Rock Music
|
|
Nikeight
Отсутствует
4361 сообщение
Флудеры
Пост №1 оставлен 17 Июля 2012 в 17:14
Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями. Наслаждайтесь и любите музыку.
8 основных правил фан-клуба:
Вступайте в фан-клуб. Мы всегда будем вам рады!
Основатель: Nikeight Глава:
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №421 оставлен 10 Июля 2013 в 18:38
Цитата (Катушка) посчастливилось попасть только на Слот. А я вот тоже хотела поехать на Слот...Но, увы, учеба твердо сказала: "Нет!", да и родители подписались под этим возгласом.(((
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №422 оставлен 10 Июля 2013 в 19:57
Цитата (TishkA) А я вот тоже хотела поехать на Слот...Но, увы, учеба твердо сказала: "Нет!", да и родители подписались под этим возгласом.((( Мне учеба тоже мешала х) Но подруга решила все мои проблемы ради того, чтобы я с ней пошла. Она по ним с ума сходит просто хД
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №423 оставлен 10 Июля 2013 в 22:52
Цитата (Катушка) не учеба тоже мешала х) Но подруга решила все мои проблемы ради того, чтобы я с ней пошла. Она по ним с ума сходит просто хД Отличная у тебя подруга:D У меня таких три(которые разделяют мои взгляды на музыку)... Остальные просто с ума сходят, когда мы вместе собираемся и слушаем, слушаем, слушаем... Хотят они того или нет, наши одноклассники слушают хорошую музыку)))
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №424 оставлен 10 Июля 2013 в 23:07
Цитата (TishkA) Отличная у тебя подруга:D У меня таких три(которые разделяют мои взгляды на музыку)... Остальные просто с ума сходят, когда мы вместе собираемся и слушаем, слушаем, слушаем... Хотят они того или нет, наши одноклассники слушают хорошую музыку))) У мну одна такая только х) С остальными мне приходится слушать всяких "О боже какой мужчина", "Валера" и прочее х)
|
Пост №425 оставлен 11 Июля 2013 в 15:45
Mimosa, ага. Рад буду ^_^
Yes future!!!
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №426 оставлен 11 Июля 2013 в 20:07
Цитата (Катушка) С остальными мне приходится слушать всяких "О боже какой мужчина", "Валера" и прочее х) Как это мне знакомо, особенно первая песня. Сидела, отдыхала с одноклассниками и раз 5 только слушала эту "о боже". бесит песня ужасно))) Цитата (Катушка) А я проворинила его концерт у себя в городе... т.т Узнала в последний день и так вышло, что денег не оказалось х) Но надеюсь он не в последний раз на Украине был. Мне посчастливилось попасть только на Слот. Я хочу на Лууну, но она не скоро будет в моем городе. Кстати, как относишься к группе Louna? Знакома ли вообще?
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №427 оставлен 12 Июля 2013 в 00:51
Цитата (paTronchiK) У мну одна такая только х) С остальными мне приходится слушать всяких "О боже какой мужчина", "Валера" и прочее х) Сочувствую...)) У нас девки были повернуты какое-то время на "Девчонка из Ростова-на-Дону" и... что-то еще))) Боже, мне это просто мозги плавило! Ребят, посоветуйте что нибудь послушать... А то все надоело как-то(((
|
Boych
Отсутствует
3440 сообщений
Флудеры
Пост №428 оставлен 12 Июля 2013 в 02:49
Цитата (TishkA) Ребят, посоветуйте что нибудь послушать... А то все надоело как-то((( слушай Billy Talent - единственная нормальная современная ранк-группа и Patty Smith - она возносила рок до поэзии
Отредактировала Boych - Пятница, 12 Июля 2013, 02:49
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №429 оставлен 18 Июля 2013 в 12:20
Цитата (Афандия) Я хочу на Лууну, но она не скоро будет в моем городе. Кстати, как относишься к группе Louna? Знакома ли вообще? Она у нас выступала как раз через месяц после Слот х) Но я не пошла, так как на то время я ее не слушала вообще. А потом раскусила и пожалела хД Нравятся многие песни, но самые любимые: Жесты, Шрамы, Мама, Штурмуя небеса. Очень нравится вокал Лу.)
|
Афандия
Отсутствует
6587 сообщений
Флудеры
Пост №430 оставлен 18 Июля 2013 в 12:44
Это песня не Louna, это Tracktor Bowling. Мне нравиться тоже эта группа. Ибо вокал Лусинэ на высшем уровне. Из этой группы еще выделю песни Время, Рок, Ничья. Я люблю почти все композиции, но вместе с Шрамами эти 4 песни - самые любимые. Цитата (Катушка) Она у нас выступала как раз через месяц после Слот х) Но я не пошла, так как на то время я ее не слушала вообще. А потом раскусила и пожалела хД Та же фигня. В прошлом году в мае приезжали они в мой город, а я начала слушать их с октября. Жизнь-боль. Цитата (Катушка) Жесты,Мама, Штурмуя небеса. Тоже люблю эти песни. Но самые любимые другие - Ночь, дорога и рок; Словно Форест Гамп; Против всех; Все, как один; Бойцовский клуб; Свободное падение; Во мне; Свобода. Люблю все песни, а их новые, не записанные - Действей и 1.9.8.4. - просто лучшие. В ожидании нового альбома, в общем.
Моё знакомство началось с песни "Бизнес". Думаю,знаешь о чем песня. У меня создалось такое впечатление - хорошая музыка, хороший голос, но слова оттолкнули. Слишком резкие, я не уверена, что Бога нет. Но потом услышала песни "Время X" и "Свобода" и поняла, что Лууна лучшая. А Бизнес сейчас люблю. Есть доля правды.
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №431 оставлен 18 Июля 2013 в 14:11
Цитата (Boych) слушай Billy Talent - единственная нормальная современная ранк-группа кстати, присоединяюсь :)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №432 оставлен 18 Июля 2013 в 15:20
Цитата (Boych) слушай Billy Talent - единственная нормальная современная ранк-группа и Patty Smith - она возносила рок до поэзии Спасибо:) Послушаем)
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №433 оставлен 18 Июля 2013 в 16:07
Цитата (Афандия) Та же фигня. В прошлом году в мае приезжали они в мой город, а я начала слушать их с октября. Жизнь-боль. Я надеюсь они не в последний раз были у нас.) Я очень хочу попасть на их концерт... Цитата (Афандия) Тоже люблю эти песни. Но самые любимые другие - Ночь, дорога и рок; Словно Форест Гамп; Против всех; Все, как один; Бойцовский клуб; Свободное падение; Во мне; Свобода. Люблю все песни, а их новые, не записанные - Действей и 1.9.8.4. - просто лучшие. В ожидании нового альбома, в общем. Да в каждой песне есть что-то свое, цепляющее. Пусть и не с первого раза, но чем чаще слушаешь, те больше влюбляешься как в тексты, так и в музыку, манеру исполнения, голос... Цитата (Афандия) У меня создалось такое впечатление - хорошая музыка, хороший голос, но слова оттолкнули. Еще и женский вокал х) Как-то своеобразно получается. Но в этом есть некая изюминка.
Здесь кто-то группу Воскресенье слушает?
|
Heedo
Отсутствует
2781 сообщение
Шиноби
Пост №434 оставлен 25 Июля 2013 в 02:13
Цитата (Катушка) Здесь кто-то группу Воскресенье слушает? Хорошая группа? Если у тебя вызвали хорошое впечатление, то пожалуй надо послушать х)
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №435 оставлен 29 Июля 2013 в 00:00
Мизуми, ну я только 5 песен слушаю хД "Музыкант", "Время, когда радость меня любила", "Мой друг художник и поэт", "Я сам из тех", "Кто виноват". Но они хорошие. Как раз, когда у тебя некое романтичное настроение с долей грусти...
|
Aharo
Отсутствует
963 сообщения
Флудеры
Пост №436 оставлен 14 Августа 2013 в 11:52
Доброго времени суток. Прошу и меня зачислить.Правда 7 месяцев назад где то записывался,а теперь меня уже нет... Слушаю всякое-разное: Korn,Marilyn Manson,30stm,SOAD,The Pretty Reckless,Icon For Hire,Billy Talent,Louna,Tracktor Bowling,Muse и т.д...
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №437 оставлен 14 Августа 2013 в 12:27
Цитата (Aharo) Korn,Marilyn Manson,30stm,SOAD,The Pretty Reckless,Icon For Hire,Billy Talent,Louna,Tracktor Bowling,Muse и т.д... Можешь написать какие твою любимые песни?) Хотя бы парочку
|
Aharo
Отсутствует
963 сообщения
Флудеры
Пост №438 оставлен 14 Августа 2013 в 16:45
Korn: twisted transistor Alone I Break Blind Thoughtless Counting On Me Coming Undone Evolution Get Up! Way Too Far
Marilyn Manson: Man That You Fear весь альбом "Mechanical Animals" кроме The Speed of Pain,I Want to Disappear,New Model No. 15,Fundamentally Loathsome Target Audience (Narcissus Narcosis) „President Dead“ The Nobodies Coma Black This is the New Shit Heart-Shaped Glasses (When the Heart Guides the Hand) Leave a Scar Arma-goddamn-motherfuckin-geddon Running to the Edge of the World No Reflection Pistol Whipped Slo-Mo-Tion
30stm: весь альбом 30stm the kill Attack A Beautiful Lie From Yesterday Night of the Hunter This Is War Hurricane Closer to the Edge Stranger In a Strange Land Up in the Air The Race
Louna: всё. жду третий альбом.думаю даже акцию купить,чтобы получить его пораньше
напишу покуда только это,т.к. писать ооочень долго.И то,песни выше - те от которых я фанатею,а любимых больше,намного...) Думаю покуда хватит этого,т.к. любимых групп,а как следствие и песен у меня ещё оочень много...
Отредактировал Aharo - Среда, 14 Августа 2013, 16:50
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №439 оставлен 14 Августа 2013 в 17:44
Цитата (Aharo) напишу покуда только это,т.к. писать ооочень долго.И то,песни выше - те от которых я фанатею,а любимых больше,намного...) Думаю покуда хватит этого,т.к. любимых групп,а как следствие и песен у меня ещё оочень много... И на этом спасибо)) Уже есть, что послушать)
|
APATHY
Отсутствует
203 сообщения
Флудеры
Пост №440 оставлен 19 Сентября 2013 в 16:01
Где фанаты, эу? А ну все сюда и пишем, какие открытия сделали в последнее время. Я вот не на шутку увлекся Anberlin, хоть и чересчур... мягкий. + был весьма рад такой штуке, как God is an astronaut - all is violent, all is bright. Делимся!
|