Время Наруто Клана
15:28, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Rock Music

Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями.
Наслаждайтесь и любите музыку.

8 основных правил фан-клуба:

Вступайте в фан-клуб. Мы всегда будем вам рады!

Основатель: Nikeight
Глава:

ω∞
Цитата (APATHY)
Где фанаты, эу?

Здесь только я.
Люблю рок и метал. Разновидностей есть очень много, попробуй их отличить. Чётких границ нету между жанрами.
Но я заметил, что мне нравится почти что любой рок, хоть русский, хоть заграничный, даже японский.
Сделал сборку групп, из которых я очень много композиций слушаю и налепил на картинку.

ЗЫ: модеры, переделайте в картинку. Уже. с:
(ибо пока я наберу 300 сообщений - сообщение уже нельзя будет отредактировать - и тогда я опять буду вам говорить переделать в картинку; так что лучше сейчас сделайте и забудьте)

И да, люблю и композиции других исполнителей, но только по 1-2 штучки... так что их сюда не вносил.
Цитата (ИскИн)
Здесь только я.

Что ж, побеседуем тогда вдвоем. :)
Цитата (ИскИн)
Люблю рок и метал. Разновидностей есть очень много, попробуй их отличить. Чётких границ нету между жанрами.
Но я заметил, что мне нравится почти что любой рок, хоть русский, хоть заграничный, даже японский.

Вот тут абсолютно согласен, прямо в точку. Не могу себя ограничивать одним жанром, например, да и людей таких не люблю. Думаю, должно быть рвение открывать нечто новое, пусть это малоизвестная группа
Цитата (ИскИн)
Сделал сборку групп, из которых я очень много композиций слушаю и налепил на картинку.

Почти все слушал, но люблю не более 3 песен. Годные
Цитата (ИскИн)
И да, люблю и композиции других исполнителей, но только по 1-2 штучки... так что их сюда не вносил.

У меня так со всеми исполнителями/группами. Не могу слушать то, что не цепляет достаточно сильно, так что если больше 5 песен - они мои фавориты
Цитата (APATHY)
Что ж, побеседуем тогда вдвоем. :)

Ну... как-то ладно. Только свет не выключай. =_=
Цитата (APATHY)
новое, пусть это малоизвестная группа

Да, тут полностью согласен. Порой попадёшь на новую группу и тут же влюбляешься в их песни.
Цитата (APATHY)
У меня так со всеми исполнителями/группами. Не могу слушать то, что не цепляет достаточно сильно, так что если больше 5 песен - они мои фавориты

Ну да, ну да.
Если уж говорить, что я слушаю, то тут уж лучше перечислять композиции, копипаста мне в помощь. Главное, было бы для кого.
Цитата (ИскИн)
Да, тут полностью согласен. Порой попадёшь на новую группу и тут же влюбляешься в их песни.

Конечно, лучшие поиски - пабы и бары. У нас есть некий клуб Арт-кирпич, туда со всей России малоизвестные группы приезжают
Цитата (ИскИн)
Ну да, ну да.
Если уж говорить, что я слушаю, то тут уж лучше перечислять композиции, копипаста мне в помощь. Главное, было бы для кого.

о, я бы с удовольствием посмотрел на плейлист. :)
Цитата (APATHY)
Конечно, лучшие поиски - пабы и бары.

не, я кагбэ не люблю алкоголь, так что извини.
Это - как эволюционный механизм выживания.
К примеру, а вы знали, что у семейства кошачих нет рецепторов к сладкому - и это сделано для того, чтобы кариес не съел их зубы и они были безупречными хищниками?
Дык вот, я не люблю алкоголь.
И это ни кем не навязано. Родители говорят, что так или иначе мне придётся пить с в компаниях. Но я не хочу.
Цитата (APATHY)
о, я бы с удовольствием посмотрел на плейлист. :)

Будет время - составлю и выложу сюда. )
Давно хотела составить список любимых мной групп. Тут, конечно, не все будут, но довольно много и самые (на мой взгляд) выдающиеся.

Bob Dylan (фолк, фолк-рок) - что касается Дилана, то тут слова излишни.
Joan Baez, Woody Guthrie, Johnny Cash - так же выдающиеся фолк/кантри исполнители.
Janis Joplin, Suzi Quatro, Patty Smith - троица замечательных рок-певиц, особенно Патти, чья поэзия очень хороша.
Led Zeppelin, Deep Purple, Pink Floyd, The Doors (скрипя сердцем), Cream (первая супергруппа в истории рока, состоящая из трех гениальных музыкантов), The Velvet Underground, Queen, RHCP, SOAD, The Gun Club, Franz Ferdinant, Electric Six, Creedence Clearwater Revival.

Дальше мое больное место - панк. Iggy Pop (как ни крути, олицетворение панка), The Clash, Ramones, Richard Hell, Misfits, Buzzcocks, Glenn Danzig, Billy Talent (единственное из современного, что слушаю), The Damned, The Adicts, The Germs, Johnny Thunders.
Пост-панк: The Cure, Joy Division, R.E.M, The Smiths, Кино, Blondie, Nick Cave and the Bad Seeds, White Lies.
Брит-поп и прочая фигня: Oasis, Blur, Suede, The Killers (не совсем брит-поп, но на той же волне).
Горячо любимая мной группа The Libertines отдельно, так как ривайвл :3

Ну и то, что у нас в стрfне просто ужас как непопулярно, но нереально круто. Моя личная любовь - сайкобилли! Mad Sin, Nekromantix, Horrorpops, The Cramps, The Monster Klub, Hola Ghost, The Hillbilly Moon Explosion, Sparky, The Phenomenauts, Mad Heads, Bad Reputation, The Bone Machine (редкий экземпляр - итальянское сайко).

Напоследок веселое и милове - Bonaparte, The Beards, Paul Simon, Blood Red Shoes, Brainstorm, Big Scary, Dead Generation (дико странный хардкор по олдскулу), Slade.

Это не все, конечно, но то, что вспомнилось на ходу.
Цитата (ИскИн)
не, я кагбэ не люблю алкоголь, так что извини.
Это - как эволюционный механизм выживания.
К примеру, а вы знали, что у семейства кошачих нет рецепторов к сладкому - и это сделано для того, чтобы кариес не съел их зубы и они были безупречными хищниками?
Дык вот, я не люблю алкоголь.
И это ни кем не навязано. Родители говорят, что так или иначе мне придётся пить с в компаниях. Но я не хочу.

пить не обязательно ведь, важнее, что там ошиваются музыканты и поэты, а бар это так - желающие.
Цитата (ИскИн)
Будет время - составлю и выложу сюда. )

Буду с нетерпением ждать :)
Цитата (Boych)
Давно хотела составить список любимых мной групп. Тут, конечно, не все будут, но довольно много и самые (на мой взгляд) выдающиеся.

Буча!
Цитата (Boych)
Bob Dylan (фолк, фолк-рок) - что касается Дилана, то тут слова излишни.
Joan Baez, Woody Guthrie, Johnny Cash - так же выдающиеся фолк/кантри исполнители.
Janis Joplin, Suzi Quatro, Patty Smith - троица замечательных рок-певиц, особенно Патти, чья поэзия очень хороша.
Led Zeppelin, Deep Purple, Pink Floyd, The Doors (скрипя сердцем), Cream (первая супергруппа в истории рока, состоящая из трех гениальных музыкантов), The Velvet Underground, Queen, RHCP, SOAD, The Gun Club, Franz Ferdinant, Electric Six, Creedence Clearwater Revival.

Это все шикарно, слушал почти все. Дилан моя любовь
Цитата (Boych)
Дальше мое больное место - панк.

плюсую, плюсую, плюсую
Цитата (Boych)
Брит-поп и прочая фигня: Oasis, Blur, Suede, The Killers (не совсем брит-поп, но на той же волне).

