|
Rock Music
|
|
Nikeight
Отсутствует
4361 сообщение
Флудеры
Пост №1 оставлен 17 Июля 2012 в 17:14
Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями. Наслаждайтесь и любите музыку.
8 основных правил фан-клуба:
Вступайте в фан-клуб. Мы всегда будем вам рады!
Основатель: Nikeight Глава:
|
Ветеран ОК
Пост №441 оставлен 20 Октября 2013 в 11:28
Цитата ИскИн (  ) Здесь только я. Люблю рок и метал. Разновидностей есть очень много, попробуй их отличить. Чётких границ нету между жанрами. Но я заметил, что мне нравится почти что любой рок, хоть русский, хоть заграничный, даже японский. Сделал сборку групп, из которых я очень много композиций слушаю и налепил на картинку.
Ват? Ты любишь Three Days Grace? О,да. Я нашёл такого человека. Говори, несчастный, любимый альбом и 3 песни :3
|
Пост №442 оставлен 23 Октября 2013 в 01:59
Люблю рок освежает мозги и проблемы на второй план Dead by april Skillet Slot
D.O.Y Can't be Tamed
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №443 оставлен 25 Октября 2013 в 17:34
Цитата Perfectcake (  ) Ват? Ты любишь Three Days Grace? О,да. Я нашёл такого человека. Говори, несчастный, любимый альбом и 3 песни :3 Эм... кхм-кхм. Ну да ладно. В название альбомов не вникал.
Песни, которые слушаю, (пополняю свой список):
Three Days Grace:
Three Days Grace - Animal I Have Become Three Days Grace - Gone Forever Three Days Grace - I Hate Everything About You Three Days Grace - Now Or Never Three Days Grace - On My Own Three Days Grace - Over & Over Three Days Grace - Pain Three Days Grace - Running Away Three Days Grace - Wake Up
Самые любимы, наверно, эти: Animal I Have Become, Gone Forever, I Hate Everything About You.Добавлено (25 октября 2013, 17:34) --------------------------------------------- Далее продолжаю свой треклист.
Dead by April:
trapped angels_of_clarity losing_you what_can_i_say erased promise_me falling_behind sorry_for_everything in_my_arms stronger carry_me a_promise i_made_it leaves_falling my_saviour losing_you_alternative_version
Самые любимые, пожалуй, это: losing_you_alternative_version, losing_you, trapped.
|
Ветеран ОК
Пост №444 оставлен 25 Октября 2013 в 19:10
Цитата ИскИн (  ) Эм... кхм-кхм. Ну да ладно. В название альбомов не вникал. Раньше они по альбомам выпускали, до ухода Адама из группы.
Цитата ИскИн (  ) Самые любимы, наверно, эти: Animal I Have Become, Gone Forever, I Hate Everything About You. Нравится ещё Home. Отличный выбор, как давно слушаешь?
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №445 оставлен 25 Октября 2013 в 19:28
Цитата Perfectcake (  ) Нравится ещё Home. Не, не слушал. Цитата Perfectcake (  ) Отличный выбор, как давно слушаешь? Эм... ну-у... около двух лет назад начал? Точно не помню. Мой знакомый порекомендовал, я послушал, мне понравилось, - вот так и подсел. И да, спасибо за комплимент. В основном, я заметил, всем, даже не любителям рока, нравится I Hate Everything About You.
Отредактировал ИскИн - Пятница, 25 Октября 2013, 19:31
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №446 оставлен 25 Октября 2013 в 23:25
А у меня из любимых песен стандартный набор. ОО
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №447 оставлен 29 Октября 2013 в 02:04
Sleepy, то бишь? ИскИн, воу, чувак, аж любо смотреть на твой пост. Линкин Парк, Репаблик, Никлбек, Пара Роач и др. конечно, мимо любимых групп пройти мимо не смогла, не суди строго с: Цитата Самые любимые, наверное, эти: Become, Gone Forever, I Hate Everything About You. мм, давай лапу, та же фигня Цитата В основном, я заметил, всем, даже не любителям рока, нравится I Hate Everything About You. у меня лично знакомство с Грэйс началось с песен Gone Forever и как раз с Hate. ну, как запали в душу еще тогда, в далеком 2010, так и по сей день люблю послушать их наедине при соответствующем настроении
а Марсов не пробовал слушать?
|
Ветеран ОК
Пост №448 оставлен 29 Октября 2013 в 08:29
Цитата Tequila (  ) у меня лично знакомство с Грэйс началось с песен Gone Forever и как раз с Hate. ну, как запали в душу еще тогда, в далеком 2010, так и по сей день люблю послушать их наедине при соответствующем настроении У меня, наоборот, началось с песни Pain.
|
Пост №449 оставлен 30 Октября 2013 в 14:27
ИскИн, вау чувак ты слушаешь их, у меня все их песни есть Обычно всё кто смотрит аниме слушают рок и эт естесственно Х) Rock 4ever!
D.O.Y Can't be Tamed
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №450 оставлен 30 Октября 2013 в 17:30
Цитата Tequila (  ) мм, давай лапу, та же фигня эм... а можно что-то другое, а не лапу?Цитата Tequila (  ) а Марсов не пробовал слушать? Это кто? Напиши список их песен, который тебе нравится.Цитата Tequila (  ) люблю послушать их наедине при соответствующем настроении Ага, так же само. У них песни со смыслом. Мне нравится.Цитата red960331 (  ) вау чувак ты слушаешь их, у меня все их песни есть Ты про Dead by April? Ну-у... у них жанр такой кричащий... так что не все песни слушаю. Да и сначала подсел только на несколько, а потом привык к их стилю.Цитата red960331 (  ) Обычно всё кто смотрит аниме слушают рок и эт естесственно Х) Не знал.
|
Heedo
Отсутствует
2781 сообщение
Шиноби
Пост №451 оставлен 08 Ноября 2013 в 23:35
30 seconds to mars Skillet Breaking Benjamin Вот мой список, не много но все же)
|
Boych
Отсутствует
3440 сообщений
Флудеры
Пост №452 оставлен 01 Декабря 2013 в 22:31
Цитата ИскИн (  ) В основном, я заметил, всем, даже не любителям рока, нравится I Hate Everything About You. Хочу заметить, что многим любителям рока эта песня не нравится.
|
Odjina
Отсутствует
6201 сообщение
Флудеры
Пост №453 оставлен 14 Декабря 2013 в 01:34
Слушаю альтернатив рок, хард рок, павер метал, и модерн метал. Любимые группы Соната Арктика, Булет фор май валенсе, Соник Синдикат, Эскейп зе фейт, Цивил вар,Добавлено (14 декабря 2013, 01:34) --------------------------------------------- обсуждаемые скиллет и дед бай эприл тоже ничего
|
Пост №454 оставлен 25 Декабря 2013 в 23:27
Odjina, Skillet какие песни зацепили?Добавлено (25 декабря 2013, 23:27) --------------------------------------------- Можно мне тоже вступить в клуб, если это возможно Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Odjina
Отсутствует
6201 сообщение
Флудеры
Пост №455 оставлен 29 Декабря 2013 в 10:02
Forgiven awake and alive rise whispers in the dark. Первая так вообще огонь) а у тебя какие любимые?
|
1337
Пост №456 оставлен 29 Декабря 2013 в 10:05
Цитата Odjina (  ) Forgiven Спасибки. Её не знал.
|
Odjina
Отсутствует
6201 сообщение
Флудеры
Пост №457 оставлен 29 Декабря 2013 в 20:27
Клевая песня, да:D
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №458 оставлен 31 Декабря 2013 в 15:03
Люблю АСП, Скорпионс и Павервульф.
|
Odjina
Отсутствует
6201 сообщение
Флудеры
Пост №459 оставлен 31 Декабря 2013 в 16:31
павервулв клевые)
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №460 оставлен 31 Декабря 2013 в 17:19
Odjina, а что тебе из их творчества нравиться?
|