ребят, кто слушает Бенджеменов, правда они прекрасны *.*

Да есть хорошие песни)) Какие твою любимые?

Цитата (Boych)
Назови мне хотя бы еще 3 группы, которые на них похожи? Да, в их жанрах еще достаточно исполнителей, но я не слышала групп, которые звучали так же.
А групп, которые звучат так же, как говнолинкинпарки завались. Без обид, но это унылая музыка.

Ладно, спорить уже не хочу. Все равно я останусь при своем мнении.
Цитата (TishkA)
Какие твою любимые?

Мне все их песни нравятся. А по твоему мнению, какие из них лучше? :)
Цитата (Мизуми)
Мне все их песни нравятся. А по твоему мнению, какие из них лучше? :)

Ну кинь пару песен сюда, послушаем))
Если мы говорим об одно группе(я что-то начала сомневаться) то воть:
So cold
Dance with the devil
Evil angel
I will not bow
Into the nothing
Until the End
Поиск: