Rock Music
|
|
Nikeight
Отсутствует
4361 сообщение
Флудеры
Пост №1 оставлен 17 Июля 2012 в 17:14
Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями. Наслаждайтесь и любите музыку.
8 основных правил фан-клуба:
Вступайте в фан-клуб. Мы всегда будем вам рады!
Основатель: Nikeight Глава:
|
Heedo
Отсутствует
2781 сообщение
Шиноби
Пост №341 оставлен 08 Июня 2013 в 05:02
TishkA, да-да-да, мы говорим об одной и той же группе - Breaking Benjamin :) Мне особенно нравятся - Believe, Blow me away, Breakdown, Firedly, Forever, Lady Bug, Madicate, Skin, So Cold ну там ещё много хд А как ты на них набрела? :3
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №342 оставлен 08 Июня 2013 в 13:16
Цитата (Мизуми) Ребят, кто слушает Бенджеменов, правда они прекрасны *.* Нравится лишь песня "Without You".
|
Nikkо
Отсутствует
1564 сообщения
Шиноби
Пост №343 оставлен 08 Июня 2013 в 13:29
Совершенно недавно открыла для себя такое музыкальное направление, как рок. Очень нравится, да и слушаю с большим удовольствием х)
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №344 оставлен 08 Июня 2013 в 14:39
Цитата (Мизуми) TishkA, да-да-да, мы говорим об одной и той же группе - Breaking Benjamin :) Мне особенно нравятся - Believe, Blow me away, Breakdown, Firedly, Forever, Lady Bug, Madicate, Skin, So Cold ну там ещё много хд А как ты на них набрела? :3 хах)) набрела я на них с помощью Наруто) Как бы это не было смешно, но их песню So cold(мою самую любимую) я впервые услышала в видео сделанному как раз по этому аниме) Я довольно долго искала ее, но в конце концов я нашла то что искала! Долго список песен этой группы ограничивался лишь этой песней, но вскоре я услышала Dance with the devil и Evil angel. Тоже по-моему в клипах каких-то...Вот так и понеслось) Только вот до сих пор я не могу собраться с силами и найти какие нибудь хорошие песни этой группы сверх уже имеющихся. Знаешь, почти все песни, которые ты назвала, я и не слышала)Добавлено (08 июня 2013, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата (Катушка) Нравится лишь песня "Without You". Неплохая песня)) Одно время она мне тоже безумно нравилась... Но для меня все равно лидирует So cold
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Sne
Отсутствует
837 сообщений
Флудеры
Пост №345 оставлен 08 Июня 2013 в 14:55
Цитата (Катушка) Посоветуйте пожалуйста интересные группы, исполняющие русский рок ^.^ Почему-то никто не назвал Агату Кристи, Аквариум или Корсику *.* Цитата (Boych) Тот самый момент, когда понимаешь, что единственную хорошую группу из списка опустили :D Ну, может и не единственную, но 1 из лучших)) Цитата (Boych) Нет, но группа очень даже годная и своеобразная. Не вписывается в кучу однообразного дерьмица типа Линкипарков и 30секмарсе. :О Цитата (Boych) Назови мне хотя бы еще 3 группы, которые на них похожи? Да, в их жанрах еще достаточно исполнителей, но я не слышала групп, которые звучали так же. А групп, которые звучат так же, как говнолинкинпарки завались. Без обид, но это унылая музыка. Согласна с тем, что 30stm и линки не отличаются особенным звуком, но нельзя же так категорично о них отзываться. Говорю это единственно из-за того, что SOAD и 30stm - мои любимые группы из зарубежного рока :3
P.S. Не могла промолчать -.-" Возьмете меня к себе? *о*
Отредактировал пользователь Sne - Суббота, 08 Июня 2013, 15:01
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №346 оставлен 08 Июня 2013 в 17:44
Цитата (Sne) Почему-то никто не назвал Агату Кристи, Аквариум или Корсику *.* Даа, хорошие группы. Я бы Бригаду С еще добавила х) а так же Александра Иванова. Но мне мало... я еще хочу интересных русских групп!!! х) Жаль, что многие знаю, хотелось бы открыть их для себя снова... *.*
|
Heedo
Отсутствует
2781 сообщение
Шиноби
Пост №347 оставлен 08 Июня 2013 в 22:07
TishkA, а мне подруга про эту группу сказала, ещё она сказала, что они реально сумасшедшие, тоесть действительно лежали в психиатрической лечебнице, не знаю правда ли это... :DDD
|
Sne
Отсутствует
837 сообщений
Флудеры
Пост №348 оставлен 09 Июня 2013 в 11:59
Цитата (Катушка) Жаль, что многие знаю, хотелось бы открыть их для себя снова... *.* Я для себя Арию каждые пол года открываю. Казалось бы, знаешь их песни лучше чем себя, но иногда, будто в первый раз слышишь))
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №349 оставлен 09 Июня 2013 в 23:48
Цитата (Мизуми) TishkA, а мне подруга про эту группу сказала, ещё она сказала, что они реально сумасшедшие, то есть действительно лежали в психиатрической лечебнице, не знаю правда ли это... :DDD К сожалению,я не увлекаюсь историей групп... Я не знаю о них практически ничего. Мне нравится музыка, а сами люди меня мало волнуют...) А какие группы ты еще слушаешь? Какие нравятся?
