Rock Music
|
|
Nikeight
Отсутствует
4361 сообщение
Флудеры
Пост №1 оставлен 17 Июля 2012 в 17:14
Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями. Наслаждайтесь и любите музыку.
8 основных правил фан-клуба:
Вступайте в фан-клуб. Мы всегда будем вам рады!
Основатель: Nikeight Глава:
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №401 оставлен 20 Июня 2013 в 23:54
Цитата (Virlittmen) Знаком с последней... но мне они почему то не нравятся... :3 А я вот что-то сейчас две-три песни постоянно слушаю. Может слышал(или послушай, вдруг понравится): Fades Away – Home Bring Me The Horizon – Hospital For Souls Bring Me The Horizon – Can You Feel My Heart Bring Me The Horizon – Sleepwalking Nickelback – How You Remind Me David Drainman Of Disturbed – ForsakenДобавлено (20 июня 2013, 23:54) --------------------------------------------- простите, что не ссылками. Просто времени нет.
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Ветеран ОК
Пост №402 оставлен 21 Июня 2013 в 11:19
Цитата (TishkA) Nickelback – How You Remind Me Неплохая песня,мне понравилась :3
|
Boych
Отсутствует
3440 сообщений
Флудеры
Пост №403 оставлен 21 Июня 2013 в 16:14
Цитата (Virlittmen) А что здесь нет людей которые слушают: AC/DC, Apocalyptica, Scorpions, Bob Dilan, Ozzy Osbourne, Deep Purple, Guns N' Roses?!! AC/DC не очень люблю, Scorpions скучные лично для меня. Но Дилан - мой любимый исполнитель ) А The Clash знаешь?
И вообще, кто-нибудь любит сайкобилли?
|
Ветеран ОК
Пост №404 оставлен 21 Июня 2013 в 16:21
Цитата (Boych) И вообще, кто-нибудь любит сайкобилли? Ещё бы. Там много исполнителей,на самом деле. Мне нравится "Tiger Army", они просто огонь :3
|
Пост №405 оставлен 21 Июня 2013 в 21:41
Boych, даа Боб Дилан крууут :3
Кто еще White Stripes слушает? ОО
Цитата А The Clash знаешь?
нет, не знаком, а ты знаешь Accept ?
Удача - это миф.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №406 оставлен 22 Июня 2013 в 15:37
Цитата (Perfectcake) Неплохая песня,мне понравилась :3 рада)
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Пост №407 оставлен 27 Июня 2013 в 19:18
TishkA,
Цитата ades Away – Home Bring Me The Horizon – Hospital For Souls Bring Me The Horizon – Can You Feel My Heart Bring Me The Horizon – Sleepwalking Nickelback – How You Remind Me David Drainman Of Disturbed – Forsaken
не, вообще не понравилось.. не знаю. Может просто уже привык к другим группам... но Nickelback известные слышал их.
Удача - это миф.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №408 оставлен 29 Июня 2013 в 00:43
Последнее время слушаю такие группы, как "Skillet", "Еvanescence", "We are the fallen", "Within temptation" and "Enter Shikari".
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №409 оставлен 01 Июля 2013 в 16:44
Цитата (Virlittmen) не, вообще не понравилось.. не знаю. Может просто уже привык к другим группам... но Nickelback известные слышал их. может) ну у всех вкусы разные;)
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №410 оставлен 01 Июля 2013 в 17:04
Цитата (ЭйБи) "Within temptation" Эти группы незабываемы :З
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №411 оставлен 01 Июля 2013 в 17:22
Цитата (Mimosa) Эти группы незабываемы :З о да!:D
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №412 оставлен 08 Июля 2013 в 16:36
В последнее время подсела на Пикник, Люмен, Тараканы)
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №413 оставлен 08 Июля 2013 в 21:12
Афандия, а что больше всего нравится из их песен? Я вообще на Сектор газа подсела... хД
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №414 оставлен 09 Июля 2013 в 11:47
Цитата (Катушка) Я вообще на Сектор газа подсела... хД раньше (лет в 13) слушала, сейчас нет)) много мата )) Не во всех конечно...
Цитата (Катушка) Афандия, а что больше всего нравится из их песен? Пикник: Декаданс, Лишь влюбленному вампиру, Серебра, Игла, Самый звонкий крик - тишина )) Тараканы - 5 слов (с Лу), Русский рок Люмен - Одной крови, Назови мне своё имя, Синяя птица, Гореть, Дыши, Три пути, Успокой меня )
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №415 оставлен 09 Июля 2013 в 19:30
Цитата (Афандия) раньше (лет в 13) слушала, сейчас нет)) много мата )) Не во всех конечно... Я их лет в 5 слушала на кассетах)) Сейчас на ностальгию понесло что-то... х) Первая рок-группа как никак. Цитата (Афандия) Пикник: Декаданс, Лишь влюбленному вампиру, Серебра, Игла, Самый звонкий крик - тишина )) А "У шамана три руки" не нравится?) У меня с нее каждое утро начинается х)Цитата (Афандия) Люмен - Одной крови, Назови мне своё имя, Синяя птица, Гореть, Дыши, Три пути, Успокой меня ) Шикарные песни ** Еще песня "Сколько" классная. Только мне ее концертная запись на много больше нравится...
|
Пост №416 оставлен 09 Июля 2013 в 19:50
Цитата (ЭйБи) "Еvanescence" Цитата (ЭйБи) "Within temptation" До сих пор их слушаю!
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №417 оставлен 10 Июля 2013 в 12:58
Цитата (Катушка) А "У шамана три руки" не нравится?) У меня с нее каждое утро начинается х) Она как-то мимо меня прошла, но уже качаю - послушаем)) Цитата (Катушка) Шикарные песни ** Еще песня "Сколько" классная. Только мне ее концертная запись на много больше нравится... Мне вообще живое исполнение любой песни и любой группы нравиться )) я была на концерте Кипелова в апреля, живой звук намного лучше и приятнее, чем запись ))
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №418 оставлен 10 Июля 2013 в 13:19
Цитата (Афандия) я была на концерте Кипелова в апреля, живой звук намного лучше и приятнее, чем запись )) А я проворинила его концерт у себя в городе... т.т Узнала в последний день и так вышло, что денег не оказалось х) Но надеюсь он не в последний раз на Украине был. Мне посчастливилось попасть только на Слот.
|
Пост №419 оставлен 10 Июля 2013 в 14:22
В последнее время страшно подсел на Green Day. Просто обожаю её. Guns N' Roses тащат :3 Кто-нибудь слушает такую группу, как Alice in Chains? Хотелось бы соратников найти по этой великой банде ^__^
Отредактировал paTronchiK - Среда, 10 Июля 2013, 14:22
Yes future!!!
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №420 оставлен 10 Июля 2013 в 14:33
paTronchiK, тебя нет в списке рок-клуба. Вписать?
|