Время Наруто Клана
17:22, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Rock Music

Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями.
Наслаждайтесь и любите музыку.

8 основных правил фан-клуба:

Вступайте в фан-клуб. Мы всегда будем вам рады!

Основатель: Nikeight
Глава:

ω∞
TishkA, ну, некоторые тексты я помню, да. О чем именно они, особенно любимые. Ты молодец.
Sleepy, а где выкладывать? В группе? Было бы неплохо. <3

С НОВЫМ ГОДОМ (^_^)
Цитата (МорскойËж)
Sleepy, а где выкладывать? В группе? Было бы неплохо. <3

кстати можно было)
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата (Can_we_work_it_out)
Хочу послушать шикарный женский вокал, жду советов^^

Слышали Within Temptation и Nightwish? Они божественны :3 А голоса у солисток огонь
Хотела бы вступить)
Хочу послушать шикарный женский вокал, жду советов^^

Janis Joplin
Patti Smith
Suzi Quatro
Joan Jett
Lonelysama, принята)
Давно увлекаешься данным жанром? Какие группы больше всего нравятся? Почему? Что тебя привлекает в рок-музыке?
27.07.2011.
Цитата (Пэм)
Давно увлекаешься данным жанром?

Года два.
Цитата (Пэм)
Какие группы больше всего нравятся?

30 Seconds to Mars, The Pretty Reckless, Three Days Grace, Skillet, Florence and the Machine иногда Placebo и Green Day, пару песен из репертуара Rammstein
Цитата (Пэм)
Почему?

Как-то так, наверное, как и почти в каждом подростке, проснулась бунтарская жилка. В общем что-то такое случилось и меня вдруг потянуло на такое. Если честно, вообще перестала слушать песни все песни на русском языке, а также украинских и русских певцов. Если раньше, слушала всё что по телеку крутят, то теперь стала гораздо разборчивее. Хотя песни Земфиры ещё могу слушать.
Цитата (Пэм)
Что тебя привлекает в рок-музыке?

Даже и не знаю. Наверное, её свобода.
Я очень люблю и ценю рок-музыку. Как зарубежные, так и российские песни, мне нравится все, что мило уху. С 9 по 11 класс я воспринимала лишь рок, других жанров для меня просто не было. Я до того наслушалась, что знала песни наизусть, даже английские, японские *на слух :З* и др. Так как я пою, выступала с песней Джона Бон Джови - It`s my life.
Не так давно открыла для себя новую группу - Van Canto. Эта изумительная группа воссоздает звуки инструментов с помощью рта! Мне очень понравилась их песня - Lost Forever. Советую послушать :З *на любителя*
Так же, мне очень нравится J-roсk. С ним я "познакомилась" после того, как подруга подсадила на анимэ.
Luna Sea - Tonight, - остается одной из лучших для меня.
Вот :З

No fear...
Цитата (SuzumeSinto)
Не так давно открыла для себя новую группу - Van Canto. Эта изумительная группа воссоздает звуки инструментов с помощью рта! Мне очень понравилась их песня - Lost Forever. Советую послушать :З *на любителя*

Они шикарны.
Начала слушать не так давно, но все равно в восторге.

Цитата (SuzumeSinto)
Я очень люблю и ценю рок-музыку. Как зарубежные, так и российские песни

Какие российские рок-группы предпочитаешь?

Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong

Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD
Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^
Народ, кто-нибудь слышал группу Thousand foot Krutch?
Слышала буквально сегодня, когда просматривала AMV по блич. Песня настолько понравилось. Прямо ащ-ащ. <3 Уже сколько слушаю не могу остановиться. :D

Добавлено (13 января 2013, 19:44)
---------------------------------------------
Sleepy, ну, так как? На счет текстов? :))

Цитата (SuzumeSinto)

Из российских рок-групп слушаю Арию *любимая песня Засыпай :З*, Король и Шут *у них мне очень нравится песня - Лесник *0* *, Эпидемия, Ольви, АнДэм *единственная песня, которая нравится - Молитва*, Пять стихий *здесь солирует женщина, у мощный нее голос! :З*...

Вoт :З
Отредактировала SuzumeSinto - Понедельник, 14 Января 2013, 16:51

No fear...
Ооо....Рок, тут и такая тема есть. Офигенно. Я просто тащусь от рока!
Люди делали вид, что миллионы рок-н-ролльных пластинок, которые покупали их дети, ничего не значат, а слова какого-то экономиста откуда-нибудь из Гарварда – значат.
Цитата (Ami-Shan)
Я просто тащусь от рока!

Давно слушаешь? Любимые исполнители какие?

Цитата (SuzumeSinto)
Из российских рок-групп слушаю Арию *любимая песня Засыпай :З*, Король и Шут *у них мне очень нравится песня - Лесник *0* *,

Дай пять ))

А как насчет группы "Lumen"? Слушаешь их?

Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong

Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD
Давно слушаешь? Любимые исполнители какие?

Достаточно давно. Итааак...какие группы я люблю...хм, ну AC/DC это естественно, Metallica тоже люблю, Nirvana навеки их так сказать) Three Days Grace, The Beatles, Sum 41, Red Hot Chili Peppers, Blur отдаю особое предпочтение. Ох, надеюсь ошибок в написании не допустила. А то позор.
Отредактировала Ami-Shan - Понедельник, 14 Января 2013, 15:07
Люди делали вид, что миллионы рок-н-ролльных пластинок, которые покупали их дети, ничего не значат, а слова какого-то экономиста откуда-нибудь из Гарварда – значат.
А как насчет группы "Lumen"? Слушаешь их?

Да, мне нравятся их песни - Сид и Ненси, Гореть, например. В голове просто уже ничего не помещается, вспомнить все сложно хЗ
Есть еще группа, Тараканы - поют бред, но очень веселый :З
Еще, The Rasmus, с них я начала слушать рок, с песни - The first day.

Цитата (Elin)
Слышали Within Temptation. Они божественны :3 А голоса у солисток огонь

О да! Полностью согласна! Мне тоже очень нравится то, как они поют. Особенно нравится All i need, in the middle of the night, Angels, Stand my ground.
Помню, еще в школе, слушала Оригами *На половину прав, на пол пути...*, Аматори *Дыши со мной :З*, АнималДжаз.
И, да, хотела бы вступить в ряды фанатов рока, если вы не против :З
Отредактировала SuzumeSinto - Понедельник, 14 Января 2013, 17:06

No fear...
Цитата (SuzumeSinto)
Есть еще группа, Тараканы - поют бред, но очень веселый :З

Согласна))

Цитата (SuzumeSinto)
Да, мне нравятся их песни - Сид и Ненси, Гореть, например

О, да))Они шикарны, еще Волк, Кофе, Fuck Off, я бы и дальше перечислила, но увы это будет слишком долго, потому что не слышала ни одну их песню, которая мне бы не понравилась.

Цитата (SuzumeSinto)
Аматори *Дыши со мной :З

Одна из любимых))

Цитата (Ami-Shan)
Итааак...какие группы я люблю...хм, ну AC/DC это естественно, Metallica тоже люблю, Nirvana навеки их так сказать) Three Days Grace, The Beatles, Sum 41, Red Hot Chili Peppers, Blur

Чувак, да ты крут!11

и тот же вопрос, что и SuzumeSinto:

Примерно 3-4 дня назад я открыла для себя замечательную инди-рок-группу "Broken Bells".
Я редко слушаю инди, в последнее время слушаю только панк НО
Они великолепны, особенно песня "The High Road", очень-очень советую.
Может кто слышал/слушал их?

Чувак, да ты крут!11 и тот же вопрос, что и SuzumeSinto:

ОУЕ!
Хм...какие российские...если честно, то в России я особого такого рока и не вижу...нет, я не слушаю российские рок-группы, но если найду что-нибудь достойное, то обязательно)
Я хочу вступить, cause rock is my life *O*
МорскойËж, мне подруга как раз только ссылку кинула на песню этой группы. Хорошо поют +__+
Nana, без проблем. Добро пожаловать)
27.07.2011.
Пэм, да, ты права. :)
Поиск: