Это было хорошее лето. :3 Однозначно. Увиделась со своими любимыми девушками.
Мне делала массаж Настя (Тенди), снимала на камеру Эля (Ями), втыкала со мной Дашка (Чак) и таскала по горам Сашка (Фаин). +_+ Спасибо, дамы, было замечательно.
Форум Обсуждения Общение Встречи в реале |
Встречи в реале |
Пятая Мизукаге
Пост №101 оставлен 28 Августа 2013 в 17:38
Это было хорошее лето. :3 Однозначно. Увиделась со своими любимыми девушками.
Мне делала массаж Настя (Тенди), снимала на камеру Эля (Ями), втыкала со мной Дашка (Чак) и таскала по горам Сашка (Фаин). +_+ Спасибо, дамы, было замечательно.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №102 оставлен 28 Августа 2013 в 17:38
Цитата (Ланатэль) А можно мне интим-встречу? :D только без плеток Х______Х ну простипростипрости ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №104 оставлен 28 Августа 2013 в 17:54
Цитата (Rima) и таскала по горам Сашка (Фаин) Ахаха, да-да, это было незабываемо *о* А еще ты забыла добавить, как мы потом дохлые валялись в отеле.
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.© |
Пятая Мизукаге
Пост №105 оставлен 28 Августа 2013 в 17:56
Цитата (Fain) Ахаха, да-да, это было незабываемо *о* А еще ты забыла добавить, как мы потом дохлые валялись в отеле. Про отель лучше не распространяться, солнце. =* xD
|
Пост №106 оставлен 28 Августа 2013 в 18:00
Цитата (Ланатэль) А на сколько приезжаешь хоть? да как бы по факту домой возвращаюсь XD Цитата (Ланатэль) При встрече я это вспомню. >D это каким же образом? Оо ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пятая Мизукаге
Пост №108 оставлен 28 Августа 2013 в 18:13
Тенди, ладно, мотыльки. но про хот-доги.... удали. D:
|
Пятая Мизукаге
Пост №110 оставлен 28 Августа 2013 в 21:10
Цитата (Тенди) Я подумаю :3 Ты там такая няша голодная :3 ну естественно голодная. так батрачила за этими статьями тогда. х_Х
|
Пост №111 оставлен 06 Сентября 2013 в 23:30
В связи с изменением места жительства гуляли с Кареном, да. :) Хоть кого-то с НК я видела. :D
От мечты к цели
|
Пост №112 оставлен 07 Сентября 2013 в 21:58
Виделся с гангста_пандой (она бывший редактор, кто не в курсе).
Погуляли часов 5, поболтали. Я потаскал её баул, побродили по парку, она ещё мне пиво наливала Кароч, она норм. :) Фото нет, увы. Вроде всё. D:
Отредактировал пользователь Ахерон - Суббота, 07 Сентября 2013, 23:31
|
Пост №113 оставлен 08 Сентября 2013 в 00:01
Странно,что я тут не отметилась.
В Июле виделись с Хоу. Всё хорошо. ^^ Следующая - Полина. энд мишн комплит. |
|
Пост №116 оставлен 20 Сентября 2013 в 17:30
С Нес встречались. Два дня в Киеве прогуляли:3
милейший человек~ |
Выбор редакции
Пост №118 оставлен 07 Октября 2013 в 21:52
Сегодня все-таки встретились ф. и Драгон, с учетом того, что мы живем не так далеко, это было эпично долго. Виделись 30 минут, но продолжим, наверное, всю неделю :) Милый мой бро няшка :)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
| |||