_wild_cat_, ты же уезжаешь ._.
Зато мы можем сходить с тобой на Призрачный патруль +_+
Конечно ^_^
Форум Обсуждения Общение Встречи в реале |
Встречи в реале |
Пост №81 оставлен 23 Июня 2013 в 23:26
_wild_cat_, ты же уезжаешь ._.
Зато мы можем сходить с тобой на Призрачный патруль +_+ Конечно ^_^
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №82 оставлен 24 Июня 2013 в 10:11
Цитата (Karion) А я вот кое с кем с нк чуть больше недели назад славно повеселился, но оставлю это тайной пока :Р Если бы не знала кто это, закатила бы семейную сцену хDD УЖЕ СЕГОДНЯ ВСИТРЕЧУСЬ С КОНДИТЕРОМ *_______________________________*
Гера
|
Пост №83 оставлен 26 Июня 2013 в 21:23
Увижу Несси, моего попца-отца доделанного. :D
Но в сентябре, скрутить мои яйца. :с Возможно, заеду в июле в Киев на пару дней. Тогды мы раньше потискаемся. Да и на Еву хотелось бы накинуться с диким воплем. :'D Вообще, если приеду, то пару интересных людей точно повидал бы. В конце мая пересеклись с Ахероном. Упоротый большегуб и небритый Саня. :с Было много фейспалмов, "пьяная" походка Ланы, приятная дружеская атмосфера и много другого. (:
Отредактировал Ланатэль - Среда, 26 Июня 2013, 21:24
All I have,
All we need, All empty words and all rhymes will fade. It’s all a truth. But who cares? So let it burn. |
Пост №85 оставлен 29 Июня 2013 в 01:20
Цитата (Karion) Ланатэль, ты же знаешь, где меня искать, да?) Быстро ты откликнулся. Я уж думала, что эти самые интересные личности не хотят видеть меня. ;D У меня есть 2 твоих мобильных! Этого хватит, чтоб тебя найти, если что? :D
All I have,
All we need, All empty words and all rhymes will fade. It’s all a truth. But who cares? So let it burn. |
|
Пост №87 оставлен 04 Июля 2013 в 20:07
С Пупсом тусим и хлещем мохито. На следующей неделе планируется шоколадный торт. В планах встретиться все-таки с Басей в октябре, либо следующим летом, но полюбому. Там посмотрим, мб в Москве с кем увидимся ;)
~
|
|
|
|
Пост №92 оставлен 06 Августа 2013 в 01:36
Все кто был проездом в Москоу-сити: Тенди, Рима, и.. эм.. Чаки, Йо, Нести (Хрустик), Юкихико. Мизуки - за ней еще и в Ярославль ехала, но стоило того.
И чтож вы не живете все рядом, ибо очень приятно с вами
Отредактировала Yami - Вторник, 06 Августа 2013, 01:36
|
Пост №93 оставлен 27 Августа 2013 в 17:19
Повидала Биму, уже два раза встретились, скоро вот опять увидимся +_____+
Она такая классная <3 А еще встретилась с Басечкой. И тоже уже два раза, не знаю, когда увидимся в следующий раз, но это должно случиться *_____* Планирую еще увидеться кое с кем, но точно не знаю :/
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №94 оставлен 27 Августа 2013 в 17:27
Цитата (BadPups) Повидала Биму, уже два раза встретились, скоро вот опять увидимся +_____+ + таки да, Пупсик тоже очень классная. :3 Скилет ждет нас, Насть. Помимо этого ещё с Шебом виделась уже два раза и в течении года буду видеться. х)
Няша.
|
Пост №95 оставлен 27 Августа 2013 в 18:07
Рикудо, qwertio, Koska, Закат ёпты, Юрико, Кейн, Акита, Несс... с некоторыми хотела бы еще разок встретиться, некоторых терпеть не могу =____=
в ближайших планах Ахерон, Латанэль, потискать Ямаху и Авика Минчане~ а давайте первого декабря встретимся? ** как раз воскресенье получится *0* ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №97 оставлен 27 Августа 2013 в 21:32
Цитата (Ахерон) первого декабря или сентября? декабря Оо я ж только 24 ноября возвращаюсь XD ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №98 оставлен 28 Августа 2013 в 02:38
Цитата (BadPups) Планирую еще увидеться кое с кем, но точно не знаю :/ с кем это?!
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №100 оставлен 28 Августа 2013 в 17:29
Цитата (Шуу) Латанэль Всё, хорроры тебе обеспечены. =_= А можно мне интим-встречу? :D Да, минчане, если видите эту запись, неважно в какой вы группе или знакомы ли мы, пишите, будем рады собраться. :3 В планах встреча с Несс, Хвостиком. Безумно жду Блуми в Минске, а он меня в Питере. <3
All I have,
| |||