Время Наруто Клана
05:20, 17 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Rock Music

Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями.
Наслаждайтесь и любите музыку.

8 основных правил фан-клуба:

Вступайте в фан-клуб. Мы всегда будем вам рады!

Основатель: Nikeight
Глава:

ω∞
Цитата (Катушка)
Шрамы

Это песня не Louna, это Tracktor Bowling. Мне нравиться тоже эта группа. Ибо вокал Лусинэ на высшем уровне. Из этой группы еще выделю песни Время, Рок, Ничья. Я люблю почти все композиции, но вместе с Шрамами эти 4 песни - самые любимые.
Цитата (Катушка)
Она у нас выступала как раз через месяц после Слот х) Но я не пошла, так как на то время я ее не слушала вообще. А потом раскусила и пожалела хД

Та же фигня. В прошлом году в мае приезжали они в мой город, а я начала слушать их с октября. Жизнь-боль.
Цитата (Катушка)
Жесты,Мама, Штурмуя небеса.

Тоже люблю эти песни. Но самые любимые другие - Ночь, дорога и рок; Словно Форест Гамп; Против всех; Все, как один; Бойцовский клуб; Свободное падение; Во мне; Свобода. Люблю все песни, а их новые, не записанные - Действей и 1.9.8.4. - просто лучшие. В ожидании нового альбома, в общем.

Моё знакомство началось с песни "Бизнес". Думаю,знаешь о чем песня. У меня создалось такое впечатление - хорошая музыка, хороший голос, но слова оттолкнули. Слишком резкие, я не уверена, что Бога нет. Но потом услышала песни "Время X" и "Свобода" и поняла, что Лууна лучшая. А Бизнес сейчас люблю. Есть доля правды.
Цитата (Boych)
слушай Billy Talent - единственная нормальная современная ранк-группа

кстати, присоединяюсь :)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Цитата (Boych)
слушай Billy Talent - единственная нормальная современная ранк-группа
и Patty Smith - она возносила рок до поэзии

Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу.
Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала.
А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
Цитата (Афандия)
Та же фигня. В прошлом году в мае приезжали они в мой город, а я начала слушать их с октября. Жизнь-боль.

Я надеюсь они не в последний раз были у нас.) Я очень хочу попасть на их концерт...
Цитата (Афандия)
Тоже люблю эти песни. Но самые любимые другие - Ночь, дорога и рок; Словно Форест Гамп; Против всех; Все, как один; Бойцовский клуб; Свободное падение; Во мне; Свобода. Люблю все песни, а их новые, не записанные - Действей и 1.9.8.4. - просто лучшие. В ожидании нового альбома, в общем.

Да в каждой песне есть что-то свое, цепляющее. Пусть и не с первого раза, но чем чаще слушаешь, те больше влюбляешься как в тексты, так и в музыку, манеру исполнения, голос...
Цитата (Афандия)
У меня создалось такое впечатление - хорошая музыка, хороший голос, но слова оттолкнули.

Еще и женский вокал х) Как-то своеобразно получается. Но в этом есть некая изюминка.

Здесь кто-то группу Воскресенье слушает?
Цитата (Катушка)
Здесь кто-то группу Воскресенье слушает?

Хорошая группа? Если у тебя вызвали хорошое впечатление, то пожалуй надо послушать х)
Мизуми, ну я только 5 песен слушаю хД
"Музыкант", "Время, когда радость меня любила", "Мой друг художник и поэт", "Я сам из тех", "Кто виноват".
Но они хорошие. Как раз, когда у тебя некое романтичное настроение с долей грусти...
Доброго времени суток.
Прошу и меня зачислить.Правда 7 месяцев назад где то записывался,а теперь меня уже нет...
Слушаю всякое-разное:
Korn,Marilyn Manson,30stm,SOAD,The Pretty Reckless,Icon For Hire,Billy Talent,Louna,Tracktor Bowling,Muse и т.д...
Цитата (Aharo)
Korn,Marilyn Manson,30stm,SOAD,The Pretty Reckless,Icon For Hire,Billy Talent,Louna,Tracktor Bowling,Muse и т.д...

Можешь написать какие твою любимые песни?) Хотя бы парочку 1
Korn:
twisted transistor
Alone I Break
Blind
Thoughtless
Counting On Me
Coming Undone
Evolution
Get Up!
Way Too Far

Marilyn Manson:
Man That You Fear
весь альбом "Mechanical Animals" кроме The Speed of Pain,I Want to Disappear,New Model No. 15,Fundamentally Loathsome
Target Audience (Narcissus Narcosis)
„President Dead“
The Nobodies
Coma Black
This is the New Shit
Heart-Shaped Glasses (When the Heart Guides the Hand)
Leave a Scar
Arma-goddamn-motherfuckin-geddon
Running to the Edge of the World
No Reflection
Pistol Whipped
Slo-Mo-Tion

30stm:
весь альбом 30stm
the kill
Attack
A Beautiful Lie
From Yesterday
Night of the Hunter
This Is War
Hurricane
Closer to the Edge
Stranger In a Strange Land
Up in the Air
The Race

Louna:
всё.
жду третий альбом.думаю даже акцию купить,чтобы получить его пораньше

напишу покуда только это,т.к. писать ооочень долго.И то,песни выше - те от которых я фанатею,а любимых больше,намного...)
Думаю покуда хватит этого,т.к. любимых групп,а как следствие и песен у меня ещё оочень много...
Отредактировал Aharo - Среда, 14 Августа 2013, 16:50
Цитата (Aharo)
напишу покуда только это,т.к. писать ооочень долго.И то,песни выше - те от которых я фанатею,а любимых больше,намного...)
Думаю покуда хватит этого,т.к. любимых групп,а как следствие и песен у меня ещё оочень много...

И на этом спасибо)) Уже есть, что послушать)
Где фанаты, эу? А ну все сюда и пишем, какие открытия сделали в последнее время. Я вот не на шутку увлекся Anberlin, хоть и чересчур... мягкий.
+ был весьма рад такой штуке, как God is an astronaut - all is violent, all is bright.
Делимся!
Цитата (APATHY)
Где фанаты, эу?

Здесь только я.
Люблю рок и метал. Разновидностей есть очень много, попробуй их отличить. Чётких границ нету между жанрами.
Но я заметил, что мне нравится почти что любой рок, хоть русский, хоть заграничный, даже японский.
Сделал сборку групп, из которых я очень много композиций слушаю и налепил на картинку.

ЗЫ: модеры, переделайте в картинку. Уже. с:
(ибо пока я наберу 300 сообщений - сообщение уже нельзя будет отредактировать - и тогда я опять буду вам говорить переделать в картинку; так что лучше сейчас сделайте и забудьте)

И да, люблю и композиции других исполнителей, но только по 1-2 штучки... так что их сюда не вносил.
Цитата (ИскИн)
Здесь только я.

Что ж, побеседуем тогда вдвоем. :)
Цитата (ИскИн)
Люблю рок и метал. Разновидностей есть очень много, попробуй их отличить. Чётких границ нету между жанрами.
Но я заметил, что мне нравится почти что любой рок, хоть русский, хоть заграничный, даже японский.

Вот тут абсолютно согласен, прямо в точку. Не могу себя ограничивать одним жанром, например, да и людей таких не люблю. Думаю, должно быть рвение открывать нечто новое, пусть это малоизвестная группа
Цитата (ИскИн)
Сделал сборку групп, из которых я очень много композиций слушаю и налепил на картинку.

Почти все слушал, но люблю не более 3 песен. Годные
Цитата (ИскИн)
И да, люблю и композиции других исполнителей, но только по 1-2 штучки... так что их сюда не вносил.

У меня так со всеми исполнителями/группами. Не могу слушать то, что не цепляет достаточно сильно, так что если больше 5 песен - они мои фавориты
Цитата (APATHY)
Что ж, побеседуем тогда вдвоем. :)

Ну... как-то ладно. Только свет не выключай. =_=
Цитата (APATHY)
новое, пусть это малоизвестная группа

Да, тут полностью согласен. Порой попадёшь на новую группу и тут же влюбляешься в их песни.
Цитата (APATHY)
У меня так со всеми исполнителями/группами. Не могу слушать то, что не цепляет достаточно сильно, так что если больше 5 песен - они мои фавориты

Ну да, ну да.
Если уж говорить, что я слушаю, то тут уж лучше перечислять композиции, копипаста мне в помощь. Главное, было бы для кого.
Цитата (ИскИн)
Да, тут полностью согласен. Порой попадёшь на новую группу и тут же влюбляешься в их песни.

Конечно, лучшие поиски - пабы и бары. У нас есть некий клуб Арт-кирпич, туда со всей России малоизвестные группы приезжают
Цитата (ИскИн)
Ну да, ну да.
Если уж говорить, что я слушаю, то тут уж лучше перечислять композиции, копипаста мне в помощь. Главное, было бы для кого.

о, я бы с удовольствием посмотрел на плейлист. :)
Цитата (APATHY)
Конечно, лучшие поиски - пабы и бары.

не, я кагбэ не люблю алкоголь, так что извини.
Это - как эволюционный механизм выживания.
К примеру, а вы знали, что у семейства кошачих нет рецепторов к сладкому - и это сделано для того, чтобы кариес не съел их зубы и они были безупречными хищниками?
Дык вот, я не люблю алкоголь.
И это ни кем не навязано. Родители говорят, что так или иначе мне придётся пить с в компаниях. Но я не хочу.
Цитата (APATHY)
о, я бы с удовольствием посмотрел на плейлист. :)

Будет время - составлю и выложу сюда. )
Давно хотела составить список любимых мной групп. Тут, конечно, не все будут, но довольно много и самые (на мой взгляд) выдающиеся.

Bob Dylan (фолк, фолк-рок) - что касается Дилана, то тут слова излишни.
Joan Baez, Woody Guthrie, Johnny Cash - так же выдающиеся фолк/кантри исполнители.
Janis Joplin, Suzi Quatro, Patty Smith - троица замечательных рок-певиц, особенно Патти, чья поэзия очень хороша.
Led Zeppelin, Deep Purple, Pink Floyd, The Doors (скрипя сердцем), Cream (первая супергруппа в истории рока, состоящая из трех гениальных музыкантов), The Velvet Underground, Queen, RHCP, SOAD, The Gun Club, Franz Ferdinant, Electric Six, Creedence Clearwater Revival.

Дальше мое больное место - панк. Iggy Pop (как ни крути, олицетворение панка), The Clash, Ramones, Richard Hell, Misfits, Buzzcocks, Glenn Danzig, Billy Talent (единственное из современного, что слушаю), The Damned, The Adicts, The Germs, Johnny Thunders.
Пост-панк: The Cure, Joy Division, R.E.M, The Smiths, Кино, Blondie, Nick Cave and the Bad Seeds, White Lies.
Брит-поп и прочая фигня: Oasis, Blur, Suede, The Killers (не совсем брит-поп, но на той же волне).
Горячо любимая мной группа The Libertines отдельно, так как ривайвл :3

Ну и то, что у нас в стрfне просто ужас как непопулярно, но нереально круто. Моя личная любовь - сайкобилли! Mad Sin, Nekromantix, Horrorpops, The Cramps, The Monster Klub, Hola Ghost, The Hillbilly Moon Explosion, Sparky, The Phenomenauts, Mad Heads, Bad Reputation, The Bone Machine (редкий экземпляр - итальянское сайко).

Напоследок веселое и милове - Bonaparte, The Beards, Paul Simon, Blood Red Shoes, Brainstorm, Big Scary, Dead Generation (дико странный хардкор по олдскулу), Slade.

Это не все, конечно, но то, что вспомнилось на ходу.
Цитата (ИскИн)
не, я кагбэ не люблю алкоголь, так что извини.
Это - как эволюционный механизм выживания.
К примеру, а вы знали, что у семейства кошачих нет рецепторов к сладкому - и это сделано для того, чтобы кариес не съел их зубы и они были безупречными хищниками?
Дык вот, я не люблю алкоголь.
И это ни кем не навязано. Родители говорят, что так или иначе мне придётся пить с в компаниях. Но я не хочу.

пить не обязательно ведь, важнее, что там ошиваются музыканты и поэты, а бар это так - желающие.
Цитата (ИскИн)
Будет время - составлю и выложу сюда. )

Буду с нетерпением ждать :)
Цитата (Boych)
Давно хотела составить список любимых мной групп. Тут, конечно, не все будут, но довольно много и самые (на мой взгляд) выдающиеся.

Буча!
Цитата (Boych)
Bob Dylan (фолк, фолк-рок) - что касается Дилана, то тут слова излишни.
Joan Baez, Woody Guthrie, Johnny Cash - так же выдающиеся фолк/кантри исполнители.
Janis Joplin, Suzi Quatro, Patty Smith - троица замечательных рок-певиц, особенно Патти, чья поэзия очень хороша.
Led Zeppelin, Deep Purple, Pink Floyd, The Doors (скрипя сердцем), Cream (первая супергруппа в истории рока, состоящая из трех гениальных музыкантов), The Velvet Underground, Queen, RHCP, SOAD, The Gun Club, Franz Ferdinant, Electric Six, Creedence Clearwater Revival.

Это все шикарно, слушал почти все. Дилан моя любовь
Цитата (Boych)
Дальше мое больное место - панк.

плюсую, плюсую, плюсую
Цитата (Boych)
Брит-поп и прочая фигня: Oasis, Blur, Suede, The Killers (не совсем брит-поп, но на той же волне).

Этих ребят безумно люблю. Какие песни больше нравятся?
Цитата (Boych)
The Smiths, Кино,

Я the smiths начал слушать совсем недавно, просто потому что сестра заставила с ней посмотреть "хорошо быть тихоней". Все началось с безобидного саундтрека и песни Во сне
Цитата (APATHY)
Буча!

Hey yo :D

Цитата (APATHY)
Дилан моя любовь

мая :3

Цитата (APATHY)
Этих ребят безумно люблю. Какие песни больше нравятся?

Каких именно? У Oasis - The Importance of Being Idle любимая, еще Live Forever и, конечно же, Wonder Wall, как же без нее )
У Blur - альбом Parklife )
Suede - мне больше нравится их творчество, когда они только начинали, Metal Mickey и Animale Nitrate )
У Killers мне больше нравятся соло альбомы Брендона )

Цитата (APATHY)
the smiths начал слушать совсем недавно, просто потому что сестра заставила с ней посмотреть "хорошо быть тихоней".

Мне всегда очень жаль, что смитс распались. Думаю, такая группа могла бы еще долго выпускать хорошую музыку.
Цитата APATHY ()
пить не обязательно ведь, важнее, что там ошиваются музыканты и поэты, а бар это так - желающие.

Ну я себя там точно представить не могу. =_=
Цитата APATHY ()
Буду с нетерпением ждать :)

Пока буду по несколько песен выкладывать, так как составлять список - очень долго. так что каждый день буду понемногу.

Breaking Benjamin – Blow Me Away
Fall Out Boy - I Don't Care
Fall Out Boy – My Songs Know What You Did In The Dark
Fall Out Boy - Snitches And Talkers Get Stitches And Walkers
Fall Out Boy - Thanks For The Memories
Fall Out Boy – The Phoenix
Hurts - Miracle
LAB - Beat The Boys
lana-del-rey_summertime-sadness
Luna Halo - Blisters & Coffee (FlatOut 2_ Ultimate Carnage)
Luna Halo – Im Alright (FlatOut 2 Ultimate Carnage)
metallica_the-unforgiven-ii
Nickelback – Animals
Nickelback – Burn It to the Ground
Nickelback – Hero
Nickelback – If Everyone Cared
Nickelback – If Today Was Your Last Day
One Republic - All The Right Moves
Papa Roach - Blood Brothers
Papa Roach – Not Listening
Royal Repuplic - Cry baby cry
Royal Repuplic - Underwear
Royal_all_because_of_you