Этих ребят безумно люблю. Какие песни больше нравятся?
Цитата (Boych)
The Smiths, Кино,

Я the smiths начал слушать совсем недавно, просто потому что сестра заставила с ней посмотреть "хорошо быть тихоней". Все началось с безобидного саундтрека и песни Во сне
Цитата (APATHY)
Буча!

Hey yo :D

Цитата (APATHY)
Дилан моя любовь

мая :3

Цитата (APATHY)
Этих ребят безумно люблю. Какие песни больше нравятся?

Каких именно? У Oasis - The Importance of Being Idle любимая, еще Live Forever и, конечно же, Wonder Wall, как же без нее )
У Blur - альбом Parklife )
Suede - мне больше нравится их творчество, когда они только начинали, Metal Mickey и Animale Nitrate )
У Killers мне больше нравятся соло альбомы Брендона )

Цитата (APATHY)
the smiths начал слушать совсем недавно, просто потому что сестра заставила с ней посмотреть "хорошо быть тихоней".

Мне всегда очень жаль, что смитс распались. Думаю, такая группа могла бы еще долго выпускать хорошую музыку.
Цитата APATHY ()
пить не обязательно ведь, важнее, что там ошиваются музыканты и поэты, а бар это так - желающие.

Ну я себя там точно представить не могу. =_=
Цитата APATHY ()
Буду с нетерпением ждать :)

Пока буду по несколько песен выкладывать, так как составлять список - очень долго. так что каждый день буду понемногу.

Breaking Benjamin – Blow Me Away
Fall Out Boy - I Don't Care
Fall Out Boy – My Songs Know What You Did In The Dark
Fall Out Boy - Snitches And Talkers Get Stitches And Walkers
Fall Out Boy - Thanks For The Memories
Fall Out Boy – The Phoenix
Hurts - Miracle
LAB - Beat The Boys
lana-del-rey_summertime-sadness
Luna Halo - Blisters & Coffee (FlatOut 2_ Ultimate Carnage)
Luna Halo – Im Alright (FlatOut 2 Ultimate Carnage)
metallica_the-unforgiven-ii
Nickelback – Animals
Nickelback – Burn It to the Ground
Nickelback – Hero
Nickelback – If Everyone Cared
Nickelback – If Today Was Your Last Day
One Republic - All The Right Moves
Papa Roach - Blood Brothers
Papa Roach – Not Listening
Royal Repuplic - Cry baby cry
Royal Repuplic - Underwear
Royal_all_because_of_you
Royal_everybody_wants_to_be_an_astronaut
Royal_good_to_be_bad
Royal_you_aint_nobody_til_somebody_hates_you
The Offspring – All I Want
The Offspring – Original Prankster
The Offspring – You're Gonna Go Far, Kid
The_Hardkiss_-_Babylon
The_Hardkiss_-_Make-Up
Theatre Brook – Uragiri no Yuuyake
U2 – Hold me, thrill me, kiss me, kill me
Urge Overkill – Girl,You'll Be a Woman Soon
Yellowcard – Breathing
Ария — Беспечный ангел
Ария - Возьми мое сердце
Ария - Ночь короче дня
Ария – Я свободен

хватит на сегодня =_=

Добавлено (19 октября 2013, 12:30)
---------------------------------------------
Linkin Park:
Papercut
Given Up
One Step Closer
Leave Out All the Rest
Somewhere I Belong
With You
Bleed it Out
My December
Points of Authority
Crawling
Frgt-10
Shadow of the Day
Runaway
What I've Done
By Myself
Faint
In the End
No More Sorrow
A Place for My Head
Breaking the Habit
Forgotten
From the Inside
Nobody's Listening
Numb

Цитата ИскИн ()
Здесь только я.

Ват? Ты любишь Three Days Grace?
О,да. Я нашёл такого человека. Говори, несчастный, любимый альбом и 3 песни :3
Люблю рок освежает мозги и проблемы на второй план
Dead by april Skillet Slot
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата Perfectcake ()
Ват? Ты любишь Three Days Grace?
О,да. Я нашёл такого человека. Говори, несчастный, любимый альбом и 3 песни :3

Эм... кхм-кхм. Ну да ладно.
В название альбомов не вникал.

Песни, которые слушаю, (пополняю свой список):

Three Days Grace:

Three Days Grace - Animal I Have Become
Three Days Grace - Gone Forever
Three Days Grace - I Hate Everything About You
Three Days Grace - Now Or Never
Three Days Grace - On My Own
Three Days Grace - Over & Over
Three Days Grace - Pain
Three Days Grace - Running Away
Three Days Grace - Wake Up

Самые любимы, наверно, эти: Animal I Have Become, Gone Forever, I Hate Everything About You.

Добавлено (25 октября 2013, 17:34)
---------------------------------------------
Далее продолжаю свой треклист.

Dead by April:

trapped
angels_of_clarity
losing_you
what_can_i_say
erased
promise_me
falling_behind
sorry_for_everything
in_my_arms
stronger
carry_me
a_promise
i_made_it
leaves_falling
my_saviour
losing_you_alternative_version

Самые любимые, пожалуй, это: losing_you_alternative_version, losing_you, trapped.

Цитата ИскИн ()
Эм... кхм-кхм. Ну да ладно.
В название альбомов не вникал.

Раньше они по альбомам выпускали, до ухода Адама из группы.

Цитата ИскИн ()
Самые любимы, наверно, эти: Animal I Have Become, Gone Forever, I Hate Everything About You.

Нравится ещё Home. Отличный выбор, как давно слушаешь?
Цитата Perfectcake ()
Нравится ещё Home.

Не, не слушал.
Цитата Perfectcake ()
Отличный выбор, как давно слушаешь?

Эм... ну-у... около двух лет назад начал? Точно не помню. Мой знакомый порекомендовал, я послушал, мне понравилось, - вот так и подсел.
И да, спасибо за комплимент.
В основном, я заметил, всем, даже не любителям рока, нравится I Hate Everything About You.
Отредактировал ИскИн - Пятница, 25 Октября 2013, 19:31
А у меня из любимых песен стандартный набор. ОО
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Sleepy, то бишь?
ИскИн, воу, чувак, аж любо смотреть на твой пост. Линкин Парк, Репаблик, Никлбек, Пара Роач и др.
конечно, мимо любимых групп пройти мимо не смогла, не суди строго с:
Цитата
Самые любимые, наверное, эти: Become, Gone Forever, I Hate Everything About You.

мм, давай лапу, та же фигня
Цитата
В основном, я заметил, всем, даже не
любителям рока, нравится I Hate Everything
About You.

у меня лично знакомство с Грэйс началось с песен Gone Forever и как раз с Hate. ну, как запали в душу еще тогда, в далеком 2010, так и по сей день люблю послушать их наедине при соответствующем настроении

а Марсов не пробовал слушать?
Цитата Tequila ()
у меня лично знакомство с Грэйс началось с песен Gone Forever и как раз с Hate. ну, как запали в душу еще тогда, в далеком 2010, так и по сей день люблю послушать их наедине при соответствующем настроении

У меня, наоборот, началось с песни Pain.
ИскИн, вау чувак ты слушаешь их, у меня все их песни есть
Обычно всё кто смотрит аниме слушают рок и эт естесственно Х)
Rock 4ever!
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата Tequila ()
мм, давай лапу, та же фигня

эм... а можно что-то другое, а не лапу?
Цитата Tequila ()
а Марсов не пробовал слушать?

Это кто? Напиши список их песен, который тебе нравится.
Цитата Tequila ()
люблю послушать их наедине при соответствующем настроении

Ага, так же само. У них песни со смыслом. Мне нравится.
Цитата red960331 ()
вау чувак ты слушаешь их, у меня все их песни есть

Ты про Dead by April?
Ну-у... у них жанр такой кричащий... так что не все песни слушаю. Да и сначала подсел только на несколько, а потом привык к их стилю.
Цитата red960331 ()
Обычно всё кто смотрит аниме слушают рок и эт естесственно Х)

Не знал.
30 seconds to mars
Skillet
Breaking Benjamin
Вот мой список, не много но все же)
Поиск: