Янтарь, так у вас выйдет встретиться?)
так я ж заплыв хотел замутить, до Турции, а ты.
Форум Обсуждения Общение Встречи в реале |
Встречи в реале |
Пост №61 оставлен 21 Июня 2013 в 14:02
Янтарь, так у вас выйдет встретиться?)
так я ж заплыв хотел замутить, до Турции, а ты. |
Пост №62 оставлен 21 Июня 2013 в 14:05
Хочу встретиться с Яшей и накормить пирогами с яблоками:DD
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №63 оставлен 21 Июня 2013 в 18:36
Цитата (Polinа) А вот с этого места можно по подробней?) Я просто с августа в Киеве буду, очень уж интересно, кто эти яркие личности. :) что за глупый вопрос, женщина? :D Цитата (Karion) И да, в августе с нами будет еще пару ярких личностей я думаю) ну, приятная характеристика. ;) |
Первая Такикаге
Пост №64 оставлен 21 Июня 2013 в 18:39
Crash_Faint, Возможно, но до Турции не доплыву х)
Цитата (_wild_cat_) Хочу встретиться с Яшей и накормить пирогами с яблоками:DD Забыла я про нее Вот-вот, забыла (( Хочу пирожков...+_+
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
|
Пост №66 оставлен 21 Июня 2013 в 19:59
э, ну со многими хочу встретиться С Бимой( у нас там такие планы на встречи), с Шебом( козёл обещал меня не забыть до конца армии), с Пипяндрой, с Басенькой и Бладей( ну один город как раз), с Ланателькой хотелось бы собрать всю конфу пердака вместе <3 если поеду к бабушке летом, то встречусь с Ичиго :З
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Пост №67 оставлен 21 Июня 2013 в 20:41
Цитата (Blossom_Cherry) с Шебом Кстати, да. :D Я забыл-таки, что Шеб всего в сорока км от Москоу, так что если мы там с ним спишемся и как-нибудь договоримся, то я поеду там, сладенького ему хоть куплю и передам, расскажет мне, как служба идёт и всё такое. оо"
Няша.
|
Пост №69 оставлен 21 Июня 2013 в 22:10
Я забыла, что в скором времени увижусь с Бимой, когда этот корнишон вернется в Москоу :с И я жду с нетерпением ^___^
А вообще хочу с Налли, но нам не судьба ._________. С Борисом тоже хочу, но это маловероятно :( С Харуно бы тоже встретилась +____+ Кэт, я так-то готов +____+
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
|
Пост №73 оставлен 23 Июня 2013 в 00:34
Пупс ко мне в город поступает (если не передумала), напротив учиться будет. Даже если не захочет, я ее выловлю :3
|
Пост №74 оставлен 23 Июня 2013 в 12:52
Aриадна, ну, документы я подам :DDD
А там посмотрим, куда по баллам пройду :с
|
Пост №76 оставлен 23 Июня 2013 в 16:24
Цитата (Kenny) что за глупый вопрос, женщина? :D И это все? Тфу. Я думала, что там рыбка покрупнее. :D
Отредактировала Polinа - Воскресенье, 23 Июня 2013, 16:25
От мечты к цели
|
Пост №77 оставлен 23 Июня 2013 в 16:47
Цитата (BadPups) А там посмотрим, куда по баллам пройду :с Индусы поступают и ты поступишь :3 |
Пост №78 оставлен 23 Июня 2013 в 20:09
арара, в общем, созванивались с Шебом, встретимся с ним, как только я вернусь в Москоу. не люблю электрички, но уж съезжу.
И ПУУУУУУПС.. конечно же встречусь с Настенькой и надеюсь, что после её переезда встречи будут частыми и весёлыми. НО РАЗ В НЕДЕЛЮ МАК ДАК У НАС С ТОБОЙ БУДЕТ, НАСТЯ! Тееенди! вообще хочу очень встретиться с этим цветочком, заодно и нелюдимую Боуч вытащим. :'D
Няша.
|
Пост №79 оставлен 23 Июня 2013 в 23:21
Bima, Я ЖЕ ТОЛЬКО ЗА, МОЙ ПУПЫРЫШЕК!
|
|
| |||