Rock Music
|
|
Nikeight
Отсутствует
4361 сообщение
Флудеры
Пост №1 оставлен 17 Июля 2012 в 17:14
Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями. Наслаждайтесь и любите музыку.
8 основных правил фан-клуба:
Вступайте в фан-клуб. Мы всегда будем вам рады!
Основатель: Nikeight Глава:
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №161 оставлен 10 Ноября 2012 в 20:05
Demonion, А Битз и Ролинг Стоунс?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Demonion
Отсутствует
187 сообщений
Бродяги
Пост №162 оставлен 20 Ноября 2012 в 00:05
Sleepy, И их тоже, как-никак люблю Джаггера и МакКартни х3
Отредактировала Demonion - Вторник, 20 Ноября 2012, 00:06
До меня доеб*шься - жди ответки с вишенкой сверху! (с)
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №163 оставлен 21 Ноября 2012 в 23:29
Quote (Demonion) Sleepy, И их тоже, как-никак люблю Джаггера и МакКартни х3 А кого больше? х)
|
Пост №164 оставлен 08 Декабря 2012 в 20:45
Я люблю рок:) Слушаю на протяжении большого времени. Так случилось, что я не склонна к какому-либо направлению, точнее, я в них не разбираюсь. :D Любимые группы: My chemical romance; 30 seconds to mars; Three days grace; Placebo; Skillet.
Отредактировала МорскойËж - Суббота, 08 Декабря 2012, 22:39
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №165 оставлен 11 Декабря 2012 в 23:52
Quote (МорскойËж) My chemical romance; 30 seconds to mars; Three days grace; Placebo; Skillet. чем именно они зацепили тебя?
|
Heedo
Отсутствует
2781 сообщение
Шиноби
Пост №166 оставлен 20 Декабря 2012 в 09:31
МорскойËж, я тоже обожаю рок! а 30 seconds to mars вообще мне греют душу! ^____^
|
Пост №167 оставлен 20 Декабря 2012 в 09:48
Sleepy, я люблю эти группы за всë. Мне нравится их звучание, песни и, конечно, сами музыканты. (^_^) Мизуми, да<3 они такие няши!
|
Heedo
Отсутствует
2781 сообщение
Шиноби
Пост №168 оставлен 20 Декабря 2012 в 11:32
МорскойËж, а их песня Hurricane, это божественно *_*
|
Пост №169 оставлен 20 Декабря 2012 в 15:36
Мизуми, и не только она! <3 таких множество) Джаред красиво поет(^_^)
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №170 оставлен 23 Декабря 2012 в 16:38
МорскойËж, знаешь переводы любимых песен?
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №171 оставлен 23 Декабря 2012 в 18:42
Привет) Я тоже, как и вы все, обожаю рок-музыку! В общем я только ее и слушаю) Мои любимые группы: Breaking Benjamin Hollywood Undead Nirvana Red Skillet Three Days Grace Within Temptation Так же слушаю некоторые другие песни такие как: avenged sevenfold - afterlife, the pretty reckless - make me wanna die, thousand foot krutch - I climb, the rasmus - justify... Очень хотелось бы послушать чего нибудь новенького, не посоветуете?
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №172 оставлен 23 Декабря 2012 в 18:50
TishkA, послушай "Грин Дей", "Зе офспринг". А за что тебе нравятся те группы?
|
Пост №173 оставлен 24 Декабря 2012 в 13:23
Цитата (TishkA) Очень хотелось бы послушать чего нибудь новенького, не посоветуете? Цитата (Sleepy) послушай "Грин Дей", "Зе офспринг". А еще можешь послушать "Blink-182" и "Placebo" Не пожалеешь, это точно))
Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^
|
Heedo
Отсутствует
2781 сообщение
Шиноби
Пост №174 оставлен 24 Декабря 2012 в 13:28
МорскойËж, совершено с тобой согласна^_^
|
Boych
Отсутствует
3440 сообщений
Флудеры
Пост №175 оставлен 24 Декабря 2012 в 13:38
Цитата (TishkA) Очень хотелось бы послушать чего нибудь новенького, не посоветуете? Ну как-то так, надеюсь, понравятся: Billy Talent Blood Red Shoes System Of a Down The Fratellis White Lies
|
Пост №176 оставлен 27 Декабря 2012 в 22:21
Sleepy, знаю некоторые переводы, но только самых любимых песен. Это да^^ У меня свой песенник есть. Хожу по квартире напеваю<3 Было бы круто, знай я хорошо иностранные языки, не дано мне. Тогда бы и текст искать не нужно было бы. #грустьпечальтоскаДобавлено (27 декабря 2012, 14:09) --------------------------------------------- Demonion, Metallica божественная группа(^_^) Добавлено (27 декабря 2012, 22:21) --------------------------------------------- Народ, кто-нибудь слышал группу Papa Roach? Если да, то какие впечатления?
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №177 оставлен 28 Декабря 2012 в 16:27
Boych, Can_we_work_it_out, Sleepy, спасибо большое! Знаете, мне нравится музыка, а не сами группы. Хотя, стиль, особенно Red и Three Days Grace, мне безумно нравится. Еще смысл песен шикарный. Я не люблю слушай нечто бессмысленное. На мой взгляд это глупо. Сейчас как-то перешла на Hollywood Undead. В общем что меня цепляет, то и слушаю... Ну вот как-то так. P.S. Все группы послушаю! Спасибо! МорскойЁж,не знаю как у тебя, а мне достаточно один раз песню прочитать и я слова уже запомню, так же и с переводом...
Отредактировала TishkA - Пятница, 28 Декабря 2012, 22:22
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №178 оставлен 29 Декабря 2012 в 19:30
Цитата (Can_we_work_it_out) А еще можешь послушать "Blink-182" и "Placebo" +1 Цитата (МорскойËж) Sleepy, знаю некоторые переводы, но только самых любимых песен. Это да^^ У меня свой песенник есть. Хожу по квартире напеваю<3 Было бы круто, знай я хорошо иностранные языки, не дано мне. Тогда бы и текст искать не нужно было бы. #грустьпечальтоска за тебя поискать? х)
|
Пост №179 оставлен 30 Декабря 2012 в 00:00
TishkA, всегда пожалуйста^^
Цитата (TishkA) а мне достаточно один раз песню прочитать и я слова уже запомню, так же и с переводом... а я моментально запоминаю, если только сам текст нравится.
Хочу послушать шикарный женский вокал, жду советов^^
Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №180 оставлен 30 Декабря 2012 в 12:19
Can_we_work_it_out, послушай что ли Тамару Гварцители. :DD
|