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №350 оставлен 10 Июня 2013 в 20:55
Цитата (Sne) Я для себя Арию каждые пол года открываю. Казалось бы, знаешь их песни лучше чем себя, но иногда, будто в первый раз слышишь)) Классика!
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №351 оставлен 11 Июня 2013 в 11:45
Кто нибудь посоветует что нибудь стоящее из песен Nickelback???
Отредактировала TishkA - Вторник, 11 Июня 2013, 11:47
|
Sne
Отсутствует
837 сообщений
Флудеры
Пост №352 оставлен 11 Июня 2013 в 14:02
За последнее время пристрастилась к группам Gotthard и Streetlight Manifesto. Интересно, кто-нибудь еще их слушает?
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №353 оставлен 11 Июня 2013 в 14:09
Цитата (Sne) За последнее время пристрастилась к группам Gotthard и Streetlight Manifesto. Интересно, кто-нибудь еще их слушает? Я даже не слышала о таких... Кинь пару песен))
|
Sne
Отсутствует
837 сообщений
Флудеры
Пост №354 оставлен 11 Июня 2013 в 14:51
Цитата (TishkA) Я даже не слышала о таких... Кинь пару песен)) Streetlight Manifesto everything went numb Would You Be Impressed? Birds Flying Away Gotthard I Know, You Know Hush Gone Too Far Lift U Up
Отредактировал пользователь Sne - Среда, 12 Июня 2013, 12:03
|
Heedo
Отсутствует
2781 сообщение
Шиноби
Пост №355 оставлен 11 Июня 2013 в 15:12
Цитата (TishkA) А какие группы ты еще слушаешь? Какие нравятся? Мне нравятся 30 seconds to Mars, Skillet, Get Scared, ну вроде пока все :3 а тебе? :)
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №356 оставлен 12 Июня 2013 в 00:23
Цитата (Мизуми) а тебе? :) Они все тут уже есть))) Вот совсем недавно открыла для себя Nickelback. Ну вот списочек)) Я слушаю всего понемножку)) Еще можешь все увидеть на странице 13)Добавлено (12 июня 2013, 00:23) --------------------------------------------- Sne, кидай все под ссылки в следующий раз... так удобней будет)) И кстати не нашла ни одну из песен... ссылки ведут на яндекс, а дальше в никуда)
Отредактировала TishkA - Среда, 12 Июня 2013, 00:21
|
Sne
Отсутствует
837 сообщений
Флудеры
Пост №357 оставлен 12 Июня 2013 в 12:02
Цитата (TishkA) Sne, кидай все под ссылки в следующий раз... так удобней будет)) И кстати не нашла ни одну из песен... ссылки ведут на яндекс, а дальше в никуда) Я так и старалась сделать, только напутала-а... -.-""
Но все, уже исправила ;)
|
Boych
Отсутствует
3440 сообщений
Флудеры
Пост №358 оставлен 12 Июня 2013 в 13:32
Цитата (Sne) Согласна с тем, что 30stm и линки не отличаются особенным звуком, но нельзя же так категорично о них отзываться. Говорю это единственно из-за того, что SOAD и 30stm - мои любимые группы из зарубежного рока :3 Ну, таково мое мнение об этих группах. Ладно на 30stm мне фиолетово, там у Лето еще голос хороших, хотя жаль, что он так его использует, но Линкин парк это просто жесть, горе-альтернатива :D
|
Sne
Отсутствует
837 сообщений
Флудеры
Пост №359 оставлен 12 Июня 2013 в 17:14
Цитата (Boych) у Лето еще голос хороших, хотя жаль, что он так его использует, но Линкин парк это просто жесть, горе-альтернатива :D Абсолютно солидарна :3
Отредактировал пользователь Sne - Среда, 12 Июня 2013, 17:15
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №360 оставлен 12 Июня 2013 в 18:17
А кто-нибудь слушает группу Downplay? Если да, то поделитесь впечатлениями) Какие песни цепляют, почему, какие эмоции вызывают и так далее) Рассказывайте! :)
|