Rock Music
|
|
Nikeight
Отсутствует
4361 сообщение
Флудеры
Пост №1 оставлен 17 Июля 2012 в 17:14
Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями. Наслаждайтесь и любите музыку.
8 основных правил фан-клуба:
Вступайте в фан-клуб. Мы всегда будем вам рады!
Основатель: Nikeight Глава:
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №441 оставлен 30 Сентября 2013 в 16:24
Цитата (APATHY) Где фанаты, эу? Здесь только я. Люблю рок и метал. Разновидностей есть очень много, попробуй их отличить. Чётких границ нету между жанрами. Но я заметил, что мне нравится почти что любой рок, хоть русский, хоть заграничный, даже японский. Сделал сборку групп, из которых я очень много композиций слушаю и налепил на картинку.
ЗЫ: модеры, переделайте в картинку. Уже. с: (ибо пока я наберу 300 сообщений - сообщение уже нельзя будет отредактировать - и тогда я опять буду вам говорить переделать в картинку; так что лучше сейчас сделайте и забудьте)
И да, люблю и композиции других исполнителей, но только по 1-2 штучки... так что их сюда не вносил.
|
APATHY
Отсутствует
203 сообщения
Флудеры
Пост №442 оставлен 30 Сентября 2013 в 18:19
Цитата (ИскИн) Здесь только я. Что ж, побеседуем тогда вдвоем. :) Цитата (ИскИн) Люблю рок и метал. Разновидностей есть очень много, попробуй их отличить. Чётких границ нету между жанрами. Но я заметил, что мне нравится почти что любой рок, хоть русский, хоть заграничный, даже японский. Вот тут абсолютно согласен, прямо в точку. Не могу себя ограничивать одним жанром, например, да и людей таких не люблю. Думаю, должно быть рвение открывать нечто новое, пусть это малоизвестная группа Цитата (ИскИн) Сделал сборку групп, из которых я очень много композиций слушаю и налепил на картинку. Почти все слушал, но люблю не более 3 песен. Годные Цитата (ИскИн) И да, люблю и композиции других исполнителей, но только по 1-2 штучки... так что их сюда не вносил. У меня так со всеми исполнителями/группами. Не могу слушать то, что не цепляет достаточно сильно, так что если больше 5 песен - они мои фавориты
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №443 оставлен 30 Сентября 2013 в 18:36
Цитата (APATHY) Что ж, побеседуем тогда вдвоем. :) Ну... как-то ладно. Только свет не выключай. =_=Цитата (APATHY) новое, пусть это малоизвестная группа Да, тут полностью согласен. Порой попадёшь на новую группу и тут же влюбляешься в их песни.Цитата (APATHY) У меня так со всеми исполнителями/группами. Не могу слушать то, что не цепляет достаточно сильно, так что если больше 5 песен - они мои фавориты Ну да, ну да. Если уж говорить, что я слушаю, то тут уж лучше перечислять композиции, копипаста мне в помощь. Главное, было бы для кого.
|
APATHY
Отсутствует
203 сообщения
Флудеры
Пост №444 оставлен 30 Сентября 2013 в 18:42
Цитата (ИскИн) Да, тут полностью согласен. Порой попадёшь на новую группу и тут же влюбляешься в их песни. Конечно, лучшие поиски - пабы и бары. У нас есть некий клуб Арт-кирпич, туда со всей России малоизвестные группы приезжают Цитата (ИскИн) Ну да, ну да. Если уж говорить, что я слушаю, то тут уж лучше перечислять композиции, копипаста мне в помощь. Главное, было бы для кого. о, я бы с удовольствием посмотрел на плейлист. :)
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №445 оставлен 30 Сентября 2013 в 19:21
Цитата (APATHY) Конечно, лучшие поиски - пабы и бары. не, я кагбэ не люблю алкоголь, так что извини. Это - как эволюционный механизм выживания. К примеру, а вы знали, что у семейства кошачих нет рецепторов к сладкому - и это сделано для того, чтобы кариес не съел их зубы и они были безупречными хищниками? Дык вот, я не люблю алкоголь. И это ни кем не навязано. Родители говорят, что так или иначе мне придётся пить с в компаниях. Но я не хочу.Цитата (APATHY) о, я бы с удовольствием посмотрел на плейлист. :) Будет время - составлю и выложу сюда. )
|
Boych
Отсутствует
3440 сообщений
Флудеры
Пост №446 оставлен 01 Октября 2013 в 01:51
Давно хотела составить список любимых мной групп. Тут, конечно, не все будут, но довольно много и самые (на мой взгляд) выдающиеся.
Bob Dylan (фолк, фолк-рок) - что касается Дилана, то тут слова излишни. Joan Baez, Woody Guthrie, Johnny Cash - так же выдающиеся фолк/кантри исполнители. Janis Joplin, Suzi Quatro, Patty Smith - троица замечательных рок-певиц, особенно Патти, чья поэзия очень хороша. Led Zeppelin, Deep Purple, Pink Floyd, The Doors (скрипя сердцем), Cream (первая супергруппа в истории рока, состоящая из трех гениальных музыкантов), The Velvet Underground, Queen, RHCP, SOAD, The Gun Club, Franz Ferdinant, Electric Six, Creedence Clearwater Revival.
Дальше мое больное место - панк. Iggy Pop (как ни крути, олицетворение панка), The Clash, Ramones, Richard Hell, Misfits, Buzzcocks, Glenn Danzig, Billy Talent (единственное из современного, что слушаю), The Damned, The Adicts, The Germs, Johnny Thunders. Пост-панк: The Cure, Joy Division, R.E.M, The Smiths, Кино, Blondie, Nick Cave and the Bad Seeds, White Lies. Брит-поп и прочая фигня: Oasis, Blur, Suede, The Killers (не совсем брит-поп, но на той же волне). Горячо любимая мной группа The Libertines отдельно, так как ривайвл :3
Ну и то, что у нас в стрfне просто ужас как непопулярно, но нереально круто. Моя личная любовь - сайкобилли! Mad Sin, Nekromantix, Horrorpops, The Cramps, The Monster Klub, Hola Ghost, The Hillbilly Moon Explosion, Sparky, The Phenomenauts, Mad Heads, Bad Reputation, The Bone Machine (редкий экземпляр - итальянское сайко).
Напоследок веселое и милове - Bonaparte, The Beards, Paul Simon, Blood Red Shoes, Brainstorm, Big Scary, Dead Generation (дико странный хардкор по олдскулу), Slade.
Это не все, конечно, но то, что вспомнилось на ходу.
|
APATHY
Отсутствует
203 сообщения
Флудеры
Пост №447 оставлен 02 Октября 2013 в 19:24
Цитата (ИскИн) не, я кагбэ не люблю алкоголь, так что извини. Это - как эволюционный механизм выживания. К примеру, а вы знали, что у семейства кошачих нет рецепторов к сладкому - и это сделано для того, чтобы кариес не съел их зубы и они были безупречными хищниками? Дык вот, я не люблю алкоголь. И это ни кем не навязано. Родители говорят, что так или иначе мне придётся пить с в компаниях. Но я не хочу. пить не обязательно ведь, важнее, что там ошиваются музыканты и поэты, а бар это так - желающие. Цитата (ИскИн) Будет время - составлю и выложу сюда. ) Буду с нетерпением ждать :) Цитата (Boych) Давно хотела составить список любимых мной групп. Тут, конечно, не все будут, но довольно много и самые (на мой взгляд) выдающиеся. Буча! Цитата (Boych) Bob Dylan (фолк, фолк-рок) - что касается Дилана, то тут слова излишни. Joan Baez, Woody Guthrie, Johnny Cash - так же выдающиеся фолк/кантри исполнители. Janis Joplin, Suzi Quatro, Patty Smith - троица замечательных рок-певиц, особенно Патти, чья поэзия очень хороша. Led Zeppelin, Deep Purple, Pink Floyd, The Doors (скрипя сердцем), Cream (первая супергруппа в истории рока, состоящая из трех гениальных музыкантов), The Velvet Underground, Queen, RHCP, SOAD, The Gun Club, Franz Ferdinant, Electric Six, Creedence Clearwater Revival. Это все шикарно, слушал почти все. Дилан моя любовь Цитата (Boych) Дальше мое больное место - панк. плюсую, плюсую, плюсую Цитата (Boych) Брит-поп и прочая фигня: Oasis, Blur, Suede, The Killers (не совсем брит-поп, но на той же волне). Этих ребят безумно люблю. Какие песни больше нравятся? Цитата (Boych) The Smiths, Кино, Я the smiths начал слушать совсем недавно, просто потому что сестра заставила с ней посмотреть "хорошо быть тихоней". Все началось с безобидного саундтрека и песни Во сне
|
Boych
Отсутствует
3440 сообщений
Флудеры
Пост №448 оставлен 02 Октября 2013 в 23:28
Hey yo :D
Цитата (APATHY) Дилан моя любовь мая :3
Цитата (APATHY) Этих ребят безумно люблю. Какие песни больше нравятся? Каких именно? У Oasis - The Importance of Being Idle любимая, еще Live Forever и, конечно же, Wonder Wall, как же без нее ) У Blur - альбом Parklife ) Suede - мне больше нравится их творчество, когда они только начинали, Metal Mickey и Animale Nitrate ) У Killers мне больше нравятся соло альбомы Брендона )
Цитата (APATHY) the smiths начал слушать совсем недавно, просто потому что сестра заставила с ней посмотреть "хорошо быть тихоней". Мне всегда очень жаль, что смитс распались. Думаю, такая группа могла бы еще долго выпускать хорошую музыку.
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №449 оставлен 19 Октября 2013 в 12:30
Цитата APATHY ( ) пить не обязательно ведь, важнее, что там ошиваются музыканты и поэты, а бар это так - желающие. Ну я себя там точно представить не могу. =_=Цитата APATHY ( ) Буду с нетерпением ждать :) Пока буду по несколько песен выкладывать, так как составлять список - очень долго. так что каждый день буду понемногу.
Breaking Benjamin – Blow Me Away Fall Out Boy - I Don't Care Fall Out Boy – My Songs Know What You Did In The Dark Fall Out Boy - Snitches And Talkers Get Stitches And Walkers Fall Out Boy - Thanks For The Memories Fall Out Boy – The Phoenix Hurts - Miracle LAB - Beat The Boys lana-del-rey_summertime-sadness Luna Halo - Blisters & Coffee (FlatOut 2_ Ultimate Carnage) Luna Halo – Im Alright (FlatOut 2 Ultimate Carnage) metallica_the-unforgiven-ii Nickelback – Animals Nickelback – Burn It to the Ground Nickelback – Hero Nickelback – If Everyone Cared Nickelback – If Today Was Your Last Day One Republic - All The Right Moves Papa Roach - Blood Brothers Papa Roach – Not Listening Royal Repuplic - Cry baby cry Royal Repuplic - Underwear Royal_all_because_of_you Royal_everybody_wants_to_be_an_astronaut Royal_good_to_be_bad Royal_you_aint_nobody_til_somebody_hates_you The Offspring – All I Want The Offspring – Original Prankster The Offspring – You're Gonna Go Far, Kid The_Hardkiss_-_Babylon The_Hardkiss_-_Make-Up Theatre Brook – Uragiri no Yuuyake U2 – Hold me, thrill me, kiss me, kill me Urge Overkill – Girl,You'll Be a Woman Soon Yellowcard – Breathing Ария — Беспечный ангел Ария - Возьми мое сердце Ария - Ночь короче дня Ария – Я свободен
хватит на сегодня =_=Добавлено (19 октября 2013, 12:30) --------------------------------------------- Linkin Park: Papercut Given Up One Step Closer Leave Out All the Rest Somewhere I Belong With You Bleed it Out My December Points of Authority Crawling Frgt-10 Shadow of the Day Runaway What I've Done By Myself Faint In the End No More Sorrow A Place for My Head Breaking the Habit Forgotten From the Inside Nobody's Listening Numb
|
Ветеран ОК
Пост №450 оставлен 20 Октября 2013 в 11:28
Цитата ИскИн ( ) Здесь только я. Люблю рок и метал. Разновидностей есть очень много, попробуй их отличить. Чётких границ нету между жанрами. Но я заметил, что мне нравится почти что любой рок, хоть русский, хоть заграничный, даже японский. Сделал сборку групп, из которых я очень много композиций слушаю и налепил на картинку.
Ват? Ты любишь Three Days Grace? О,да. Я нашёл такого человека. Говори, несчастный, любимый альбом и 3 песни :3
|
Пост №451 оставлен 23 Октября 2013 в 01:59
Люблю рок освежает мозги и проблемы на второй план Dead by april Skillet Slot
D.O.Y Can't be Tamed
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №452 оставлен 25 Октября 2013 в 17:34
Цитата Perfectcake ( ) Ват? Ты любишь Three Days Grace? О,да. Я нашёл такого человека. Говори, несчастный, любимый альбом и 3 песни :3 Эм... кхм-кхм. Ну да ладно. В название альбомов не вникал.
Песни, которые слушаю, (пополняю свой список):
Three Days Grace:
Three Days Grace - Animal I Have Become Three Days Grace - Gone Forever Three Days Grace - I Hate Everything About You Three Days Grace - Now Or Never Three Days Grace - On My Own Three Days Grace - Over & Over Three Days Grace - Pain Three Days Grace - Running Away Three Days Grace - Wake Up
Самые любимы, наверно, эти: Animal I Have Become, Gone Forever, I Hate Everything About You.Добавлено (25 октября 2013, 17:34) --------------------------------------------- Далее продолжаю свой треклист.
Dead by April:
trapped angels_of_clarity losing_you what_can_i_say erased promise_me falling_behind sorry_for_everything in_my_arms stronger carry_me a_promise i_made_it leaves_falling my_saviour losing_you_alternative_version
Самые любимые, пожалуй, это: losing_you_alternative_version, losing_you, trapped.
|
Ветеран ОК
Пост №453 оставлен 25 Октября 2013 в 19:10
Цитата ИскИн ( ) Эм... кхм-кхм. Ну да ладно. В название альбомов не вникал. Раньше они по альбомам выпускали, до ухода Адама из группы.
Цитата ИскИн ( ) Самые любимы, наверно, эти: Animal I Have Become, Gone Forever, I Hate Everything About You. Нравится ещё Home. Отличный выбор, как давно слушаешь?
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №454 оставлен 25 Октября 2013 в 19:28
Цитата Perfectcake ( ) Нравится ещё Home. Не, не слушал. Цитата Perfectcake ( ) Отличный выбор, как давно слушаешь? Эм... ну-у... около двух лет назад начал? Точно не помню. Мой знакомый порекомендовал, я послушал, мне понравилось, - вот так и подсел. И да, спасибо за комплимент. В основном, я заметил, всем, даже не любителям рока, нравится I Hate Everything About You.
Отредактировал ИскИн - Пятница, 25 Октября 2013, 19:31
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №455 оставлен 25 Октября 2013 в 23:25
А у меня из любимых песен стандартный набор. ОО
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №456 оставлен 29 Октября 2013 в 02:04
Sleepy, то бишь? ИскИн, воу, чувак, аж любо смотреть на твой пост. Линкин Парк, Репаблик, Никлбек, Пара Роач и др. конечно, мимо любимых групп пройти мимо не смогла, не суди строго с: Цитата Самые любимые, наверное, эти: Become, Gone Forever, I Hate Everything About You. мм, давай лапу, та же фигня Цитата В основном, я заметил, всем, даже не любителям рока, нравится I Hate Everything About You. у меня лично знакомство с Грэйс началось с песен Gone Forever и как раз с Hate. ну, как запали в душу еще тогда, в далеком 2010, так и по сей день люблю послушать их наедине при соответствующем настроении
а Марсов не пробовал слушать?
|
Ветеран ОК
Пост №457 оставлен 29 Октября 2013 в 08:29
Цитата Tequila ( ) у меня лично знакомство с Грэйс началось с песен Gone Forever и как раз с Hate. ну, как запали в душу еще тогда, в далеком 2010, так и по сей день люблю послушать их наедине при соответствующем настроении У меня, наоборот, началось с песни Pain.
|
Пост №458 оставлен 30 Октября 2013 в 14:27
ИскИн, вау чувак ты слушаешь их, у меня все их песни есть Обычно всё кто смотрит аниме слушают рок и эт естесственно Х) Rock 4ever!
D.O.Y Can't be Tamed
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №459 оставлен 30 Октября 2013 в 17:30
Цитата Tequila ( ) мм, давай лапу, та же фигня эм... а можно что-то другое, а не лапу?Цитата Tequila ( ) а Марсов не пробовал слушать? Это кто? Напиши список их песен, который тебе нравится.Цитата Tequila ( ) люблю послушать их наедине при соответствующем настроении Ага, так же само. У них песни со смыслом. Мне нравится.Цитата red960331 ( ) вау чувак ты слушаешь их, у меня все их песни есть Ты про Dead by April? Ну-у... у них жанр такой кричащий... так что не все песни слушаю. Да и сначала подсел только на несколько, а потом привык к их стилю.Цитата red960331 ( ) Обычно всё кто смотрит аниме слушают рок и эт естесственно Х) Не знал.
|
Heedo
Отсутствует
2781 сообщение
Шиноби
Пост №460 оставлен 08 Ноября 2013 в 23:35
30 seconds to mars Skillet Breaking Benjamin Вот мой список, не много но все же)
|