Rock Music
|
|
Nikeight
Отсутствует
4361 сообщение
Флудеры
Пост №1 оставлен 17 Июля 2012 в 17:14
Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями. Наслаждайтесь и любите музыку.
8 основных правил фан-клуба:
Вступайте в фан-клуб. Мы всегда будем вам рады!
Основатель: Nikeight Глава:
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №501 оставлен 24 Марта 2014 в 02:22
Bloody, стой, вернись, я все прощу!
А вообще, эту группу не знаю, а флуд разводить нихочу :(
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №502 оставлен 24 Марта 2014 в 02:22
Bloody, я тебя запилила. Говорите, кого ещё?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №503 оставлен 24 Марта 2014 в 02:29
И меня записывайте в фанаты:) Всё начиналось с Paramore, продолжилось Skillet, Linkin Park, Slipknot, закрепилось мастодонтами Queen и Nirvana и продолжается по сей день. Рок вечен, господа, вечен \m/
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №504 оставлен 24 Марта 2014 в 02:32
Цитата Decoysie ( ) Рок вечен, господа, вечен \m/ воистину \m/
you woke the wrong dog
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №505 оставлен 24 Марта 2014 в 02:33
Цитата Bloody ( ) Avenged Sevenfold хороша группа.
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №506 оставлен 24 Марта 2014 в 02:35
Цитата Sleepy ( ) хороша группа. Lost и Scream - песни-вкусняшки с:
Отредактировала Bloody - Понедельник, 24 Марта 2014, 02:35
you woke the wrong dog
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №507 оставлен 24 Марта 2014 в 03:13
Bloody, и Almost Easy тоже.
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №508 оставлен 24 Марта 2014 в 04:44
Цитата Perfectcake Лады. О-о-о, даже так. Сатана мл., что же ты такого сделал, что родители стали думать, что ты сектант? хотя, я догадываюсь Оу ты даже не представляешь насколько тяжелый грех я совершил) пускай это пока останется загадкой, но если угадаешь буду рад) Цитата Perfectcake Как тебе граппа Three Days Grace? ШИИИКАРНЫ!!! Pein- бывает в голос в маршрутке напеваю
|
Ветеран ОК
Пост №509 оставлен 24 Марта 2014 в 10:46
Цитата TVvIST ( ) Оу ты даже не представляешь насколько тяжелый грех я совершил) пускай это пока останется загадкой, но если угадаешь буду рад) Вступил в секту? :DD
Цитата TVvIST ( ) ШИИИКАРНЫ!!! Pein- бывает в голос в маршрутке напеваю БРАТ! Ну, у них не только песня "Pain" зачётная c:
Меня тоже нет в списке, хнык-хнык ._.
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №510 оставлен 24 Марта 2014 в 12:20
Цитата Perfectcake ( ) Вступил в секту? :DD Хуже, забыл перекреститься когда около церкви проходил)
Цитата Perfectcake ( ) БРАТ! Ну, у них не только песня "Pain" зачётная c: Согласен! Вот напомнила о них, теперь они в плей листе 100% места занимают)
Отредактировал TVvIST - Понедельник, 24 Марта 2014, 12:21
|
Ветеран ОК
Пост №511 оставлен 24 Марта 2014 в 12:28
Цитата TVvIST ( ) Хуже, забыл перекреститься когда около церкви проходил) Этож грех. Ты хоть верующий?
Цитата TVvIST ( ) Согласен! Вот напомнила о них, теперь они в плей листе 100% места занимают) Pain, Home, Time of Dying, I Hate Everything About You, Over And Over, Animal I Have Become *__*
Вот мой ван лав плейлист, находи своих : Three Days Grace, Muse, Nirvana, Linkin Park, Metallica, 30 Seconds To Mars, Coldplay. Бывает, штырю под Foster the People, но это уже совсем другая история...
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №512 оставлен 24 Марта 2014 в 15:03
Perfectcake, я тебя запилила.
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №513 оставлен 24 Марта 2014 в 15:07
Цитата Perfectcake ( ) Этож грех. Ты хоть верующий? Понятное дело нет... с лет на 12-13 где-то, когда читать умные книги начал) Цитата Perfectcake ( ) Pain, Home, Time of Dying, I Hate Everything About You, Over And Over, Animal I Have Become *__* Да-да-да, детка! Именно! Цитата Perfectcake ( ) Вот мой ван лав плейлист, находи своих : Three Days Grace, Muse, Nirvana, Linkin Park, Metallica, 30 Seconds To Mars, Coldplay. +Sum41(ностальгия)+Skillet(классика как бы) ну а как же без Foo Fighters? Pink Floid?
|
Ветеран ОК
Пост №514 оставлен 24 Марта 2014 в 15:54
Sleepy, я твоя
Цитата TVvIST ( ) Понятное дело нет... с лет на 12-13 где-то, когда читать умные книги начал) Ты будешь гореть в аду, мл. Сатана! Стоп что.
Цитата TVvIST ( ) Да-да-да, детка! Именно! Хи-хи, они самые зачётные, говорю же.
Цитата TVvIST ( ) +Sum41(ностальгия)+Skillet(классика как бы) ну а как же без Foo Fighters? Pink Floid? Брат, забыл совсем. Skillet - временами слушаю, Sum41 - редко, Foo Fighters - слушала лишь 2 песни, вроде. А вот Pink Floid - ноуп DD: посоветуй, тогда.
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №515 оставлен 24 Марта 2014 в 16:08
Цитата Perfectcake ( ) А вот Pink Floid - ноуп DD: посоветуй, тогда. Но как же: Pink Floyd – Another Brick In The Wall/Money/Pigs/Keep Talking и много других? Они конечно крутые для таких олдфагов как я) И плюс! ГДЕ ACϟDC и Red Hot Chili Peppers?!
|
Ветеран ОК
Пост №516 оставлен 24 Марта 2014 в 17:13
Цитата TVvIST ( ) Но как же: Pink Floyd – Another Brick In The Wall/Money/Pigs/Keep Talking и много других? Они конечно крутые для таких олдфагов как я) Хо, будет время, послушаю и заценю ^^
Цитата TVvIST ( ) И плюс! ГДЕ ACϟDC и Red Hot Chili Peppers?! А ВОТ НЕ НАДО! ОНИ ЕСТЬ ТОЛЬКО НА ДРУГОЙ СТРАНИЦЕ! наверно Конечно, я их тоже слушаю. А так же Beatles и Imagine Dragons, но это уже нечто другое.
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №517 оставлен 24 Марта 2014 в 21:23
Цитата Perfectcake ( ) Хо, будет время, послушаю и заценю ^^ Тогда еще The Pretty Reckless посмотри... идеал просто) Цитата Perfectcake ( ) Конечно, я их тоже слушаю. А так же Beatles и Imagine Dragons, но это уже нечто другое. ну смотри мне, слушай и просвещайся! Как Сатана мл. тебе говорю)
|
Ветеран ОК
Пост №518 оставлен 24 Марта 2014 в 21:31
Цитата TVvIST ( ) ну смотри мне, слушай и просвещайся! Как Сатана мл. тебе говорю) Я, как понимаю, это приказ? :D
Кстати. Как ты к Muse относишься?
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №519 оставлен 24 Марта 2014 в 22:06
Цитата Perfectcake ( ) Я, как понимаю, это приказ? :D В точку) Цитата Perfectcake ( ) Кстати. Как ты к Muse относишься? Как к объекту поклонения на моих сатанинских слетах хД
|
Ветеран ОК
Пост №520 оставлен 24 Марта 2014 в 22:41
Цитата TVvIST ( ) Как к объекту поклонения на моих сатанинских слетах хД Беллами шикарен, щито поделать. Как тебе их последний альбом? А! Есть ещё группа интересная Panic!At the Disco. Эта тоже в списке моём c:
|