Время Наруто Клана
19:24, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Rock Music

Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями.
Наслаждайтесь и любите музыку.

8 основных правил фан-клуба:

Вступайте в фан-клуб. Мы всегда будем вам рады!

Основатель: Nikeight
Глава:

ω∞
TishkA, да-да-да, мы говорим об одной и той же группе - Breaking Benjamin :) Мне особенно нравятся - Believe, Blow me away, Breakdown, Firedly, Forever, Lady Bug, Madicate, Skin, So Cold ну там ещё много хд А как ты на них набрела? :3
Цитата (Мизуми)
Ребят, кто слушает Бенджеменов, правда они прекрасны *.*

Нравится лишь песня "Without You".
Совершенно недавно открыла для себя такое музыкальное направление, как рок. Очень нравится, да и слушаю с большим удовольствием х)
Цитата (Мизуми)
TishkA, да-да-да, мы говорим об одной и той же группе - Breaking Benjamin :) Мне особенно нравятся - Believe, Blow me away, Breakdown, Firedly, Forever, Lady Bug, Madicate, Skin, So Cold ну там ещё много хд А как ты на них набрела? :3

хах)) набрела я на них с помощью Наруто) Как бы это не было смешно, но их песню So cold(мою самую любимую) я впервые услышала в видео сделанному как раз по этому аниме) Я довольно долго искала ее, но в конце концов я нашла то что искала! Долго список песен этой группы ограничивался лишь этой песней, но вскоре я услышала Dance with the devil и Evil angel. Тоже по-моему в клипах каких-то...Вот так и понеслось) Только вот до сих пор я не могу собраться с силами и найти какие нибудь хорошие песни этой группы сверх уже имеющихся. Знаешь, почти все песни, которые ты назвала, я и не слышала)

Добавлено (08 июня 2013, 14:39)
---------------------------------------------

Цитата (Катушка)
Нравится лишь песня "Without You".

Неплохая песня)) Одно время она мне тоже безумно нравилась... Но для меня все равно лидирует So cold 2
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу.
Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала.
А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
Цитата (Катушка)
Посоветуйте пожалуйста интересные группы, исполняющие русский рок ^.^

Почему-то никто не назвал Агату Кристи, Аквариум или Корсику *.*
Цитата (Boych)
Тот самый момент, когда понимаешь, что единственную хорошую группу из списка опустили :D

Ну, может и не единственную, но 1 из лучших))
Цитата (Boych)
Нет, но группа очень даже годная и своеобразная. Не вписывается в кучу однообразного дерьмица типа Линкипарков и 30секмарсе.

Цитата (Boych)
Назови мне хотя бы еще 3 группы, которые на них похожи? Да, в их жанрах еще достаточно исполнителей, но я не слышала групп, которые звучали так же.
А групп, которые звучат так же, как говнолинкинпарки завались. Без обид, но это унылая музыка.

Согласна с тем, что 30stm и линки не отличаются особенным звуком, но нельзя же так категорично о них отзываться. Говорю это единственно из-за того, что SOAD и 30stm - мои любимые группы из зарубежного рока :3

P.S. Не могла промолчать -.-" Возьмете меня к себе? *о*
Отредактировал пользователь Sne - Суббота, 08 Июня 2013, 15:01
Цитата (Sne)
Почему-то никто не назвал Агату Кристи, Аквариум или Корсику *.*

Даа, хорошие группы. Я бы Бригаду С еще добавила х) а так же Александра Иванова. Но мне мало... я еще хочу интересных русских групп!!! х) Жаль, что многие знаю, хотелось бы открыть их для себя снова... *.*
TishkA, а мне подруга про эту группу сказала, ещё она сказала, что они реально сумасшедшие, тоесть действительно лежали в психиатрической лечебнице, не знаю правда ли это... :DDD
Цитата (Катушка)
Жаль, что многие знаю, хотелось бы открыть их для себя снова... *.*

Я для себя Арию каждые пол года открываю. Казалось бы, знаешь их песни лучше чем себя, но иногда, будто в первый раз слышишь))
Цитата (Мизуми)
TishkA, а мне подруга про эту группу сказала, ещё она сказала, что они реально сумасшедшие, то есть действительно лежали в психиатрической лечебнице, не знаю правда ли это... :DDD

К сожалению,я не увлекаюсь историей групп... Я не знаю о них практически ничего. Мне нравится музыка, а сами люди меня мало волнуют...)
А какие группы ты еще слушаешь? Какие нравятся?
Цитата (Sne)
Я для себя Арию каждые пол года открываю. Казалось бы, знаешь их песни лучше чем себя, но иногда, будто в первый раз слышишь))

Классика!
Кто нибудь посоветует что нибудь стоящее из песен Nickelback???
Отредактировала TishkA - Вторник, 11 Июня 2013, 11:47
За последнее время пристрастилась к группам Gotthard и Streetlight Manifesto. Интересно, кто-нибудь еще их слушает?
Цитата (Sne)
За последнее время пристрастилась к группам Gotthard и Streetlight Manifesto. Интересно, кто-нибудь еще их слушает?

Я даже не слышала о таких... 9 Кинь пару песен))
Цитата (TishkA)
Я даже не слышала о таких... Кинь пару песен))

Streetlight Manifesto
everything went numb
Would You Be Impressed?
Birds Flying Away
Gotthard
I Know, You Know
Hush
Gone Too Far
Lift U Up
Отредактировал пользователь Sne - Среда, 12 Июня 2013, 12:03
Цитата (TishkA)
А какие группы ты еще слушаешь? Какие нравятся?

Мне нравятся 30 seconds to Mars, Skillet, Get Scared, ну вроде пока все :3 а тебе? :)
Цитата (Мизуми)
а тебе? :)

Они все тут уже есть)))
Вот совсем недавно открыла для себя Nickelback.
Ну вот списочек))

Я слушаю всего понемножку)) Еще можешь все увидеть на странице 13)

Добавлено (12 июня 2013, 00:23)
---------------------------------------------
Sne, кидай все под ссылки в следующий раз... так удобней будет))
И кстати не нашла ни одну из песен... ссылки ведут на яндекс, а дальше в никуда)

Отредактировала TishkA - Среда, 12 Июня 2013, 00:21
Цитата (TishkA)
Sne, кидай все под ссылки в следующий раз... так удобней будет))
И кстати не нашла ни одну из песен... ссылки ведут на яндекс, а дальше в никуда)

Я так и старалась сделать, только напутала-а... -.-""

Но все, уже исправила ;)
Цитата (Sne)
Согласна с тем, что 30stm и линки не отличаются особенным звуком, но нельзя же так категорично о них отзываться. Говорю это единственно из-за того, что SOAD и 30stm - мои любимые группы из зарубежного рока :3

Ну, таково мое мнение об этих группах.
Ладно на 30stm мне фиолетово, там у Лето еще голос хороших, хотя жаль, что он так его использует, но Линкин парк это просто жесть, горе-альтернатива :D
Цитата (Boych)
у Лето еще голос хороших, хотя жаль, что он так его использует, но Линкин парк это просто жесть, горе-альтернатива :D

Абсолютно солидарна :3
Отредактировал пользователь Sne - Среда, 12 Июня 2013, 17:15
А кто-нибудь слушает группу Downplay? Если да, то поделитесь впечатлениями) Какие песни цепляют, почему, какие эмоции вызывают и так далее) Рассказывайте! :)
Поиск: